Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение натам » 26 дек 2019, 22:07

Ellga
Добрый вечер!
Скажите, в момент смерти, душа животного видит себя со стороны, свое тело...? Они тоже сначала пугаются и не понимают, что умерли?
Видят хозяев, обстановку, что твориться?
Полный уход Души животного из этого мира происходит в течении 40 дней?
С уважением, Наталья.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 22:10

натам писал(а):
26 дек 2019, 22:07
В течение 9 дней.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение натам » 26 дек 2019, 22:12

Вчера был год, со дня смерти моей любимой собаки. В душе пусто у меня. Каждый день вспоминала его. Боль потери, немного ушла. Но, я пока никого не могу принять вместо моего любимого. Он лучший.
А на 40 дней, он попрощался со мной. Подошёл к кровати, где я дремала днём, я слышала шаги, но голову не могла повернуть, не могла открыть глаза, просто подошел и изчез через минуту... Невидимый, но я его чувствовала
С уважением, Наталья.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 22:18

натам
Это зависит от того, на сколько вы сами способны далеко чувствовать в тонком мире. Многие общаются со своими питомцами еще дольше, и год, и больше. Знаю одну женщину, которой не могу не доверять, так вот она утверждает, что дух собаки не покидает ее вовсе. Все возможно!
Но вот не домашние питомцы уходят в течение 9-ти дней. Нельзя не учитывать силу энергии любви и скорби человека, которая не может не притягивать душу животного.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 26 дек 2019, 22:27

О связи животных и людей.
Был недавно случай. Погибла молодая девушка, жила одна с собакой. Нашли её только через неделю.
Приходит ко мне, называет имя и говорит к кому обратиться. Называла лекарство (которым спасала лапку собаки) и была очень обеспокоена. И ведь так и было, собачка после смерти оказаласьна передержке и лапку запустили...и благодаря девочке вовремя все исправили.
Поэтому я знаю, какая бывает связь Истинная между человеком и животным. И каждый переживает потерю по своему...
Но отпускать надо, хотя сердце будет щемить всегда.
натам писал(а):
Скажите, в момент смерти, душа животного видит себя со стороны, свое тело...? Они тоже сначала пугаются и не понимают, что умерли?
Люди и то далеко не все видят и пугаются. Скорее редкость.
натам писал(а):
Вообще активность сохраняется первые 9, но думаю для человека важно выдержать цикл именно 40. Чем выше животное по развитию, тем дольше способно оставаться рядом.
Но оплакиваниями и пустотой не стоит затягивать уход. Поэтому лучше выдержать 40 и не смотреть-не тянуть узлом назад, не питать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 дек 2019, 22:45

натам писал(а):
Они тоже сначала пугаются и не понимают, что умерли?
Известно, что животные предчувствуют свою смерть, поэтому я не думаю, что они пугаются. Но то, что не сразу покидают дом и хозяина, это точно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение натам » 26 дек 2019, 23:34

За несколько дней до смерти собаки, а ничего вообще не предвещало, пришла мне мысль
:вот мой пёс умерет и морской свин умрет (на тот момент болел свин, опухоль, он доживал последние дни) и останется один попугай. ( У нас тогда жили собака, морская свинка и попугай).
Пришла четко это мысль про смерть собаки. Ниоткуда. Так и случилось, спустя несколько дней. Сначала собака умирает, на следующий день морская свинка. И остался один попугай.
Это было жутко. Я гнала эту информацию. Но видимо ничего нельзя было изменить. Это очень страшно. Столько боли было ....и есть до сих пор...
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение borndead » 27 дек 2019, 00:23

Marianna_ писал(а):
26 дек 2019, 21:47
Тон смените, плиз
Нет никакого тона, вам показалось. Я совершенно про другое: пусть хоть сто раз эзотеричная эзотерика, но массу вещей мы можем объяснить, не мне вам это рассказывать. Простой пример со зверушками:
Marianna_ писал(а):
лично у меня с животным произошла такая реинкарнация
это как раз тот момент, когда остается только верить на слово.
Ellga писал(а):
26 дек 2019, 21:57
Вы же придя в тему, поливая людей, которые морально раздавлены, не оказываете помощи никому. Зато #светистины аж в глаза бьёт
вот и агрессия поперла. Почему я должен предъявлять доказательства, если я как раз и попросил предоставить какую-то более-менее внятную систему, описывающую путь животного после смерти, кроме "я медиум, я так вижу".
Еще раз позволю себе упоминание старой темы на ТМ, где обсуждается путь зверушек на радугу, считаю ее на 98% очковтирательством и популизмом в купе с игрой на эмоциях людей, потерявших домашних любимцев. Лить чушь в уши это по вашему помощь? Животное умерло и закончило свой земной путь своего конкретного воплощения и об этом нужно говорить, а не рассказывать о том, что кошечка слышит вас, видит и передает пламенный привет, махая лапками. И если уж речь начинается за кошечек и собачек, то почему тогда не за птичек и рыбок? Рыбки тоже машут плавниками с облака? Да рыба вообще нас не воспринимает никак.
По поводу птичек: https://pikabu.ru/story/kakovo_vosprini ... 351/author крайне интересная статья, жду продолжения автора именно про котов.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение borndead » 27 дек 2019, 00:26

Marianna_ писал(а):
Если людям становится легче от этого, то пусть слушают таких медиумов. Я не могу утверждать категорично, действительно эти медиумы видят потусторонний мир животных или занимаются очковтирательством. В любом случае это никому не вредит.
Золотые слова! :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 дек 2019, 00:48

borndead писал(а):
27 дек 2019, 00:23
Marianna_ писал(а): ↑Чт дек 26, 2019 8:47 pm
лично у меня с животным произошла такая реинкарнация
это как раз тот момент, когда остается только верить на слово.
А мне безразлично, поверят-не поверят, главное, что я это знаю точно, хотя никак этого не ждала и не ожидала.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 дек 2019, 12:35

borndead писал(а):
вот и агрессия поперла
Да не было агрессии, у вас достаточно резкий способ подачи информации.
borndead писал(а):
Еще раз позволю себе упоминание старой темы на ТМ, где обсуждается путь зверушек на радугу, считаю ее на 98% очковтирательством и популизмом в купе с игрой на эмоциях людей, потерявших домашних любимцев. Лить чушь в уши это по вашему помощь?
Заглянула в начало, конечно, это не помощь, тут я с вами согласна на все 100.
Проблема в том, что люди предпочитающие оставаться в иллюзии о переходе из-за страха, остаются на уровне 6-7 лет. И здесь, увы, бесполезно доносить информацию любым способом.
Знаю такие примеры, что бегают от принятия и осознания до самой своей смерти. Оттого и такая популярность сказок про рай и радугу.)
Но в момент проживания, думаю надо быть достаточно деликатным и не обесценивать чужую боль.
У каждого свое большое маленькое горе. Большое для него и маленькое для других.

Участник

Сообщение Donni » 27 дек 2019, 12:37

borndead
"НО не ожидайте, что сегодняший ваш хомячек в следующей жизни будет вашим мужем."
Сколько кайфа видать вы ловите,когда эту фигню пишете! Ну понятно уже,что к животным вы вообще никак...Но стебетесь как-то уж очень нелепо,думая,что остры на язык и интеллект зашкаливает и крышу сносит...Безапеляционно о чем то так утверждать не большого ума...Не умны вы,увы...

Посетитель

Сообщение janen » 27 дек 2019, 14:22

Интересен такой момент. Во снах ко мне и моим близким приходят умершие, либо простится, либо с вестью. Когда уходил на моих руках кот наш любимый, дочка видит сон, вместо котика появляется мальчик. Подобные сны видят и другие, как выяснилось, на форумах. К чему подобное снится?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 дек 2019, 14:58

janen
Это игра воображения. Дело в том, что многие люди подсознательно очеловечивают своих питомцев, отсюда такие образы в снах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение borndead » 27 дек 2019, 15:10

Ellga писал(а):
27 дек 2019, 12:35
Проблема в том, что люди предпочитающие оставаться в иллюзии о переходе из-за страха, остаются на уровне 6-7 лет. И здесь, увы, бесполезно доносить информацию любым способом.
Совершенно верно!
Donni писал(а):
27 дек 2019, 12:37
Не умны вы,увы...
Немотивированная агрессия и оскорбления пользователей, это уже клиника и тут комментировать нечего даже. Очередной пример, те самые агрессивные сторонники радужных соплей, готовые растерзать оппонента.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 дек 2019, 15:24

Donni
Переходы на личности запрещены. Устное предупреждение.
borndead писал(а):
27 дек 2019, 15:10
Немотивированная агрессия и оскорбления пользователей, это уже клиника и тут комментировать нечего даже. Очередной пример, те самые агрессивные сторонники радужных соплей, готовые растерзать оппонента.
Вы же сам нарочито провоцируете. Зачем?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 27 дек 2019, 16:16

Здравствуйте, если есть сдесь знающие помогите пожалуйста советом как мне с котиком ясно пообщаться поговорить 62 дня прошло, автописьмо и получше не предлагать, как выйти к нему на радугу - только без демогогии предложения и пустая болтовня не интересует.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 27 дек 2019, 16:18

Полусон не подходит тоже .

Посетитель

Сообщение janen » 27 дек 2019, 17:47

Скажите, можно будет посмотреть моего котика, я чувствую перед ним огромную вину.? Он жил с другими сородичами,его не принимал прайд,он гонял, его гоняли. И вот на капельницах его ушли...это мой третий котик, ушедший на капельницах. Так получилось. Вину чувствую безмерно. Хотела его пристроить в семью, но он ко мне тянулся, как собачка., не могла с ним расстаться.,не хватило духа. 24.12 его не стало.К кому можно обратится?

Участник

Сообщение Donni » 27 дек 2019, 18:09

borndead
"вот и агрессия поперла","Немотивированная агрессия"- О как! а провокационные свои мыслишки тут писать-это норма...
"готовые растерзать оппонента" А сами то с уважением к оппонентам относитесь??? Отнюдь!
Жаль,что нет Правил о провокации (т.к. это очень "тонкая" материя,в отличии от прямых грубых оскорблений-где все предельно ясно,сказал "козел" и в "бан"...тут очень широкий простор для завуалированных оскорблений и унижений чувств других людей...а тема про животных-так вообще благодатная для такого рода людей)

Ответить