Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Старожил
Ellga
Добрый вечер!
Скажите, в момент смерти, душа животного видит себя со стороны, свое тело...? Они тоже сначала пугаются и не понимают, что умерли?
Видят хозяев, обстановку, что твориться?
Полный уход Души животного из этого мира происходит в течении 40 дней?
Добрый вечер!
Скажите, в момент смерти, душа животного видит себя со стороны, свое тело...? Они тоже сначала пугаются и не понимают, что умерли?
Видят хозяев, обстановку, что твориться?
Полный уход Души животного из этого мира происходит в течении 40 дней?
С уважением, Наталья.
- Site Admin
В течение 9 дней.
- Старожил
Вчера был год, со дня смерти моей любимой собаки. В душе пусто у меня. Каждый день вспоминала его. Боль потери, немного ушла. Но, я пока никого не могу принять вместо моего любимого. Он лучший.
А на 40 дней, он попрощался со мной. Подошёл к кровати, где я дремала днём, я слышала шаги, но голову не могла повернуть, не могла открыть глаза, просто подошел и изчез через минуту... Невидимый, но я его чувствовала
А на 40 дней, он попрощался со мной. Подошёл к кровати, где я дремала днём, я слышала шаги, но голову не могла повернуть, не могла открыть глаза, просто подошел и изчез через минуту... Невидимый, но я его чувствовала
С уважением, Наталья.
- Site Admin
натам
Это зависит от того, на сколько вы сами способны далеко чувствовать в тонком мире. Многие общаются со своими питомцами еще дольше, и год, и больше. Знаю одну женщину, которой не могу не доверять, так вот она утверждает, что дух собаки не покидает ее вовсе. Все возможно!
Но вот не домашние питомцы уходят в течение 9-ти дней. Нельзя не учитывать силу энергии любви и скорби человека, которая не может не притягивать душу животного.
Это зависит от того, на сколько вы сами способны далеко чувствовать в тонком мире. Многие общаются со своими питомцами еще дольше, и год, и больше. Знаю одну женщину, которой не могу не доверять, так вот она утверждает, что дух собаки не покидает ее вовсе. Все возможно!
Но вот не домашние питомцы уходят в течение 9-ти дней. Нельзя не учитывать силу энергии любви и скорби человека, которая не может не притягивать душу животного.
- Ветеран
О связи животных и людей.
Был недавно случай. Погибла молодая девушка, жила одна с собакой. Нашли её только через неделю.
Приходит ко мне, называет имя и говорит к кому обратиться. Называла лекарство (которым спасала лапку собаки) и была очень обеспокоена. И ведь так и было, собачка после смерти оказаласьна передержке и лапку запустили...и благодаря девочке вовремя все исправили.
Поэтому я знаю, какая бывает связь Истинная между человеком и животным. И каждый переживает потерю по своему...
Но отпускать надо, хотя сердце будет щемить всегда.
Но оплакиваниями и пустотой не стоит затягивать уход. Поэтому лучше выдержать 40 и не смотреть-не тянуть узлом назад, не питать.
Был недавно случай. Погибла молодая девушка, жила одна с собакой. Нашли её только через неделю.
Приходит ко мне, называет имя и говорит к кому обратиться. Называла лекарство (которым спасала лапку собаки) и была очень обеспокоена. И ведь так и было, собачка после смерти оказаласьна передержке и лапку запустили...и благодаря девочке вовремя все исправили.
Поэтому я знаю, какая бывает связь Истинная между человеком и животным. И каждый переживает потерю по своему...
Но отпускать надо, хотя сердце будет щемить всегда.
Люди и то далеко не все видят и пугаются. Скорее редкость.
Вообще активность сохраняется первые 9, но думаю для человека важно выдержать цикл именно 40. Чем выше животное по развитию, тем дольше способно оставаться рядом.
Но оплакиваниями и пустотой не стоит затягивать уход. Поэтому лучше выдержать 40 и не смотреть-не тянуть узлом назад, не питать.
- Site Admin
Известно, что животные предчувствуют свою смерть, поэтому я не думаю, что они пугаются. Но то, что не сразу покидают дом и хозяина, это точно.
- Старожил
За несколько дней до смерти собаки, а ничего вообще не предвещало, пришла мне мысль
:вот мой пёс умерет и морской свин умрет (на тот момент болел свин, опухоль, он доживал последние дни) и останется один попугай. ( У нас тогда жили собака, морская свинка и попугай).
Пришла четко это мысль про смерть собаки. Ниоткуда. Так и случилось, спустя несколько дней. Сначала собака умирает, на следующий день морская свинка. И остался один попугай.
Это было жутко. Я гнала эту информацию. Но видимо ничего нельзя было изменить. Это очень страшно. Столько боли было ....и есть до сих пор...
:вот мой пёс умерет и морской свин умрет (на тот момент болел свин, опухоль, он доживал последние дни) и останется один попугай. ( У нас тогда жили собака, морская свинка и попугай).
Пришла четко это мысль про смерть собаки. Ниоткуда. Так и случилось, спустя несколько дней. Сначала собака умирает, на следующий день морская свинка. И остался один попугай.
Это было жутко. Я гнала эту информацию. Но видимо ничего нельзя было изменить. Это очень страшно. Столько боли было ....и есть до сих пор...
С уважением, Наталья.
- Старожил
Нет никакого тона, вам показалось. Я совершенно про другое: пусть хоть сто раз эзотеричная эзотерика, но массу вещей мы можем объяснить, не мне вам это рассказывать. Простой пример со зверушками:
это как раз тот момент, когда остается только верить на слово.
вот и агрессия поперла. Почему я должен предъявлять доказательства, если я как раз и попросил предоставить какую-то более-менее внятную систему, описывающую путь животного после смерти, кроме "я медиум, я так вижу".
Еще раз позволю себе упоминание старой темы на ТМ, где обсуждается путь зверушек на радугу, считаю ее на 98% очковтирательством и популизмом в купе с игрой на эмоциях людей, потерявших домашних любимцев. Лить чушь в уши это по вашему помощь? Животное умерло и закончило свой земной путь своего конкретного воплощения и об этом нужно говорить, а не рассказывать о том, что кошечка слышит вас, видит и передает пламенный привет, махая лапками. И если уж речь начинается за кошечек и собачек, то почему тогда не за птичек и рыбок? Рыбки тоже машут плавниками с облака? Да рыба вообще нас не воспринимает никак.
По поводу птичек: https://pikabu.ru/story/kakovo_vosprini ... 351/author крайне интересная статья, жду продолжения автора именно про котов.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Золотые слова!

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
А мне безразлично, поверят-не поверят, главное, что я это знаю точно, хотя никак этого не ждала и не ожидала.
- Ветеран
Да не было агрессии, у вас достаточно резкий способ подачи информации.
Заглянула в начало, конечно, это не помощь, тут я с вами согласна на все 100.
Проблема в том, что люди предпочитающие оставаться в иллюзии о переходе из-за страха, остаются на уровне 6-7 лет. И здесь, увы, бесполезно доносить информацию любым способом.
Знаю такие примеры, что бегают от принятия и осознания до самой своей смерти. Оттого и такая популярность сказок про рай и радугу.)
Но в момент проживания, думаю надо быть достаточно деликатным и не обесценивать чужую боль.
У каждого свое большое маленькое горе. Большое для него и маленькое для других.
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
borndead
"НО не ожидайте, что сегодняший ваш хомячек в следующей жизни будет вашим мужем."
Сколько кайфа видать вы ловите,когда эту фигню пишете! Ну понятно уже,что к животным вы вообще никак...Но стебетесь как-то уж очень нелепо,думая,что остры на язык и интеллект зашкаливает и крышу сносит...Безапеляционно о чем то так утверждать не большого ума...Не умны вы,увы...
"НО не ожидайте, что сегодняший ваш хомячек в следующей жизни будет вашим мужем."
Сколько кайфа видать вы ловите,когда эту фигню пишете! Ну понятно уже,что к животным вы вообще никак...Но стебетесь как-то уж очень нелепо,думая,что остры на язык и интеллект зашкаливает и крышу сносит...Безапеляционно о чем то так утверждать не большого ума...Не умны вы,увы...
-
- Посетитель
Интересен такой момент. Во снах ко мне и моим близким приходят умершие, либо простится, либо с вестью. Когда уходил на моих руках кот наш любимый, дочка видит сон, вместо котика появляется мальчик. Подобные сны видят и другие, как выяснилось, на форумах. К чему подобное снится?
- Site Admin
janen
Это игра воображения. Дело в том, что многие люди подсознательно очеловечивают своих питомцев, отсюда такие образы в снах.
Это игра воображения. Дело в том, что многие люди подсознательно очеловечивают своих питомцев, отсюда такие образы в снах.
- Старожил
Совершенно верно!
Немотивированная агрессия и оскорбления пользователей, это уже клиника и тут комментировать нечего даже. Очередной пример, те самые агрессивные сторонники радужных соплей, готовые растерзать оппонента.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Site Admin
Donni
Переходы на личности запрещены. Устное предупреждение.
Переходы на личности запрещены. Устное предупреждение.
Вы же сам нарочито провоцируете. Зачем?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, если есть сдесь знающие помогите пожалуйста советом как мне с котиком ясно пообщаться поговорить 62 дня прошло, автописьмо и получше не предлагать, как выйти к нему на радугу - только без демогогии предложения и пустая болтовня не интересует.
-
- Иногда заходит
Полусон не подходит тоже .
-
- Посетитель
Скажите, можно будет посмотреть моего котика, я чувствую перед ним огромную вину.? Он жил с другими сородичами,его не принимал прайд,он гонял, его гоняли. И вот на капельницах его ушли...это мой третий котик, ушедший на капельницах. Так получилось. Вину чувствую безмерно. Хотела его пристроить в семью, но он ко мне тянулся, как собачка., не могла с ним расстаться.,не хватило духа. 24.12 его не стало.К кому можно обратится?
-
- Участник
borndead
"вот и агрессия поперла","Немотивированная агрессия"- О как! а провокационные свои мыслишки тут писать-это норма...
"готовые растерзать оппонента" А сами то с уважением к оппонентам относитесь??? Отнюдь!
Жаль,что нет Правил о провокации (т.к. это очень "тонкая" материя,в отличии от прямых грубых оскорблений-где все предельно ясно,сказал "козел" и в "бан"...тут очень широкий простор для завуалированных оскорблений и унижений чувств других людей...а тема про животных-так вообще благодатная для такого рода людей)
"вот и агрессия поперла","Немотивированная агрессия"- О как! а провокационные свои мыслишки тут писать-это норма...
"готовые растерзать оппонента" А сами то с уважением к оппонентам относитесь??? Отнюдь!
Жаль,что нет Правил о провокации (т.к. это очень "тонкая" материя,в отличии от прямых грубых оскорблений-где все предельно ясно,сказал "козел" и в "бан"...тут очень широкий простор для завуалированных оскорблений и унижений чувств других людей...а тема про животных-так вообще благодатная для такого рода людей)
-