Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Кот.. » 27 дек 2019, 19:03

Подскажите пожалуйста как можно посмотреть и поговорить самому с котиком ушедшим как увидеть его на радуге?

Иногда заходит

Сообщение Kether » 27 дек 2019, 19:27

Бессмысленно пытаться встретить мёртвых животных. 99% того что вы о них знаете, чувствуете, все те человеческие качества которые им приписали - вы придумали о них сами. Животные живут на инстинктах и условных/безусловных рефлексах, так что даже если вы успеете увидеть одно из их тонких тел до разложения, оно скорее всего будет заниматься чисто бытовыми вещами - пытаться поесть из своей миски, метить территорию, бежать на какой то шум и тп. Это если повезёт, а скорее всего вообще встретите нечто аморфное.
Их души там же, где человеческие. Вся разница в том, что они имеют другую структуру, отличную от нашего Адама Кадмон, и притянуты на следующую жизнь будут своим видом. Вид вымрет - не знаю, может быть так же как освободившиеся буддисты, зависнут "в очереди" навсегда. Ничего страшного, всё равно монада это лишь программа, без энергии и тела она не живая, не чувствует, не запоминает и тп.

Как увидеть во сне - думать об этом животном при засыпании. Если связанные с ним зоны мозга останутся работать при щемлении остальных - будет вам ваше животное. Такое, каким его вы считали. Ещё можно утром о нём начать вспоминать, когда ещё не совсем проснулись.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 27 дек 2019, 20:09

Не все такие, есть развитые души среди животных, возможно хотя пишут что такого не бывает но ведь никто не знает точно в теле животных душа человека родного была, не думаю бегать и есть из миски это про моего котика ушедшего, если в телефон в музыкальный плеер фото его из галереи установилось само, то там есть разум. Во сне попробую, вначале форума писали что могут выйти на радугу люди, понять как сделать это мне нужно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 27 дек 2019, 21:03

Donni писал(а):
27 дек 2019, 18:09
Жаль,что нет Правил о провокации (т.к. это очень "тонкая" материя,в отличии от прямых грубых оскорблений-где все предельно ясно,сказал "козел" и в "бан"...
Есть Правила у нас и о провокациях. Но сейчас нужно всем успокоиться и прекратить перепалки. Дальнейшие попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, будут наказываться соответственно Правилам форума.
Репутацию всем почистила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Donni » 28 дек 2019, 16:06

Удивительно,как люди любят быть истиной в последней инстанции,например как те,которые безапелляционно заявляют о посмертной участи животных.Перерождаются ли они,реинкарнируют ли,куда и какая у них душа и куда уходит...как будто они сами очевидцы этого...
Ну не дано НИКОМУ знать это! НИКОМУ!
Все это узнается только после того,как мы сами туда уйдем,но не ранее...
Конечно,греют душу различные легенды о Радуге и прочем...когда изранена душа после потери члена семьи,то такова природа человека,что он готов и хочет поверить в тот момент почти во все,касаемое дальнейшей участи души животного. Весь здравый смысл,сомнения и прочее уходят на второй план...
Единственное,что может точно знать человек о своем животном-это знаки,которые он может ему посылать.Только понять и распознать...Но и знаки-это только констатация того факта,что животное не ушло в "никуда",его душа продолжает жить...А вот где и как...это неведомо...до
своего времени...

Посетитель

Сообщение janen » 28 дек 2019, 16:54

Donni
Есть люди, кто видит внутренние органы, видят много чего, что не видит простой глаз человека. Они видят третьим глазом. Я общалась с такой женщиной. К ней Души приходят и сами. Видит она и животных, кто остаётся рядом с хозяином. Нет у неё интернета, дар появился как у Ванги, после огромного стресса на больничной койке. Благодаря её видению, моя мать во-время попала на операционный стол, когда врачи не видели дыру, могло быть защемление. Только при разрезе увидели. Она к животным никак, мне обращаться со своей бедой не получится. Так что есть люди, кто видят Души, и те к ним идут сами, зная что их видят.Много интересного было рассказано про тот мир,она не знает до конца, как все устроено, как и многие из нас, но видит, и все тут.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 28 дек 2019, 17:54

Метить территорию, покушать из миски у меня котик больной еле ходил лапками еле передвигал а мне пытался помочь писал ранее об этом это ещё вопрос кто более человечный из нас, он был котом но учил меня быть человеком. Есть кто может научить как в тот мир заглянуть с ним пообщаться, заранее спасибо .

Участник

Сообщение Donni » 28 дек 2019, 18:45

janen Вы не правильно поняли,что я хотела донести: я не ставлю под сомнение что есть такие люди,которые могут делать что-то,что не подвластно обычному человеку. Я говорила про конкретный Путь Души животного,и именно животного. Вот как раз путь души им неведомен...Да,они могут увидеть,почувствовать умершего животного,так же как и хозяин (знаки,которые они нам дают)но им не дано знать,куда и как отправляются души...и что в Том мире происходит,что за действия,процессы и проч...Все лишь просто гипотетические рассуждения отдельных людей,не имеющие под собой никаких истинных доказательств..
Притча...
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала:
— Огонь светит.
Другая подлетела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала:
— Он жжётся!
Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает.
Последний раз редактировалось Donni 29 дек 2019, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 28 дек 2019, 23:11

Бульдожио писал(а):
26 дек 2019, 02:42
lena_ted
Какой помощи вы просите?
К сожалению халатность, безразличие и тупое авось приводит к таким вот последствиям, "что ранее гуляла, была на самовыгуле", "ранее сама везде ходила" и пр. Часто наблюдаю такое что с потеряшками, что с погибшими.
lena_ted писал(а):
22 дек 2019, 04:45
Я буду очень сильно благодарна если кто-то сможет прояснить хоть что-то для меня
А что тут прояснять или пояснять? Мы в ответе за тех, кого приручили.
У меня нет для вас слов утешения. Собаку жаль. Я таких после аварий на себе таскала, дохаживала, потому что бывшим хозяевам они не нужны стали.
Возможно мой комментарий покажется вам жестким.
Но другого нет.
Если бы прочитали мой пост внимательно, то возможно не истекали бы желчью и увидели какой помощи я просила. Возомнили себя жёсткой училкой, которая провинившемуся ещё по бошке обязана дать в назидание? Или ввиду того, что вы спасаете "таких" собак, вы решили что можете судить других? Так вот я тоже спасла такую собаку будучи беременной, а что касается моей, человек может ошибаться даже при всем своем опыте и даже видя ошибки других, и я свою ошибку осознала. Но если встречу человека, у которого собака погибнет как моя, у меня и в мыслях не будет говорить "Эх, ты, поводок нужно было одевать! А теперь можно себя чувством вины". А вы смотрите осторожнее, не споткнитесь по жизни, вдруг вас заклюют. За мнение спасибо, я учту. Возможно мой ответ покажется грубым, но другого у меня нет.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 28 дек 2019, 23:22

Я благодарю всех, кто откликнулся на мой пост. И благодарю всех на этом форуме. Что хочу сказать, когда я поняла что чувство вины за смерть собаки может сожрать меня, я стала искать ответы. Нашла их на этом форуме и в некоторых учениях. Мне очень интересно то явление, что некоторые видят питомцев в эфирном плане. И я бы хотела так уметь. Вчера было 9 дней со смерти собаки, вчера я написала пост о ней в Инстаграме и после она приснилась мне во второй раз. Первый раз был в день смерти, будто я держу ее тело и вдруг она оживает. Я радуюсь и тут же врезается мысль "но мы ее уже похоронили". А вчера приснилось что скребутся в дверь, я открываю и Пыша забегает домой как ни в чем не бывало, я зову мужа и говорю мол как так, получается это не она была? Мы журим ее за то как она нас напугала, а она обернувшись веселая выбегает за дверь и исчезает. Мне стало невероятно легко, я думаю она приходила попрощаться. А сегодня выяснилось что наша кошка беременна. И может есть тут что-то явное для видящих и знающих людей, я пока не разберусь да и не хочу особо. Отпустила Пышку с благодарностью и лёгким сердцем.
Благодарю всех ещё раз и поздравляю с Наступающим) Пусть он принесет только хорошее и "новичков" на этом форуме с тяжёлым сердцем будет меньше.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 28 дек 2019, 23:34

Что хочу добавить, если вдруг кто сможет посмотреть какие-то кармические
и тп( я даже не знаю как назвать правильно) причины смерти моей собаки, дайте знать пожалуйста, я напишу по прошествии 40 дней. Мне очень это нужно, не утешения ради мол собаки на радуге и им там хорошо, а именно чтоб что-то понять для себя и двигаться дальше на пути того, что я начала изучать.
Наткнулась недавно на цитату : "Вы не осознаёте всю значимость момента, пока он не станет воспоминанием"💭 и сделала это фото, как напоминание себе об уроке.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - IMG_20191227_172615_931.jpg

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 29 дек 2019, 00:47

Малышка Пыша, так и хочется присесть рядом и погладить. Покоя её душе...
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 29 дек 2019, 02:01

lena_ted
Не было тяжести про просмотре - наоборот легкость какая то. Как будто время пришло и пора. вообще не одной тяжелой ноты
я редко смотрю животных - но сегодня ушел кот моего близкого друга и я этого кота знала и всего месяц назад держала на руках. И его уход для меня тоже травма и боль . Что хочу сказать - у каждого свой срок -вечных нет. Особенно животных. Так что просто радуйтесь, что они были с вами и в их память пойдите в приют и возьмите самого проблемного, того кого не берут те, кто хочет иметь игрушку вместо живой родной души и будет вам счастье и успокоение после потери. Только брать надо самого несчастного, того кому вы нужны как воздух. Поверьте ваше животное вам скажет спасибо за это
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 10:22

Если кто-то сможет посмотрите пожалуйста моего котика, беспокоюсь что он рано ушел может кто-то увидит спасибо огромное если сможете помочь.
Вложения
Путь души животного после смерти.. - Счастье Пушистое.jpg

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 11:12

Кот..
Такое фото не подходит для просмотра, нужно видеть глаза.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 11:22

Спасибо что откликнулись, извините больше нет это фото за 6 часов до ухода его, он болел понял уже что он уйдет сделал фото, ранее были телефон утерян, а когда он лежал лапки парализовало не стал делать кущунство посчитал если сможете помогите пожалуйста, он знаки давал очень явные мне писал ранее , и когда умер на руках почти у меня волной добра и спокойствия поделился. Спасибо большое.

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 15:10

Кот..
Из того что вижу так, кот был очень развит и силен энергетически, наблюдателен, на своей волне. Кот-компаньон.
Он ушёл, потому что пришёл его срок, испытывая облегчение. Волна добра, которой он поделился было освобождением от старого тела.
Не тревожтесь о том что было и как. Я похоронила многих животных, потому что часто они попадали ко мне уже больными. Всегда есть граница из собственного эгоизма продолжать страдания или достойно проводить.
Он ушёл у вас на руках, поверьте в глазах животного - это много. Вы проводили.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 15:24

Извините оценки только научился ставить не переправляется выше, Спасибо большое что откликнулись не лечил его поздно стал лечить и думаю раньше он ушел из за моей глупости и невнимания. 12 лет рядом был не понимал его ценность как умер только понял что он как воздух нужен мне.

Ветеран

Сообщение Ellga » 29 дек 2019, 15:31

Кот..
В таком возрасте с опухолью уже все равно поделать ничего нельзя. Повторюсь, затягивать страдания, лишь бы жил ни к чему.
Если чувствуете необходимость (внутреннюю) менять ситуацию, то помогите тому, кому нужна помощь уже и сейчас. Всяко лучше, чем посыпать голову пеплом.

Иногда заходит

Сообщение Кот.. » 29 дек 2019, 15:52

Спасибо, взял уже из приюта похожего котика взрослого,но это не тот родной был как жалко что понял поздно,не опухоль у него была а почки отказали, у него цистит был долго года 2 наверное не лечил ладом ,сперва лечил вроде бы прошел потом только витамины давал, не думал даже что так серьезно все, а когда понял поздно было , это чувство вины у меня до конца жизни будет, притихнет боль чувство вины всё равно будет со мной мне с этим жить.

Ответить