Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение lina23 » 09 янв 2020, 00:53

С сегодняшнего дня с вертолета будут убивать верблюдов в Австралии,вот он конец света=(и никто ничего не может сделать, бедные животные

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 янв 2020, 14:55

Верблюдов в Астралии жалко безусловно,но шестое чувство мне подсказывает жалеть не верблюдов, а тех кто получит после нг новые счета за жкх! :smile: сори за спам в теме @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 22 янв 2020, 09:56

Всем добрый день. Недавно писала о своей собаке, погибла 19 декабря, может кто сможет посмотреть что с ней? Также прочитала книгу Ким Шеридан "Жизнь после жизни" и задалась вопросом как найти медиума, который может именно пообщаться с душой умершего животного? Заранее прошу прощения если что-то неправильно пишу, не очень разбираюсь)

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 22 янв 2020, 10:01

Также есть вопрос по кошкам, кошек у меня никогда не было, пока два года назад я не приютила бездомного котенка. На прошлой неделе у нее родились котята и я сразу "выделила" одного тигренка. Сегодня утром он умер( Что насчёт душ новорожденных котят, проходят ли они какие-то уроки, ведь толком пожить не успевают...почему умирают с точки зрения эзотерики?
Знаю что смертность котят частая ситуация. Если отойти от эзотерики, то может кто подскажет в чем дело. Тигренок родился вторым и кошка вытащила его из коробки, мы подкладывали обратно. Ещё заметили очень неприятный запах от котенка, гнилостный как бы. Сегодня утром муж разбудил принес котенка, а он уже весь закоченел, немного пооткрывал ротик и всё...Похоронила только что и сразу к вам на форум. Может кто что прояснит.
Благодарю заранее откликнувшихся

Посетитель

Сообщение janen » 25 янв 2020, 11:58

lena_ted
Здравствуите. Читала эту и много других книг. Как я поняла, на этом форуме никто не связывается с душами ушедших животных, ибо считают все это очковтирательством и обманом. Хотя ранее были такие участники, кто видит их Души, делился увиденным и мог помочь тем, кто тяжело переносит боль утраты любимых питомцев.На форуме много таких, кто видит,в этой ветке много чего рассказывали. Теперь это табу. Я тоже пыталась узнать о моем Мишане, почему его врачи залили на капельницах.И это третий случаи с моими любимцами. Ненавижу капельницы. Скоро месяц, как его не стало, ни разу не приснился.Кусаю локти, чувствуя свою вину. Это был особый котопес, преданный. Личность.

Посетитель

Сообщение janen » 25 янв 2020, 12:12

lena_ted
Я не эзотерик, но по поводу выбраковки котят мамой кошкой наслышана.Были случаи, когда мама слабого котёнка закапывала.Это говорит о том, что они умеют думать и принимать решения, видимо продиктовано самой природой, чтоб вид сохранился. Мне всегда жалко животных, они слабей человека,это да, ибо человек создал орудие убииства,котррым уничтожает всех, включая свои вид.Наверно это не от ума. Животные умнее нас, это факт.А в общем, мы похожи, всеми видами на планете руководят инстинкты выживания.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 25 янв 2020, 15:42

lena_ted писал(а):
22 янв 2020, 10:01
я сразу "выделила" одного тигренка. Сегодня утром он умер( Что насчёт душ новорожденных котят, проходят ли они какие-то уроки, ведь толком пожить не успевают...почему умирают с точки зрения эзотерики?
Доброго дня.
уроки нужно извлекать не им, а нам/вам.
животные забирают болезни, порчи, уводят смерть от людей.
Вы выделили тигрёнка:
была ситуация лжи и козней от людей, - на вашу семью произошло накопление негатива, на что вы не включили "внутренних тигров", разогнав чернь "доброй метлой". Тигр - Огненный Воин. Не включив, когда требуется, очистительный огонь, огненная энергия застаивается и гниёт. - люди слабеют, чернь пробивает защитное поле => приходит болезнь (как минимум). В данном случае ударило по новорожденному котёнку. Хорошо, что похоронили. Надо вдохнуть - выдохнуть, поблагодарить Силы за пояснение, за то, что увели напасть от людей, с благодарностью покормить кошку вкусненьким.
Основное, что нужно извлечь: собственно, извлечь высвобожденную после смерти тигрёнка энергию - и.. приХватизировать её.) Активизировать в себе. Включить Огонь свечей, купить оранжевую кофточку, подкрасить волосы хной, подарить мужу на 23 февраля (лучше на годовщину и личный праздник) открытку/чашку "Ты у меня - тигр-р-р!" - вариантов много.
Подпалины тигров - чёрные полосы, нарисованные сажей, - для того, чтобы незаметно передвигаться меж деревьями - и неожиданно нападать на врагов/добычу. Нужно взять на заметку. Котёнка- солнечно-огненная, рыженькая, - БЕЗ чёрных полос, - чёрные полосы, восполняющие всю суть тигра целиком, берутся из той негативной энергии, которая к вам течёт. Нужно брать ручку, вонзать перо в тяжёлую субстанцию низших вибраций, втягивать "чёрные чернила" - и использовать их для себя. События можно (и нужно) оборачивать себе на плюс, вытаскивая - и обращая негатив в творчество и в борьбу с тем, что является для вас Злом.

(у меня 3 дня назад странность произошла: выдало мне "(468) Лина". зашла на этот форум - и меня определило на эту тему, на 468 страницу. а ник, кинувшийся в глаза - lina23 )) погуглила 468 Лина - оказалось: астероид о_О сразу вспомнился ещё один странный случай: соседка вынесла в тамбур шиншиллку на познакомить. я: "ути-пути, муси-пуси ^^ как зовут сию прелесть?" она: "Ли. :)" Я: "ух тыыы.. ТИГРррр!" - на что соседка странно на меня посмотрела. я задумалась, откуда, у меня, что Ли означает тигр?? и первое, что пришло в голову - это то, что у Брюса Ли фамилия переводится, как тигр. через неделю у меня снова было про Ли - и я почапала гуглить. Не нашла принадлежность китайской фамилии к тиграм, перебрала варианты Li - Я, Lee - воодушевлённый, несущийся на крыльях ветра, Lie - ещё что-то там.. - непосредственно слова ТИГР ни по-корейски/вьетнамски, ни по японски, ни в значении фамилий, ни в значении имён, ни в названиях городов/провинций, я так и не нашла) чего меня дёрнуло на такой перевод, так и осталось для меня под эзотерической завесой.)

Старожил

Сообщение lina23 » 25 янв 2020, 18:34

Kagami
Ого, мой ник

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 26 янв 2020, 14:31

lena_ted писал(а):
22 янв 2020, 09:56
Недавно писала о своей собаке, погибла 19 декабря..

..и задалась вопросом как найти медиума, который может именно пообщаться с душой умершего животного?
У меня тоже был случай на 19 декабря.. Св. Николай принёс "подарок" за мои заслуги.. ещё не смерть, но в ту ночь конкретно пояснили, что смерть стоИт поперёк дороги, ходу нет, - и кому-то.. придётся... такой вот свёрток под подушкой "непослушному ребёнку". На 5тый день порешали мою Кошку... (а за год до этого на 19 дек. были позвоночки, но я в проблемах немного и не доглядела, и призабыла, и не знала, что делать, а за год накопилось до такой степени, что.. уволокли...)

Медиумы, которые очень любят животных, запросто подключаются. Система такая: встречаются живой человек, любящий животных, с живым животным - человеку хочется погладить животное, почесать шейку, почухать за ушком, а животному хочется ч-ка облизать или потереться об ноги; а контакт с душой уже умершего животного происходит, потому что медиуму хочется помочь душе найти мир, не заблудиться, и энергия тире душа "животного" чувствует, что рядом- друг, и устремляется навстречу.
janen писал(а):
25 янв 2020, 11:58
Как я поняла, на этом форуме никто не связывается с душами ушедших животных, ибо считают все это очковтирательством и обманом...

..Я тоже пыталась узнать о моем Мишане, почему его врачи залили на капельницах.И это третий случаи с моими любимцами. Ненавижу капельницы. Скоро месяц, как его не стало, ни разу не приснился.Кусаю локти, чувствуя свою вину. Это был особый котопес, преданный. Личность.
Кто-то сглазы, порчи, гадания, любую "магическую работу" априори относят к шарлатанству и разводилову наивных на бабло. "Каждому - своё.")
Конгломерат Ведьм, держащих этот форум, регулярно и моментально просматривают только один раздел: ИП. Иногда заглядывают в диагностику. Можно привлечь внимание ведьм словами "демон, Сатана" и т.п.))
А эта тема- одна из миллиона, она находится внизу, под нагромождением ста разделов "белая магия", "чёрная магия", "серая магия", красная, серо-буро-малиновая в крапинку; "Таро такие", "Таро сякие", "Таро эдакие"..)) Если бы одна женщина не подняла своими эмоциями бурю, вытащив эту тему из зыбучих песков, то здесь сейчас и 10рых бы не было. Я сама не знаю, каких образом меня сюда занесло.)

С капельницами разобраться надо..
НЕ_НА_ВИЖУ - это когда не_вижу. когда смотрю НА поверхность проблемы, и не могу вникнуть В её суть.
кто-то включил так, что лилось чуть ли не струёй, - у пёси начались судороги, и остановилось сердце?
Проблема - явственна: вас через капельницы заливает Сверху. тут нужно посмотреть, может вы когда-то затопили соседей снизу - слили в них от себя всякое непривлекательное, и даже денег на ремонт не дали. ("да что уж" - некоторые даже не извиняются за "причинённый вред".) В таком случае нужно просто.. расплатиться деньгами. - всучить кому-то 100 у.е.
*Капельница - трубочка с краником, из которой течёт из некоего "водохранилища/источника". Понятия и источник, и кран (который прикручивают к кому-то в какую-либо сторону) присутствуют в "магическом лексиконе". - Надо разобраться, ибо, помимо любимых животных, есть вы. и родственники.
25 янв 2020, 18:34
Ого, мой ник
А у меня было: "Ого.. АСТЕРОИД! к чему бы это..")))

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 26 янв 2020, 15:21

lena_ted,
janen,
Распечатываете несколько особенных для вас фото собаки, пёси (лучше, чтобы они были в руках, а не на экране). Приготавливаете стол-алтарь: расчищаете рабочий стол, сняв клавиатуру, поставив монитор на пол, экраном к стене; либо кухонный от чайника, вилок, ножа. Протираете стол. Если есть, что постелить, не обеденную, праздничную скатерть, а какой-нибудь не использованный платок, отрез ткани, который можно определить именно под подобные нужды, - расстилаете. Приготавливаете свечу, которую не зажигали, церковную или так называемую чайную (только не розовую с ароматом роз)). И какую-нибудь вещь животного: мячик, подстилку (если её не стирали, а свернули- и положили в кулёк, - ещё лучше). Вечером, желательно в 23:20, садитесь у стола, зажигаете свечу, берёте в руки фото любимцев, вспоминаете моменты, в которые они запечатлены на них, какие эмоции были тогда, какие чувства у вас сейчас, перебираете в памяти особенности животных. 45 минут - 1 час на этот ритуал. Затем шёпотом, но твёрдо, произносите имя питомца, говорите: "привет, родной/-ая, это - я. (имя лучше не называть.) расскажи, как ты там. подскажи мне мои ошибки. приснись мне, пожалуйста." вдох-выдох - и: "Ангелы, охраняйте Входы-Выходы от посторонних, от тех, кто нам враждебен. Аминь."
Свеча церковная либо чайная лучше всего для этого подходит в том числе, ПЧ она прогорает "до конца" в течении 1 часа 15-45 минут. - чтобы её сразу не тушить, и лечь спать, пока ещё не догорела. Естественно, соблюдая меры предосторожности. Чтобы кошка не прыгнула, и не получилось связки воск/парафин пропитал скатерть -> АГОНЬ -> ФАКел)))
Лучше всего, когда в комнате никого нет во время ритуала, закрыты двери, покрыты зеркала (в том числе мониторы, экраны, камеры компьютеров, телевизоров, планшеты, телефоны лежат под обложкой, "лицом" вниз); а после него ложишься спать в этом же помещении, определив пушистых любопытных, допрыгивающих до стола, на стул, с пояснениями "стой на страже. Ангелам помогай." Со счастьем в виде мужа, это - у кого как) у кого саркастически косится, - лучше уйти.. на кухоньку))) у кого мирно сопит, и не мешает - как удобнее. Ничего такого - аж ТАКОГО: вы просто пересматриваете фото - и скорбите, настраиваясь на "нужную волну". Необходимо помочь себе и пушистым друзьям. *Лучше всего, пока 40 дней не истекло.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 26 янв 2020, 17:26

lena_ted писал(а):
22 янв 2020, 09:56
Заранее прошу прощения если что-то неправильно пишу, не очень разбираюсь)
Медиумы, в общем-то, не связываются с душами именно животных. это не то, что "умер хомячок/попугайчик/аквариумная рыбка? никаких проблем - свяжусь с их душой." Ну что может сказать "душа".. РЫБКИ?!))) контакт происходит с энергией, которая есть информация. эта субстанция - энергия-информация является частью вас, вашей семьи, рода. животные - помощники, друзья, члены семьи, - и их энергии тире души являются частью целого - "вашего дома". они за что-то отвечают, они для чего-то приходят. от душ животных идут каналы связи к людям живым, и к умершим родственникам, предкам. к всевозможным сущностям. когда человек после смерти животного испытывает тяжкие страдания и говорит что-то наподобие: "он был моим защитником", "она мне была, как ребёнок", "он мне был Ангелом-Хранителем.. Как я теперь без него?..", - то каналы ведут именно к тому, что человек бессознательно произносит. дУши рода, уже ушедшие и ещё не получившие разрешение на воплощение в человеческом обличьи, приходят животными - в помощь родственникам. для отработки тех грехов и отдачи тех долгов, которые произошли, когда они были людьми. поэтому считается грехом отмахиваться от тех животных, которые целенаправленно к тебе идут, закрывать уши на писк котёнка, которого оставили у парадной в коробке, когда сердце подсказывает, что есть нечто бОльшее, помимо сочувствия к маленькому, брошенному; говорить: "бедный щеночек.. но.. ЧТО я могу сделать?.. я проживаю не в тех условиях/нет денег, чтобы брать собаку..(((" и подобное. когда после особого контакта с глазами животного, с прискорбием уходишь, не взяв его/её в дом, а потом долго не можешь заснуть, успокоиться, терзают мысли и что-то скребётся в сердце, - произошла встреча со своим - родным.
Про "кусание локтей" и чувство вины:
ТАМ знают, ЧТО делают. каждому живому существу, естественно, хочется пожить подольше... и не испытывать боли... и никому не хочется терять любимых друзей... Но.. это есть неизбежность. у нас всех - свой срок на Земле. с ушедшими животными психологически легче контактировать, потому что у них НЕТ долгов. они - безгрешны. они приходят с определёнными задачами - и их выполняют. (далеко не каждый человек может ТАКИМ похвастаться..)))) исполнив своё предназначение, наши помощники, Друзья, Стражи, Разведчики, Воины, Чистильщики, Учителя уходят в другое измерение. Когда происходит столь тяжкая для людей потеря, как смерть очень любимого питомца, - значит пришло время человеку что-то обретать другое - взросление, осознание каких-то моментов; часто животные умирают накануне переезда в новый дом, нахождения себе человека в пару, зачатия ребёнка. Энергии циркулируют. ничто не исчезает.

По поводу "работы медиума". подобные вещи - не очень заманчивое предложение..) люди об этом говорят, типа: "ну что такого? вам же это легко сделать!" - вроде это так просто - всё равно, что на кухню сгонять попить чайкУ)) по факту: вы просите кого-то сгонять в.. АД..))) людям, которые не приходятся вам родственниками, с которыми вы не знакомы, не зная, ЧТО ИМЕННО делают медиумы, вы говорите, мол: "тебе же это ничего не стОит.." -> очень даже стОит..) это - неприятное, безрадостное место, тёмное и холодное, в котором печаль, скорбь, вина, тоска, желание вернуться в Дом - туда, где светло, тепло, где любят. такая информация и нерадостная энергия сохраняется на.. в общем, через 5 минут она не выветривается/не растворяется, преобразовываясь в нечто иное. а обойти эту часть - и сразу оказаться у подножия Ра-Дуги могут только, как сказала Жанэн, очковтиратели. Очковтиратели сразу готовы радостно провозгласить: "всё - в порядке! нет, ничего не нужно понимать, - вы всё сделали правильно! можете спать спокойно: ваш друг уже в собачьем раю! всех вам благ!" -> "нуда, нуда.." Я тоже очень люблю фильм "Куда приводят мечты", но в течении года после смерти, как не мечтай - ведёт отнюдь не в рай. те, кто берутся выяснять причины произошедшего, узнавать погрешности и провожать души, мягко говоря, никакого удовольствия в процессе не испытывают.

Ветеран

Сообщение Ellga » 26 янв 2020, 17:52

Kagami писал(а):
26 янв 2020, 17:26
По поводу "работы медиума". подобные вещи - не очень заманчивое предложение..) люди об этом говорят, типа: "ну что такого? вам же это легко сделать!" - вроде это так просто - всё равно, что на кухню сгонять попить чайкУ)) по факту: вы просите кого-то сгонять в.. АД..))) людям, которые не приходятся вам родственниками, с которыми вы не знакомы, не зная, ЧТО ИМЕННО делают медиумы, вы говорите, мол: "тебе же это ничего не стОит.." -> очень даже стОит..)
Абсолютно с вами согласна.
И когда ты там, слив энергии большой, который никто не возвращает. Тут многие даже Благодарю или плюс не поставят. Потому что у них горе, им кто-то якобы должен.
Мало того, когда есть повреждения, когда смерть мучительная, информация ещё сохраняется очень яркая в пространстве, испытывать на себе нет никакого желания.
Я помогаю обычно в том случае, если приходят с какой-то конкретной целью, редко по просьбе родных.
И никогда фактически животных.
Нельзя тревожить "тот мир", по какой-то своей эгоистичной прихоти.
Поэтому, кто хочет дёргать просто так своего друга, пожалуйста.
Но не надо перекручивать и перекладывать.

И нет там никакой радуги и махания лапой, совершенная чушь! Животные действительно уходят быстро, зависит от общего их уровня развития тк он разный как и у людей.
Обычно после выполнения задач воплощения, у них есть в нашем понимании "счастье". Уходят быстро и безболезненно, год они не болтаются их отдых краток и перерождение быстро.
Можно встретить кошку или другое животное на тонком плане, только - это все сущи под видом.
Не бывает смерти случайной ни у одного живого существа, главное понимать связи для нас. Если третье животное уходит от капельницы, то смотреть надо Хозяина, через его фото вытаскивать причину, чтобы обойти в будущем. А не трясти всех вокруг.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 26 янв 2020, 18:10

lena_ted
Есть (сверх)эмпаты, белые маги, которые идут "окольными путями". они идут в обход - по следам ушедшего, видят "не своими глазами". эта работа прилично затягивается по времени. и, без имени/клички и фото, белые практически ничего не могут подсказать.
И есть медиумы - чёрные маги. Значение чёрного цвета в данном случае, это - метафизика. Эти ведьмы/ведьмаки прыгают "с места - в карьер") сразу - во тьму, в бездну, в чёрную дыру. Они не идут в обход. Единственное, что они делают для защиты себя и других - создают достаточно крепкий тоннель/коридор между порталами, чтобы не помереть от стонов миллионов душ и всякое другое. В том месте, в котором оказываются души после смерти, присутствует множество сущностей, которым выгодно, чтобы у души не выяснили, что нужно ЕЙ в помощь, и что нужно тем, кто ещё живёт. Этим не позитивным сущностям выгодно, чтобы души плутали, оказались в тупике, загнаны, изнемогли от усталости, - сущностям это нужно, чтобы растаскать души на лоскуты, и съесть. Медиумы, которые берутся прояснять ситуации и провожать души туда, "куда нужно", чтобы энергия перешла в позитивное русло (в сказках это называется раем)), для них - злейшие враги. Так что медиумов всегда своры хотят обступить со всех сторон, разорвать на части - и схавать))) Особенность работы не в обход, а напрямую: тоннель/коридор создаётся не в какую-то далёкую, внешнюю локацию. медиумы вселяются в.. ВАС..)) бойтесь своих желаний.

Старожил

Сообщение натам » 26 янв 2020, 19:13

Kagami
Интересно Вы пишите!)
У меня сложилось один к одному, про внезапную смерть собаки....
Не туда я двигалась, у него лапы задние резко отказали (скорее всего, что возрастные изменения по позвоночнику), а позвоночник - это стержень, опора жизни, у меня её не было, не было защиты, стрессы, гнет и издевательства мужа тирана я не могла изменить, пес за меня все решил. Ему плохо и я выгоняют наконец-то мужа и рву с ним. Очень много от него зла и негатива было, и над собакой в том числе.
А что пёс, невинное, терпеливое любящее создание. Но в последние годы пес любил только меня. А муж (его Лидер,,Хозяин) предал. Мужу старый пёс - надоел. Муж проявлял к собаке много зла и ненависти...
В итоге собаку поставили на лапы, но у него остановилось сердце на прогулке, он умер у меня на руках....Но от отказа лап до остановки сердца прошло несколько дней. Безумно жаль, я очень надеялась, что поживет со мной мой любимый питомец ещё пару лет.... Он дожил почти до 13 лет... Говорят, это хорошо, для собаки крупной породы.
Но вот такой вопрос. Из-за морозов, пришлось его кремировать. Я все перенесла и как смогла пережила. Кремация - это наверное для них - страшно и плохо? Весной урну похоронили в лесу, где с ним гуляли в молодости
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 26 янв 2020, 20:16

KagamiДуши животных отчасти и есть люди и особого сопровождения не требуют . Это те же личности ,частички ,проживающие свои жизни в теле животных , части коллективного целого . Понятие ,что человек- это царь природы очень ошибочно и что нужно брать шевство над душами животных и якобы медиумам и белым магам куда то кого то там провожать . Это просто происходит тогда , когда человек считает себя выше животного по уровню развития души . Что ошибочно , относительно белых магов и вообще всех желающих управлять животным миром .

Старожил

Сообщение lina23 » 27 янв 2020, 01:12

Ellga
Ага, особенно быстро уходят животные которых всякие живодеры убивают перед этим мучая.Не понимаю какой и кому это может быть урок.И почему вселенная этл допускает, я каждый день сижу в группах помощи животным, ощущение что эти скоты на каждом шагу, для чего они вообще живут, дышат и ходят спокойно по земле

Посетитель

Сообщение janen » 27 янв 2020, 03:08

Спасибо за то, что не проходите мимо нашей боли,отвечаете.С тех пор, как стали уходить мои любимцы,забирая с собой частичку моего сердца, многое узнала, в том числе и на этом форуме, но вопросов меньше не становится.
Последний раз редактировалось janen 27 янв 2020, 04:26, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение janen » 27 янв 2020, 04:15

дУши рода, уже ушедшие и ещё не получившие разрешение на воплощение в человеческом обличьи, приходят животными - в помощь родственникам. для отработки тех грехов и отдачи тех долгов, которые произошли, когда они были людьми. поэтому считается грехом отмахиваться от тех животных, которые целенаправленно к тебе идут, закрывать уши на писк котёнка, которого оставили у парадной в коробке, когда сердце подсказывает, что есть нечто бОльшее, помимо сочувствия к маленькому, брошенному; говорить: "бедный щеночек.. но.. ЧТО я могу сделать?.. я проживаю не в тех условиях/нет денег, чтобы брать собаку..(((" и подобное. когда после особого контакта с глазами животного, с прискорбием уходишь, не взяв его/её в дом, а потом долго не можешь заснуть, успокоиться, терзают мысли и что-то скребётся в сердце, - произошла встреча со своим - родным.
Спасибо за развёрнутые, интересные ответы. Со многим согласна, но Душа болит за страдания питомцев, когда ощущаешь себя виноватым в их уходе. Получается, я своими руками отправила моих дорогих, преданных мне котиков на капельницы... И что поразительно, все они мяукали, просили не везти. В первом случае был такой голос у Тишани в темноте моей машины, словно взвыл человек, и знаки.... Интерны, что дежурили ночью в клинике, я как их увидела, мысль нехорошая проскочила, но страх вёл вперёд.... И так 3 раза..... В последний раз Мишаня отшатнулся от протянутой капельницы.... Я видела, что он уже уходит после того, как они целый день его промывали... но мозг не хотел верить в происходящее... Отправили меня домои, а ночью его не стало. Животные все знают, когда им уходить, чувствуют конец. Но это конец при помощи моих рук, и они предупреждали меня, не хотели... Понимаю интуитивно, что это мне жестокие уроки... Трижды на одни и те же грабли, преданных мне пушистиков.... Тут писали вода сверху, я заливал соседей снизу... Как раз все наоборот, нас третии раз в прошлом году залили сверху, да так.... До сих пор ремонт не закончить.... Виновных не найти, не привлечь, украдены краны на чердаке и затопило 2 этажа при запуске отопления.У меня подобранных, пролеченных котеек большое количество. Всё любимые, но бьют высшие силы по самым, особенным,умнеишим, преданным именно мне..Свечи ушедшим стараюсь ставить до 40 днеи.
[/quote]. Переживаю за бездомышей, кормлю их.и расстраиваюсь, когда они пропадают из виду.Понимаю, что не зря они боятся недочеловеков, очень много стало злых людей, причиняющих боль и мучения бедным животным.И никак это не изменить в нашей стране.....

Ветеран

Сообщение Ellga » 27 янв 2020, 09:44

lina23 писал(а):
27 янв 2020, 01:12
я каждый день сижу в группах помощи животным, ощущение что эти скоты на каждом шагу, для чего они вообще живут, дышат и ходят спокойно по земле
А вы только прозрели?
Мир ужасен, здесь убивают детей, насилуют стариков, издеваются над животными, режут ради наживы, здесь наркоманы, алкоголики и просто моральные разложенцы.
Это происходит каждую минуту.
Если вы хотите действительно менять к лучшему, а не предъявлять претензии к пространству, в котором все обусловлено, то вперёд. Идите волонтёром в приют, берите больных животных на пережержку, лечите за свои деньги, пристраивайте.
Такие демагогии в теме, будто подростоковые излияния о несправедливости мира на фоне гормонов.
Совершенно бесполезный разговор.

Иногда заходит

Сообщение lena_ted » 27 янв 2020, 12:49

Всем добрый день. Что-то я написала, а сама не захожу... Прочитала сейчас все ответы и стало как-то светлее. Ощущение что за одним столом сидели беседовали, не знаю как объяснить) Благодарю всех, отвечу по очереди♥️

Ответить