Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Джульетта34 » 17 мар 2020, 22:00

Говорят что все что происходит, происходит не случайно. Какой же урок мне хотел приподнести Боженька? Или это наказание за что то...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 17 мар 2020, 22:04

А Жуленька моя приходит ко мне теперь только предупредить о смерти кого-то из хвостиков. Когда она приснилась перед операцией, я думала это совпадение. Но перед смертью второго малыша она пришла снова. Просто так не снится больше.. Какая то западня получается, мечтаю ее увидеть хоть секундочку, а увижу последует жестокая расплата...Извините что так много написала всего.

Иногда заходит

Сообщение Vicky05 » 19 мар 2020, 11:04

Дорогие медиумы, помогите. 7 марта умер мой самый любимый кот - Винечка. Он был частью меня. У Винечки было много проблем со здоровьем, но каждый раз мы с помощью врачей справлялись. В этот раз ничего не предвещало беды - играл, кушал - и вот внезапно стало плохо, и вскоре после визита к врачу он умер. Я не могу понять - отчего, что пошло не так?
Понимаю, что это эгоистично, но плачу по нему каждый день. Где Винечка сейчас? Мне бы так хотелось хоть один раз увидеть его во сне. Чтобы он пришел попрощаться.
За это время было два странных случая в доме, один раз я вроде бы почувствовала его, а во второй раз- нет.

Иногда заходит

Сообщение Vicky05 » 07 апр 2020, 10:08

Изображение
Мой Винни, солнышко мое

Участник

Сообщение Donni » 12 май 2020, 20:18

12 марта ушел на Радугу Кыс...котишечка,который пришел к нам взрослым...Его отравила соседка уголовница в отместку за возбуждение дела об убийстве собаки((((((
12 мая,сегодня ушел на Радугу наш Борюсик...французский бульдог...Сразу после смерти Кыса резко заболел,анализы показали ХПН терминальной стадии..
Нереально больно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry:
Путь души животного после смерти.. - 3EPMoor7ARQ.jpg
Путь души животного после смерти.. - 3EPMoor7ARQ.jpg (237.48 КБ) 549 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Delika » 13 май 2020, 18:58

Donni
Очень Вам сочувствую. Такой красивый малыш, как же невероятно жаль :cry: Держитесь.
ХПН коварное и довольно распространенное заболевание, а для собак, к огромному сожалению, оно часто оказывается летальным.

Посетитель

Сообщение janen » 14 май 2020, 16:50

Donni
Терять любимых, особенно хвостик, очень больно. Они же не могут сказать, что с ним происходит..., я очень долго их оплакиваю,они забирают часть моей души... Прежде мои хвостики жили долго по 20 лет двое....без сушки, дважды лечили мочекаменку без капельниц, и жизнь продолжалась долгое время. Последние трое ушли у врачей на капельницах.Как можно отравить животное специально, для меня это за гранью понимания.Думаю там, наверху, за все придётся отвечать.Приходит понимание, что животные к нам не зря приходят, они многому учат, и хочется верить, что они, живя с человеком,получают свой опыт для дальнейшего своего развития.

Участник

Сообщение Donni » 15 май 2020, 19:55

Delika Спасибо большое за поддержку! Борюсик действительно был очень красивым... Все на него всегда восхищались... Хоть и был инвалидиком....

Участник

Сообщение Donni » 15 май 2020, 19:59

janen
Как правильно Вы сказали, наши животные действительно многому нас учат!..... Та нелюдь, которая отправила нашего котика, очень надеюсь, что ответит Там за все... 75 лет ей и творит такие дела(((

Участник

Сообщение Donni » 15 май 2020, 20:02

Хотела бы спросить, возможно кто подскажет, что значил сон, на третий день смерти бульдога... Приснилось, что иду по улице, а навстречу мужик какой то низкого роста... И держит подмышками по моему Борисику... т. е. их двое(!) и говорит мне так радостно:Поздравляю! Борисики были живые и ещё странно: перед похоронами мне попался на глаза птенец воробья.. Я подошла к нему и он сам мне на палец сел и кричал, зазывая родителей.... Я его по лестнице под стреху к воробьям поместила...но вечером его нашла мёртвого возле моей собаки, которая в будке на улице живёт.... И на капоте машины ещё другого мёртвого.... И ещё третьего в кустах.... Троих птиц пришлось похоронить, после Борисика((((((((((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 май 2020, 03:27

Donni писал(а):
12 май 2020, 20:18
Его отравила соседка уголовница
Какой ужас! Слов нет на этих нелюдей.
Сочувствую Вашей потере.
Donni писал(а):
15 май 2020, 20:02
радостно:Поздравляю! Борисики были живые
Так нет ничего негативного. Всё хорошо у него. То, что их двое, думаю, из-за того, что Борисик был особенным. Теперь он будет здоровеньким. А какие эмоции были у Вас самой во сне?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Donni » 17 май 2020, 15:07

JulijaNi
Спасибо большое за ответ! К сожалению, таких людей, как моя соседка старуха живодерка очень много(((((( пыталась противодействовать ей... И котишечки лишилась( но я все равно не теряю надежды отомстить ей за убитых животных.... Пусть не сейчас, позже.... Сейчас сил совсем не осталось... Душевная боль просто вымотала... 12 марта и 12 мая.... С содроганием жду число 12...ведь у меня ещё 4 хвостика((( Про сон с Борисиком чувства двойственные у меня-было очень большое удивление... Почему его двое... Их несёт неизвестный мужчина... И радостно меня поздравляет...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 май 2020, 19:37

Donni
Всё равно сон хороший. Если бы было что-то плохое, то не было бы радостного поздравления от незнакомца. И Вы во сне не чувствовали негативных эмоций. Хоть как-то весточку передал пёсик)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Delika » 17 май 2020, 22:39

Donni
Думаю, что Ваш малыш связался с Вами, стараясь воспроизвести такой сон, который Вы смогли бы интерпретировать. В силу того, что животным проще передавать картинки и образы, чем речь, понятную людям, лично я бы исходила напрямую из увиденного. Возможно, если Борюсик показал себя двойным, то интерпретировать это можно как близнецов по отношению к нему. А если ориентироваться на большинство сонников, тот же сонник Юноны к примеру, то видеть во сне близнецов считается благополучным знаком. К тому же, тот незнакомец поздравил Вас с этим событием, держа живых близнецов-Борюсиков на руках. Исходя из этого, могу предположить, что Ваш малыш показал Вам, что с ним сейчас всё хорошо, что всё произошло так, как надо. И что его бессмертная живая Душа, благодаря Вам, благополучно переходит на новый этап развития. А это является самым главным.
Однако, это лишь моё предположение, истинное значение сна понятно только Вам, ведь он предназначался именно Вам и никому другому.

А то, что Вам попадаются птенцы-слётки, так это сезон сейчас такой, многие птенцы сейчас погибают, покидая родительский кров и не только воробьята. Это каждый год так. Восприятие у Вас сейчас обострено, поэтому и неудавшиеся слётки Вам попадаются чаще, чем обычно.

Участник

Сообщение Donni » 18 май 2020, 10:26

Delika
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Намного легче стало на душе! Очень надеюсь, что Борюсику сейчас Там хорошо! И там, на Небесах, его душа свободная от его земных изьянов....

Участник

Сообщение Donni » 23 май 2020, 20:32

Пожалуйста,если кто поделится своими мыслями, буду очень благодарна! Может ли быть такое, что вот, взрослую собаку берут от плохих людей, которые над ней издевались, но у собаки душа так и остаётся с ними, несмотря ни на что? Преданность? Очень сильно переживаю уход нашего Борисика...присматриваюсь,прислушиваюсь к знакам.... И вот на небе в виде облаков явственно одинаковыми буквами прочитал ось Боня, эту надпись видела не я одна... Потом она как бы растворилась в небе... Дело в том, что нашего Борисика звали раньше Боней... Те, плохие люди, которые использовали его и издевались( мы его когда выкупили у них, сразу переназвали его. Сейчас я задумалась... А может его душа уйти к прежним владельцам, пусть и плохим... И он дал это понять своим прошлым именем нам? Любовь не выбирают... Наверное и у животных такое может быть, что любят бескорыстно тех, кого не стоило... И сейчас его душа с ними...ещё вот за эти два года, что он был снами, была такая странность... Он мог сидеть часами и смотреть с тоской на дверь... Теперь уже анализируя, думаю, не было ли это сильной тоской по тем плохим людям...

Посетитель

Сообщение janen » 05 июн 2020, 02:21

Donni
Знаете, вполне возможно.Животные к нам приходят кармические, как понимаю.... Часто они преданно любят тех, кто не заслуживает такой преданности.Усвоит ли урок тот, к кому приходило подобное животное?У каждого свой путь развития.В основном подобранные,спасенные животные умеют быть благодарными. Я по жизни с ними иду и вижу сколько света и любви от них исходит.На самом деле, животное не скажет, о чем думает, но понять попытаться можно. Не раз видела птиц, сидящих на берегу и всматривающихся вдаль, в море,как завороженные.Какие думки у них в тот момент? Мои коты тоже могут на входную дверь смотреть...

Посетитель

Сообщение janen » 05 июн 2020, 02:24

Джульетта34
Да, я тоже заметила. Ушедшие близкие приходят с предупреждением перед уходом родных, и животные поступают также.

Иногда заходит

Сообщение TingTong » 01 июл 2020, 19:38

Сегодня у моей любимой девочки День Рождения. Ей бы исполнилось 12 лет. Она умерла 26 мая, не вышла из наркоза после операции. До сих пор не могу поверить что ее больше нет.
Алиса, солнышко мое, я люблю тебя больше всего на свете. Ты была особенной, единственной и неповторимой, я никогда тебя не забуду. Я никогда не забуду твой мокрый кожаный носик, твой родной запах, твой звонкий голос, твою безграничную любовь и нежность. Моя маленькая девочка, я очень сильно по тебе скучаю. Мне тебя очень не хватает. Малышка, мы с тобой обязательно встретимся, ты только жди меня...
Вложения
Путь души животного после смерти.. - nogt8qO5v54.jpg
Путь души животного после смерти.. - nogt8qO5v54.jpg (1.15 МБ) 270 просмотров

Иногда заходит

Сообщение Monica2020 » 06 июл 2020, 14:50

Спасибо всем ,кто тут помогает
Вложения
Добрый день всем на фото моя любимая собачка Моника ,ее нет снами уже больше месяца. Я на форуме впервые,если есть тут волшебники,кто видит наших хвостиков в тм,ответьте все ли с ней хорошо там ? Мне она снилась ,дала себя погладить и поцеловать,на глазах стала материальной,во сне я четко понимала что ее нет ,но очень обрадовалась встрече и возможности видеть и чувствовать ее - 8550C1F9-EE29-47F0-998F-B16F0D5CC260.jpeg
Добрый день всем на фото моя любимая собачка Моника ,ее нет снами уже больше месяца. Я на форуме впервые,если есть тут волшебники,кто видит наших хвостиков в тм,ответьте все ли с ней хорошо там ? Мне она снилась ,дала себя погладить и поцеловать,на глазах стала материальной,во сне я четко понимала что ее нет ,но очень обрадовалась встрече и возможности видеть и чувствовать ее - 8550C1F9-EE29-47F0-998F-B16F0D5CC260.jpeg (81.03 КБ) 237 просмотров

Ответить