Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 06 июл 2020, 22:30

Monica2020
Чудесный сон. Она сама Вам дала понять, что у неё всё хорошо. Вам не нужны посредники для общения.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Monica2020 » 07 июл 2020, 00:00

Спасибо за прекрасный ответ

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 июл 2020, 13:38

Здравствуйте, читаю вас третий день..люди.....помогите пожалуйста....миленькие роднинькие помогите умоляю...
я схожу сума, муж сказал ещё не много и и к врачу.Скажите что есть душа..., я читаю там написано нельзя плакать, она смотрит и не понимает что она сделала что я плачу..миленье роднинькие помогите словом...сутки ада для неё, доя всех были,у неё у бедной язык то вываливался то западал, она обмякшая уже была...уже не реагировала ни на что, только глазками смотрела, смотрела...я очень веню себя, очень, я не поехала с ней в клинику...поехал её любимый папа и с сыном...в клинике пошла кровь изо рта толи с опухоли возле зуба...я её только вынесла и в машину положила...у неё глаза вылезали от нехватки кислорода или боли, вкамере она лежала кислородной в воскресенье вечером и в понедельник утром, по рентгену отек легких, врач был в растерянности как она ещё жива...они рыдали мужики там в клинике, занесли, в кабинет, долго не смогли там быть, у нее слезы потекли.......они вышли....она уже была в конце....почему я не поехала, что же я наделал а.......помогите пожалуйста, извините простите, я не знаю куда написать....я до сих пор накладываю две миски еды,у нас две собаки,скажите пожалуйста, нужно ли ей накладывать еду...душа же тут, муж ругается, пожалуйста помогите, умоляю

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 июл 2020, 14:27

Это была наша дочка, наша собака Лиса..ей было 14 с половиной лет.Она была особенн ой...у нас две собаки, они очень очень разные, но обе бесконечно любимые... декабре прошлого года была проведена операция по удалению опухоли молочной железы и одной гряды со стерилизацией, в феврале этого года вторая операция.Мы жили замечательно до 8 июня ..когда ей стало тяжело дышать, по 60-90 вдохов в минуту

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 июл 2020, 15:24

Сейчас убираюсь, вкусняшку достала и как всегда одну Лисоньке одну Дейзичке, положила Лисе эту вкусняшку....нужно это делать для неё, не для меня, для неё, что бы ей было лучше....помогите пожалуйста опять в истерику начинаю...миленькие умоляю вас помогите....

Посетитель

Сообщение Аллая » 08 июл 2020, 16:36

Нужно ли мне постоянно думать о ней, что бы она знала, что мы её любим, помним, скорбим..ей это надо?что бы ей было хорошо, что бы она в рай попала, скажите пожалуйста...

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 08 июл 2020, 18:43

Аллая, соболезную Вашему горю. Отек легких штука серьезная, даже кислородная камера далеко не всем помогает.
Аллая писал(а):
08 июл 2020, 16:36
Нужно ли мне постоянно думать о ней, что бы она знала, что мы её любим
Не думать о ней Вы не сможете, и девочка Ваша видит Вас и чувствует Вашу любовь.
Аллая писал(а):
08 июл 2020, 16:36
что бы ей было хорошо, что бы она в рай попала
Она и так в раю, по другому быть не может, ибо животные безгрешны и ада для них не существует. И ей сейчас хорошо, как и другим душам: ушли физические страдания, ушла боль, остался вечный покой. Она сейчас в своем вечном доме.
Вам сейчас очень тяжело, но попробуйте почитать эту тему с начала, читайте посты старожилов форума, Вы найдете ответы на свои вопросы.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Посетитель

Сообщение Аллая » 09 июл 2020, 02:40

Миленькие, кто нибудь может посмотреть мою собаку Лисоньку, очень прошу....очень прошу.6 числа мы её отпустили...пожалуйста, узнайте как она...

Посетитель

Сообщение Аллая » 09 июл 2020, 03:48

Я начала сейчас читать всё с первой страницы, ...всю жизнь я боялась-сделать аборт и усыпить животное.....мы усыпили, я не для себя это сделала, у неё был рак, в начале июня сказали врачи что жить ей до месяца, всё в метастазах, совсем всё.. Лиса стала часто дышать, тяжело, по ночам или когда уходило солнце, мы с ней были в окне, что бы она дышала, колола сначала её, а потом перешли на таблетки.. в ту среду она перестала ложиться, её не возможно было уложить и с каждым днем все хуже ей становилось, в последние сутки у неё глаза вылазили..она задыхалась, она стояла в воскресенье, 5 числа, почти 6 часов, я брала её на руки, держала сколько могла, ей и на руках было тяжело дышать, в камере кислородной лежала, врач 5 числа разводил руки, в метастазах всё, отек легких, легких нет, достали уколы наркотики, капельницы...язык висел, моя родненькая девочка, Боженьки...как ей было больно...в понедельник опять кислородная камера, приехали домой, она в последние сутки ходила по стеночке моя дочечка...когда пила вытекало, это был ад для неё, когда её везли в клинику в последний раз, муж сказал что у неё судороги начались по дороге, в клинике она не вставала на лапки...Всё...язычек то вываливался то западал, кровь изо рта пошла.....ну как....за что...Прости меня моя родная что мы это сделали....я всегда говорила что я не Господь Бог что бы решить когда кому умереть....но сделала...
Помогите ей пожалуйста, умоляю кто может помогите, посмотрите где она и как она...умоляю кто может помогите...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 июл 2020, 00:09

Аллая
Ваша паника ей не нужна. Трудно держать себя в руках, когда уходят близкие. Но успокойтесь, в первую очередь.
Думайте о том, что, наконец, прекратились её мучения. Лисонька не мучается, ей хорошо и спокойно.
Аллая писал(а):
08 июл 2020, 15:24
положила Лисе эту вкусняшку....нужно это делать для неё, не для меня, для неё, что бы ей было лучше....
Ей не нужно.
Аллая писал(а):
08 июл 2020, 13:38
нужно ли ей накладывать еду...душа же тут
Душе не нужна еда.

Лисонька прожила долгую и счастливую жизнь, была окружена любовью и заботой. Век наших любимцев короче человеческого, поэтому мы вынуждены их терять. Сил Вам пережить эту утрату.
Вы приложили все усилия, чтобы помочь Лисоньке. Вам не в чем себя винить.

Лишь со временем Вы сможете осознать и привыкнуть к потере.
Лисоньке Вы можете помочь лишь тем, что отпустите её. У неё сейчас ничего не болит! Ей нужно идти дальше своей дорогой.

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 00:43

JulijaNi
Я вам очень благодарна...!очень, для меня было важным это знать...низкий вам поклон, спасибо большое человеческое и не человеческое...

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 00:50

JulijaNi
Разрешите пожалуйста ещё вопрос....я когда захожу домой, всегда встречали две собаки, сейчас одна...Нужно ли мне разговаривать с обеими, (сейчас я захожу и глажу одну собаку и ....воздух....представляя её... Лисе это тоже уже не нужно и нужно отпускать до конца?не подумает она что мы её забыли, она не обидеться?
Я сделаю всё ради неё, лишь бы ей было спокойно и хорошо, что бы мы когда нибудь ещё встретились и были бы вместе
Благодарю вас..

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 01:17

JulijaNi
Вы простите пожалуйста, не тот вопрос я задала последним.У меня только один вопрос, мы сделали ей плохо, мы её предали?она в обиде на нас? мы сделали ей хуже тем что усыпили...?..
Большое вам спасибо! Я очень многое поняла...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 01:35

Аллая писал(а):
10 июл 2020, 01:17
У меня только один вопрос, мы сделали ей плохо, мы её предали?она в обиде на нас? мы сделали ей хуже тем что усыпили...?..
Вы сделали ей плохо тем, что позволили так долго страдать. Вот этого я никогда не смогу понять и постичь: как можно смотреть на такие мучения и не облегчить уход? Те страдания и муки собачки, которые Вы описываете, это уму непостижимо. Зачем так издеваться? Это же садизм в чистом виде. И причем тут Господь Бог? Он что ли ненасытное чудовище, которому нужны такие страдания ни в чем неповинных животных? Вот Дьяволу они нужны, он ими кормится, но не Богу.

У меня тоже есть собака, и я ее обожаю. Но видит Бог, никогда, никогда я не позволю ей так страдать, и никто меня не заставит это сделать. Люди совсем ополоумили от своей "веры" непонятно во что.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 01:42

Marianna_
Большое вам спасибо за ваш ответ...мучения самые были в последний день...а до этого надежда..я вам очень благодарна...!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 июл 2020, 02:05

Аллая
Вы правильно сделали, что набрались мужества и отпустили Лисоньку. Истинная любовь в том, чтобы уметь отпустить. Я бы сделала это раньше, пока любимое существо еще не так мучилось. В этом есть великий акт милосердия. Да, это больно, очень больно и страшно, но любовь сильнее страха и эгоизма, потому что Любовь это и есть Бог.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 10:40

Marianna_
Низкий поклон вам..очень вам благодарна

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 июл 2020, 13:22

Аллая
Отпустить - это не значит предать.
Marianna_ писал(а):
10 июл 2020, 02:05
Истинная любовь в том, чтобы уметь отпустить
Лиса столько лет дарила Вам радость, теперь она должна идти дальше своей дорогой.
А Вам, Аллая,
желаю скорейшего обретения душевного равновесия.

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 июл 2020, 13:35

JulijaNi
Спасибо большое, теперь я буду приходить в себя, стараться ,только что бы ей было там хорошо, моей на веки любимой дочечки Лисоньке, моей ягодке, моей девочке...

Иногда заходит

Сообщение ang* » 15 июл 2020, 11:48

Marianna_
Здравствуйте!
Заранее простите, если вопрос не скромный, но очень важно Ваше мнение:
Как Вы относитесь к регрессивному гипнозу, то есть к данным полученным таким путем?
Не знаю можно ли выложить здесь ссылку на видео(в нем затронута тема реинкарнации животного и его прибывании по ту сторону).
Возможно ли, что люди, занимающиеся этим (регрессывным гипнозом) получают искаженную информацию?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Люблю, верю, жду..

Ответить