Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
Monica2020
Чудесный сон. Она сама Вам дала понять, что у неё всё хорошо. Вам не нужны посредники для общения.
Чудесный сон. Она сама Вам дала понять, что у неё всё хорошо. Вам не нужны посредники для общения.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Спасибо за прекрасный ответ
-
- Посетитель
Здравствуйте, читаю вас третий день..люди.....помогите пожалуйста....миленькие роднинькие помогите умоляю...
я схожу сума, муж сказал ещё не много и и к врачу.Скажите что есть душа..., я читаю там написано нельзя плакать, она смотрит и не понимает что она сделала что я плачу..миленье роднинькие помогите словом...сутки ада для неё, доя всех были,у неё у бедной язык то вываливался то западал, она обмякшая уже была...уже не реагировала ни на что, только глазками смотрела, смотрела...я очень веню себя, очень, я не поехала с ней в клинику...поехал её любимый папа и с сыном...в клинике пошла кровь изо рта толи с опухоли возле зуба...я её только вынесла и в машину положила...у неё глаза вылезали от нехватки кислорода или боли, вкамере она лежала кислородной в воскресенье вечером и в понедельник утром, по рентгену отек легких, врач был в растерянности как она ещё жива...они рыдали мужики там в клинике, занесли, в кабинет, долго не смогли там быть, у нее слезы потекли.......они вышли....она уже была в конце....почему я не поехала, что же я наделал а.......помогите пожалуйста, извините простите, я не знаю куда написать....я до сих пор накладываю две миски еды,у нас две собаки,скажите пожалуйста, нужно ли ей накладывать еду...душа же тут, муж ругается, пожалуйста помогите, умоляю
я схожу сума, муж сказал ещё не много и и к врачу.Скажите что есть душа..., я читаю там написано нельзя плакать, она смотрит и не понимает что она сделала что я плачу..миленье роднинькие помогите словом...сутки ада для неё, доя всех были,у неё у бедной язык то вываливался то западал, она обмякшая уже была...уже не реагировала ни на что, только глазками смотрела, смотрела...я очень веню себя, очень, я не поехала с ней в клинику...поехал её любимый папа и с сыном...в клинике пошла кровь изо рта толи с опухоли возле зуба...я её только вынесла и в машину положила...у неё глаза вылезали от нехватки кислорода или боли, вкамере она лежала кислородной в воскресенье вечером и в понедельник утром, по рентгену отек легких, врач был в растерянности как она ещё жива...они рыдали мужики там в клинике, занесли, в кабинет, долго не смогли там быть, у нее слезы потекли.......они вышли....она уже была в конце....почему я не поехала, что же я наделал а.......помогите пожалуйста, извините простите, я не знаю куда написать....я до сих пор накладываю две миски еды,у нас две собаки,скажите пожалуйста, нужно ли ей накладывать еду...душа же тут, муж ругается, пожалуйста помогите, умоляю
-
- Посетитель
Это была наша дочка, наша собака Лиса..ей было 14 с половиной лет.Она была особенн ой...у нас две собаки, они очень очень разные, но обе бесконечно любимые... декабре прошлого года была проведена операция по удалению опухоли молочной железы и одной гряды со стерилизацией, в феврале этого года вторая операция.Мы жили замечательно до 8 июня ..когда ей стало тяжело дышать, по 60-90 вдохов в минуту
-
- Посетитель
Сейчас убираюсь, вкусняшку достала и как всегда одну Лисоньке одну Дейзичке, положила Лисе эту вкусняшку....нужно это делать для неё, не для меня, для неё, что бы ей было лучше....помогите пожалуйста опять в истерику начинаю...миленькие умоляю вас помогите....
-
- Посетитель
Нужно ли мне постоянно думать о ней, что бы она знала, что мы её любим, помним, скорбим..ей это надо?что бы ей было хорошо, что бы она в рай попала, скажите пожалуйста...
- Собеседник
Аллая, соболезную Вашему горю. Отек легких штука серьезная, даже кислородная камера далеко не всем помогает.
Вам сейчас очень тяжело, но попробуйте почитать эту тему с начала, читайте посты старожилов форума, Вы найдете ответы на свои вопросы.
Не думать о ней Вы не сможете, и девочка Ваша видит Вас и чувствует Вашу любовь.
Она и так в раю, по другому быть не может, ибо животные безгрешны и ада для них не существует. И ей сейчас хорошо, как и другим душам: ушли физические страдания, ушла боль, остался вечный покой. Она сейчас в своем вечном доме.
Вам сейчас очень тяжело, но попробуйте почитать эту тему с начала, читайте посты старожилов форума, Вы найдете ответы на свои вопросы.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Миленькие, кто нибудь может посмотреть мою собаку Лисоньку, очень прошу....очень прошу.6 числа мы её отпустили...пожалуйста, узнайте как она...
-
- Посетитель
Я начала сейчас читать всё с первой страницы, ...всю жизнь я боялась-сделать аборт и усыпить животное.....мы усыпили, я не для себя это сделала, у неё был рак, в начале июня сказали врачи что жить ей до месяца, всё в метастазах, совсем всё.. Лиса стала часто дышать, тяжело, по ночам или когда уходило солнце, мы с ней были в окне, что бы она дышала, колола сначала её, а потом перешли на таблетки.. в ту среду она перестала ложиться, её не возможно было уложить и с каждым днем все хуже ей становилось, в последние сутки у неё глаза вылазили..она задыхалась, она стояла в воскресенье, 5 числа, почти 6 часов, я брала её на руки, держала сколько могла, ей и на руках было тяжело дышать, в камере кислородной лежала, врач 5 числа разводил руки, в метастазах всё, отек легких, легких нет, достали уколы наркотики, капельницы...язык висел, моя родненькая девочка, Боженьки...как ей было больно...в понедельник опять кислородная камера, приехали домой, она в последние сутки ходила по стеночке моя дочечка...когда пила вытекало, это был ад для неё, когда её везли в клинику в последний раз, муж сказал что у неё судороги начались по дороге, в клинике она не вставала на лапки...Всё...язычек то вываливался то западал, кровь изо рта пошла.....ну как....за что...Прости меня моя родная что мы это сделали....я всегда говорила что я не Господь Бог что бы решить когда кому умереть....но сделала...
Помогите ей пожалуйста, умоляю кто может помогите, посмотрите где она и как она...умоляю кто может помогите...
Помогите ей пожалуйста, умоляю кто может помогите, посмотрите где она и как она...умоляю кто может помогите...
- Ветеран
Аллая
Ваша паника ей не нужна. Трудно держать себя в руках, когда уходят близкие. Но успокойтесь, в первую очередь.
Думайте о том, что, наконец, прекратились её мучения. Лисонька не мучается, ей хорошо и спокойно.
Лисонька прожила долгую и счастливую жизнь, была окружена любовью и заботой. Век наших любимцев короче человеческого, поэтому мы вынуждены их терять. Сил Вам пережить эту утрату.
Вы приложили все усилия, чтобы помочь Лисоньке. Вам не в чем себя винить.
Лишь со временем Вы сможете осознать и привыкнуть к потере.
Лисоньке Вы можете помочь лишь тем, что отпустите её. У неё сейчас ничего не болит! Ей нужно идти дальше своей дорогой.
Ваша паника ей не нужна. Трудно держать себя в руках, когда уходят близкие. Но успокойтесь, в первую очередь.
Думайте о том, что, наконец, прекратились её мучения. Лисонька не мучается, ей хорошо и спокойно.
Ей не нужно.
Душе не нужна еда.
Лисонька прожила долгую и счастливую жизнь, была окружена любовью и заботой. Век наших любимцев короче человеческого, поэтому мы вынуждены их терять. Сил Вам пережить эту утрату.
Вы приложили все усилия, чтобы помочь Лисоньке. Вам не в чем себя винить.
Лишь со временем Вы сможете осознать и привыкнуть к потере.
Лисоньке Вы можете помочь лишь тем, что отпустите её. У неё сейчас ничего не болит! Ей нужно идти дальше своей дорогой.
-
- Посетитель
JulijaNi
Я вам очень благодарна...!очень, для меня было важным это знать...низкий вам поклон, спасибо большое человеческое и не человеческое...
Я вам очень благодарна...!очень, для меня было важным это знать...низкий вам поклон, спасибо большое человеческое и не человеческое...
-
- Посетитель
JulijaNi
Разрешите пожалуйста ещё вопрос....я когда захожу домой, всегда встречали две собаки, сейчас одна...Нужно ли мне разговаривать с обеими, (сейчас я захожу и глажу одну собаку и ....воздух....представляя её... Лисе это тоже уже не нужно и нужно отпускать до конца?не подумает она что мы её забыли, она не обидеться?
Я сделаю всё ради неё, лишь бы ей было спокойно и хорошо, что бы мы когда нибудь ещё встретились и были бы вместе
Благодарю вас..
Разрешите пожалуйста ещё вопрос....я когда захожу домой, всегда встречали две собаки, сейчас одна...Нужно ли мне разговаривать с обеими, (сейчас я захожу и глажу одну собаку и ....воздух....представляя её... Лисе это тоже уже не нужно и нужно отпускать до конца?не подумает она что мы её забыли, она не обидеться?
Я сделаю всё ради неё, лишь бы ей было спокойно и хорошо, что бы мы когда нибудь ещё встретились и были бы вместе
Благодарю вас..
-
- Посетитель
JulijaNi
Вы простите пожалуйста, не тот вопрос я задала последним.У меня только один вопрос, мы сделали ей плохо, мы её предали?она в обиде на нас? мы сделали ей хуже тем что усыпили...?..
Большое вам спасибо! Я очень многое поняла...
Вы простите пожалуйста, не тот вопрос я задала последним.У меня только один вопрос, мы сделали ей плохо, мы её предали?она в обиде на нас? мы сделали ей хуже тем что усыпили...?..
Большое вам спасибо! Я очень многое поняла...
- Site Admin
Вы сделали ей плохо тем, что позволили так долго страдать. Вот этого я никогда не смогу понять и постичь: как можно смотреть на такие мучения и не облегчить уход? Те страдания и муки собачки, которые Вы описываете, это уму непостижимо. Зачем так издеваться? Это же садизм в чистом виде. И причем тут Господь Бог? Он что ли ненасытное чудовище, которому нужны такие страдания ни в чем неповинных животных? Вот Дьяволу они нужны, он ими кормится, но не Богу.
У меня тоже есть собака, и я ее обожаю. Но видит Бог, никогда, никогда я не позволю ей так страдать, и никто меня не заставит это сделать. Люди совсем ополоумили от своей "веры" непонятно во что.
-
- Посетитель
Marianna_
Большое вам спасибо за ваш ответ...мучения самые были в последний день...а до этого надежда..я вам очень благодарна...!
Большое вам спасибо за ваш ответ...мучения самые были в последний день...а до этого надежда..я вам очень благодарна...!
- Site Admin
Аллая
Вы правильно сделали, что набрались мужества и отпустили Лисоньку. Истинная любовь в том, чтобы уметь отпустить. Я бы сделала это раньше, пока любимое существо еще не так мучилось. В этом есть великий акт милосердия. Да, это больно, очень больно и страшно, но любовь сильнее страха и эгоизма, потому что Любовь это и есть Бог.
Вы правильно сделали, что набрались мужества и отпустили Лисоньку. Истинная любовь в том, чтобы уметь отпустить. Я бы сделала это раньше, пока любимое существо еще не так мучилось. В этом есть великий акт милосердия. Да, это больно, очень больно и страшно, но любовь сильнее страха и эгоизма, потому что Любовь это и есть Бог.
-
- Посетитель
Marianna_
Низкий поклон вам..очень вам благодарна
Низкий поклон вам..очень вам благодарна
- Ветеран
Аллая
Отпустить - это не значит предать.
А Вам, Аллая,
желаю скорейшего обретения душевного равновесия.
Отпустить - это не значит предать.
Лиса столько лет дарила Вам радость, теперь она должна идти дальше своей дорогой.
А Вам, Аллая,
желаю скорейшего обретения душевного равновесия.
-
- Посетитель
JulijaNi
Спасибо большое, теперь я буду приходить в себя, стараться ,только что бы ей было там хорошо, моей на веки любимой дочечки Лисоньке, моей ягодке, моей девочке...
Спасибо большое, теперь я буду приходить в себя, стараться ,только что бы ей было там хорошо, моей на веки любимой дочечки Лисоньке, моей ягодке, моей девочке...
-
- Иногда заходит
Marianna_
Здравствуйте!
Заранее простите, если вопрос не скромный, но очень важно Ваше мнение:
Как Вы относитесь к регрессивному гипнозу, то есть к данным полученным таким путем?
Не знаю можно ли выложить здесь ссылку на видео(в нем затронута тема реинкарнации животного и его прибывании по ту сторону).
Возможно ли, что люди, занимающиеся этим (регрессывным гипнозом) получают искаженную информацию?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Здравствуйте!
Заранее простите, если вопрос не скромный, но очень важно Ваше мнение:
Как Вы относитесь к регрессивному гипнозу, то есть к данным полученным таким путем?
Не знаю можно ли выложить здесь ссылку на видео(в нем затронута тема реинкарнации животного и его прибывании по ту сторону).
Возможно ли, что люди, занимающиеся этим (регрессывным гипнозом) получают искаженную информацию?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Люблю, верю, жду..
-