Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Джульетта34 » 19 июл 2020, 15:06

Всем здравствуйте! Потерявшим своих родненьких сил это пережить. Моей девочки, той-терьеру Жуленьки нет уже 1,5 года... Сегодня приснилась снова. Я ее гладила и ощущала тепло от ее спинки. Но глазки, ее глазки были два тёмных пятна. Я всматривалась в них, пыталась разглядеть зрачки. Очень страшно... Может кто-то из видящих может мне сказать почему она так снится мне. Это меня мучает, именно эти глаза. Весь день на душе тяжело. Ощущение что я что то не так сделала ей, в чем то моя вина...

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 20 июл 2020, 05:26

Доброй ночи всем,я умоляю вас о помощи
Моего малыша таксы не стало несколько дней назад,от старости ,но сердце разрывается,не могу найти места,убита горем и не хочется жить в мире там где его нет,ищу его везде,зову постоянно,не могу поверить
У него сдавало сердце,много приступов было,всегда спасали и в один момент не спасли
Многие пишут что животные быстро возвращаются к хозяевам,как его об этом попросить,с ума без него схожу и реально жить не хочется 😭как понять,когда он будет готов вернуться,мне здесь не хочется без него быть,пожалуйста,помогите,любой совет будет ценным

Участник

Сообщение Джульетта34 » 21 июл 2020, 22:37

Nati Mikava
Почитайте форум с самого начала. Мне когда-то это помогло не сойти с ума. Я свою девочку жду уже 1,5 года. Сил Вам это пережить

Посетитель

Сообщение Аллая » 23 июл 2020, 01:24

Nati Mikava
Моей доченьки тоже не давно не стало...5 дней я лежала пластом, и рыдала, рыдала, рыдала... очень сложно в это поверить.Прочитав хоть что то, а читать тяжело, потому ревёшь постоянно, для себя я решила, точнее заставила себя успокоиться.Потому что я делаю хуже своей девочке!Вы не даёте покоя своему мальчику.Не просите его сейчас вернуться, дайте ему отдохнуть, отпустите его доя того что бы он мог к вам вернуться.
Вам будет больно ещё долго, и я плачу , но на много реже, главное что бы моей ягодке, моей Лисоньке было спокойно.

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 23 июл 2020, 05:05

Девочки,плачу каждый день,так жду его,кушать оставляю постоянно
Невероятно сильно жду😭
Спасибо всем за ответы и помощь 💔

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 23 июл 2020, 05:07

Почему ушли ваши малыши?😔
Последний раз редактировалось Nati Mikava 23 июл 2020, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 23 июл 2020, 05:11

Сил вам, девочки🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾💔

Посетитель

Сообщение Аллая » 24 июл 2020, 02:25

Nati Mikava
Кушать не нужно ставить..мне так говорили, душе не нужна уже еда.Главное вспоминайте хорошее, не плачьте, это не поможет вашей собаке.
Мне ещё помогло вот это
https://gratefulness.org/light-a-candle-rus/step-4
Эта свеча горит 48 часов, я переодически захожу туда, пишу послание своей девочке и становится легче..попробуйте

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 24 июл 2020, 03:58

Благодарю и всем желаю сил 💋

Посетитель

Сообщение Аллая » 25 июл 2020, 01:32

Nati Mikava
И вам всего всего доброго
Очень тяжело всё равно,перебивают другие заботы, но наверное ни на секунду не забываю о ней.Не снится никому из нашей семьи, дома не чувствую, как будто просто исчезла....тяжело понять...я держусь, но в день по два три раза накатывает, пореву-отпускает, накатами.В начале просила присниться, потом когда начала читать все с с 1 страницы, поняла что не нужно дергать её, когда она посчитает нужным, она даст весточку.Сходили в церковь, поставили свечку всем своим родным ушедшим и Лисоньке.Она наша родная.Только каждую ночь прижимаю ее шлейку и ошейник, целую и желаю спокойной ночи, как делала это каждый вечер когда она была рядом, погладишь сначала её, а потом вторую собаку.Сейчас шлейка , потом вторую собаку.
Каждый вечер, перед сном, в течение где-то 3 лет, я читаю сначала молитву Святым Флору и Лавру, всегда прошу за своих девчонок и за всех животных, особенно тем кого необходима помощь, молю избавить от мучений и боли.И всегда так просила...потом читаю Отче Наш, за свою семью, за своих собак и за всех животных и за нуждающихся людей...
И в начале, когда не стало Лисы, мне было так .... не по себе что ли...обидно...не знаю как выразиться...что каждый вечер я молила что бы она не испытывала боли и мучений...а вот так вышло.........
А сейчас прошу присмотреть там за ней, погладить её, что бы ей страшно не было, что бы одну ее не оставляли...Просто что бы ей там было хорошо...она была не повторимой девочкой...если она может вернуться к нам, что бы вернулась, если не может, то пусть она идёт к нашим родным там, они её полюбят, они хоть и не были знакомы, но они то видели что она у нас появилась...и пусть ждёт нас там..когда придет наш час..
Только не могу понять, как же так быстро пролетело столько лет, это мало..не надышалась я ими ещё...и она ...она очень хотела жить...она была настолько нашей...этот неповторимый взгляд, её повадки...её полная доверенность к нам, полная...везде с нами
У нас две собаки, Лису мы купили за 420 рублей на птичьем рынке.Маленькая, страшненькая, самая самая...Боже, потом допишу, реветь начинаю...

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 25 июл 2020, 06:23

Знаете,мне кажется она к вам вернётся и именно к вам,а не к другим,потому что она именно вашей половинкой была,тем более если любимой я уверена они подвязываются к семье и в любовь возвращаются обратно
Моему малышу 9 день,снился моей маме,что бегает на красивой полянке с другими животными,веселый такой,она его зовёт мол пойдём со мной,а он ей как ментально передал «дай мне ещё погулять,я прийду»,я думаю у них там все хорошо,он такой прямо свежий был,последний месяц жизни уже тяжело ему было и ходить и дышать ,причём что за 13 лет особо серьёзных проблем со здоровьем не было,только за полтора года до ухода начало потихоньку сдавать сердце,больше 15 приступов с остановкой дыхания и сердцебиения,спасали всегда и в этот раз не получилось,я утешаю себя тем что такова была воля его души
Вы пообещайте ей держаться и ждать,они должны набираться сил и возвращаться к нам здоровыми,а так получается что все силы на нас и тратят 😭
Тоже держусь-держусь,а потом как прорвёт,что глаза дёргаются и ноги немеют

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 25 июл 2020, 06:37

У отца с мамой был Стафф,папа ушёл рано и тоже снился со своим малышом,они даже там нас находят

Посетитель

Сообщение Аллая » 25 июл 2020, 11:03

Nati Mikava
Очень хочу верить что она там будет с моими родными, у меня там папа и брат..бабушки, дедушка.
Последние годы, когда у моих девчонок начались уже серьезные проблемы со здоровьем и после каждой поездки по ветеринарам я рыдала, не спала, не ела, худела, старела, мои родные, муж и мама, пытались привести меня в чувства.И всем я говорила—Господи Боженька, дай мне довести моих девок и я больше никогда никого не возьму....
Вчера спрашиваю у мужа,если к нам кто то прийдёт, мы оставим?Он сказал-Конечно...
А ведь в самом начале, когда только появилась у нас Лисаветочка, и сожрала почти всю квартиру)))вспоминаю сейчас и улыбаюсь)потери в квартире были кардинальные, он взял её и говорит—Всё, выбирай, я или собака....ни на долю секунды я не зациклилась ———Конечно собака!!!
И как мой муж с сыном, а сыну было 4,6 года когда она появилась, а через полтора года вторая наша девочка появилась и они росли втроем, сын и две дочки...это никогда не забудется, как они втроем ковырялись в коробке с игрушками, много чего было и всё втроем...наберусь сил попозже, расскажу...и как рыдали мои мужики в клинике, когда пришло время прощаться, и клиника, посторонние люди, видя всё это....а сыну то почти 19, а мужу 42, здоровые мужики...После потери Лисы, через 10 дней сына забрали в армию, теперь мы с Дейзичкой дома вдвоем, муж работает...пусто...дел меньше, забот меньше, только сердце болит..

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 25 июл 2020, 14:47

Когда она перешла?Очень хочется верить,что все таки они рядом с нами

Посетитель

Сообщение Аллая » 26 июл 2020, 00:09

Nati Mikava
6 июля...сегодня 20 дней

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 26 июл 2020, 02:39

Я вам очень соболезную 🙏🏾
Мой ушёл 16😭

Посетитель

Сообщение Аллая » 27 июл 2020, 00:38

Nati Mikava
А вам не снится?Чувствуете дома?
Мне моя ласточка не снится совсем, я в начале просила что бы приснилась, потом прочитала что пока она занята, не нужно её дёргать, но и дома совместимость не ощущаю...
Не понимаю, хорошо это..или плохо...но как же её не хватает.......и до сих пор наверное я ещё не поняла, не верю

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 27 июл 2020, 04:15

Моя семья тоже никак не смирится, считаем что он просто у бабушки где-то и скоро придёт,нет понимания того,что его нет,везде его чувствуем,стараемся его конечно не дёргать,чтоб не тратил силы,скучаем невероятно
Если собачка болела то ей нужно восстановиться и возможно поэтому вы ее не ощущаете,или она к вам не может пробиться сквозь горе
Даже больше,чем просто снится,физически могу его ощутить,но не знаю насколько это правдиво,иногда кажется что крыша едет
Ощущаю как он на кровать запрыгивает,цокот раз слышала,причём все разы,что замечала подобные проявления когда собираюсь спать,но выкидывает куда-то,как ведения,один раз прям отчетливо проснулась от того как он запрыгивал обычно и сразу спокойно стало
реальным физическим проявлением с ясным умом было когда с мамой сидели на диване,а диван узкий сам по себе,он не любил так в тесноте сидеть 😂 и видимо потребовал чтоб разложили диван,внезапно сам по себе упал джойстик от плейстейшена прям на его лакомства и одно из них прям отлетело в другой конец комнаты,ещё сидели думали,что как бы он тут умостился бы
Поддержите её,чтоб и у неё силы были

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 27 июл 2020, 04:18

А ведения с тактильными ощущениями,вроде сон а вроде и не сон,он приходит то на ручки то под одеяло и потом только голос в голове «очнись,проснись» и дальше ничего 😔😔

Иногда заходит

Сообщение Nati Mikava » 27 июл 2020, 04:27

Очень сложно первые дни было,стены тончайшие в доме и никакой звукоизоляции,мужу специально пришлось выезжать на автострады где шумно,чтоб я просто прооралась и не нарушала покой соседей,так как живем в Варшаве и поляки специфично все эти вещи принимают особенно от иностранцев и в тот момент я его умоляла,чтоб он пришёл и показал,что он все ещё рядом и у него все хорошо,что вернётся,пообещала ему стараться не плакать сильно ,лишь бы ему было хорошо и в ту же ночь проснулась от того как запрыгнул

Ответить