Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Bellaire » 26 сен 2020, 01:02

Аллая
Аллая, благодарю Вас.. Мне легче от того, что мы говорим с вами, проговариваем свои ситуации..
Наверное, сама интуиция, привела меня сюда, потому что, в настоящем времени, я не могу найти покоя, и многие не понимают..
Правильно говорят, поймут друг друга только те, кто пережил подобное.. Как я вам соболезную, даже через экран, в сообщениях, чувствую как Вы переживаете, и что вы испытываете, когда пишете о своем любимом питомце, лучшем друге, своей большой любви.
Нужно верить только в лучшее, и наверное, только благодаря терпению, мы сможем увидеть их вновь. У меня очень болит душа и сердце, понимаю, что когда она вернется, она будет внешне немного иная, но луша ведь та же.. Я наверное, отчасти слишком романтизирую, но это даже помогает прийти в себя, потому что, я совсем потерянная,
Только здесь успокоение и нахожу, когда общаюсь с знающими, добрыми людьми, а когда дома, сижу, и думаю темболее, меня прям накрывает, - приходится отвлекаться, читать. Не помогает надолго, правда..
С близкими не обсудишь, они тоже ранимые, не хочется их расстраивать,
Да и по ним видно, что они не хотят говорить об этом, а жаль..
Солнца вам, терпения, любви и энергии!
Если хотите, можем говорить, я буду здесь - может вам захочется выговориться, или вдруг мне станет совсем худо:(
И просто посылать друг другу лучи энергии и тепла. Общаться очень люблю на самом деле, только в крайние дни, голос сел, разговаривать тяжко, от усталости наверное..
Буду рада всем!
Видимо, я здесь останусь надолго.

Посетитель

Сообщение Аллая » 26 сен 2020, 01:30

Bellaire
Я сюда попала случайно, в самом начале моего горя.Если бы не этот сайт..я даже боюсь подумать что было бы.Я очень благодарна всем людям кто тут есть.
Тоже перечитала всю ветку, сначала кусками, а потом всю.Тоже было очень много вопросов, не понимания, да всё что и у вас сейчас.Тут понимают как больно вам, но жизнь продолжается.
Вот я сменила, если так можно выразиться, свою боль, скорбь, на веру, веру что она вернется или нас дождется.
Я верю что ей там хорошо, там не может быть плохо, единственное что я знаю, что она скучает, но так же я знаю, что ей хорошо, она в теплом месте.Прошу моих родных, кто у меня там, по возможности её взять к себе, присмотреть за ней.
И ваша девочка и моя прожили долгие жизни, счастливые.К сожалению мы должны понимать что когда то все будем там...

Посетитель

Сообщение Аллая » 26 сен 2020, 01:34

Тут в ветке есть ссылка зажечь свечу.Мне помогало и помогает это.Если не видели, могу вам скинуть.Есть ещё виртуальный рай для животных.
Так же я зажигала свечу церковную дома, рядом лежит её шлейка, ошейник, фото, и две палочки вкусняшек.Мне так легче...хотя всё равно больно...и в церковь я тоже ходила

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 26 сен 2020, 01:51

Аллая
Да, видела ссылку на свечу, пока не пробовала, но думаю, сейчас зайду и зажгу, спасибо большое!
Виртуальный рай тоже видела.. Тяжело смотреть правда, эти сайты.
В последнее время меня тянет в церковь, помолиться, поставить свечи, и изучать энергии, медитировать..
Хочу распечатать фотографии ее, и положить на видное место, чтобы взгляду было легче, сделать альбом,
Хочется что то такое, что можно было бы носить с собой, чтобы я понимала что она всегда рядом
Дома только тяжеловато, сегодня резала курицу, даже по автомату кусочек аккуратно на пол положила, и сметану.. Еда им уже не нужна, но все же, как оказывается вышибает такое.. Потом попросила присмотреть за ней, близких, что наверху, дай бог, она будет в хороших руках, до ее возвращения,
Они мои любимые.
Или когда я вернусь к ней сама, в будущем,
Слезы ручьем побежали, глаза открыла, будто в мультике, или во сне сидела,
Это так странно..

Посетитель

Сообщение Аллая » 26 сен 2020, 02:10

Bellaire
Потому что ещё не поняли и не приняли её уход..я до сих пор не поняла...
Мне тоже хотелось что то с собой, точнее у меня пол чехлом мобильного телефона её шерсть, а ещё, вот вы пишите про мягкую игрушку..и у нас есть такая..уже много лет этой игрушке, я заменила в ней синтепон и засунула в носик маленький кусочек шерсти..мне тоже так легче, теплее

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 26 сен 2020, 18:24

Аллая
Аллая, Вы на природу, часто ездите?..

Посетитель

Сообщение Аллая » 26 сен 2020, 18:30

Bellaire писал(а):
26 сен 2020, 18:24
Аллая
Аллая, Вы на природу, часто ездите?..
Нет к сожалению....очень люблю, но нет возможности
Когда выбираемся на дачу, я там растворяюсь, лес рядом, озеро, бескрайние поля

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 27 сен 2020, 02:08

Аллая
Очень помогает на самом деле, природа наполняет энергией, лечит,
Обнимать деревья, дышать - сейчас еще пока погода позволяет как раз.. А то как начнется зима, хандра, здесь уже в голову идут прогулки но ночному городу, и снег хлопьями,
На самом деле на любителя, многие зиму не любят
Я вот больше люблю позднюю весну и лето, прям расцветаю в это время
Сейчас осень, у меня прям хандра, как вижу падающие листья :(

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 27 сен 2020, 02:11

Аллая
А на улицу, часто получается выходить, прогуляться?..
Вот у меня тоже не выходит, но сегодня мне один необыкновенный человек сказал, что нужно молиться, и больше времени на природе, хотя бы прогуливаться
Поэтому хочу, хоть как то начать, через силу что ли, легче думать..
Даже купили сегодня благовония, палочки специальные
Белый шалфей, ой как они понравились мне, не черные, белые, такие приятные,
Тогда опустошенность немного начнет наполняться
А то я и ночью просыпаться начала, почти кричу, паника, уже вторая ночь

Иногда заходит

Сообщение ang* » 27 сен 2020, 02:53

Bellaire писал(а):
27 сен 2020, 02:11
Аллая
Вот у меня тоже не выходит, но сегодня мне один необыкновенный человек сказал, что нужно молиться, и больше времени на природе, хотя бы прогуливаться
Поэтому хочу, хоть как то начать, через силу что ли, легче думать..
Даже купили сегодня благовония, палочки специальные
Белый шалфей, ой как они понравились мне, не черные, белые, такие приятные,
Тогда опустошенность немного начнет наполняться
А то я и ночью просыпаться начала, почти кричу, паника, уже вторая ночь
Я купила в церкви ладан и в бристоли(которая, только сигаретами и кальянами торгует) уголь для кальянов и иногда зажигаю ладан.
А ещё, первое время, когда было дико больно, я зажигала дома церковную свечу и разговаривала со своим ушедшим четвероногим другом и тоже заполнялась пустота. Я, как бы, согревала душу, находясь рядом с пламенем свечи. И лампаду купила, зажигаю её с особым настроем(установкой). Сейчас зажигаю свечу периодически и общаюсь со вселенной и моим другом, чувствую, что так мне легче сказать сокровенное и услышать ответ. Я абсолютно не религиозный человек. И всё, что я делаю со свечей, лампадой и ладаном никакого отношения к церкви не имеет. Просто делаю то, что моя душа просит.
Люблю, верю, жду..

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 27 сен 2020, 17:06

ang*
Ладан, имеет хорошие свойства, у меня тоже желание взять что то такое, чтобы можно было зажечь дома, и сидеть, в раздумьях
Вы подали идею на самом деле, спасибо!..
У нас тоже есть лампада, свечи, сегодня зажгу, пламя свечи всегда завораживает, успокаивает
Может быть, это даже заполнит пустоту,
Сегодня хотели на природу, не получилось, я расстроилась даже
Думала, что сегодня будет особенный день, к тому же собирались посетить монастырь
Но вот прям ни в какую, может знак какой, не знаю..
На улицу особо и не хочется, сейчас особо тонко слышится энергетика проходящих людей, какие то озлобленные, больше половины,
Хотя раньше не обращала никакого внимания
Может из-за того, что постоянно думаю

Посетитель

Сообщение Аллая » 28 сен 2020, 01:34

Bellaire писал(а):
27 сен 2020, 02:11
Аллая
Нет...
Понимаете, у нас вторая собака, 13 лет, сахарный диабет.Точнее изначально была стойкая гипогликемия, это низкий сахар.Были несколько раз критические ситуации.Это из-за низкого сахара.У неё как отказывали задние лапы, её валило на бок, это как упадок сил полностью...это очень страшно и очень опасно.Потом нам врач выписал уколы.После этих уколов сахар стал очень высокий.Сейчас на инсулине...
У меня панические атаки, уже много много лет, постоянная тревога, я принимаю много лет антидепрессанты.В последний год усилилась тревога, состояние не важное.Я к чему это всё, я боюсь со своей собакой гулять...далеко от подъезда не отхожу.Каждый выход с собакой на улицу для меня.......страх
И оставлять её одну дома тоже не могу..и дома у меня страх за неё.У меня как замкнутый круг..
Выговорилась..призналась..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 сен 2020, 02:20

Аллая писал(а):
28 сен 2020, 01:34
я принимаю много лет антидепрессанты.В последний год усилилась тревога, состояние не важное
Может поменять лекарство? Это серьёзное дело.
Выговорилась..призналась
Иногда и это полезно.
Здоровья Вашей собачке!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 28 сен 2020, 15:12

Аллая
Ох.. Понимаю вас в этой ситуации..
Все же, и правда, у каждого человека есть свои особенные случаи, в жизни, которые делают распорядок его дня особенным.
Действительно замкнутый круг.. Вы любите своего питомца, переживаете за него, наблюдаете скачки, и все воздействует на психику,
У меня было такое, и не только с питомцами, но и с людьми, я будто брала все эмоции в себя, старалась сгладить их жизнь,
А сама потом и ночами не спала, и успокоительные пачками, пила, однажды, как добралась до новопассита, в сиропе,
И выпила его впервые, так мне было спокойно и легко.. А потом подсела, уже особо не помогал,
Как и различные настойки, валерьяны и пустырника, корвалол, тоже особо и надолго не берут,
Но это и не особо сильные препараты.. Но сколько у меня было панических атак, это кошмар,
Я человек слишком чувствительный, и поэтому постоянно все ощущаю в полном объеме так сказать, особенно отрицательное..
Постоянно переживаю, за что-то, кого-то
Поэтому, я вас понимаю, в Вашей ситуации, и понимаю, что легко из такой ситуации не выйдешь, и многие всерьез не воспринимают порой, дают какие то странные советы
"Да что, ты, не нервничай и живи спокойно", и много кто, что, говорит, но пока я сама не нахожу покой в своей душе, он не приходит извне, потому что эьи люди не знают, что я переживаю в какой то момент, и что в моей голове..

У вас есть хобби, Аллая?.. Что то такое, что вас успокаивает, нравится?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 сен 2020, 15:27

Когда мы решаем взять в дом животное, мы должны сознавать, что оно точно покинет нас гораздо раньше, чем мы сами уйдем. И мы должны быть к этому духовно и психологически готовы. Наша задача не в том, чтобы потом полжизни убиваться и сидеть на антидпрессантах, а в том, чтобы создать нашему другу максимально комфортные условия для его дальнейшего развития, одарить его теплом, любовью и заботой.
А получается, что в итоге и себя доводим до плачевного состояния, и душу любимого существа измучиваем. Зачем это надо? К чему такое извращенное садо-мазо??Где же наше сознание, сила воли и сила духа?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Аллая » 28 сен 2020, 23:33

Bellaire
Нет, сейчас кажется ничего нет что бы меня отвлекло.Раньше и вышивала, да вообще руками люблю что то делать.
Вы только не подумайте что я сижу и плачу целыми днями))Вообще я позитивный человек, просто сейчас как то так, то с собакой вот так, потом сразу сына в армию забрали, потом на работе сказали что платить не чем, и всё это меньше чем за месяц.Но вторая собака обласкана, очень любима, играю с ней, и не плачу тоже из-за неё))она очень это дело мокрое не любит, волнуется

Посетитель

Сообщение Аллая » 28 сен 2020, 23:36

Marianna_
Здравствуйте))вот сколько вас читаю, вы так всегда правильно пишите и прямо))
К сожалению антидепрессанты у меня давно, тогда было очень много потерь родных людей, а теперь уже с него просто так не слезть
По Лисоньке своей не убиваюсь уже, вы же мне дали тогда разъяснения и надежду, за что я вам очень очень благодарна!)
Где же взять эту силу?пните меня пожалуйста...

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 28 сен 2020, 23:51

Аллая
Нет, нет, что вы, я наоборот, так и подумала, что у вас просто тяжелый момент в жизни, - а человек вы на самом деле другой, просто очень чувствительный.
Я сама такая же, позитивная, и жизнерадостная, но вот именно некоторые плохие ситуации, выбивают из колеи, и сразу начинается поиск, что делать, как отвлечься.
Когда у меня в жизни, произошел разрыв токсичных отношений, я долго страдала в них, 4 года. Была привязана, в голове муть, не понимала ничего, и не могла решать нужные задачи..
Я сразу пошла, и устроилась на работу (это при том, что училась на очном отделении, в институте),
Полгода работала, почти не приходя в себя, на лице был ожог, от лекарств, залечил дерматолог, а потом и нервы и стресс добавили,
Лечусь до сих пор, но уже лучше, и душа сейчас здоровее стала,
Потеря Баси, мне отозвалась в самом сердце, но я тешу себя тем, что она не разбила его мне, потому что, искренне меня любила, и живет в нем,
Много было странных ситуаций, на самом деле, но я старалась всегда сохранять спокойствие, и ясность мысли, потому что, понимала, что если дам волю эмоциям, то сойду с ума.
Я стараюсь отвлекаться, сейчас, как раз тем, что читаю разные статьи, смотрю ее фотографии, и сплю с игрушкой хаски.. Много разговариваю, меня отвлекают разговорами, и мне даже порой становится стыдно , что как так, я много не думаю о Басе.. Но как же не думать, думаю постоянно, она все время в моей голове, - и возможно, ей легче от того, что я не убиваюсь тут, сейчас.
Просто, дома и не дашь волю эмоциям, домашние тоже переживают
Поэтому у меня все внутри, в голове, в сердце - я верю, что она вернется, и просто начала ждать ее, а то что не вижу, мой мозг думает, что она отдыхает в санатории, не знаю почему именно так..
Каждый вечер обращаюсь, к родственникам и родным, там, к Всевышнему, чтобы погладили и полюбили ее, желаю ей спокойной ночи, глажу подушку. И мне легче..
Но видео, с ее мурчанием, меня ударяет по сердцу, не могу посмотреть, а как хочется.. Понимаю, что начну переживать
Я все равно чувствую опустошенность, хоть и думаю, что "начинаю в себя приходить",
Даже не знаю, будто я во сне, нахожусь, так и думаю

Посетитель

Сообщение Аллая » 29 сен 2020, 00:01

Bellaire писал(а):
28 сен 2020, 23:51
Аллая
Поэтому у меня все внутри, в голове, в сердце - я верю, что она вернется, и просто начала ждать ее, а то что не вижу, мой мозг думает, что она отдыхает в санатории, не знаю почему именно так..
Каждый вечер обращаюсь, к родственникам и родным, там, к Всевышнему, чтобы погладили и полюбили ее, желаю ей спокойной ночи, глажу подушку. И мне легче..
Вот и у меня тоже самое)
Начала искать работу, нужно очень...и финансы и вообще нужна работа.Но графики везде...до поздна.А нам так не подходит))с собакой то нужно вечером гулять))
Вот ищу что же можно такое найти, что бы дома по раньше быть

Посетитель

Сообщение Аллая » 29 сен 2020, 00:02

Bellaire
Видео и фото стараюсь не смотреть, ... пока нет,..
Лисаветка мне тут опять приснилась))на диване валялась)

Ответить