Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Bellaire » 29 сен 2020, 01:27

Аллая
Вот и я сейчас в поисках, но вот вроде все подходит, но меня резко обрывают и не берут, то говорят, что "недостаток опыта", хотя это формальность.. Я знаю что делать и как, плюс проходила обучение, то просто пропадают после собеседования
Я начала думать, что со мной что то не так, что я отталкиваю их может. У меня тогда еще, на обучении, как поперла энергия, со всеми подружилась, на стажировке
Но администратор, решила, еще девочек взять на стажировки, и в итоге, у них до сих пор пустота, и я так думаю, что админ под себя ищет девочку, которая не станет лезть на ее место, так сказать, ту, что можно будет заменить..
Ой, как мне было обидно, особенно, после того, как я выложилась на 100% на стажировке
А потом поняла, что это ведь моя энергия.. Зачем отдала, обесценила
Очень много ограничений, мне иногда говорят откровенные глупости, поэтому сижу сейчас в ступоре,
Плюс Бася, меня эта ситуация прям выбила, нет энергии особо,
Ищу работу, пока "заочно" так сказать, присматриваюсь.. Оказывается столько минусов, в компаниях многих, кто предлагает работу, как буду устраиваться и куда, не понимаю..
А некоторые графики, особенно 12 часовые и больше, для меня немного тяжело переносятся
Могу привыкнуть, но и интересного не так много оказывается..

Как классно, что вам ваша Лисонька снится!.. Контактирует с вами, дарит энергию,
Мне пока не снилась.. Либо не помню, либо пока не время, наверное..

Посетитель

Сообщение Аллая » 29 сен 2020, 02:41

Bellaire
Наверное просто пока не ваша эта работа))значит будет лучше!)
Сейчас кстати делают так работодатели, берут типо на стажировку и не оплачивают, говорят что не подходите)
Сожалеть не нужно, вам же тоже было хорошо)да и опыта прибавилось.
А про сны, вы или не помните или пока у вас то действительно мало времени прошло, наверное отдыхает ещё, сил набирается))Ждите и вы расскажите о своём сне нам)

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 29 сен 2020, 14:23

Аллая
Скорее всего, так и будет, дай бог.. Работа сейчас действительно нужна, а тут такие сложности с ней,
Сны, да.. Мне почему то снятся, я бы сказала, все те, с кем я не общаюсь, странные сны
Сегодня приснилось как подруге, с которой редко общаюсь, прикалывала брошь из настоящего жука,
Черный жук
И многое другое, сегодня много было снов, и все странные

Посетитель

Сообщение Аллая » 29 сен 2020, 21:59

Bellaire
Мне когда снится что то не понятное и не приятное, я когда просыпаюсь, говорю—Куда ночь туда и сон
Ещё на открытую воду можно говорить
Я очень вот что переживаю, мы тут пишем, а вдруг нельзя так тему засорять...
Уважаемая администратор, нельзя тут обо всём писать?не касаемо темы

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 29 сен 2020, 22:43

Аллая
Хороший совет, благодарю!..
Насчет того, что мы тут говорим обо всем, на всякий случай тоже скажу свое мнение.. По сути мы ведь говорим, о своих ситуациях, и питомцах, и немного о том, что может происходить в параллель, надеюсь, что это не нарушение.
Выговариваясь в некоторых случаях, становится намного легче,
Бывает, даже проблема бытовая, но все равно, добавляет переживаний, вдобавок к тому, что есть, - и иногда ее проще рассказать, поделиться, получить совет, и с ней будет намного легче справиться.
И поддержка, тоже необходима, любому человеку, я думаю,
А иногда, и поговорить особо не с кем, кроме как найти понимающих людей в интернет-пространстве..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 сен 2020, 09:28

Аллая писал(а):
29 сен 2020, 21:59
Я очень вот что переживаю, мы тут пишем, а вдруг нельзя так тему засорять...
Тема помогает людям справиться с потерями, пережить своё горе. Любой совет ценен. Кого-то спасает одно, кого-то другое. А подобные отступления напрямую связаны с темой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 30 сен 2020, 21:33

Аллая
Аллая, здравствуйте) как настроение?
Как себя чувствуете?

Посетитель

Сообщение Аллая » 30 сен 2020, 23:59

Bellaire
Добрый вечер)
Что то сегодня кроет меня...Наверное осень))
Вообще я как то потерялась без Лисоньки, не хватает очень, всё изменилось как то.
Постоянно вспоминаю как они росли, сын и две девчоночки мои...
Как она отгрызла голову у черепашки ниндзя, при то самой любимой и дорогой))как каталась на швабре, ухватившись зубами за тряпку))Как они вдвоём сожрали всю квартиру))а сын пластилином замазал стену в коридоре)))Каждый раз возвращаясь с работы домой, я честное слово боялась открывать квартиру))с мужем чуть не развелись из-за Лисаветочки))она шкода былаааа....ой...а Дейзи другая совсем))она как небо и земля разные)
Утром встаешь, а Лиса у нас очень долго пИсала дома, но в основном в коридоре, я швабру в руки, потом сына бегом в детский сад, потом с девчонками гулять, мыть, кормить и на работу.На работе отдохну)))после работы за сыном, девчонок в охапку гулять, ну и все домашние дела....как вспоминаю....но ..... понимаю, что как бы ни было тяжело, я бы ещё раз всё это прошла.
Хоть и было правда очень сложно, потому что Лиса у нас правда оторва была))и плинтуса съела, и паркет и линолеум и стол дубовый кухонный и сколько ещё всего было))пишу и улыбаюсь))как от мужа спрятала его кожаную куртку у которой она отгрызла рукав)))
Не надышалась ещё я ими, как бы хотелось ещё...
И сын ещё в армии...

Посетитель

Сообщение Аллая » 01 окт 2020, 00:09

Bellaire
А вы как?по лучше не много стало?
Этот форум очень помогает!если бы я его не нашла, я даже боюсь подумать, как всё это я бы прошла.

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 01 окт 2020, 00:34

Аллая
Меня улыбнули Ваши истории, так тепло рассказываете)
Довольно часто, мне рассказывали хозяева своих песиков - про полы, обои, мебель.. Все едят) Непоседы, не соскучишься с ними,
Моя тоже, чего только не делала, Бася - и грызла шерстяные варежки, носки, прям до дырок, спала на ноутбуке, даде с окошка один раз выпала, с 4 этажа.. Неделю искали, это было больше 7-8 лет назад, она совсем была молодая, благо осталась живая, не сломала ничего,
Была голодная, блохастая, тощая, мальчик нашел ее под машиной, и по объявлению узнал,
Как я плакала от радости, мы ее помыли, накормили, я ее сразу с собой положила спать, мурлыкала,
Она постоянно, до болезни, спала со мной, около головы, лица
Вкусняшки очень любила, прям из другой комнаты бежала сразу
Когда ей 7-8 исполнилось, она такая большая стала, красивая.. Постоянно, животик для поглаживаний подставляла
А самое главное, мы с ней играли в прятки и догонялки - я от нее, с кухни, убегу в зал, спрячусь за шторой например, она за мной бежит))
Очень весело было с ней, мне этого не хватает, на самом деле..
Она всегда и везде со мной была, даже когда купаться уходила, она просилась в ванную, чтобы сидеть вместе,
По сути, я сейчас понимаю, что она вообще от меня почти не отходила, я на кухню, она за мной, и по комнатам так же.
Она очень любила спать на спине, закрывая лицо лапками, у меня очень много фотографий
Пересматриваю уже который день, и меня тоже кроет, честно говоря. И сердце, болит, даже в спокойном состоянии,
По сути, 9 дней, сегодня..
Нужно ли делать что то особое, как думаете?..

Посетитель

Сообщение Аллая » 01 окт 2020, 01:01

Bellaire
Читала я вашу историю и улыбалась)
Нет, ничего особенного я не делала, на сколько я правильно поняла ничего делать не нужно.Можно было бы покормить бездомных животных, но не обязательно на 9 день, это всегда можно...как бы они покушав, помянули вашу)и ваша вами гордиться будет, что такая у неё хозяйка.Я это так воспринимаю.)
Вы с какого города?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2020, 01:53

Bellaire писал(а):
01 окт 2020, 00:34
И сердце, болит, даже в спокойном состоянии,
Слишком мало времени прошло)
Даже царапине нужно время, чтобы зажить. Чего говорить о том, когда болит душа?
Боль будет меняться со временем.
Помогите тем, кому ещё сложнее, чем Вам, тем кто нуждается в заботе. Столько несчастных бездомных животных! Для кого-то из них даже кусочек еды может оказаться спасением.
Делая добро мы лечим свою душу.

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 01 окт 2020, 02:05

JulijaNi
Это да.. Согласна с вами,
Я очень часто, на самом деле, кормлю бездомных кошечек, то покупаю влажный корм, тарелочки пластиковые, все раскладываю, кушают)) как то раз, пожилой мужчина, проходил, улыбнулся, сказал: "вы им прям, ресторан устроили",
А я почему то потом тоже так подумала, тарелочки, еда на них :smile:
Забавно было со стороны, но мне так всегда легче, я с малого возраста начала подкармливать кошечек,
Собачек, не часто вижу.. А пока сбегаю, за кормом, их уже и нет на улице(
То выношу из дома кусочки колбасы, мяса, - кладу, около дома,
Меня это успокаивает и радует.
Иногда глажу даже, в перчатках правда..

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 01 окт 2020, 02:09

Аллая
Хорошая мысль) так и сделаю, думаю, спасибо!)
Странно, только, в последнее время совсем не вижу кошек.. Хотя всегда их видела и часто, а здесь даже специально если ищу то не вижу..
Башкортостан, город Уфа, а Вы? @}->--

Посетитель

Сообщение Аллая » 01 окт 2020, 02:23

Bellaire
Москва
Кошек у нас тоже много, в подвалах живут, собак сейчас беспризорных мало, отловы работают.

Посетитель

Сообщение Аллая » 03 окт 2020, 01:02

Bellaire
Как ваши дела?)
Как настроение у вас?)осень дает о себе знать или пока солнышко помогает?)

Иногда заходит

Сообщение Bellaire » 04 окт 2020, 02:26

Аллая
Здравствуйте, Аллая!)
Ой.. У меня тут практики навалились, сижу делаю, даже на улицу не хожу:(
Погода хорошая, даже обидно с одной стороны, а с другой, я и не привыкла выходить гулять, видимо привычка,
Грустно, очень грустно мне в крайние дни, от слова прям вообще, у меня осознания нет, не понимаю ситуации всей,
Я как будто успокоилась, и у меня голова думает что Бася не дома, а где то, находится, как будто ничего не случилось, но.. В то же время, я все прекрасно понимаю, видимо мой мозг это делает специально, чтобы мне как то было легче, и не так больно,
Неосознанно все..
При всем этом, я вижу ее подушечку, и бывает, у меня как будто непринятие
Как с этим быть, не понимаю пока, но грустно очень( я привыкла делать практики, задания, вместе с ней,
А теперь сижу, и грущу

Стараюсь прийти в себя, пока диссонанс в голове

Ситуация с кошками и собаками на самом деле, очень печальная, потому что, их действительно жаль. В подвалах они очень тяжело живут, часто погибают..
Отловы, это вообще, - некоторые службы поступают очень не гуманно, это бьет сердце.

У меня иногда странное ощущение, дома, то запах почувствую ее, то как будто вижу краем глаза,
Ощущение чувствую, один раз, даже как будто в ногу, снизу, боднулась два раза, она так делала..
Может, я придумала сама себе это все, и показалось мне, но я почему то, слишком спокойно себя ощущаю, и замечаю будто, что она здесь,
Иногда только приперает..

Во снах не вижу.. Другие снятся кошки, почему то, и вообще пошли все те, люди, с кем давно не общалась :smile:
Странные деньки..
Как вы?

Посетитель

Сообщение Аллая » 05 окт 2020, 01:04

Bellaire
Как же мне хочется заняться какими нибудь делами
Вот и мне что то грустно, может полнолуние бьёт.
Вы пишете мои слова...— я как будто успокоилась, ... всё тоже самое как и у вас, .......заревела сейчас...
Правда, давно не плакала..

Очень хочется мне на работу, заняться чем то, пока ничего найти не могу.Вся работа до поздна, а как гулять с нашей второй собакой..
Ещё одна ситуация не дает мне покоя...Вдруг Лисонька вернётся, а я её пропущу...нет же правила и каких то границ времени...и вообще, вернётся ли
В конце июля, в доме напротив, уличная кошка родила, прямо на земле, не далеко от подъезда.Мне позвонила знакомая, рассказала.Я раньше работала в этом доме и подкармливала там кошек.Хотя положа руку на сердце, ближе мне всё таки собаки...Сходила я, посмотрела, кто-то поставил им коробку там картонную, но в те дни у нас шли сильные дожди.Уговарила своего мужа сделать им домик.Сказала разбирай мою полку от цветов, потому что не где было больше взять доски.Сделал он очень добротный домик им, сверху всё хорошо закрыли от дождя.В общем жили они там.Было 4 котенка, а мамочка дикая у них.Заметила там одну я девочку, черная...Где-то через месяц она стала их бросать там на долго, то вообще начала из домика вытаскивать в угол дома.В общем жильцы жаловались что они мяукают постоянно, да и опасно всё очень это.было.Дальше хуже, их глазки были забиты гноем, слипшиеся, разбухшие, в общем гной хлыстал из этих мешочков...Пытались сами отловить, две ночи сидели, но мама очень очень хитрая, в итоге вызвали ловца.Почти 5 часов он её ловил, со спец приборами.Сейчас кошка и осталось 3 котенка, на передержке, но хозяйка этой передержки , я так понимаю, не совсем адекватна....Я вообще ушла очень далеко от мысли что хотела сказать....в общем, звонит мне сегодня та женщина, которая изначально мне сказали что они там родились, и говорит, возьми на денек одного котенка, на него есть ручки, но нужно за ней понаблюдать...и говорит про ту черненькую..
Я боюсь её пропустить...
Вы поймите меня правильно, не могу я её взять, у меня дома собака с сахарным диабетом и мама пожилая с онко и сахарным диабетом тоже, которая меня выгонит из дома если я кого то ещё принесу.Выгнать конечно не выгонит, но скандал будет...
Ой я понаписала...наверное вы меня поймете..

Посетитель

Сообщение Аллая » 05 окт 2020, 01:14

У меня была кошка, я её нашла перед свои 11 классом, маленьким грязным котенком на улице.Помню везла её на автобусе, на мне было платьице черного цвета с огромными цветами с белыми лепестками.Там вот пока она ехала на мне, мои белые лепестки стали черными)))Я тогда вообще ничего не понимала в кошках.В общем, это была Китенька.Не стало её когда мой сын учился во втором классе.Прожила она у нас почти 12 лет.Рак молочных желез, оперировали.После операции три месяца мучений.Она была такая умница...Вот она кстати и воспитала в чем то сначала Лисоньку, например сидеть на подоконнике на кухне, или лежать на кухонном столе)))или когда собран диван на спинке, ну или залезть на стеллаж и закопаться в шапках, а, ещё, простите она пИсала в ванну в дырочку, где слив, когда к примеру была закрыта дверь в туалет(она садилась на унитаз)))сама научилась) Лиса до последнего дня так делала, потом Дейзи появилась, улыбаюсь сейчас, сын, кошка, две собаки, ой время было)))спасибо что оно было...самое лучшее светлое...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 окт 2020, 02:49

Аллая писал(а):
05 окт 2020, 01:04
Лисонька вернётся, а я её пропущу..
Если вернётся - это значит вернётся - окажется у Вас. Как же это пропустить?) Но встретить Вы можете её где угодно.

Ответить