Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Модератор
Anjik76
продублируйте ваш сон, я постараюсь вам помочь
продублируйте ваш сон, я постараюсь вам помочь
-
- Посетитель
Вы думаете бороться легко...нет к сожалению, и быть готовым к этому тоже не возможно..Anjik76 писал(а): ↑26 окт 2020, 17:08На мой сон разъяснений видимо нет, весь интернет перерыла ничего толкового. Сегодня 26 дней со дня смерти моего малыша, слезы каждый день сами собой ручьем, знаю что нельзя, но они сами льются, куда ни посмотрю все напоминает о Масяйке. Очень много вопросов, как вот так, день и нет кота, хотя вчера еще он и кушал и играл, почему ОНИ не дали даже шанса побороться за его жизнь, как будто щелкнули пальцами и все и нет его![]()
Зажигайте свечу, смотрите на неё и передавайте всё самое теплое.Или можете найти в инете виртуальную свечу.Мне очень помогало, я ей послания писала..выговаривалась.Пишите нам здесь.Помню себя тоже в самом начале, как я тут ждала любого сообщения..от кого нибудь.Этот форум вытягивает.Прочитайте эту ветку с начала.Жизнь не закончилась, она и там продолжается.И они возвращаются к нам.Только не топите слезами, ради вашего малыша..помогите ему, он же должен идти дальше...
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Высшие Силы не действуют "от балды" по своей прихоти. Они тоже подчиняются Законам. А Закон жизни, увы, суров и другим в данной ментальности не будет. И мы либо это принимаем, либо сходим с ума - третьего не дано.
-
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Marianna_ Чьим законам подчиняются ВС? Я одна из тех кто не может смириться с утратой, в какой то момент показалось что вроде бы смирилась, сейчас опять все заново...
- Site Admin
Это очень сложная, по-настоящему глубоко эзотерическая тема. И не все к ней готовы.
-
- Иногда заходит
Marianna_Спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста нашим питомцам там действительно хорошо или они скучают по своим хозяевам?
- Site Admin
Natalia.R
Судя по тому, что вижу я, им там действительно хорошо. Но уходят от нас они не сразу. Наша любимая кошечка-сибирячка еще долго пребывала в доме, все мы ее чувствовали, слышали и даже иногда видели угловым зрением. Никто ее не выгонял. Мы разговаривали с ней, часто-часто о ней говорили. Никто не ожидал ее возвращения. Мы отпустили ее. А она взяла и вернулась. Но почему-то именно ко мне. Хотя это не удивительно - именно я ее нашла замерзающей и взяла, полюбив с первого взгляда.
У меня есть хороший знакомый. Он нашел собаку, когда она умирала. Бойцовая собака, которую просто выкинули после боев, окровавленную и умирающую. Выходил, вылечил, одарил любовью и лаской. Собака отвечала ему беззаветной любовью и преданностью. А когда умерла, то вообще не ушла, так и осталась с ним духом-Тотемом, который всегда рядом.
Судя по тому, что вижу я, им там действительно хорошо. Но уходят от нас они не сразу. Наша любимая кошечка-сибирячка еще долго пребывала в доме, все мы ее чувствовали, слышали и даже иногда видели угловым зрением. Никто ее не выгонял. Мы разговаривали с ней, часто-часто о ней говорили. Никто не ожидал ее возвращения. Мы отпустили ее. А она взяла и вернулась. Но почему-то именно ко мне. Хотя это не удивительно - именно я ее нашла замерзающей и взяла, полюбив с первого взгляда.
Они их помнят и любят.
У меня есть хороший знакомый. Он нашел собаку, когда она умирала. Бойцовая собака, которую просто выкинули после боев, окровавленную и умирающую. Выходил, вылечил, одарил любовью и лаской. Собака отвечала ему беззаветной любовью и преданностью. А когда умерла, то вообще не ушла, так и осталась с ним духом-Тотемом, который всегда рядом.
-
- Иногда заходит
Marianna_Спасибо! Вот пообщаюсь здесь с кем-нибудь и полегче становиться. Мне главное что бы ей там было хорошо, что бы не скучала по мне, мы так сильно любили друг друга... и переход Ее внезапный... и неизвестность как она там да ещё и без меня. Буду очень надеяться и хочу поверит что хорошо ей там. А Вы счастливая)) к вам ваша радость вернулась.
- Site Admin
Да, но в виде маленькой пушистой собачки.
- Модератор
Marianna_
кстати сделала вывод, интересно согласитесь вы или нет? Попытка насильно "вернуть" питомца заканчивается не тем, разочарованием.это когда человек по параметрам ищет целенаправленного кого-то похожего. Иногда это бывает прям насмешка, потому,что животинка может быть диаметрально противоположная. А вот животное, которое нежданно негаданно сваливается на голову или решение его взять простреливает молниеносно- имеет больше шансов быть тем самым вернувшимся.
кстати сделала вывод, интересно согласитесь вы или нет? Попытка насильно "вернуть" питомца заканчивается не тем, разочарованием.это когда человек по параметрам ищет целенаправленного кого-то похожего. Иногда это бывает прям насмешка, потому,что животинка может быть диаметрально противоположная. А вот животное, которое нежданно негаданно сваливается на голову или решение его взять простреливает молниеносно- имеет больше шансов быть тем самым вернувшимся.
- Site Admin
olya_ya
Абсолютно согласна.
Абсолютно согласна.
-
- Посетитель
Marianna, скажите пожалуйста, я ранее писала, что мне один,, медиум,, сказал что моя девочка не ушла ещё от нас, а по времени уже должна.И что так не должно быть, что ей от этого очень плохо.Он же не прав?...
Ещё скажите пожалуйста если можно, не чувствуем её, не видим, не слышим...ну нет её...Ей не плохо от этого?Я что то должна делать для неё?
Как потом можно понять что она ушла?..или что осталась?..
-
- Посетитель
Marianna_
Нужно ли что то делать что бы им там было хорошо?даже если они ещё не ушли..
Нужно ли что то делать что бы им там было хорошо?даже если они ещё не ушли..
-
- Посетитель
Просто после тех слов не могу найти себе место...представляя что она действительно рядом, а мы её не видим и не чувствуем..не гладим...каково ей от этого...она смотрит совсем рядом на нас, а мы ........
Как нужно себя мне вести?скажите пожалуйста
Как нужно себя мне вести?скажите пожалуйста
- Site Admin
Я думаю, что она ушла, иначе Вы бы непременно чувствовали ее присутствие. Но проблема в том, что Вы психологически ее еще не отпустили, из-за этого страдаете.
Им плохо, когда мы страдаем и убиваемся, потому что они нас любят.
Перестать страдать.
Такого быть не может априори. Ерунду сказал Вам этот медиум
-
- Иногда заходит
Говорят что для животных это не очень хорошо, но я все равно буду ждать возвращения моего котеныша 

- Модератор
Anjik76
не надо цитировать пост полностью.Достаточно обратиться по нику нажав на него.
не надо цитировать пост полностью.Достаточно обратиться по нику нажав на него.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
olya_ya
Вроде получилось
Вроде получилось

-