Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Джульетта34 » 04 дек 2020, 23:04

JulijaNi
Спасибо за соболезнования! Мою малышку, чихуахуа Лизоньку убили ветеринары. История длинная. Малышке было 3 мес, попыталась запрыгнуть на деван и сорвалась. Упала на зад и в одно мгновение отказали задние ножки. Лизоньку всю трясло от боли. В клинике сделали рентген, один позвонок не доразвитый и он сместился, хотя и сильно. Назначили обезболивающие, корсетик и содержание в тесной клетке. Без движения. Обезболивающие не помогали практически недели 2. Она тряслась от боли, не спала даже ночью. И я с ней соответственно. В туалет сама не ходила ни писать ни какать. Как отжимать мочу научил врачь, капали только с клизмой. Это были страшные 2 недели. Но они прошли, прошла боль, начали сами ходить в туалет. Ножки пока были как плети, но мы стали делать массаж и зарядку. И вроде бы пошли улучшения. Лизонька резво бегала на двух передних лапках, была веселенькая. Пока где-то в месяц как произошло я не обратила внимание на шишку у нее в районе лопаток. Вет врачь наш успокоил что это позвоночник, так как мышц нет почти. Через неделю я настояла на рентгене, так как это росло. Рентген показал искревление позвоночника. Наш врач сказал что это можно исправить только при помощи операции, но он не возьмётся. Мы объездили весь город и оказалось что операции на позвоночнике делают у нас только 2 врача. Наш и ещё один очень молодой у которого вообще нет опыта. Мы тянули время. Продолжали занимать, посещали врача. Ножки стали сильнее, стал двигаться хвостик. А горбик рос и рос и искажал грудную клетку. У Лизоньке появились проблемы с дыханием. Я начала искать хирурга в Москве. Нашла к.в.н. Ягникова. Он лучший из лучших в этом вопросе. Списались с ним, отправили рентген и получили согласие на операцию. Хоть и с оговоркой что прогноз осторожный, собачке 5,5 мес вес 1300. Ехать за 1000 км с собакой которая тяжело дышит было очень страшно. Мы пошли на приём к нашему врачу, сказали что задыхается и тут он говорит: надо делать срочную операцию, сейчас вас запишу. Я обрадовалась, врачь казался мне очень начитанным, все рассказывает показывает говорит умными фразами. Вобщем он вызывал у меня доверие. Мы записались на операцию через 2 дня. Сердце моё буквально разрывается от предчувствия! От гоняю эти мысли, успокаиваю себя что я просто переживаю за свое солнышнко. Настал день.... мы отвезли малышку к назначенному времени : 10 00. Операция назначена на 14 00. Я обливаясь слезами оставила ее трясущеюся от страха. Уходила просто на ватных ногах, обливаясь слезами. Врачь обещал позвонить как все закончится и можно за ней приехать. Я молилась Богу помочь врачу, помочь Лизоньке! Плакала, металась, просто не находила себе места! Несколько раз хваталась за телефон что позвонить и отменить операцию. Но думая что это просто нервы у меня сдаю, отступила. Время шло. Я сидела на деване рядом телефон и ждала уставившись в пол. Уже смеркалось. Я сидела без света. Как вдруг по полу мелькнула тень. Даже не тень, тень тёмная. Скорее облачка. Страшная мысль пронеслась в моей голове: Лизоньке нет, ее душа . Через пол часа раздался звонок... врачь сообщил что в конце операции у нее остановилось сердце. Он распылялся в соболезнованиях, и предложения кремации. Я сказала что заберу ее домой. Я должна ее прижать к себе, иначе я просто сойду с ума.Состояние у меня было просто шоковое и я не обратила внимание на какое-то слишком уж навязчивое предложение кремировать. И после услышанного что я заберу тельце сама, он вдруг стал еще более распыляться в извенениях и саболезнованиях.Не могу описывать как я ехала за тельцем, как несла его завернутое в пледик. Ноги не шли, земля уходила из под ног... Мне нужно было ее увидеть. Я развернула пледик. То что я увидела был кошмар. Разрез был на всю спину! По длине всего разреза были железки прикрученые к ее позвоночнику! Такого не должно было быть! Я много читала и смотрела видео таких операций. Шов должен был бы быть см 5 максимум. Горбик был не более 3 см длиной. И это не все. Когда я ее погладила под кожей в районе рёбер обнаружила множественные пузырьки воздуха. Это могло означать только то что было повреждено лёгкое! Мое горе стало еще сильнее. Я отдала ее в руки коновалу! Я не послушала свои предчувствия! Свою малышку, которую я выхаживала 2,5 мес, просто не отходила от нее ни на шаг. Она была такая без защитная ползая на двух лапках. Ей было всего 5,5 мес. Господи что я наделала! Не могу простить себя. Такая маленькая, покорная всему, пережила столько боли, не разу ни пискнула Бедная моя Лизонька. За что ей это все? Не могу успокоится. Все в доме напоминает о ней, ее вещички, тренажерчики которые мы смастерили для нее. Не могу убрать все это и не могу смотреть. Прижимаю ее корсетик к себе и обливаюсь слезами. Практически нет сил встать, почти не ем. Она стоит у меня перед глазами. Как рыжее маленькое солнышко
Последний раз редактировалось Джульетта34 04 дек 2020, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 04 дек 2020, 23:06

Аллая
Спасибо! Сил всем нам! Сил пережить наши утраты.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 дек 2020, 03:10

Джульетта34 писал(а):
04 дек 2020, 23:04
Господи что я наделала! Не могу простить себя.
Вашей вины нет!!! Вы хотели помочь. Страшно, что те, кому доверили, оказались некомпетентны. Но в этом нет Вашей вины!
Вам и в московской клинике ведь не дали гарантий, к сожалению.
Так страшно, надеявшись на лучшее, получить худшее.
Одно ясно без сомнений, что мучения Лизоньки закончились, сейчас она не страдает.
Не изводите себя. Лучшее, что сейчас можно сделать - отпустить.
Переживая все эти события в своей голове, Вы ничего не сможете изменить, а лишь усугубляете свою боль.
Лизоньке повезло, что у неё была Ваша любовь и забота. Теперь о ней позаботятся Высшие Силы.
Не корите себя!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Джульетта34 » 05 дек 2020, 20:53

JulijaNi
Спасибо Вам за слова утешения! Но чувство что не все сделала, что сделала не правильно как камень на душе лежит. Просто выть хочется от всего этого и от того как мне ее щас не хватает! Я все эти 2,5 месяца просто жила для неё... Где можно она со мной рядышком сидела, каждую свободную минуту бежала к ней растереть пальчики, сделать гимнастику, накормить вкусненьким. А теперь ни чего этого нет... И ее нет... Это ломка просто какая то у меня, мозги закипают просто. Я теперь не боюсь умереть, я жить боюсь. Жить с этим не невыносимо

Участник

Сообщение Джульетта34 » 05 дек 2020, 20:57

Приснилась ночью два раза. Очень коротенькие сны. В одном кормила ее с руки, в другом она написала и я схватила ее на ручки как обычно. Она сама медленно могла сползти с лужицы, вот я ей помогала не намокнуть. Утром чувствовала себя очень плохо...

Посетитель

Сообщение Аллая » 05 дек 2020, 22:13

Джульетта34
Больно мне было читать про операцию вашей девочки.Знаете, тут нет вашей вины!Возможно нет вины и врача...Мы же не патологоанатомы, если бы он что-то натворил, он бы придумал что вам сказать и не отдал бы....Понимаю вашу боль сейчас, но вы не виноваты.Значит так было предрешено заранее сила свыше.Понимаю что это вас не утешит, но она была под наркозом, и ничего этого не чувствовала.Возможно была патология внутренних органов, и слабое сердечко...Сейчас вы можете помочь своей девочке, а она к вам вернется,как только выздоровит.
Я ранее писала про свою дочечку, вот первый сон был, где она лежит и отдыхает, я так поняла набирается сил, она сильно болела.Второй сон, там просто со мной лежали две моих собаки, уже ушедших, одна из них давно очень перешла.А третий сон, это где моя девчонка любимая носится уже))играет, вот как с нами играла)И так мне светло было от этого сна.Я понимаю что в начале она там лечилась, там же есть лечебницы, и для людей и для животных.Я знаю что она там не одна.Сейчас ей уже лучше и там она наверное тоже наводит шороху)))ураган мой.
И вы берите себя в руки и помогите ей отдохнуть...нужно, это уже произошло

Участник

Сообщение Джульетта34 » 06 дек 2020, 15:30

Аллая
Они не имеют право не отдать тельце. Но ему явно не понравилось моё желание забрать её. Хочу сходить к врачу поговорить, после того как он из отпуска выйдет. Все таки моё мнение разрез для такой операции колоссальный. Я 2,5 мес изучала все что этого касалось, сотни статей перечитано, сотни видео пересмотренно этих операций, сотни рентгеновских снимков до и после операции. Не должен был быть разрез от шеи до поясницы. Вот хоть убивайте меня, не должен. Да плюс пузырьки воздуха в районе последних ребрышек. Не о чем хорошем не говорят. Я конечно не поталогоанатом, но на своём веку много чего повидала. От чего волосы дыбом встают после дияний некоторых вет врачей. Почти 25 лет в кинологи все таки...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 06 дек 2020, 15:42

А по поводу того что предрешено свыше наверное соглашусь. Так случилось что последний визит к врачу был за 2 дня до его отпуска. Задержись мы на 2 дня и все. Поехали бы в Москву. И странно что он все 2,5 мес говорил что не хочет ее оперировать, а тут просто слова не сказал. Я шла к нему с твёрдой уверенностью что уговаривать не буду, как скажет так и будет. Нет, значит мы летим в москву. У него было все уже расписано, так он остался после своей смены что бы ее оперировать. У меня было предчувствие, меня как будто разрывало внутри пока ждала операцию. Хваталась за телефон что бы позвонить и отменить, но как будто что то не позволяло. Сидела и молила Бога что бы что нибуть произошло что бы он отложил операцию. Иногда мне кажется что это все моя вина и мой не верный выбор. Иногда что все предрешено и я не смогла бы ни чего сделать.... Очень тяжело

Ветеран

Сообщение DevaS » 06 дек 2020, 15:44

Джульетта34 писал(а):
06 дек 2020, 15:42
У меня было предчувствие, меня как будто разрывало внутри пока ждала операцию. Хваталась за телефон что бы позвонить и отменить, но как будто что то не позволяло. Сидела и молила Бога что бы что нибуть произошло что бы он отложил операцию.
просто иногда интуиция дает правильные ответы, и стоит ей доверять все же, первое интуитивное решение в голове почти всегда правильное, а сделаешь не так - все, ошибка

Участник

Сообщение Джульетта34 » 06 дек 2020, 23:11

DevaS
Списывала это состояние на плохие нервы. Теперь то понимаю что душа беду чувствовала, но поздно.....

Посетитель

Сообщение Аллая » 06 дек 2020, 23:55

DevaS
Вы знаете, не соглашусь с вами...
К сожалению, наверное все те кто пришел на этот форум, достаточно мнительные люди, безумно любящие своих животных - детишек.
И многих приводит в ужас даже обычная чистка или удаление зуба у своего животного.
Мне пришлось как то давно, согласиться на операцию кошки, омж, в возрасте, я похудела за полторы недели на 7 кг, меня трясло на нервной почве, и предчувствие было плохое.Операция прошла в стандартном режиме.А год назад, той зимой, я уже молила Бога, что бы не отказали в операции моей собаки, омж, пошло разложение, внутри.И она бы сгнила заживо...или отпустить.Врачи согласились, конечно без гарантий, тоже плохие предчувствия, мужу пришлось меня отвезти к психиатру, т.к. я извела себя за три дня...Операция так же прошла в штатном режиме, но через два месяца, нужно было оперировать вторую гряду молочных желез, а собаке уже 14 лет...Сложнее было, предчувствия опять на грани, телефон из рук не выпускала, звонила в клинику, закончили или нет операцию, и сигарета за сигаретой.После этого всего мы незабываемо и замечательно прожили ещё пол года.Я очень благодарна....
А если бы я не решилась...
Всё в руках Бога, если бы знать где упадёшь-сена подстелил бы

Посетитель

Сообщение Аллая » 06 дек 2020, 23:58

Джульетта34
Ну нет вашей вины, вы хотели помочь
Сейчас вы изводите себя, но поменять вы уже ничего не сможете, зачем вы себя терзаете, лучше помогите своей девочке светлыми чувствами, и что бы ей мокро не было, что бы ей было тепло

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 11:35

Аллая
Спасибо за добрые слова! Пока слезы сами катятся не могу ни чего с собой поделать. Мало время прошло, да и мысли не выходят из головы что не тому отдала оперировать, что могло бы быть все по-другому прими я верное решение. Я обычно очень скропулезный человек в этом вопросе, перед операцией разберу с врачем все до мелочей. Все! А тут меня как подменили, ни вопроса не задала по поводу процесса. Если бы он мне только намекнул на то что размер конструкции будет на всю спину, я бы летела от него сверкая пятками. Такого не выдержит собачка весом 1300. Там в процессе метал прикручивается в каждый позвонок винтом. Одно дело если это 4-5 позвонка и совсем другое когда их больше в 2 раза. Это и время операции и кровопотеря. На такое пойти это убийство, ни чего более. Как с этим жить я не понимаю

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 11:44

Приснилась мне сегодня моя крошечка. Лежит и смотрит на меня. Наверное думает за что ты со мной это сделала? Эти малыши родились у меня на мое день рождения. Мальчик и девочка ушли вскоре после рождения ни смотря на все мои старания их спасти. Лизонька осталась. Я тогда все думала оставить ее себе или найти ей хорошую любищую семь. Девочка росла на загляденье, но собак у меня много и конечно тяжело. Вобщем решила подумать месяцев до 4. И вот снится мне сон: у меня какие-то люди и они выбрали Лизоньку. А думаю во сне: как это они у меня ее хотят забрать, это же моя девочка. Проснулась и говорю странный сон, я же не решила пока что она моя. Если бы я тогда знала что все это значило...Через несколько дней с ней произошла эта травма

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 11:54

Когда Лизоньке было мес 1,5 ко мне на вязку приехала знакомая и так ей восхищалась все время пока была у меня. Может это был сглаз какой то? Я ведь как рыба об лёд билась что бы спасти. И улучшения пошли и была надежда. А может это расплата? За день до несчастья мой коб выиграл все выставку. Мы домой притащили огромное количество кубков и призов. Были на седьмом небе от счастья. А на следующее утро это произошло. Что это? Моя ошибка? Судьба? Сглаз? Расплата? Мозги закипают от всех этих мыслей. Сил нет просто. Хочется выть

Иногда заходит

Сообщение ang* » 07 дек 2020, 12:52

Джульетта34
Я искренне Вам соболезную. Что это?, из-за чего??.. Со временем ответы к Вам придут. Сейчас Вам больно, но поймите и поверьте, негативная энергетика сейчас, очень хорошо питается Вами и в первую очередь Вашими питомцами. Осознайте это и остановитесь, я знаю это не легко, но ради всех кого Вы любите и ради Лизоньки остановитесь.
Пусть не сразу, но это важно. Если постоянно пребывать в состоянии горя, угнетения и тп, то назреет новая беда. Подумайте об этом, берегите себя и свою семью. Поверьте, Лизоньке очень больно видеть Вас горюющей, она от этого очень страдает.
Вы ведь её любите.. Остановите, постепенно, горевание, ради Всех.
Очень надеюсь, что Вы меня поймёте.
Я сама учусь не горевать, не нагнетать.
Плакать нужно, но в качестве выплакаться и успокоиться, а не заплакаться до чего-то плохого.
Люблю, верю, жду..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 07 дек 2020, 15:07

Джульетта34 писал(а):
07 дек 2020, 11:44
Наверное думает за что ты со мной это сделала
Не нагнетайте и не придумывайте! Там, где она сейчас, нет ни боли, ни страданий, на зла - она не может так думать!
ang* писал(а):
07 дек 2020, 12:52

Я сама учусь не горевать, не нагнетать.
Плакать нужно, но в качестве выплакаться и успокоиться, а не заплакаться до чего-то плохого.
Именно! Плакать, чтобы облегчить свою боль, а не чтобы упиваться собственным горем, смакуя чувство вины и безысходности
ang* писал(а):
07 дек 2020, 12:52
Лизоньке очень больно видеть Вас горюющей, она от этого очень страдает.
Да. Собачка не понимает, чем так расстроила Вас.
Джульетта34 писал(а):
07 дек 2020, 11:35
что могло бы быть все по-другому прими я верное решение
Сложно знать, какое решение было бы верным. Откуда Вам знать, как сложилась бы ситуация, если бы Вы ждали ещё 2 дня или поехали бы в Москву. Возможно, пришлось бы ещё больше страдать. Возможно ВС сделали так, как лучше Вам, и Лисонька ушла под наркозом без страданий, отделавшись от больного тельца. Вы не можете сейчас знать, что это было хуже. Поэтому не надо перебирать эти "бы".
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 15:17

ang*
Спасибо Вам. Я постараюсь справится. Я пришла на этот форум 2 года назад потеряв тогда одну свою очень любимую девочку. Особенную. У нас с ней была очень сильная связь. Тогда меня этот форум буквально вытащил. Я конечно все-таки заболела потом. Но время шло и немного отпускало.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 15:28

JulijaNi
JulijaNi писал(а):
07 дек 2020, 15:07
какое
Сейчас я осознала что верным было бы отдать ее в руки Московского врача, кандидата ветеринарных наук.. Он практикуется именно по позвоночникам, а это значит отточеная техника, наработаная годами путём проб и ошибок. А наш врачь хоть и хороший, но опыта у него в этом мало. Он сам мне это говорил и не раз. И все 2,5 мес он не брался за эту операцию. Что со мной было, почему я оглохла и отупела. .Почему он тогда не говоря ни слова вдруг согласился. Одни вопросы и не одного ответа не нахожу....
Последний раз редактировалось Джульетта34 07 дек 2020, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 15:31

Что то не вышло с цитатой, вроде все правильно сделала

Ответить