Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 07 дек 2020, 18:29

Джульетта34 писал(а):
07 дек 2020, 15:28
Сейчас я осознала что верным было бы отдать ее в руки Московского врача, кандидата ветеринарных наук
Не факт. Я Вам об этом и говорю, что Вы не можете знать, что бы могло случиться там. Ну например, операция прошла успешно, отошла бы от наркоза, а потом какое-нибудь осложнение и новые муки, нервы, страдания. Не факт, что так, но могло быть что угодно и пострашнее.
Поэтому и говорю, что ВС виднее, как правильно.
А Вы продолжаете себя корить....и верить, что виднее Вам, а не ВС
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 23:31

JulijaNi
Почему ВС такие жестокие? За что такие страдания малышке и мне? Мне иногда кажется что все таким образом сложилось что бы мне было больнее. Случись операция и смерть в день травмы это было бы не сопоставимо легче. Да, тоже были бы слезы и чувство вины что не доглядела, но... Когда я все это время просто жила для нее, все мысли были только о ней. Сотни прочитанного материала по теме, ночами рыла интернет не дай Бог где-то допустить ошибку. Приём у врача первые 2 недели каждый день, что бы чего не пропустить. Я к своему здоровью так не отношусь, к слову вообще. Вся жизнь моя вращалась вокруг этой малышке. Лизоньке массаж, Лизоньку вкусненьким угостить, позаниматься гимнастикой, искупать, и снова массаж и так все дни. Я практически не выходила из дому боялась ее оставить одну, боялась что она будет грустить. Мне все это доставляло радость, хоть и было конечно тяжело первое время. А первые успехи? Лизонька пошевелила пальчиком! Лизонька хвостиком дернула ! Я ни на минуточку не сомневалась что она встанет на ножки. Это было 2,5 месяца счастья. А теперь пустота и желание выть. Это ад

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 дек 2020, 23:38

Может меня за что-то таким садистским обазом наказывають? Иначе я не понимаю ...В день операции Лизонька впервые сама смогла подняться на ножки. Я схожу с ума от этих мыслей

Посетитель

Сообщение Аллая » 09 дек 2020, 01:18

Джульетта34
Да, времени мало у вас совсем прошло, но подумайте о своей девочке, облегчите ей сейчас состояние.Моя тоже мне так же в начале приснилась, что лежит и только глазами на меня смотрит.А я ведь её можно сказать предала.....до сих пор каждый вечер прошу её за это меня простить, хотя знаю что она не в обиде.И я с ней, так же как и вы, пол года, начиная с первой операции, она без мегя как без ,,рук,, была, я её подсаживала, приподнимала, две недели мы с ней спали на полу на надувном матрасе, после операции ей нельзя было прыгать.А по маленькому, писать, она у нас всегда в ванну прыгала, по ночам, когда ей захочется, вот подойдет ночью к ванне и стоит, лапкой дверь шкребет.Конечно я бегом к ней, подсажу, пописает, вытащу и спать дальше.А за месяц, как сказали что всё в метастазах у неё, каждую секунду с ней.По ночам, было лето, открывала все окна, стелила одеялко на подоконник, её на руки и дышали постоянно, потому что она уже задыхалась....А в итоге, я не поехала с ней пооводить её в последний путь..в клинику...я предатель....но я бы не ушла от туда....с ней поехал её любимый папа и наш сын, её старший брат....они росли вместе, а я дома засунула полотенце себе в рот и орала....на всех успокоительных...вот, разревелась сейчас...
У меня был узел на щитовидке, а теперь он больше 3 см, уже шишка торчит, гонят оперировать, с сердцем были проблемы, теперь хуже стало, да и постарела я очень очень....
Не выматывайте ни себя, ни её

Участник

Сообщение Джульетта34 » 09 дек 2020, 15:26

Аллая
Дорогая, как я Вас понимаю! Я ведь тоже придатель.... Я оставила ее в клинике за 4 часа до операции и слова им против не сказала! Это на меня совершенно не похоже. Ни когда не оставляю своих животных там как бы меня не уговаривали врачи, я всегда рядом. Она сидела и тряслась там одна, думала наверное что я бросила ее. Я себе простить это не могу. Лизонька тоже плохо дышала последние дни, ребра давили на лёгкие. Я так же открывала форточку и давала ей подышать. За что такие испытания этим не винным созданиями? Я этого понять не смогу ни когда.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 09 дек 2020, 15:34

Самое обидное что у нее были все шансы поправится. Травма не была смертельно опасной. Даже если бы ножки так и не пошли она могла бы жить нормальной жизнью, окружённая моей заботой и любовью. Такие животные живут вполне счастливо. У нее с ножками шли заметные улучшения. А теперь все рухнуло... один звонок разделил жизнь на "до" и "после".

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 дек 2020, 16:55

Джульетта34 писал(а):
09 дек 2020, 15:34
. У нее с ножками шли заметные улучшения.
Но с дыханием уже начались трудности ((

Участник

Сообщение Джульетта34 » 09 дек 2020, 21:54

JulijaNi
Трудности с дыханием из-за деформации грудной клетки. Лёгким было мало место для полного раскрытия. Сами лёгкие в порядке были. После операции клетка восстановилась, но произошло то что произошло...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 09 дек 2020, 21:57

Только из-за того что не ходила ни когда бы под нож не положила. Восстановление долгое. Меня поймут те кто через это проходил. Иногда год не ходят. Главное заниматься. Что мы и делали

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 09 дек 2020, 23:00

Джульетта34 писал(а):
09 дек 2020, 21:57
Меня поймут те кто через это проходил. Иногда год не ходят. Главное заниматься. Что мы и делали
Да, это упорный труд и огромное терпенье. Столько сил вложено!
Джульетта34 писал(а):
09 дек 2020, 21:54
Трудности с дыханием из-за деформации грудной клетки. Лёгким было мало место для полного раскрытия. Сами лёгкие в порядке были
Это я поняла

Участник

Сообщение Джульетта34 » 09 дек 2020, 23:14

JulijaNi
Вы знаете, трудно было только первое время пока были сильные боли. Она не могла спать и я не спала, плюс нервы были на пределе. Как только боли прошли все заботы о ней мне не были в тягость. Массаж, зарядка 4 раза в день, туалет в ручную, посещение ветеринара первое время каждый день. Все не воспринималось как наказание. Окрыляла надежда. Потом вообще втянулась так, что забота от этой малышке доставляла мне только радость. Вся моя жизнь вращалась вокруг этого существа.

Иногда заходит

Сообщение Stasyyya2020 » 09 дек 2020, 23:26

azik
Наша история очень похожа. Сегодня 9 дней как ушла наша золотая девочка Масянечка. Ей было 11 лет. Стерилизовали в год, но все равно недавно нащупала маленькую опухоль на молочной железе. Сразу по врачам. Так хотели вылечить, удлинить ей жизнь операцией. В анализах были возрастные изменения, но врачи говорили, что операцию можно делать. Рентген, узи хорошие были. Операция прошла успешно, из наркоза вышла, но через 5 минут остановка дыхания, час безуспешной реанимации. Вскрытие показало редкую патологию двс синдром. Осталась огромная вина, что вообще пошли на эту операцию с маленькой опухолью, не факт, что онко, что моя домашняя зайка осталась одна в клинике, представляю, как ей было страшно, что она умерла, когда меня не было рядом и не дома, что недостаточно обследовали. Коагулограмма показала бы проблему с кровью, но нам никто не назначал этот анализ. Еще я ужасно мучаюсь, что мы не видели ее после операции, на ивл и потом, уже мертвой. Приехали с мужем и маленьким ребенком на руках в состоянии шока. Я была в полуобмороке и такая непередаваемая боль, не смогла посмотреть на нее такой. Доктор все нам рассказал, попросил разрешить отключить ивл, так как ритма сердечного не было своего, получил наше согласие на вскрытие и мы оставили ее на кремацию. Под утро я поняла что наделала, позвонили в клинику, чтобы нам ее отдали, но сказали, что уже забрали на кремацию ее. Сейчас в голову лезут мысли всякие вдруг можно было спасти еще ее, вдруг она еще жила, когда отключили от ивл и др. Так все не почеловечески получилось. Прости меня пожалуйста за все, мое Солнышко. Соболезную всем, кто потерял своих любимцев.

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 дек 2020, 00:06

Джульетта34
Правильно вы пишите,,до,, и ,,после,,
Произошло ,,после,, помогайте ей сейчас, она мокрая уже от ваших слёз, и не понимает, что она сделала, что вы так себя изводите.Возьмите себя в руки.Она вам даст весточку, у меня это были и сны и три раза пёрышки в окно и два раза мотыльки на 5 этаж...

Посетитель

Сообщение Аллая » 10 дек 2020, 00:09

Stasyyya2020
Не вините себя, вы же должны понимать что всё предрешено свыше...
Бывает что и маленькие опухоли вскрываются и животное от этого тоже очень мучается.Вы же не можете знать что успешно законченная операция ей продлила бы жизнь...возможно ВС наоборот уберегли и её и вас от худшего варианта...ведь ничего в нашей жизни просто так не бывает

Иногда заходит

Сообщение azik » 10 дек 2020, 19:56

Stasyyya2020

Я вам очень соболезную. Чувствую вашу боль как свою. Это ужасно, что так произошло( Стараешься поступить как лучше, защитить, уберечь, а в итоге какой-то сбой в программе и все, и ее больше нет. Я тоже чувствую вину перед своей малышкой, может быть и жила еще какое-то время с опухолью, и не было бы онкологии и можно было как-то продлить ее жизнь. Она такая жизнерадостная, так меня любила, больше всех на свете, говорят собаки преданные, а кошки живут сами по себе, так вот моя жила ради меня, ходила за мной по пятам, ела, спала, играла рядом, очень переживала, если я где-то задерживалась, от входной двери не отходила. А сейчас только пустота и вина, постоянно прокручиваю это в голове, что надо было не спешить с операцией, а консультироваться и с другими врачами тоже. Это очень страшно потерять того, кого так любил, и кто так любил тебя. Вы держитесь, пожалуйста, со временем говорят станет легче. Ей больше не больно, и она знает, что вы ее очень любите, она рядом.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 дек 2020, 20:23

azik писал(а):
10 дек 2020, 19:56
говорят собаки преданные, а кошки живут сами по себе
Это обычные стереотипы, не имеющие к реальной жизни никакого отношения.
Как у людей различны характеры, так и у животных. Конечно, у собак поведение отличается от кошек, в силу их природы. Собакам необходим "лидер в стае". Но к преданности это не имеет прямого отношения. Можно сколько угодно привести примеров преданности котов.

Иногда заходит

Сообщение azik » 10 дек 2020, 21:35

JulijaNi

Я с вами абсолютно согласна. Все очень индивидуально и зависит от многих факторов. У меня все коты очень домашними "своими" были, но эта прямо особенно ручной, преданной оказалась.

Иногда заходит

Сообщение Stasyyya2020 » 10 дек 2020, 21:56

Аллая
Да, спасибо. Успокаиваю себя этим, что наверное так было легче для Масяшки и нас. У нее была достаточно легкая и быстрая смерть, без особых мучений. В голове сидела мысль, когда обследовали ее и перед операцией, что все будет по воле Божьей. Значит, Бог так решил.

Иногда заходит

Сообщение Stasyyya2020 » 10 дек 2020, 22:11

azik
Да, моя девочка тоже, как хвостик, за мной бегала везде. Только я где-то сяду, прилягу, она ко мне на ручки. Последнее время уставала с ребенком и не так много внимания ей уделяла, к сожалению. Но последнюю неделю перед смертью, мы с ней много времени провели, постоянно целовала ее и гладила, говорила как я люблю ее и она так ластилась к нам с мужем. Мы словно чувствовали все, что так будет...Этот форум очень помог мне, читала его с первой страницы и успокаивалась, узнавая как они существуют после смерти. У нас тоже были странные вещи после смерти Масяни. Верю, что она где-то рядом еще. Только сегодня смогла убрать ее мисочку. Верю, что мы еще увидимся в этой жизни или уже там. Такое чувство, как тут уже писали, что она просто уехала куда-то и мы, может и не скоро, но встретимся. По сути так и есть.

Иногда заходит

Сообщение azik » 10 дек 2020, 22:21

Stasyyya2020
У нас тоже последняя неделя вся в нежностях прошла, все время рядом, руки мне вылизывала, прижималась приходила, ложилась у ног, не отходила, как чувствовали обе с ней. Больше всего не хватает того, что нельзя погладить, прижать к себе, почувствовать ее тепло. И тут на днях она мне приснилась, я во сне взяла ее на руки, обняла, и прямо легче стало. Поняла, что все у нее теперь хорошо, все в порядке, и конечно, мы встретимся. Просто привыкнуть к этому всему тяжело.

Ответить