Джульетта34
Да, времени мало у вас совсем прошло, но подумайте о своей девочке, облегчите ей сейчас состояние.Моя тоже мне так же в начале приснилась, что лежит и только глазами на меня смотрит.А я ведь её можно сказать предала.....до сих пор каждый вечер прошу её за это меня простить, хотя знаю что она не в обиде.И я с ней, так же как и вы, пол года, начиная с первой операции, она без мегя как без ,,рук,, была, я её подсаживала, приподнимала, две недели мы с ней спали на полу на надувном матрасе, после операции ей нельзя было прыгать.А по маленькому, писать, она у нас всегда в ванну прыгала, по ночам, когда ей захочется, вот подойдет ночью к ванне и стоит, лапкой дверь шкребет.Конечно я бегом к ней, подсажу, пописает, вытащу и спать дальше.А за месяц, как сказали что всё в метастазах у неё, каждую секунду с ней.По ночам, было лето, открывала все окна, стелила одеялко на подоконник, её на руки и дышали постоянно, потому что она уже задыхалась....А в итоге, я не поехала с ней пооводить её в последний путь..в клинику...я предатель....но я бы не ушла от туда....с ней поехал её любимый папа и наш сын, её старший брат....они росли вместе, а я дома засунула полотенце себе в рот и орала....на всех успокоительных...вот, разревелась сейчас...
У меня был узел на щитовидке, а теперь он больше 3 см, уже шишка торчит, гонят оперировать, с сердцем были проблемы, теперь хуже стало, да и постарела я очень очень....
Не выматывайте ни себя, ни её