Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Участник
Re: Путь души животного после смерти..
Natalia.R
Это самое тяжёлое когда потеря сопровождается еще и чувством вины. С потерей со временем можно научится жить, а чувство вины наверное еще долго будет преследовать. Если вообще когда-нибудь отступит...
Это самое тяжёлое когда потеря сопровождается еще и чувством вины. С потерей со временем можно научится жить, а чувство вины наверное еще долго будет преследовать. Если вообще когда-нибудь отступит...
-
- Старожил
Возник вопрос, подскажите пожалуйста.Собаки наши ангелы,самые добрые создания и всё такое.Но что происходит в случаях когда собака загрызает ребенка или вообще,домашняя собака вдруг нападает.Как это понимать?если взять ситуацию когда собаку не били а только любили и заботились.Откуда это берется?и почему одни собаки, бродячие например,спасают человека незнакомого от гибели, сколько историй что сопровождают в темном переулке до дома,а другие стаей нападают и как волки раздирают.От чего зависит?нельзя же сказать что это был злой человек или живодер в прошлой жизни.Ведь и с детьми такое случается
-
- Иногда заходит
JulijaNi Здравствуйте. Я наверное уже надоела здесь со своими снами, но не даёт покоя последний сон. Если вам не трудно подскажите подалуйста как его понять? Приснилась мне моя Дебора, я Ее держала на руках задала ей два вопроса она мне ответила после чего Ее силой потянуло на верх, но она крепко вцепилась в меня я даже почувствовала как Ее коготки впились мне в руки, на этом проснулась. Получается она не хотела расставаться со мной? Или как это понять? Я с ней постоянно разговариваю. Может быть не стоит этого делать, может я Ее тяну своими разговорами сюда, и не даю ей там покоя? И ещё вопрос. Я у неё спросила не обижается ли она на меня за что нибудь, ответила что обижается за то что у неё не было щенков. Вот скажите, такое может быть? Может она на это обижаться? Я ее не сводила, боялась что роды не перенесёт.
- Ветеран
Всему приходит свой черёд, не зависимо от нашего хотения. Расставаться всегда сложно с любимыми. Но это не значит, что ей плохо.
Такой вариант возможен, поэтому и говорят постоянно, что нужно отпускать. Да, можно и нужно хранить светлую память, но необходимо осознание ухода, понимание, что сейчас всё иначе. Держать её постоянно возле себя не правильно. Ей нужно идти дальше
Не думаю, что она может на это обижаться. Во-первых, там, где она сейчас нет места обидам и боли. Во-вторых, думаю, если бы её целью в этом воплощении было воспроизведение потомства, то оно бы было.
В целом Ваш сон говорит, что ваше прощание затянулось, Вы держите её. Но Дебора готова уже к тому, чтобы уйти, и всё будет хорошо.
Да, всё будет хорошо, потому что и во сне она всё же уходит.
Про потомство ещё возможно зашёл разговор из-за того, что рано или поздно на её место придут другие питомцы, которые не заменят, но станут связующим звеном между вами и будут любимы. Скорее всего, она пришлёт кого-то на своё место, сама поможет Вам, ждите знака
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
JulijaNiСпасибо вам!
Поставила оценку, не знаю правильно ли получилось.

-
- Старожил
Подскажите пожалуйста!я всегда помогала только деньгами,в эту пятницу первый раз взяла на передержку собаку с чумкой,уже последняя стадия но мы всё надеялись её выходить.Я живу в Аргентине и её недохозяева живут на вижже,это бедный район,и её там оставили умирать.Поэтому нужно было срочно искать передержку.Сегодня врачи сказали что собака страдает и что это не излечимо,у неё всё повреждено.Посоветовали сделать эвтаназию.Я не знаю как я это переживу,за 3 дня я её уже полюбила.Подскажите,не поступаем ли мы плохо?для меня самое главное что бы она не мучалась,врачи сказали что ей тяжело дышать и единственное это приезжать каждый день в ветеринарку и поддерживать химией и всё,и это не облегчит её состояние.Я боюсь что она подумает что мы от неё отказались.Я никогда такой боли в душе не чувствовала.Я не понимаю за что ей это.Собаке всего 5 месяцев и всё это время она прожила в аду,три дня пожила у нас и сегодня нам говорят что шансов нет
Эвтаназия это не больно?она не будет страдать там?
Эвтаназия это не больно?она не будет страдать там?
- Site Admin
Значит нужно отпустить ее душу. Физические страдания это пытка для несчастного существа.
Нет, это не больно, она просто заснет.
- Ветеран
Все котики, которые у меня были, сильно так потеряли свои звериные инстинкты, и неплохо так "очеловечились", приручились, мало того, приобрели некоторые навыки. К примеру, один кот научился открывать входную дверь в две стороны - тянуть на себя и толкать внутрь головой и лапами, потому заходил сам в квартиру с улицы, и выходил порой тоже, если не было заперто на замок. В подъезд так само заходил, выходил, соседи даже удивлялись. Ну и всякое другое по мелочи, вплоть до желания пообщаться на своем языке, до понимания, что ему говорят, тянул куда-то пойти за ним, если что-то надо было и т.д. В общем, очень так поумнели по всем параметрам за жизнь. Это наверное и в следующей жизни продолжится и не потеряется, такая эволюция происходит. Но просто непонятно немного, почему возвращаются в одно место, к тем самым людям, развитие же должно быть разносторонним, и в одном месте одни уроки, в другом - другие. И нет ли такого, что если к одним и тем же хозяевам возвращаются животные, то что-то там не доработано и "недопройдено", и это не так уж хорошо, или это не так, и есть какой-то иной смысл несколько раз попадать к одним и тем же людям.
- Site Admin
Люди точно так же неоднократно попадают в одно и то же место и пересекаются с одними и теми же людьми. Ничего удивительного, что и у животных происходит так же. Если процесс духовнй эволюции идет быстрее именно с этими хозяевами, то нет ничего удивительного в том, что они возвращаются.
Одно могу сказать точно: к хозяевам, которые доводят себя до натурального психоза после их ухода, они не вернутся, потому что это тупиковая линия развтия и для животного, и для человека.
- Ветеран
В смысле, за то что вы ее стерилизовали?
-
- Старожил
Natalia.R
Вряд ли.Стерилизация нужна, сколько бездомных собак и кошек на улице.Не думаю что животные на это обижаются
Вряд ли.Стерилизация нужна, сколько бездомных собак и кошек на улице.Не думаю что животные на это обижаются
-
- Старожил
Marianna_
А это правда что они страдают если мы страдаем?
А это правда что они страдают если мы страдаем?
- Site Admin
Да, в том-то и дело! Животные обладают сильной эмпатией по отношению к тем, кого любят. Поэтому мы очень легко можем причинить им боль и даже не заметить этого.
Это уже точно перенос каких-то своих умозаключений на чувства животных.
-
- Старожил
Marianna_
Подскажите,а как можно помолиться за эту собаку которую усыпили?своими словами?как то облегчить там её путь.
Подскажите,а как можно помолиться за эту собаку которую усыпили?своими словами?как то облегчить там её путь.
- Ветеран
То-есть, если взять кошку и стерилизовать ее - это нормально или нет, или может издевательство? я не разбираюсь в этом, потому что были коты только. Но мне показалось, что кошки более домашние, потому такие мысли попробовать взять именно кошку. Коты немного гуляки и не так вроде сильно привязаны к дому, потому часто могут попадать в какие-то неприятности и лазить где попало временами. У меня один раз была только кошка, но недолго - попала под машину. Так вот, она была гораздо умнее многих котов, и это было явно так как-то, что нельзя было не заметить, не знаю такое совпадение, или кошки действительно умнее и более домашние.
-
- Старожил
DevaS
Издевательство это плодить животных когда на улицах и в приютах столько бездомных.
Издевательство это плодить животных когда на улицах и в приютах столько бездомных.
- Ветеран
так у нормальных людей если и плодятся, так они их стараются пристроить нормально, а не выкинуть на улицу или уничтожить, а бездомные плодятся сами по себе, и это никак не регулируется
- Site Admin
Все индивидуально абсолютно. Зависит от животного.
Отвечу Вам словами доктора-ветеринара, к которому мы обратились, когда у нас появилась кошечка. Он сказал так: если хотите, чтобы она прожила долго и не страдала от всевозможных заболеваний, то нужно стерилизовать.
У нас не было выхода: кошечка мучилась каждые 3 месяца и надрывно мяукала, выпускать ее на улицу в Москве это 100% потерять; кормить так называемыми "успокаивающими" препаратами, значит понимать, что проживет она недолго, потому что они крайне вредны для животных. И мы ее стерилизовали. Никакого изменения в поведении мы не обнаружилие, кроме того, что она стала гораздо спокойнее и увереннее в себе. Как и обещал доктор , прожила кошечка долго (19 лет) и ни разу!!! ничем не болела. Я наблюдала за ней пристально всю ее жизнь и могу со всей уверенностью сказать: это было верное решение, потому что она демонстрировала нам поведение счастливого, уверенного в себе, жизнерадостного, любознательного и активного существа , избавленного от множества мучений.
Мое мнение, что издевательство это когда животное мучается каждые 3 месяца или погибает под колесами, от крысиного яда, от отравы догхантеров, от камней мальчишек, от рук живодеров или от зубов собак, а это неизбежно случится, если домашний кот или кошечка будут бегать по улице. О том, что он (она) будет вся в лишаях и паразитах, я уже вообще не говорю.
Я перерыла кучу серьезной литературы, которой вполне могу доверять как врач, и могу сказать, что абсолютно другая ситуация с собаками. Вот с ними так поступать нельзя. Кастрация у собак возможна только в крайних случаях, потому что последствия такой операции будут самыми тяжелыми для животного именно в плане чудовищного нарущения обмена веществ и развития самых тяжелых заболеваний, особенно это касается онкологии.
Но мне не понаслышке известно, как легко безответственные ветеринары рекомендуют эту операцию собакам. Мы сами на это нарвались! Собачка начала вдруг терять шерсть и покрылась какими-то нарывами. Врачиха тут же заявила, что это гормональная алопеция Х, и надо кастрировать. И я ей поверила!!! Ведь первый доктор, когда у нас была кошечка, был очень ответственным, и мы привыкли доверять ветеринарам.
Назначили день операции. И вдруг, буквально за день до этого, посреди ночи меня будит голос (опять этот голос, о котором я уже писала в других темах), он говорит "НЕ делай этого, загубишь собаку, и это не алопеция). Я вскочила как ужаленная и бросилась рыскать по интернету - все статьи перерыла и нашла статьи замечательных и честных ветеринаров, которые рассказывали, к чему приведут такие операции. И диагноз тоже нашла методом тыка - паразит, который внедряется в корень луковицы волоса. А эти чудо-врачи даже анализы на паразитов не сделали!
Собачку мы вылечили сами, и от алопеции, и от страшной черной кожи, и теперь она превратилась в здоровый пушистый шарик. Ветеринарам с тех пор я не верю и перепроверяю каждое их слово. Страшно подумать, что могло случиться, если бы я не получила предупреждение.
- Site Admin
Не в этом дело. В прошлые века женщины тоже плодились, как кошки, и превращались в выжатых старух к 30 годам.
Ни одна кошка не проживет 19 лет, если будет плодиться бесконца - просто тупо откажет организм. Мне плевать на такие изуверские "законы природы" - 10 сдохнет-один выживет, я уже давно живу по другим законам, о чем тоже неоднократно говорила в других темах. И, если я беру животное, я сделаю для него все, чтобы оно прожило счастливую жизнь здоровым и радостным существом.
- Site Admin
Можно конечно. Все мы - создания Бога. Да, просто своими словами. Но Вы не волнуйтесь, животные легко уходят и достаточно быстро реинкарнируются, в отличие от высокоразвитых животных-великанов и людей.
-