Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Donni » 13 янв 2021, 18:04

Джульетта34
Невозможно без слез читать( знаю по себе, какая паника, отчаяние охватывает в такие минуты-при кризисе ночью! Я помню, после тяжёлой операции на дыхательных путях у бульдога, на 4 день ночью я проснулась от отчётливого хриплого человеческого голоса "я умираю", как бы сдавленно так произнесенного... Соскочила, побежала в комнату, и увидела, что булечка сполз с дивана и завалился и обмяк... Паника была страшная... Вколола препараты из списка экстренной помощи и на тот момент, как чудо, работал веткабинет ночью... Тогда мы его сумели спасти... Через год он умер от хпн.... До сих пор отчётливо помню тот странный голос, который меня разбудил...

Участник

Сообщение Donni » 13 янв 2021, 18:11

Наш край продолжает шокировать своей жестокостью(((( два дня назад девушка нашла случайно туго завязанный мешок на дне мусорного контейнера... Вытащила, развязала, там оказался еле живой замерзший английский бульдожик... Благодаря волонтёрам, его определили в клинику... Но он между жизнью и смертью.. Без неврологических рефлексов, в коме((( полиция ищет живодеров... Несчастный молодой булечка( Очень много людей с других регионов за него переживают и молятся... Вот как... Насколько очерствели души тех, кто это сделал...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 янв 2021, 18:17

Джульетта34
Я не поняла, как кишки вывалились? Они что, прокесарили и не перебинтовали шов? Шов же должен был быть закрыт.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 15:18

Donni
Про ХПН знаю не по наслышке(((( Уже 2 года как от этого ушла моя Жуленька. Тогда я и нашла этот форум. Сейчас у меня 9,5 лет мальчик тоже ХПНщик. Держимся.... Молю ВС что бы пожил подольше. Иначе мне точно светит дурка... только начала немного приходить в себя после Жуленьки как потеряла Лизоньку. Очень мне это все не легко даётся. Донни, мне так кажется что чем жалисливее человек тем больше ему испытания посылается. Тем кто на это смотрит легко им не посылается. Не знаю, но мое мнение вот такое. Я вот после всех этих смертей совсем разуверовалась в боге. Кто-то от горя приходит к вере, а вот я наоборот... Все время пока шла операция молилась помочь врачу сделать все правильно, помочь Лизоньке выдержать операцию. А в итоге....

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 15:28

Marianna_
После кесарева у собак не перебентовываю как правило. Они же кормят малышей. У нас малыш к сожалению погиб. Не попонка, не бинтовка тут бы не спасли кардинально тк если бы, скажем, разошёлся внешний шов ( на коже) кишки бы не выпали ни как. Шов на брюшине бы не дал. Ну или наоборот, на коже цел, на брюшине разошёлся тогда грыжа и все. В этом случае сильное воспаление тканей. То ли грязно было сделано, то ли индивидуальная реакция. Я точнее не скажу. Антибиотик был назначен и мы его кололи. Вобщем из-за разложения тканей шовный материал прорезал и разошлись одновременно оба шва, и внешний и внутренний. Почему это произошло ночью, не понятно вообще. Собака мирно спала рядом с моей кроватью в своей лежанка. Возможно воспаление достигло того предела что ткани не выдержали.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 15:53

Сегодня стало понятно что моей девочки предстоит еще одна операция(((( внутренний шов всё-таки снова разошёлся и у нее огромная грыжа. Внешний хорошо зарос в этот раз. Я эту шишку уже на 3 день заметила и врачу на это обратила внимание. На что она заверила что это молочная железа и все отлично. Вот сегодня наконец-то и она это поняла. Бедная моя девочка в ужасном стрессе от этих двух операций через 3 дня, от ужасно больнючих уколов. Врачь говорит что можно позже проаперировать, но веры ей нет уже. Да и страшно как она с кишками под кожей будет ходить. А вдруг грыжа ущемится и тогда вообще большие проблемы. Вот и не знаю как теперь поступить. Врачам уже веры ни какой не осталось. Сколько уже можно....

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2021, 15:57

Джульетта34 писал(а):
14 янв 2021, 15:53
Врачь говорит что можно позже проаперировать, но веры ей нет уже.
А поменять врача никак нельзя? Этому точно я бы больше не поверила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Donni » 14 янв 2021, 16:25

Джульетта34
Как жутко все((( может у вас получится поменять врача? Какая она безответственнаяи косорукая, извиняюсь, но переполняет(((( Бедный ребенок((( соглашусь с каждым словом, что вы написали.. .. Действительно, заметила, что те люди, которые жалеют, переживают, им больше всего и достаётся... Даже вот, в обычной жизни, возьмёшь и пойдёшь другим путем.. А там, к примеру, коробка с щенками или ещё что... Такое ощущение, что живёшь с оголенной душой и нервами... Хочу но не могу воспринимать спокойно... Беспризорные животные которых встречаю, вызывают безумную боль... Что всем не помочь... Уже даже мысли такие были, может в прошлой жизни плохо я относилась к животным, а теперь, в этой жизни наказание в таком виде-переживания за каждого... Про Бога, тоже также... После философских мыслей, почему он допускает столько зла и жестокости и ничего этим изуверам не делается, наоборот, по наблюдениям, с каждым злым поступком, жизнь ещё лучше у них становится (как состарухой убийцей-она сейчас ещё активнее и моложе стала) в общем, агностиком стала... Есть ВС, но религии.. Это не моё... Пожалуйста, приложите все силы, чтобы нормальный вет полечил собаку!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 14 янв 2021, 18:16

Джульетта34 писал(а):
14 янв 2021, 15:53
Вот и не знаю как теперь поступить
Постарайтесь сменить врача и получить грамотную консультацию.
Ужасная ситуация. Несколько наркозов подряд тоже не великая радость(
Здоровья Вашей собачке и сил Вам!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 22:41

Marianna_
Мы впервые с ней столкнулись. Хотя слышала только хорошее. Вот то ли период у меня такой, то ли стечение обстоятельств, не знаю... Конечно больше ей нет доверия. И ведь не по принципу "поближе" выбирали, ехать нам до нее 1,5 часа на машине. Что за дела такие, второй врачь в черный список.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 22:43

JulijaNi
Спасибо большое! Конечно больше у нее не будем оперировать. Но вот такое дело что чем тщательнее выбераешь врача тем хуже все заканчивантся(((( Я уже их всех боюсь, честное слово....

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 22:49

Donni
Ужасная история с бульдожкой. Слов просто нет.... Хоть бы малыш выкарабкался. У нас в Волгограде в прошлом году тоже вопиющий случай был. Одинокий инвалид приютил и заботился о 18 собаках. Умер внезапно. Волонтёры ходили кормить и убираться, а одним утром почти всех нашли жестоко убитыми. Кого застрелили, кого забили до смерти, одну проткнули палкой. В живых нашли то ли 3 толи 2 всего, бедные в шоковом состоянии. Вызывали полицию, а что толку... Я уже ленту новостей в соцсетях заходить боюсь, один ужас. То овчарку старую один нелюдь за машиной по городу таскал, все лапы в кровь.... Еле остановили урода. А в машине жена и ребёнок сидели. Вызвали полицию, а что ему будет? Штраф копеечный в лучшем случае...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 14 янв 2021, 22:57

Donni
Я вот к такому выводу не спроста пришла. Наблюдаю за своей знакомой, она тоже занимается разведением. Только там совсем другие понятия. Отрожала свое девочка - в добрые руки( зачем себя обременять ветеранами), родился щенок с дефектом - в ведро с водой.
И ни каких бед, все как по маслу. Я думаю ВС они тоже выбирают кому посылать испытания, а кому смысла нет они все равно не будут от этого страдать. Вот и получается, кто страдают тем даются...Как бы это странно не звучало. У меня точно так же иногда мысли бывают, может я карму отрабатываю в этой жизни. Но так не хочется верить что я животных обижала в прошлой жизни((((( Надеюсь что это не так... Может жалостливые люди просто более развитые души? Мне это больше нравится)

Участник

Сообщение Donni » 15 янв 2021, 10:26

Джульетта34
Сколько нелюдей на этой земле(((( Бедные собаки...мученики( инвалид их спас, обогрел и такой страшный конец((((иногда мне приходит в голову мысль, что жизнь на земле это и есть ад... Как часто после нашего ухода животные никому не нужны... Содрогаюсь от мысли, что будет моими подопечными... Ведь наследникам только кв. метры интересны((!

Иногда заходит

Сообщение Nden » 15 янв 2021, 18:55

Donni писал(а):
14 янв 2021, 16:25
Джульетта34
Действительно, заметила, что те люди, которые жалеют, переживают, им больше всего и достаëтся....
Думаю может сами привлекаем это в свою жизнь, подсознательно. Типо чего боимся, то и происходит

Посетитель

Сообщение Аллая » 15 янв 2021, 20:08

У меня тоже такие же мысли, либо карму свою отрабатываем...Я уж порой думаю что в прошлой жизни я была собакой.
Сейчас эти холода, как же всё сжимается и больно за тех кому не куда деться с этих морозов......Очень больно даже просто от мыслей

Участник

Сообщение Donni » 15 янв 2021, 21:53

Nden
Возможно это так, чем больше думаем, переживаем... Год назад очень переживала за случай в Севастополе, где урод зарубил лопатой собаку.. Писала в СМИ, петицию поддерживала, с очевидца ми переписывалась, пока шёл суд над ним... Сильно потрясломеня это... И вот...через несколько месяцев, аккурат напротив моего дома (частный сектор), соседка старуха убивает лопатой беспризорную собаку... Вот что это??? Материализация плохих мыслей? Только, в том случае, резонанс был, ему и большие выплаты назначили и срок, авмоем случае, как я не билась, приходили отказы ото всюду, в возбуждении 245ст...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 15 янв 2021, 22:57

Donni
Я только представила как бедная душа этого инвалида все это видела и помочь не могла и помешать этому не могла. Ужас(((((

Участник

Сообщение Джульетта34 » 15 янв 2021, 23:05

Девочки, я последние годы много читаю про жизнь после... и мне несколько раз попадалась информация что душа после перевоплощения не вся уходит на землю. Остается часть, высшее Я, оно всегда Там. Наблюдает и даже переживает когда воплотившаяся часть делает что-то не правильно, но изменить ни чего не может. Так вот к чему это я все. А что если наши малыши там с нами? По этому и не снятся часто и не возвращаются. А зачем? Если они с нами и не расставались. Я вчера только читала комментарии ( я подписана на несколько изотерических каналов) как одной женщине приснился ее отец и сказал что они там все с ним, все живые родные.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 15 янв 2021, 23:12

Расскажу свой сон который мне приснился не задолго до 40 дня ухода моей Лизоньке. Вижу себя как бы сидящую на земле, передомной как стекло ( но явно я не вижу стекла), но мои ладони прижаты к этому стеклу. За ним все чёрно-белое, как в тумане. Красок нет, обстановки не видно. И вот от туда к моим ладонями прижаты крохотные собачьи лапки, я не вижу саму собачку, окрас. Там все как в кино черно-белом. Но я знаю что это моя Лизонька :cry:

Ответить