Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Джульетта34 » 15 янв 2021, 23:19

Donni
А если Вам сказать что собака была вашей? Сказать что она выкрала ее с вашего двора. За беспризорных ни кто конечно не заступится. Может хоть так, обманом, удалось бы наказать эту мразь. Может кто-то из добрых соседей подтвердил бы это. Сколько уже эта сволочь будет губить несчастных :cry:

Участник

Сообщение Donni » 16 янв 2021, 14:37

Джульетта34к сожалению, у меня ничего не вышло(((совсем ничего((( были у меня даже показания соседей, записанные на диктофон, как они видели, как эту несчастную собаку тащили к мусорке алкаши, которые проживают у той старухи... Она самогонщица и все её выродки зеки... Вот эти соседи то и отказались подтверждать следователю свои же слова из за боязни мести... Ужасно все это было... Только надежда на ВС, за её злодеяния... Ей 75,но она полна энергии как молодая... Бесовщина ей даёт силы(((

Участник

Сообщение Джульетта34 » 16 янв 2021, 23:17

Donni
Как жаль... Я вот что-то не особо верю что их ждет наказание((((( Не в этой жизни точно. Этих тварей как будто какие-то силы защищают, заметила это. Вот чем им мешают и так несчастные бездомные животные. Хоть бы уж поубивали там друг друга с перепоя что ли....

Участник

Сообщение Джульетта34 » 16 янв 2021, 23:27

А моя Жуленька сегодня меня опять пришла предупредить о опасности. Приснилась мне что ей плохо, я думаю что у нее давление ( у нее была ХПН) ищу таблетку и не могу найти... а она умирает((( Проснулась утром подошла к девочки которую недавно прооперировали, а у нее вся попонка гноем залита. Вечером было все хорошо. Мы ее в охапку и в клинику. Оказалось свищь открылся, прямо около шва. Прооперировали экстренно. Оказалось шишка на которую наша врач сказала грыжа, был абсцесс и он вышел на ружу. Если бы гной пошел в брюшину, большая беда .Врачь сказала такими нитками сто лет уже ни кто не пользуется. Теперь надеюсь все будет хорошо. Три наркоза за неделю досталось конечно моей девочки.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 17 янв 2021, 01:07

Джульетта34 писал(а):
16 янв 2021, 23:27
Три наркоза за неделю досталось конечно моей девочки.
Ужас!
Скорейшего выздоровления!!!! Сил Вашей крошке побольше. Скорее вам выбраться из этого кошмара!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 янв 2021, 04:44

Джульетта34
А вот меня удивляет, что Вы сидите на серьезном эзотерическом форуме и все ужасы рассказываее, вместо того, чтобы перед операцией обратиться за консультацией к кому-то из наших мастеров.
Джульетта34 писал(а):
13 янв 2021, 14:45
5 января прокесаририли мне девочку, врачь по рекомендации.
Также мастер мог бы поставить защиту на собачку перед операцией и даже мог бы просмотреть фото врача, это тоже не проблема. Так нет же, ничего подобного сделано не было. И теперь только пустые охи-вздохи, вместо того, чтобы постараться помочь собачке, поддержать ее мощными энергиями с помощью Высших Сил. Не знаю, не понимаю..., не будь я сама мастером, давным-давно бы уже обратилась за помощью.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Donni » 17 янв 2021, 11:56

Джульетта34
Очень надеюсь, что ваша собачка поправится! Бедная, сколько боли перенесла из за неучей ветов((( А у меня сегодня сон вещий был... Борюсенька бульдожек мне приснился... Как в мае умер, ни разу не давал весточки... Как наяву, сижу, и рядом два бульдога, с левой стороны белый, как Борюсик, с правой Мойша, наш чёрный. И белый сорвался и побежал за чем то, прибежал, сел снова рядом, а у него челюстями зажата любимая игрушка нашего чёрного. Я ему говорю, зачем же ты его игрушку взял, у тебя своя игрушка есть... А чёрный ерзает, нервничает, глядя на это... И вот, утром, после прогулки, чёрный как всегда хотел заняться своей любимой игрушкой... А её нет! Он и мы все обыскали, как под землю провалилась... А он скулит, ищет... Нашли только сейчас, в совершено нереальном месте, между шкафом и стеной... Значит, действительно, наш Борюсик играл с чужой игрушкой... Мой сладкий кабачок... Такое тёплое чувство, что хоть ненадолго его смогла увидеть...

Посетитель

Сообщение Аллая » 18 янв 2021, 00:24

Donni
Читала и улыбалась)))
И сон интересный и свою девочку я называла кабачок, кабачёчек))
А сон был у меня похожий, только снилось что я лежу, а так же рядом со мной две моих собаки, одна давно перешла и никогда не снилась Ладушка, а вторая Лисонька моя.По обе стороны от меня рядом, как будто как крылья мои, ангелы
И с игрушкой то он всё таки у вас поиграл, значит приходит))

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 00:25

JulijaNi
Спасибо большое! Она сегодня прямо повеселела. Хотя процедура промывания дренажа все же очень болезненая((( плачет. Но хотя бы уже интерес к жизни появился))))) @}->--

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 00:30

Marianna_
У нас все эти три операции случились экстренно. Кесарево в 4 утра, кишечник в 3.30, и свищь образовался утром.Вечером все чисто, а утром вся попонка в гною и дырка в коже. Мы ее в охапку и в клинику. Кто же такое мог предположить...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 янв 2021, 00:40

Джульетта34
Ну хоть сейчас почистите и защиту поставьте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 00:40

Donni
Как я за Вас рада! Это же такое счастье для нас, хоть во сне увидеть. А мне Лизонька не снится больше. А Жуленька только приходит предупредить о беде и снится при этом всегда плохо. И получается вроде и увидишь, а знаешь что к плохому всегда. Еще не разу не было по-другому. Мне сегодня тоже сон приснился особенный. Стою я как будто на улице и смотрю на небо. А ко мне со всех сторон летят маленькие облачка. Они направлено летят на меня. Я мысленно спрашиваю - что это такое? А мне так же мысленно идет ответ: к тебе летят новые души. Проснулась, думаю значит я им нужна раз их ко мне посылают.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 00:43

Marianna_
Конечно, нужно это сделать. А то прямо напасть какая то....

Участник

Сообщение Donni » 18 янв 2021, 10:19

Джульетта34 Отлегло от сердца, что вашей собачке получше! Пусть поправляется, маленькая! Сон у вас интересный:облачка-Души! Возможно, это сон о том, что у вас появились ангелы защитники? Меня вот мучает вопрос, кто такие орбы. Высвечиваются такими маленькими облачками прозрачными.. Видно их по вечерам на камере, но не каждый вечер, иногда. Вращаются в хаотичном движении. Говорят, что это Души... К сожалению, перед смертями моих подопечных, каждый раз был прямо вихрь таких странных сущностей.. А на могиле моей бульдожки, на фото был орб, фиолетового цвета. Раньше не пугало, а теперь по неволе, задумалась...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 23:12

Donni
Спасибо за добрые пожелания! Души которые ко мне летят скорее всего щеночки. Я так думаю. Вот интересно, я как то ни когда не задумывалась как души могут выглядеть. Во сне как маленькие облачка были. Я видела Ваше фото, очень интересное явление.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 18 янв 2021, 23:22

А я сегодня случайно увидела фото врача оперировавшего Лизоньку. Зашла в ленту новостей в ВК, я подписана на группу нашей клиники, а там.... Вобщем накрыло меня снова. Поняла что не скоро в эту клинику смогу войти, а уж его вообще лучше не видеть.... Там у нас УЗИст хороший и анализы, есть неплохой терапевт. Эх.... как же мне плохо без моей крошечки... опять все вспомнилось. Как мы с ней 2,5 месяца от туда не вылазили. Сколько было надежды что встанем на свои ножки. И вот так, один звонок.... он наверное и не догадывается сколько причинил боли.

Участник

Сообщение Donni » 19 янв 2021, 08:40

Джульетта34
Я тоже, с содроганием проезжаю одну клинику, где умерла моя булочка... Как могла, предупредила всех, через отзывы в интернете, о тех врачах-рвачах...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 19 янв 2021, 23:33

Donni
А я ведь все порывалась по началу поехать поговорить с этим врачем. Я бы там просто умерла! Если от фотографии у меня чуть серде не выскочило и не могу себя в руки взять. Истерика просто случилась, так накрыло....Беда просто с этими врачами. Делают не так как для животного лучше, а как им удобно и выгодно. Вот хотя бы взять тему наркоза, все сейчас кинулись на Пропофол. Не наркоз, а сплошные удобства! После введения мгновенная отключка, просыпаются тоже быстро( время - деньги), а то что большой процент остановки сердца так это такая "маленькая" плата за такие то удобства врачам. От Ксилы поотказались, долго засыпают еще дольше просыпаются. Врачам не выгодно. А то что наркоз хорошо переносится даже мелкими животными, ну фиг с этим.... У Лизоньки смерть наступила как раз от остановки сердца. Один врачь нам объяснил что от повреждённого лёгкого она бы так быстро не ушла. Получается самим владельцам нужно во всем самим разбираться и быть чуть ли не врачами.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 19 янв 2021, 23:44

Donni
Я к сожалению не могу написать отзывы. Очень жалко владельца этой клиники. Мы у него лет 20 точно со своими собачками. С момента когда от только начинал. Он хирург от бога. Сейчас уже по возрасту и зрению сам не оперирует. Я встретила его в день операции, заверил меня что лично будет присутствовать там. Да вот видимо все решено свыше. И врачь оперировавший ее казался мне профессионалом, а совершил такую ошибку. Все стечения обстоятельств не оставили нам даже шансов :cry:

Участник

Сообщение Donni » 20 янв 2021, 08:58

Джульетта34
Не жалейте в этом деле никого! Тем более, что директор клиники уже и не оперирует! Представьте, что та врачиха уволиться, пойдёт в другую клинику угроблять животных... А отзыв то он будет! И вы спасёте ещё не одну жизнь! Моё мнение, очень правильно публиковать такие отзывы, они и этих недоучек в тонусе держать будут.. Хотя, нет.. Им все все равно( но главное люди не понесут-не поведут туда питомцев! Вы своим молчанием тоже убиваете других животных от псевдожалости к этим недоучкам, включая директора, который только деньги способен брать и больше ничего! И профи за хорошую зарплату он не нанимает и даже туубийцу он не уволил!!!!! Вы понимаете, что вы с ними заодно? Только они из за жажды денег а вы из за преступной жалости необнородовать такие факты! Извините но я такое не понимаю!!! Это не любовь к животным

Ответить