Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ворон
-
- Новичок
Ворон
Давно мечтаю завести ворона, кто-нибудь может рассказать где купить, как содержать и т.д ? Очень буду благодарна за ответы по существу :flowers:
Scio me nihil scire
-
- Новичок
хоть и старое сообщение,но отвечу.ворон-очень умная птичка,но дома от его ума бывает больше неприятностей..разрушитель,если оставить в комнате без присмотра-перевернет веерх дном.требует большого вольера(мин. 150 см-150 см-100см-больше-лучше) в питании всеяден,питается так же,как собака,даже сухой корм ест с удовольствием.по харатеру может стать доминантным в период полового созревания,может быть немотивированная агрессия к хозяину.беречь глаза при контакте с птицем.размер птицы 65-70 см взрослый.говорят очень хорошо,но не все поголовно способны к разговору.идеальный вариант содержания-вольер на улице.

надежда умирает последней.
я бы убила ее первой.
я бы убила ее первой.
-
- Старожил
- Новичок
- Ветеран
а я их боюсь! ну это чисто мое субъективное мнение......для меня они как предвестники смерти - асоциация такая идет и все 8) у себя дома даже не представляю ВОРОНА!!!!жутко становиться, но вам решать заводить или нет........может, попугайчика лучше или канарейку? хоть не такое мрачное будет! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
-
- Старожил
вам нравится его мерзкое карканье? не жутко? мне аж дурно от этого....... =-0 чего-то я не понимаю видно в этой жизни.......но этих птиц терпеть не могу и боюсь :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(beshiker писал(а):Нее, попугайчик скучновато.Я имею счастье наблюдать за воронами в дикой среде обитания. как вижу птичку,не могу глаза от нее отвести. :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
- Новичок
[quote="nata-nata"]хоть и старое сообщение,но отвечу.ворон-очень умная птичка,но дома от его ума бывает больше неприятностей..разрушитель,если оставить в комнате без присмотра-перевернет веерх дном.требует большого вольера(мин. 150 см-150 см-100см-больше-лучше) в питании всеяден,питается так же,как собака,даже сухой корм ест с удовольствием.по харатеру может стать доминантным в период полового созревания,может быть немотивированная агрессия к хозяину.беречь глаза при контакте с птицем.размер птицы 65-70 см взрослый.говорят очень хорошо,но не все поголовно способны к разговору.идеальный вариант содержания-вольер на улице.
[/quote
большое спасибо за ответ! тема действительно старая и я уже нашла много информации и давно передумала заводить эту потрясающую птицу, но не потому что она разонравилась мне, а потому что не уверена в своих силах относительно надлежащего содержания ворона.

большое спасибо за ответ! тема действительно старая и я уже нашла много информации и давно передумала заводить эту потрясающую птицу, но не потому что она разонравилась мне, а потому что не уверена в своих силах относительно надлежащего содержания ворона.
Scio me nihil scire
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ворона и вОрон - немного разные птицы, разные характеры.
ворОна - это где-то 1/3 разрушения от вОрона
Взрослеют как и люди - то есть если вашей птичке лет 8 - и развитие у нее соответствующее.
С годами даже у ворОн проснется вредность, признавание одного хозяина, агрессия на других - ну так они устроены, это природа.
Вообще вОрон - адова птица по сложности и опасности - сама отказываюсь сознательно от мечты, так как она распугает ручных голубей и не поладит с сыном.
вОрон-инвалид или грач - идеальный вариант мне кажется.
Взрослую птицу вОрона пришлось приучать к воле - когда она перестала людей ко мне подпускать, разрушения дома, разбитые клювом руки ради интереса - это мелочи.
Более того летающую птицу нужно ежедневно выгуливать на веревочке в местах где нет собак, в городских условиях одни они могут потеряться, и по дороге ее придется прятать - глазеющие через неделю будут раздражать.
А вот на природе, когда ворон кружит, подлетает и садиться на руку, неся какую-нибудь добычу-фольгу - все трудности этого стоят ))
а еще это потрясающий будильник утром )) не проспишь - гарантированно ))
ворОна - это где-то 1/3 разрушения от вОрона
Взрослеют как и люди - то есть если вашей птичке лет 8 - и развитие у нее соответствующее.
С годами даже у ворОн проснется вредность, признавание одного хозяина, агрессия на других - ну так они устроены, это природа.
Вообще вОрон - адова птица по сложности и опасности - сама отказываюсь сознательно от мечты, так как она распугает ручных голубей и не поладит с сыном.
вОрон-инвалид или грач - идеальный вариант мне кажется.
Взрослую птицу вОрона пришлось приучать к воле - когда она перестала людей ко мне подпускать, разрушения дома, разбитые клювом руки ради интереса - это мелочи.
Более того летающую птицу нужно ежедневно выгуливать на веревочке в местах где нет собак, в городских условиях одни они могут потеряться, и по дороге ее придется прятать - глазеющие через неделю будут раздражать.
А вот на природе, когда ворон кружит, подлетает и садиться на руку, неся какую-нибудь добычу-фольгу - все трудности этого стоят ))
а еще это потрясающий будильник утром )) не проспишь - гарантированно ))
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.
- Старожил
- Участник
Vladis
Плеяды))
выживаемость у вОронов в гнезде - 1 из 5, к тому же часто подбирают калек, которые в природе умрут.
тут опасность главная - осознавание - что есть эта птица.
А так - вОрон считает дом - своим домом, хозяина - любимым родителем, при правильном содержании они не страдают.
Плеяды))
выживаемость у вОронов в гнезде - 1 из 5, к тому же часто подбирают калек, которые в природе умрут.
тут опасность главная - осознавание - что есть эта птица.
А так - вОрон считает дом - своим домом, хозяина - любимым родителем, при правильном содержании они не страдают.
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-