Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Радуга

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Радуга

Сообщение imyamneligion » 03 июн 2009, 15:42

добрый день хотелось бы узнать кто видел двойную радугу и что она обозначает в магии или эзотрерике если кто ни будь знает поделитесь мифами об этом
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Иногда заходит

Сообщение гармония » 03 июн 2009, 21:46

Двойную радугу вижу очень часто.В прошлом месяце почти каждый день шли дожди.Радуга была раза 4 и каждый раз двойная.Но что это значит пока не знаю .Даже не задумывалась, думаю ничего плохого в этом нет .Просто очень красиво и необычно.

Собеседник

Сообщение radiraya » 09 июн 2009, 19:12

последний раз видела двойную радугу и пришла следующая информация:

http://www.obretenie.info/themes/altay.htm

http://www.obretenie.info/Photo/altay/P ... inbows.jpg
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Радуга

Сообщение Перламутр » 21 авг 2009, 08:55

У меня вдруг возник такой вопрос… :)
Вчера после дождя в окне разглядела такуууууууууую радугу! Я на нее смотрела - смотрела, и вдруг сообразила, что она полностью повторяет световым набором чакры, или энергетические центры, кто как привык называть... Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый...
Честно говоря, вообще никогда об этом не задумывалась и, тут вдруг, одолел вопрос, а что первично: откуда пошло именно такое видение чакр? Или, может, это основной световой спектр, повторяющийся в природе? Кто как думает? 8)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Ables » 21 авг 2009, 12:29

я думаю, что в природе не зря есть золотое сечение во всем...так же и с цветами.....мы не придумываем что-то новое, мы пользуем то, что есть.....
:-Р
я один раз проезжала под огромной прекрасной радугой.....
чувство такое, что проезжаешь под небесной благодатью....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 21 авг 2009, 12:33

Ables писал(а):я один раз проезжала под огромной прекрасной радугой.....
:wink:
мечтаю о таком...специально пробовала - не вышло...радуга растворилась...
а вот двойную радугу часто вижу... очень красиво!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Ables » 21 авг 2009, 12:46

да это было чудесно....сначала огромная радуга была перед нами.....мы ехали по дороги среди степи......я думаю..ну не получится....смотрела смотрела.....ощущения безмерного счастья и радости....благоговение......очухалась, смотрю радуга сзади осталась......
сам момент из-за ощущений я не рассмотрела.....
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 21 авг 2009, 12:53

Ables писал(а):мы ехали по дороги среди степи......
удачный момент... повторить это в городе, наверное, практически не реально...:(
Я даже немного ощутила на себе этот проход под радугой, пока читала Ваш пост, Ables ... еще бы наяву испытать...
Livin' the dream

Участник

Сообщение Oessee » 21 авг 2009, 18:56

А мы одно время жили в деревне на пригорке, а в низинке за огородом, когда радуга была, было видно, что она именно там начинается. И так каждый раз, во время радуги.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Ветеран
Сообщение Перламутр » 21 авг 2009, 21:24

Спасибо за ответы! :flowers: Просто интересно, все цвета идут в том же порядке:-)
до самой сути.

Старожил

Сообщение Ables » 22 авг 2009, 11:27

Натуле4ка писал(а):Я даже немного ощутила на себе этот проход под радугой, пока читала Ваш пост, Ables ... еще бы наяву испытать...
:holiday:
мне показали вас в сельской европе...там вы испытаете эти же ощущения.....
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Перламутр » 22 авг 2009, 12:24

Натуле4ка, зайка моя! Была бы рада за тебя!!! :lol:
Кстати, сельская Европа - это может быть, например, Хорватия. Там такоооой воздух эвкалиптовый, чистый-чистый, любое ОРЗ лечится одним махом. Читые каменистые пляжи... Красота!!! :wink:
до самой сути.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2009, 12:29

Ables писал(а):мне показали вас в сельской европе...там вы испытаете эти же ощущения.....
Спасибо Вам, Ables большущее за Ваше видение...!!!!:flowers: :love:
Ну что ж...как говорится, желания исполняются...мечты сбываются... буду только верить...!!! :love:
Перламутр писал(а):Натуле4ка, зайка моя! Была бы рада за тебя!!!
Кстати, сельская Европа - это может быть, например, Хорватия. Там такоооой воздух эвкалиптовый, чистый-чистый, любое ОРЗ лечится одним махом. Читые каменистые пляжи...
Какой сегодня день чудесный... и просто замечательный... :love: :flowers: такие эмоции... - просто супер!!!:love: ....
Перламутрик, спасибо тебе за подсказку... (Хорватия)... :wink: это было бы просто чудесно!!!!
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 22 авг 2009, 17:41

[/quote]
удачный момент... повторить это в городе, наверное, практически не реально...:(
[/quote]
Натуле4ка, реально. Несколько лет назад над храмом Христа Спасителя в Москве висела двойная радуга, и люди, стоящие в огромной очереди в храм проходили под ней. Правда совсем недолго она была...И дождя как такового перед этим не было, накрапывал чуть-чуть пару минут...

Собеседник

Сообщение Punck » 22 авг 2009, 17:57

В этом году щёлкнул на телефон радугу в монастыре у Серафима Саровского,была длинная от горизонта до монастыря.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Punck 22 авг 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 22 авг 2009, 18:00

Punck, огромное спасибо за фото! Еще и как символично: начинается прямо у храма!!! :wink: :flowers: :flowers: :flowers:
до самой сути.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 авг 2009, 18:08

Ух ты.... здорово!!!! :wink: Красиво то как!!!!!! :flowers: :love: :flowers:
Livin' the dream

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 авг 2009, 18:10

Мне эта тема положительно нравится... :wink:
Punck, очень красиво! :wink:

Собеседник

Сообщение radiraya » 22 авг 2009, 19:52

"Как-то сразу, и не заметили, налетела гроза. Дождь тёплый... Женщины укрылись брезентом на берегу, а мы — плескаться в воде... Всё равно ведь мокрые... И радуга! Необычная! Мы с Евгешкой бегаем из одного цвета радуги в другой! Чуть меньше метра каждая полоса! И с множеством оттенков...Здесь воды чуть по щиколотку, а в другом «крыле» - уже выше колена! Мы там только раз пробежались по всем цветам, а здесь, у берега — со смехом из одного цвета в другой. Женька, ладно, маленький, а я то... Тоже прыгаю, кружусь, брызгаюсь, ногами по воде топаю... как малыш, прямо...
Встанем в красный, чуть постоим, и прыжком вместе — в оранжевый... И так — по всем цветам радуги!
Ощущения в каждом цвете разные, даже в одном — и то разные, ближе к «красному» краю — больше возбуждения, эйфории даже, к другому — спокойней, «мудрее» что-ли... И — до красного, до видимого края, ощутили не менее трёх, такой же ширины, «ощущенческих» полос... и после фиолетового — аж четыре четких смены настроения и ощущений!
К краю, к красному — чуть шире полосы, к фиолетовому, к центру — уже, и, как концентрированнее, плотнее, насыщеннее. Чётче смена чувств... Внутри — примерно три «нюанса» одного чувства, даже мысли чуть другие, а в полосе другого, даже соседнего цвета — смена очень резкая. И везде — приятная...Самый «жаркий» оранжевый, самый «холодный» - синий. Самый «весёлый» - желтый. Самые спокойные, но «на разных» уровнях — красный, и сразу за фиолетовым... Красный — спокойная мощь... Фиолетовый — спокойный разум! Просто самый спокойный, уравновешенный — середина зелёного... А так — где неуёмная весёлость, где мечтательность, где сосредоточенность, окрылённость... даже экстаз... Чем ближе к центру, тем ощущаешь как потерю веса, даже ощущение полёта! За фиолетовым — вроде никаких цветов, но в глазах — золотые и белые искры...Это чем ближе к центру, тем их больше... Постепенно начал ощущать (Не знаю, как сын), тысячи разных нюансов ощущений и чувств. Физических ощущений, и психологических чувств...
Пока радуга была — мы прыгали по воде из полосы в полосу!
Солнце скрылось, ветер и дождь закончились, молнии и гром — тоже...
Выжались, и до дому... Прыгали по воде только мы двое... ни юля, ни тётя Валя — не захотели...
Трудно описать словами, но каждый слой, каждый оттенок цвета — свои ощущения и мысли... Своя реакция... Здорово!
Ливень, ветер, молнии сверкают, гром над головами, с деревьев ветви, сучья летят не переставая, а мы с сыном танцуем в воде, в лучах РА-ДУГИ!
НА НАШ ТАНЕЦ УДИВЛЁННО, ДАЖЕ СО СТРАХОМ, ЮЛЯ И ТЕТЯ ВАЛЯ, ЗАКУТАННЫЕ В БРЕЗЕНТ СМОТРЯТ... У НАС КРИКИ, СМЕХ, ТАНЕЦ... МОЛНИИ ВОКРУГ, ГРОМ «РАСКАЛЫВАЕТ» НЕБО, ВЕТКИ, ЛИВЕНЬ... НО, КАК БУДТО НЕ В РА-ДУГЕ, ЗА ЕЁ КУПОЛОМ.
ВСЯ БУРЯ — ЗА КУПОЛОМ РА-ДУГИ!

http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 0dfc415464

Мы пробуем увидеть вечность сквозь свои наряды плоти – и теряемся, не получив желанного. Мы взлетаем – и падаем, ведь слишком тяжелы наши «кожаные одежды».
А если просто забыть о них, сбросив на время – во сне, при молитве, медитации? И взлететь – туда, где свет, где глаза Господа – и ты... И разве сравнить эту благодать со всеми земными благами и богатствами? Там – настоящее... И только в том мире душа распускается, как цветок, впитавший в себя влагу небесного океана.
Ключ, которым открываются души, - это благодать, животворящая и оживляющая. Спасибо тебе, Господи, за этот дар, за глоток воды, напитавший душу при соприкосновении с вечным небесным домом...

http://www.playcast.ru/?module=view&car ... ee943edc4d
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Старожил

Сообщение Ables » 23 авг 2009, 14:26

просматривала свой архив видео радуг :-Р .....заметила интересный эффект....разница цвета: под радугой светлее, за ней темнее.....
Изображение
причем это не игра света.....
всё иллюзорно...

Ответить