Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Влияние человека на природу

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Посетитель

Влияние человека на природу

Сообщение Ustas » 11 апр 2008, 11:55

Предлагаю обсудить тему возможного влияния человека на природу, с точки зрения магии. У кого это получается или точнее кто считает, что это у него получается.
Рождение ураганов, вызывание ветра, дождя, ясной погоды, и т. д.
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.

Иногда заходит

Re: Влияние человека на природу

Сообщение ВахаДлинноеПеро » 19 апр 2008, 15:38

Ну ураганы я не рождал и ветры тоже не вызывал)
Но вот такой вот факт : всякий раз когда прихожу к зимнему морю и перед тем как переодеться и понырять я встаю перед ним и здороваюсь, постоянно (не сразу но на второй третий раз точно) волна подкатывает к моим ботинкам. А я ведь стараюсь встать так, чтобы уйти потом не с мокрыми ногами, т.е. подальше от края волн.

Вот если уж стараться "управлять" природой, реально проводить работу с её стихиями, то тут нужно вести огромнейшую и просто неимоверную работу!!!
Ведь ничего не бывает на шару! Чтобы получить нужно чего либо отдать)
Вот читал что такой "природник" как Иванов при своих учениках мог остановить снежную бурю, шторм на море и многое другое.
Но зная какой неимоверный труд он провёл в экспериментах и поисках то ...

А самое главное знать зачем тебе это нужно и нужно ли это тебе вообще!
Мне в своё время тоже хотелось как и учитель Иванов добиться каких либо достижений в этой области, но потом я пришёл к тому, что любое природное проявление прекрасно и чего либо менять в бушующих на данный момент стихиях мне нет нужды.
А если нет нужды в этом то зачем "держать в своих карманах" лишний груз?

Ведь природа матушка разумна и без наших подсказок) Другое дело что конечно же бывают моменты когда хотелось бы чего либо изменить на данную минуту.
Но тут я думаю не нужна магия, а гармония твоего духа с вибрациями природы.
Ведь мир внимательно слушает нас)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Старожил
Сообщение мара09 » 01 май 2008, 11:21

У меня получается влиять на погоду. Сначала сомневалась ,думала ,что это совпадения,или я просто метеозависимый человек и чувствую ,когда погода должна измениться,Пока не провела серию "эксперементов". Выбрала день ,когда метеорологи предсказывали затяжные дожди и "захотела" ясного солнышка))) Но если фронт очень мощный ,получается тяжело и не надолго. А последнее время я этого не практикую вовсе,я уже писала в какой-то теме. Обратка уж больно жесткая,а защищаться я еще не научилась)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Zeratulik » 02 май 2008, 13:24

Я помню старый деревенский способ.. Там выкидываешь нож за окно и что-то говоришь.. И дождик отступает.. Какой нож и как его выбрасывать уже забыл правда, и само заклинание не особо помню уже.. Но 1 раз пробовал и действовало, практически моментально.. :)

Посетитель

Сообщение Trifa » 03 май 2008, 00:38

Да,... такой "лишний груз" никогда в карманах не помешает. У меня недавно ситуация была - во время пожара направление ветра сменила. Тренировка не из "слабых" - зато никто и ничего не пострадало :grin:

Участник
Сообщение наташа. » 11 июл 2008, 01:51

мда дома я таким не занимаюсь да если чесно я люблю заговаривать :x :ngel:
магия веков
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 17 июл 2008, 10:08

иногда, когда сильно нада, получается договорится с дождиком, правда не без посторонней помощи, чтобы не мешал пожарить шашлык, а так наоборот нравится иногда под дождиком без зонтика погулять....

Иногда заходит

Сообщение ARHIL » 21 июл 2008, 00:14

У меня очень часто у костра получаеться мысленно(ну конечно не всегда) дым направить в другую сторону и не просто в другую, а именно в ту которую захочу, можно конечно тогда сказать не дым направил, а направление ветра изменил!!!!Порой даже так над друзьями издевался и как бы странно не показалось, ведь получаеться, но как уже сказал конечно не всегда!!!Но закономерность все таки есть!!!

А вообще как в шутке одной:
захочешь вызвать дождь, все просто.
целый день побегать по магазинам,
потом собраться, пойти в лес на шашлык,
разложиться, развести костер
И дождь не заставить себя долго ждать!!!! :)

Старожил
Сообщение Erida » 06 ноя 2008, 18:49

Я ,еще когда в школе училась, придумала маленькое заклинание с ритуалом на вызывание дождя...Сначала думала совпадение, но как говорится: "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность". А вот недавно я заметела, что очень редко попадаю под дождь: когда я выхожу на улицу, дождь в течении пары минут заканчивается. :happy:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение Krok » 07 май 2009, 18:09

А меня именно управление погодой и привело к магии. Увлекался рыбалкой, ветер и дождь бывало мешали, и постепенно стало получаться успокаивать ветер, уводить дождь... Потом, как уже писали выше, случилось поехать на шашлык, костерок, разложились, а всё небо обложили тучи и пошёл дождь, явно не проливной дождик, а серьёзный, затяжной. Я прислонился к дереву, стал мысленно становиться этим деревом, через него дальше, стал небом, ветром, начал разгонять дождь и через 10 минут дождь прекратился. Вокруг нас было ясное небо, а вокруг на небе, ровным кругом тучи, мы в центре ясного круга, зрелище ошеломляющее. Но минут через 40 над нами снова сомкнулись тучи, не такие плотные как раньше и мелкий дождик заморосил, шашлык приготовить получилось.

А самый быстрый результат даёт успокаивание ветра, практически моментально.

В этом году у меня 1 мая было день рождения, дня за 4 или 3 прогнозы погоды стали обещать снег 1 мая, а у меня шашлык на берегу реки запланирован, какой снег, возмутительно! Да, здесь нужно отметить, что каждый день, перед сном я благодарю своего ангела хранителя за защиту и помощь и молюсь о том, чего хочу достичь, или изменить, это уже вошло в привычку. Так вот я стал молиться перед сном, в течении этих нескольких дней предшествующих дню рождения о хорошей, ясной и солнечной погоде. В результате всё так и получилось. День был ясный и солнечный и я весь день провёл на берегу реки. Вообще сила молитвы это универсальное средство.

Фото с 1 мая:

Изображение

Ну а в быстром изменении погоды важнее всего гармония с природой и тренировки и ещё раз тренировки.
Основной принцип магии – это исполнение текущего желания мага. А путей к этому множество…

Ответить