Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему с котом в доме стало спокойнее?
-
- Посетитель
Коты действительно прогоняют нечистую силу?
Раньше после смерти близкого в квартире было страшно одной: шорохи, стуки, звуки, зов по имени, странные астральные сны... Взяла из приюта кота и малейшие проявления потустороннего прекратились, даже вещие сны перестали сниться, хотя раньше сны-предупреждения бывали нередко.
Кот действительно охраняет границы мира живых от потустороннего?
Раньше после смерти близкого в квартире было страшно одной: шорохи, стуки, звуки, зов по имени, странные астральные сны... Взяла из приюта кота и малейшие проявления потустороннего прекратились, даже вещие сны перестали сниться, хотя раньше сны-предупреждения бывали нередко.
Кот действительно охраняет границы мира живых от потустороннего?
- Старожил
Re: Почему с котом в доме стало спокойнее?
Обыычная психология, все звуки списываются теперь на кота
На его ночное котобесие в том числе
На его ночное котобесие в том числе
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Желтоглазая
Котики одно из средств естественных антидепрессантов. Их можно гладить, можно с ним поговорить. Создаёт ощущение присутствия, уменьшает тревогу от одиночества.
В вещих снах были только кошмары? Собственно если это пропало из-за кота то сны не являлись предсказаниями. Это ошибка. Они были отражением внутреннего состояния не более того.
Котики одно из средств естественных антидепрессантов. Их можно гладить, можно с ним поговорить. Создаёт ощущение присутствия, уменьшает тревогу от одиночества.
В вещих снах были только кошмары? Собственно если это пропало из-за кота то сны не являлись предсказаниями. Это ошибка. Они были отражением внутреннего состояния не более того.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Желтоглазая
Нет, коты не могут прогонять, видеть да. Стуки, шорохи и т.д. не обязательно, что это что - то живое потусторонние. Это может происходить от вас самой, вы же взаимодействуете в течение дня с предметами в доме. Ну условно-образно если объяснять, это как статика. У меня это и днем и ночью происходит, и не только дома.
Кошки потребляют энергию в отличии от собак, по этому появление кота просто убрало избыточную энергию в самом доме.
Если поставить пирамидку из дымчатого кварца или хотя бы просто иметь камень, эффект будет такой же как от кота.
А вот сны, тут надо быть осторожным.
Нет, коты не могут прогонять, видеть да. Стуки, шорохи и т.д. не обязательно, что это что - то живое потусторонние. Это может происходить от вас самой, вы же взаимодействуете в течение дня с предметами в доме. Ну условно-образно если объяснять, это как статика. У меня это и днем и ночью происходит, и не только дома.
Кошки потребляют энергию в отличии от собак, по этому появление кота просто убрало избыточную энергию в самом доме.
Если поставить пирамидку из дымчатого кварца или хотя бы просто иметь камень, эффект будет такой же как от кота.
А вот сны, тут надо быть осторожным.
-
- Посетитель
Спасибо. "...сны - надо быть осторожным?" - что Вы имеете в виду?
С появлением кота перестали сниться вещие сны
- Старожил
Ваши вещие сны были банальной тревожностью. Мозг ловил все вокруг, и заранее интерпретировал, чтобы все вокруг контролировать.
Я вообще считаю, когда человеку снятся вещие сны-это расшатанные нервы или невроз. .
Я вообще считаю, когда человеку снятся вещие сны-это расшатанные нервы или невроз. .
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
Угроза ушла и снов нет. Все равно такие сны это не нормально. Сны у предсказателей снятся обо всем что будет, в том числе в символах. Не события на прямую.
Смотря какие. Сны в символах обо всех событиях будущего это нормально.
Сны ужасы где как автор пишет - только болезни и смерти это не нормально.
Или невроз или правда какая-то гадость у них завелась.
-
- Посетитель
По ощущениям это не ужасы.
К болезням снятся змеи.
К смертям - крошащиеся зубы либо сами люди приходят во сне веселые, как бы навестить, а через несколько дней узнаю, что человек оказывается умер.
Зов по имени - к предупреждению о неприятностях
Это лично мои знаки - закономерности за годы наблюдений за снами, а других может иначе.
Так вот сейчас проблемы не делись никуда - но сны-предупреждения с появлением кота исчезли, словно он и правда стоит на охране границы миров
- Участник
Желтоглазая
Ну, если по простому объяснять то сны могут быть как и от Бога, так и от лукавого. При том совсем необязательно, что если вы видите ангела (например) это от Бога.
Если вы не уверены, что сон от первого, но и не уверены, что от второго. То рекомендуется не хулить, но и внимания большого не придавать.
Могу пример привести, если надо.
Ну, если по простому объяснять то сны могут быть как и от Бога, так и от лукавого. При том совсем необязательно, что если вы видите ангела (например) это от Бога.
Если вы не уверены, что сон от первого, но и не уверены, что от второго. То рекомендуется не хулить, но и внимания большого не придавать.
Могу пример привести, если надо.
-
- Посетитель
Да, пример это интересно.
Также коты могут прогонять духов умерших из дома? Или дух умершего и не придет в квартиру? Я бы хотела чтобы мой дух приходил, но кот не пускает потустороннее - такое ощущение
Желтоглазая
Не пускают кошмары ловцы снов а не коты.
Может кто-то из соседей чистку сделал помещения. Защиту поставили.
Не пускают кошмары ловцы снов а не коты.
Может кто-то из соседей чистку сделал помещения. Защиту поставили.
- Участник
Нет, видеть могут потусторонний мир, но ничего сделать с ним не могут.
Вот с такими желаниями надо быть осторожным. Я как то один раз молился перед сном (я все время это делаю утро и вечером), и кто - то появился у меня в комнате в паре метрах от меня. Визуально я это не увидел, но прочувствовал присутствие всей шкурой от пяток до затылка. Не самый приятные впечатления хочу сказать.Желтоглазая писал(а): ↑05 янв 2025, 14:16Я бы хотела чтобы мой дух приходил, но кот не пускает потустороннее - такое ощущение
А еще как то одно время жил в квартире, где ходил покойник. Очень сложно объяснить полиции по телефону, что ты не звонил им в три часа ночи, когда у них определился твой номер. Ну такое себе приключение.
Я до того как познакомится с своей первой женой, за очень много лет ее увидел в сне. Прям буквально как она выглядит в точности, ну и там ситуацию еще одну. Так вот познакомился с ней через много лет, а ситуация эта в точности произошла еще лет через 5-7 только. Вот вещие сны они такие, четкие и конкретные, но ты не знаешь, когда это произойдет и никто не знает.
А все эти мне приснилась собака летающая на осле в зубах держа будку таксофона за которую держится Маркс. Это все приметы и не более того, а приметы это гадание сбудется не сбудется.
А относительно того, что сны бывают от разных источников, таких примеров миллионы наверно. Зайдите на любой религиозный форум, телеграмм канал (ну просто на светских это мало обсуждают) не важно какой религии и вы найдете кучи таких случаев. Когда казалось, что одно, а по факту совсем другое.
Это очень часто бывает, когда вы берете какие - то обеты или вы какое - нибудь таинство собираетесь совершить, то в большинстве случаев вас будут (условно назову так) атаковать не только на яву, но и в сне. Потому - что в сне вы наиболее уязвимы, тупо меньше контроля. Ну вот из последнего чего мне в голову приходит.
Мне обычно вообще ничего не снится или я не помню их, не важно. Для меня сон это закрыть глаза и открыть глаза, обычно это так.
Но тут мне снится женщина, естественно обнажённая, красивая на столько, что в реальности таких не бывает. Если бы я был мусульманин, я бы подумал, что мне Аллах гурию послал, вот честное слово. Ну естественно она не чай попить хотела от меня, и ручками манит к себе. Но суть в том, что трогать ее нельзя, даже пальцем. Иначе все труды напрасны.
Вот, вроде цветочек аленький, а на самом деле черт.
Дальше пояснять не буду, а то скажут, что я в мистику подался.

-
- Посетитель
Интересно. А меня сны обычно предупреждали. И всегда сбывалось. А с появлением кота прекратились такие сны
- Участник
Желтоглазая
Необязательно, что это связано с котом. Это может зависеть и от планет, от положения луны и т.д. У меня например от планет очень большое влияние, я иногда сам Дэвид Копперфильд, а иногда и ногу поднять не могу.
Ну и судьбу в конце концов не надо списывать с счетов.
Может ли быть это связано с котом? Может, обязательно? Нет. Это не повод выкидывать кота, в конечном счете крепкий сон лучшее вещих снов.
А еще кстати все эти предчувствия и т.д. могут быть, например признаком вегето-сосудистой дистании. У нее много разнообразных симптомов. По этому сходить к терапевту лишним не будет.
Большинство "предчувствий" у большинства проходит, когда они глицин принимать начинают. Повышенная тревожность она такая, и в могилу свести может. Хотя кажись чего такого, человек всего лишь в приметы верил.
Предчувствие предчувствию рознь, короче говоря.
Необязательно, что это связано с котом. Это может зависеть и от планет, от положения луны и т.д. У меня например от планет очень большое влияние, я иногда сам Дэвид Копперфильд, а иногда и ногу поднять не могу.
Ну и судьбу в конце концов не надо списывать с счетов.
Может ли быть это связано с котом? Может, обязательно? Нет. Это не повод выкидывать кота, в конечном счете крепкий сон лучшее вещих снов.
А еще кстати все эти предчувствия и т.д. могут быть, например признаком вегето-сосудистой дистании. У нее много разнообразных симптомов. По этому сходить к терапевту лишним не будет.
Большинство "предчувствий" у большинства проходит, когда они глицин принимать начинают. Повышенная тревожность она такая, и в могилу свести может. Хотя кажись чего такого, человек всего лишь в приметы верил.
Предчувствие предчувствию рознь, короче говоря.
-
- Посетитель
Спасибо! Конечно, я не планирую выбрасывать кота, я с детства с котами
- Старожил
Да. Они территориальные зверушки.
Не надо путать всяких сущей с развоплощенными. У вторых, свои задачи совсем на других Планах.Желтоглазая писал(а): ↑05 янв 2025, 14:16Также коты могут прогонять духов умерших из дома? Или дух умершего и не придет в квартиру?
-
- Посетитель
Спасибо! А какие у них задачи, можете вкратце сказать?
И увидимся ли мы там с любимыми?
- Собеседник
Желтоглазая
Котики разные нужны, котики разные важны
А если серьезно, то котики, как и люди бывают разные. Одни т.н. рабочие, т.е. с открытыми способностями, вернее с явно выраженными, ярко проявленными, а другие со скрытыми, я бы сказала со спящими способностями.
И вот котики с открытыми способностями действительно могут охранять своего хозяина и жилище от некоторых проявлений потустороннего. Особенно к этому склонны те, кого забрали с улицы, из приюта в сознательном возрасте, если так можно выразиться. Но они не убирают полностью, а скажем так, отодвигают от хозяина неприятные по мнению котиков проявления. Делать хозяйскую жизнь более комфортной с точки зрения котика)
Перекрывать сны... такого не встречала... со снами разбирайтесь.
Котики разные нужны, котики разные важны

А если серьезно, то котики, как и люди бывают разные. Одни т.н. рабочие, т.е. с открытыми способностями, вернее с явно выраженными, ярко проявленными, а другие со скрытыми, я бы сказала со спящими способностями.
И вот котики с открытыми способностями действительно могут охранять своего хозяина и жилище от некоторых проявлений потустороннего. Особенно к этому склонны те, кого забрали с улицы, из приюта в сознательном возрасте, если так можно выразиться. Но они не убирают полностью, а скажем так, отодвигают от хозяина неприятные по мнению котиков проявления. Делать хозяйскую жизнь более комфортной с точки зрения котика)
Перекрывать сны... такого не встречала... со снами разбирайтесь.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Посетитель