Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кошки - энергетические вампиры
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Кошки забирают только плохую энергетику! Они так устроены, что нуждаются в некотором её количестве, "перерабатывают" её. Когда я изучала свою кошку, почувствовала, что аура вверху у неё очень упругая, тёплая, совсем не вампирская! "Вытягивают" негатив они животом, энергию космоса получают через хвост. А на человека воздействуют стабилизирующе, уравновешивающе. Хотя если нужен донор, то лучше завести собаку, лучше рыжую. 
Они не являются энергетическими вампирами ни разу.

Они не являются энергетическими вампирами ни разу.
-
- Иногда заходит
Luna спасибо за ответ)))
Вот и я говорила, что они наоборот помогают мне ,когда плохо, или когда что-то болит сразу пытаются лечь на то место или лижут руки)))
я бы с удовольствием завела собаку,но место жительства не позволяет,квартира не большая, и так две кошки))
Но со времен думаю заведу,так как у меня раньше была собака,но умерла,по возрасту...((( я вообще животных очень сильно люблю, думаю попугая и рыбок завести))
Вот и я говорила, что они наоборот помогают мне ,когда плохо, или когда что-то болит сразу пытаются лечь на то место или лижут руки)))
я бы с удовольствием завела собаку,но место жительства не позволяет,квартира не большая, и так две кошки))
Но со времен думаю заведу,так как у меня раньше была собака,но умерла,по возрасту...((( я вообще животных очень сильно люблю, думаю попугая и рыбок завести))
Призрачная бабочка...
-
- Посетитель
Я тоже думаю что кошки не могут быть "вампирами". Они действительно очень хорошо снимают негатив. Когда я много нахватаюсь негатива, то все мои трехцетные кошки (кстати, по силе снятия негатива им нет равных) ложатся на меня - одна на грудь, другая на живот, а третья чуть ниже, где положено - полчаса и чувствую себа зановорожденной. Когда они не чувствуют на мне негатива, то даже на подходят. Одно было интересно - одну кошку домовой никак не хотел воспринимать - гонял по комнате, сейчас наверное привык, не трогает.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Както была очень растроена.... тихо сидела закрыв лицо руками и слезы текли по щекам.... через пару минут почуствовала прикосновение пушистой лапки к руке... посмотрела, стоит на столе мой кот, жутко испуган, шерсть дыбом, хвост трубой и смотрит мне внимательно в глаза... Пыталась опять закрыть лицо - выпустил кокти удерживая руку.... Ну вот и скажите, откуда кот мог знать что мне паршиво, если я не издала ни звука и чем был напуган.
-
- Новичок
Кошка забирает не плохую или негативную энергию. Кошкам свойственно любить другую энергию, обсалютно не свойственную человеку, и когда тот по глупости или неосторожности нацеплял её, то кошка спешит сразу потереться об любимого хозяина. А тем, кто занимается магией лучше всего иметь кошку. Она может легко и с радостью снять даже так называемые "мыслеформы".
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее
-
- Посетитель
- Ветеран
Моя кошка всё время спит около меня,охраняет,никакую жизненную энергию они не забирают,только негативную. 

-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Кошки - это идеальные врачеватели души. Когда тебе плохо - это пушистое создание всегда рядом, мурчит над ухом. Где-то читала, что кроме отбора негатива кошки мурлыканием успокаивают, так как звуковая частота мурчания мегапозитивная для нашего организма. А когда тебе хорошо - кошка тоже рядом, потому что считает, что это и ее заслуга, что на хозяине нет негатива. Даже и не знаю, что бы делала без этого чудесного создания. Так что все разговоры про вампиризм кошек, на мой взгляд, абсолютно беспочвенны. Они сами отдают намного больше, чем забирают.
А к вопросу, что они не разговаривают. Разговаривают, еще как
http://mau.ru/pub/talk/?p=mur03
Причем моя лапа именно так разговаривает. Я уже давно и четко знаю как минимум ее требование наложить еду, убрать туалет, взять на руки, оставить в покое.
А к вопросу, что они не разговаривают. Разговаривают, еще как

http://mau.ru/pub/talk/?p=mur03
Причем моя лапа именно так разговаривает. Я уже давно и четко знаю как минимум ее требование наложить еду, убрать туалет, взять на руки, оставить в покое.
-
- Старожил
-
- Новичок
У меня чёрный кот который меня постоянно оберегает, предупреждает об опасности и даже может за меня отомстить человеку. Был один случай, ко мне пришла подруга в гости, она сказала мне много неприятного. Я очень разозлилась, но вида не подавала, зато это почувствовал Инт и набросился на мою продругу, он силно расцарапал ей ноги. А когда увидел, что я глажу чужого кота,то чуть не убил его. Поймает мышь и принесет мне. Мы с ним постоянно разговариваем. А если меня не было дома двое суток то вообще от меня не отходит.
Nebsehe12345

-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вот у меня просто тяга к кошкам. Я их ОБОЖАЮ!!! Моя девочка-сиамочка прожила мало, всего 12 лет. Умерла прямо на моих руках, причем я живу в другом городе, она меня дождалась, да и я почувствовала, все усугубилось... я приехала к маме, а она уже на последнем издыхании. Через два дня умерла. Сидела в моей комнате, где я спала, под утро прыгнула ко мне на ноги, закричала... Она была членом семьи. Надеюсь, она попала в кошачий рай. Я ее люблю!!!!! :'(
- Ветеран
кошек обажаю...... просто души в них не чаю =) но своей нет - не имею возможности пока =(
кошки все видят =) и снимают негатив)) у меня есть одна кошечка, я ее во сне глажу)) раз уж наяву нет)) когда сплю с полным негативом, то она все равно снимает
а ведь не совсем настоящая)))
меня как-то раз в детстве кошка потрясающе вылечила от сложного гриппа. И потом были у нас кошки-лекари.
А у бабушки была кошка она интонациями разговаривала. Повторяла и интонации с которыми надо говорить и связно это все да еще и со всеми гласными в слове - согласные ей сложно давались))
счас подкармливаем всем подъездом черное семейство под моей спальней в подвале, вообще прелесть)) по ночам смотрю в окно, чтобы увидеть как котята играют ^_^
кошки все видят =) и снимают негатив)) у меня есть одна кошечка, я ее во сне глажу)) раз уж наяву нет)) когда сплю с полным негативом, то она все равно снимает

меня как-то раз в детстве кошка потрясающе вылечила от сложного гриппа. И потом были у нас кошки-лекари.
А у бабушки была кошка она интонациями разговаривала. Повторяла и интонации с которыми надо говорить и связно это все да еще и со всеми гласными в слове - согласные ей сложно давались))
счас подкармливаем всем подъездом черное семейство под моей спальней в подвале, вообще прелесть)) по ночам смотрю в окно, чтобы увидеть как котята играют ^_^
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
Моя девочка снимала температуру. Она меня считала своей хозяйкой, хотя я послнднее время редко появлялась у мамы, где она жила... Поверьте, она ненавидела моего мужчину, я с ним более 8 лет, сколько он ни приезжал в дом к маме, постоянно стояла на страже! Просто поперек становилась его и начинала по-кошачьи выть.... Все боялись. Мне приходилось ее запирать, и то она там бесилась, просилась наружу. Короче не нравился он ей. Теперь этот человек мне причинил много боли... кошка была права. Моя любимая девочка. Не могу поверить, что ее больше нет.
-