добавлено спустя 4 часа 33 минуты:
:'( никто не хочет мне помочь :'(
Dancing in the dark писал(а):хорошая у Вас семейка думаю, Вы и сами об этом знаете
ох ДИМА,ДИМА!!!! спасибо за заговорчики, сейчас мужу распечатаю!!!Дмитрий30 писал(а):Сам я любитель рыбалки,зашел в эту тему и тут девушки флудят
Фекла писал(а):а мне жалко рыбу
и я думаю, даже не один человек!Фекла писал(а):Типа судьи, кто-то такой же рассудительный и на первый взгляд безобидный...
я вот мечтаю попостится тоже...не знаю,получится или нет :'(Фекла писал(а):нет......мне трудно мясо и рыбу есть...
отпишусь,в среду собрался на лёд :)Дмитрий30 писал(а):Давай,потом отпешись как они,чтобы я их испробывал тоже
Я вас очень ХОРОШО понимаю!Сам я хочу отказаться от МЯСА ибо вредно.Вот вместо МЯСА,можно использовать рыбу или криветки.Скажем рыбные котлектки сделать с пюре и с грибочками))) Или куриные фрикадельки,ну ведь вкус тот же что и говядина :)я вот мечтаю попостится тоже...не знаю,получится или нет
Давайте с вами поговорим про рыбалку!Вы сами туда ходили?Рыбку ловили? :)отпишусь,в среду собрался на лёд
я не соблюдаю пост..просто не люблю..еси есть выбор...просто не буду есть....я вот мечтаю попостится тоже...не знаю,получится или нет
я вроде такого не писала..да и не сужу никого..хотите ешьте ...хотите нет... :flowers:ипа судьи, кто-то такой же рассудительный и на первый взгляд безобидный...