Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чувствуют ли коты беременность???
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем!!! В очень многих статьях и форумах читала,что коты и кошки имеют некую способность чувствовать беременность хозяйки ещё до того, как она сама о ней узнаёт! Мол, меняется поведение любимца, одни становятся агрессивней, другие наоборот, не слазят с рук! Как вы считаете, как они могут это чувствовать? Это они энергию новой, только что зародившейся жизни чувствуют?
-
- Участник
Olgitta[/Olgitta
Доброго времени суток! Мой кот чувствовал, постоянно взбирался на низ живота. укладывался там, я не была уверена 100 % еще в своей беременности, а кот уже явно давал понять, что во мне новая жизнь. и как только я на спину ложилась- его как магнитом тянуло ко мне на живот. хотя спать любил со мной на подушке. котики очень чувствуют то, что мы даже понять не можем.
Доброго времени суток! Мой кот чувствовал, постоянно взбирался на низ живота. укладывался там, я не была уверена 100 % еще в своей беременности, а кот уже явно давал понять, что во мне новая жизнь. и как только я на спину ложилась- его как магнитом тянуло ко мне на живот. хотя спать любил со мной на подушке. котики очень чувствуют то, что мы даже понять не можем.
“Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого“ (П. Коэльо)
- Ветеран
По поводу ощущения предстоящей беременности не могу ничего сказать, а вот насчет уже наступившей - 100% чувствует. Когда я забеременела, отношение кошки ко мне изменилось. Она стала вести себя, как старшая сестра. Было видно, что чувствует себя немного "отодвинутой", но всё равно проявляла заботу. Кстати, ложиться на живот и возле живота перестала, зато начала ложиться между мной и монитором, когда я работала на компьютере! Я была в шоке! Я выгоняю - а она с обиженной мордой всё равно возвращается!
- Новичок
И мой кот чувствовал мою беременность. Ложился на живот. Тем не менее, если у вас нет антител ( у меня они были ) к токсоплазмозу ( к сведению, Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы. Токсоплазма - один из тех паразитов, которые могут через плаценту проникать в развивающийся плод, вызывая выкидыши, мертворождения, а также тяжелые врожденные уродства. ), то лучше избавиться от кошки во время беременности. У взрослого человека токсоплазмоз может пройти безсимптомно, при этом вырабатываются антитела к нему.
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)
- Старожил
Они и не чувствуют - они её просто нюхают. Да, вот так вот просто.
При беременности сразу же резко изменяется гормональный фон. Соответственно меняется структура молекулы ароматазы. А животные(в отличии от людей) извлекают из запаха гораздо больше информации. Причём вполне осознанно.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Насчет беременностей до - не замечала, но отлично сканируют повышение АД и уровень сахара, близкого к гипо
-