Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
домашние любимчики
-
- Иногда заходит
домашние любимчики
Тема для людей, которые не представляют жизни без своих дорогих кошек, собак, попугаев и других питомцев. Кто дарит вам радость дома? 

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня сейчас в квартире живет красивый черный кот Мося .существо невероятное, столько радости приносит в дом. хорошо порой отлучиться от дел и порезвиться с котиком )
Последний раз редактировалось сова 15 авг 2007, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
он наверное уже состарился и поэтому обленился. Моя чушь молодая пока хотя вроде живут они недолго, но бодрости в ней хоть отбовляй )щас подумываю купить кошечку в дом говорят приносят уют и оберегают очаг : )
Последний раз редактировалось pico 15 авг 2007, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
у меня нету живности дома кроме цветков в горшках . я б и не смог ухаживат наверна. с собой то с трудом справляюсь а тут еще кто-то. это не для меня
Последний раз редактировалось кот_в_мешке 15 авг 2007, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Знакомая ситуация ) Всё в точности так же. Может просто каждому человеку своё, кто-то любит животных, кто-то не очень. Мож кто в прошлой жизни сам животным был, и поэтому зоводит себе по 12 кошек )))кот_в_мешке писал(а):у меня нету живности дома кроме цветков в горшках .я б и не смог ухаживат наверна. с собой то с трудом справляюсь а тут еще кто-то. это не для меня
Последний раз редактировалось Алла 15 авг 2007, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
сейчас как-то модно стало заводить собак, кошек причом ручных, чтобы мучать бедных и тоскать везде с собой .я уж лучше когда свой домик в деревне будет заведу гусят, поросят, коров. от них то пользы больше будет ; )
Последний раз редактировалось кот_в_мешке 15 авг 2007, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
У меня сейчас в квартире 8 кошек живет - просто балаган
.
Пятеро из них постоянные, а остальные на передержке. Что у нас иногда по вечерам твориться - словами не передать, целый табун носится друг за другом, сшибая всё на своём пути. Так что если кто серьёзно заинтересован в питомце, пишите в личку, три красивых и ласковых кисы ждут своего хозяина. :white:

Пятеро из них постоянные, а остальные на передержке. Что у нас иногда по вечерам твориться - словами не передать, целый табун носится друг за другом, сшибая всё на своём пути. Так что если кто серьёзно заинтересован в питомце, пишите в личку, три красивых и ласковых кисы ждут своего хозяина. :white:
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
у меня был хомяк- умер бедный, теперь только то что прийдёт с улицы, щас птичка сидит на подоконнике, белочки сёдня заходили- я их орешками кормлю, зайчики бывает заглядывают, вообще зоопарк у меня, ну а бабочек и насекомых я уже и неучитываю...Щас голуби гнездо сделали - птенчики даже ночью спать не хотят- вообщем стараюсь жить в гармонии с природой,
у себя дома никого держать нехочу- им нужна свобода, собачка щас сидит за окном - заходила, мы с ней колбаску покушали...убежала домой, наверное пора спать
у себя дома никого держать нехочу- им нужна свобода, собачка щас сидит за окном - заходила, мы с ней колбаску покушали...убежала домой, наверное пора спать
-
- Посетитель
У меня большой дом и большой двор, правда хозяйства я не держу, совсем нет желания, думаю что нужно "молиться" кому-то одному или богу или черту. Ведение домашнего хозяства слишком материализирует человека, поэтому у меня живут три трехцветных кошки - Мона, Лиза и Линда. Еще одна собака - овчарка - Дана, которую очень люблю за преданность и ум. А в этом году аисты, которые живут на столбе напротив дома, высидели 5 аистенков, сейчас они выросли - завтра, послезавтра улетят, но какие красавцы - ходят по огороду - всю картошку вытоптали, наверное это и есть счастье - видеть красоту всех животных и не замечать вытоптанного огорода.
-