Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия на подоконнике

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил
Магия на подоконнике

Сообщение Elwiro4ka » 25 июл 2008, 23:44

Наверное, никто не будет спорить, что дом, полный цветов, всегда уютен, в нем спокойно и надежно, обилие цветов радует глаз, согревает душу. Но вот мало кто знает, почему так происходит. Почему цветы так действуют на наше настроение? Оказывается, цветы умеют поглощать негативную ауру, выделяя флюиды радости и счастья. Вы, возможно, не раз замечали, что у одних людей цветы всегда хорошо растут и не прекращая цветут, а у других - чахнут и погибают. Все дело в том, что если в доме (квартире) живет хотя бы один недоброжелательный человек, то цветы просто становятся не в состоянии перерабатывать всю негативную энергию, от него исходящую.

Но помимо всего прочего у разных цветов, оказывается, разная специализация.

Кактус просто незаменим в том доме, где часты ссоры и размолвки.

Если вы действительно хотите, чтобы в доме восцарился мир и лад, заведите кактус, он остудит гнев и снимет раздражение. Еще одно бесценное свойство этого невзрачного на вид растения - его умение бороться с нечистой силой. Именно поэтому маги рекомендуют устанавливать кактус в тех местах, где есть контакт с внешним миром - у дверей и на подоконниках.

Традесканция - универсальное средство от "сглаза". В вашем доме бывает слишком много людей? И не все из них доброжелательны и откровенны? Заведите традесканцию, под ее влиянием злые люди забудут дорогу в ваш дом. Традесканция - источник радости и вдохновения. Она способна заряжать энергией, обострять чувство юмора, дарить надежду. Кроме всего прочего она хранит своих хозяев от заболеваний верхних дыхательных путей.

Денежное дерево (толстянка) - рекомендуется бухгалтерам, продавцам, банкирам - то есть тем людям, кто постоянно имеет контакт с деньгами. Не то, чтобы толстянка особенно способствовала бы обогащению... Она помогает справиться с финансовыми проблемами, снимает напряжение и волнение у людей, занимающихся денежными рассчетами.

Орхидея - целительница.

Считается, что она способна очистить и оздоровить любой, даже самый больной организм. Орхидея наведет порядок в мыслях, успокоит, если нужно, подарит надежду на лучшее, научит радоваться жизни. Разные по цвету орхидеи различаются и по своим свойствам. Красные - снабжают силой и энергией, белые - делают хорошего человека еще лучше, розовые - дарят любовь нужного человека, желтые - склоняют к творчеству.

Комнатные бонсаи устанавливают связь между человеком и тонким миром запредельности. Находясь в комнате, они помогают видеть вещие сны, предвидеть будущее, читать мысли окружающих. Они развивают в человеке духовность, возвышенность. Именно в обществе этих растений лучше всего медитировать.

Монстера способна упорядочить и систематизировать мысли своего хозяина, разложить все по полочкам. Для тех, у кого вечный беспорядок в доме, она просто незаменима. Хороша монстера и для тех, кто постоянно одержим неосуществимыми идеями, хватается за ту работу, которая им не под силу. Кроме того, монстера предохраняет людей от отравлений.

Азалия создает в доме положительную энергетику.

Если у вас в семье нет мира, постоянно происходят мелкие стычки из-за мелочей, азалия поможет вам восстановить атмосферу любви и понимания. Если вы занимаетесь серьезным, впечетляющим делом, азалия и тут придет к вам на помощь. Она поможет найти силы для решения достаточно сложных вопросов.

Калла в доме - источник бодрости и враг уныния. Она дарит своему хозяину способность к красноречию, что помогает последнему сделать карьеру и завоевать уважение и признание. Если кто-то в семье страдает болезненным самолюбием, калла и здесь поможет, избавит от этого недостатка.

Цикламен - миротворец.

Он способен подавлять и сводить на нет конфликты, успокаивать капризных детей. Для женской переменчивой сущности просто незаменим. Цикламен помогает преодолеть комплексы, замкнутость, застенчивость. Этот цветок способен дарить надежду отчаившимся.

Статья предоставлена женским интернет-журналом НЕВЕСТУШКА

Ветеран
Сообщение Pure » 26 июл 2008, 02:12

а что делать если растения гибнут? самый прикол в том что принесёш человеку растение, заходиш и на следующее утро - всё! что только не делали..ща для експеримнта принёс растение, и держу его как могу...всё пробывали, но цветочек дольше трёх дней не выдерживает...все другие причины исключили, и солнышко и вода и всё что надо; анализ на вирусы и грибок ничё не показал...странно...я лиш силой держу одно растение но и оно как то "держится"...ЧТО ДЕЛАТь???
п.с.:а кактусы...ну удалось их спасти от нечисти, не чахнут- но и не растут...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июл 2008, 02:42

Любви и заботы мало к растениям питаете....мало одного желания их выращивать

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 июл 2008, 15:39

Само место может таким быть.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июл 2008, 17:06

У моей свекрови очень редко приживаются вазоны, она сильно хочет их иметь, выращивает на работе (в садике, там всегда много позитива), но дома они у нее совсем не приживаются....И вот плакалась она...плакалась. На 8 марта я решила ей подарить фикус, вот всю дорогу от магазина до ее дома ишла и с ним "разговаривала" (мысленно), просила чтобы он к ней отнесся по доброму, прижился...и тд. Так вот растет вазончик, красивенький, здоровенький и радует глаз домашних))

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июл 2008, 22:55

мне интерессно, а что про плющ сказать можете?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 июл 2008, 22:32

Да в общем-то ничего....никаких изменений дома не наблюдается, вроде никак не влияет на домашних...

зы: у меня растений дома очень много, около 140 штук, некоторые особенности замечаются сразу, некоторые по истечению нескольких лет...так что я думаю список полезных и нежелательных вазонов будем пополнять.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 29 июл 2008, 22:39

оч интересная темы.....Эльвирочка :love: уж на сколько я далека от комнатных цветов.....но тема зацепила)))....
у меня вот кактусы никогда не приживались.....все сохли.....это я такая негативная? :(

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 июл 2008, 22:42

А вы их любить не забывайте)

Все цветы которые не приживаются у меня дома получают огромнейшую порцыю любви...и тут они ни куда немогут дется)) Приходится рости и цвести)

Посетитель

Сообщение Марта » 30 июл 2008, 01:11

Кстати,фикус очень хорош при бездетности.Если женщина очень хочет ребенка,надо купить фикус и ухаживать за ним с особой любовью,не давая засохнуть и вероятность забеременеть резко повыситься,..И,еще,фикус обеспечивает спокойствие в семье...

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 30 июл 2008, 20:43

Ах вот почему после подареного мною фикуса свекрови пришлось быстро организовывать свадьбу и думать о наследниках)))

Посетитель

Сообщение Марта » 31 июл 2008, 00:55

Да.вероятно,что так :)

Иногда заходит

Сообщение Frei » 08 авг 2008, 10:30

Pure писал(а):а что делать если растения гибнут? самый прикол в том что принесёш человеку растение, заходиш и на следующее утро - всё! что только не делали..ща для експеримнта принёс растение, и держу его как могу...всё пробывали, но цветочек дольше трёх дней не выдерживает...все другие причины исключили, и солнышко и вода и всё что надо; анализ на вирусы и грибок ничё не показал...странно...я лиш силой держу одно растение но и оно как то "держится"...ЧТО ДЕЛАТь???
п.с.:а кактусы...ну удалось их спасти от нечисти, не чахнут- но и не растут...
Вполне может быть, что растение просто не может перенести стресс от перевозки и смена места. Так же крайне вероятно что сильно различается температура и влажность в предыдущем и нынешнем месте нахождения цветка, а для некоторых растений это может быть критичным. Менее важный фактор - сила напряжённости электромагнитного поля (кстати именно из за этого у меня растения тяжело приживаются, так что в вашем случае может быть аналогичная ситуация и решается она давольно просто - не стоит брать взрослые растения, пусть человек попробует вырастить себе цветы из семян. Времени это конечно займёт гораздо больше, но и радости принесёт просто море)

А про кактусы : Сколько прошло времени с момента смена места? Какие именно это кактусы?
Pure писал(а):мне интерессно, а что про плющ сказать можете?
Создам отдельную тему.
Lisenok66 писал(а): у меня вот кактусы никогда не приживались.....все сохли.....это я такая негативная? :(
Нет, нет, и есчё раз нет! Просто за некоторыми видами кактусов ОЧЕНЬ аккуратно ухаживать, Вы могли этого не знать по этому они и погибали....

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 08 авг 2008, 20:25

У меня растения перетерпели два огромнейших ремонта и переезд с одной части города в другую...ниче, живы...многим намного лучше стало...

Собеседник

Сообщение Lilly » 18 сен 2008, 18:44

Elwiro4ka, а что вы можете сказать про фикусы? я везде нахожу противоречивую информацию, то лучше в доме не держать, то наоборот очень даже рекомендуется... И еще принципиален какой-то вид фикуса или, главное, чтобы был отряд фикусовых? )))

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 сен 2008, 18:49

ИМХО Главное чтобы был кто-то из семейства фикусовых....а какой именно вид..это уже личных симпатий.

Фикус это женское растение. Оно будет хорошо расти там где часто обитает женщина, радовать ее глаз и так далее...

Ничего такого особенного я за фикусами не замечала..мне они просто нравятся и я люблю ими любоватс....впрочем как и все мои знакомые женского пола)
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 окт 2008, 14:58

у меня одна из орхидей сошла с ума! :shock:
фаленопсис с мелкими цветами малиннового цвета. так вот это уже скоро целый баобаб будет!!! он отцвёл и начал выпускать листья. сам пучёк уже очень густой и длинный. листья - красавцы! мясистые такие)))))) они вобще-то детками размножаться должны(или я что-то путаю?). и мне бы естественно хотелось чтобы она цвела, а не листья пускала))))) что это с ней? кто-то с таким сталкивался? и ещё вопрос. может их "проредить" и применить куда-то???? только вот куда???? :smile: куда можно применить листья и цветы орхидеи? материала навалом))))

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 окт 2008, 17:54

Насколько я знаю сейчас не сезон для цветения орхидеи....так что размножение листье - это нормально
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 окт 2008, 21:02

из всех орхидей она одна с ума сошла, поэтому меня это сильно удивляет.
Elwiro4ka! 140 штук - это здОрово! и требует времени и труда в уходе ;-)

наверное все это знают, но тем не менее скажу. алое не только некоторых гадов отгоняет, но и имеет потрясающие целебные свойства. я часто раздаю листики людям от нарывающих ран и тд. снимаете с листика шкурку и прикладываете на ночь. днём снимаете и если не всё вытянуло повторяете на ночь опять. лично мне это помогает лучше любой мази Вишневского. также алое можно использовать как составляющую лекарств от болезней глаз. некоторые употребляют в пищу. очень полезно! но не вкусно)))

также хочу обратить внимание любителей домашних животных, что некоторые популярные сейчас домашние растения ядовиты для них! пожалуйста, будьте внимательней!
:smile:

Посетитель

Сообщение Анжела » 31 июл 2009, 11:52

MrV
"также хочу обратить внимание любителей домашних животных, что некоторые популярные сейчас домашние растения ядовиты для них! пожалуйста, будьте внимательней!"
можете на этой теме остановиться более подробно?
Какие именно цветы ядовиты или не желательны для домашних питомцев?
Всё, во что мы верим-правда.
Nothing will work unless you do.(Maya Angelou US author)

Ответить