Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Городская нечисть.
-
- Участник
Городская нечисть.
Решил попробовать заняться изучением и прикормкой различных городских тварей.
Собственно прошу в этой теме делиться любыми слухами, сплетнями, сказками, рассказами, легендами и т.д. о всяческой городской (кроме кладбищенской) нечисти, нежити, странных случаях в подвалах, и т.д.
Будет очень здорово если кто-то решит поделиться своими практическими наработками.
Убедительная просьба астролетчикам и наркоманам тут не флудить. :x
Собственно прошу в этой теме делиться любыми слухами, сплетнями, сказками, рассказами, легендами и т.д. о всяческой городской (кроме кладбищенской) нечисти, нежити, странных случаях в подвалах, и т.д.
Будет очень здорово если кто-то решит поделиться своими практическими наработками.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.
- Ветеран
Начнём с того что работал я как то в одной фирме, ну и нужно было там в подвал ходить, вещи тама всякие складывать или забирать...так вот человек я не пугливый, началось с того что я начал там чувствовать мурашки по коже, затем страх а потом думаю ладно глючит, так глючит, а работать то надо. Ну а потом каждый день чувствую присутсвие есть там кто то или что то. Вообщем решил от беды подальше уйти от туда. Так понял суккуб какой то, сначало девушкой прикинулось- а как она может там быть? Если только один вход и единственный ключь у меня? Потом показало свою сущность -хотело меня изнасиловать...Вообщем больше я в тот подвал не пойду ни за что. спросил у коллег не чувствуют ли они чего странного в подвале...Один признался, что там что то не так...
-
- Новичок
Банально до неприличия: подруга уехала в отпуск, попросила за кошками присмотреть. Приезжаю кормить, с другом - все спокойно. На следующий день поехала сама. Кошки гоняют по квартире как ненормальные, все время что-то падает, какие-то шорохи, движение. Я вообще-то не из пугливых, и на шумовые эфекты мне начхать. Но тогда мне просто вдруг стало страшно, до УЖАСА. Думала, такая фигня только в книжках бывает, а нет. Короче, так мы с этим домовым и не договорились, вредный дядька попался.
Быть ведьмой – это прежде всего знать, когда стоит воспользоваться лопатой.
- Собеседник
Как-то у себя в квартире почувствовала чьё-то присутствие, через несколько дней услышала какой-то треск по стенам, потом на балконе увидела какую-то белую сущность (по энергетике - больше женская, но так точно и не поняла) - она, как я её заметила, исчезла. Ещё через некоторое время увидела в коридоре небольшой белёсый сгусток энергии, летающий туда-сюда - интуитивно поняла, что это та же самая сущность. Постаралась выйти с ней на контакт, оказалось - эта сущность из какого-то астрального мира, которую кто-то силком отправил в наш мир, хотела моей помощи, пришлось помогать - отправлять её обратно - "до дому, до хаты"
Суровый взгляд, но любящее сердце...
-
- Собеседник
Re: Городская нечисть.
В самих городах врядли что-то будет эдакое, люди своей массовостью разгоняют всё живое и неживое в огромном радиусе от себя. Разве что да, подвалы, чердаки, крыши, метро там...такое, где люди ходят мало. Но опять же - всё, что там - всё связано с людьми, их психическими и эмоциональными выбросами, также жизнедеятельностью людей, их животных, и после их смерти...в общем....ничего такого серьзеного на плотном эфирном уровне, и тем более проявленном на физике врядли можно найти. Если только искажения самого пространства опять же из за массовости (т.н. временные разрывы, ямы, провалы) либо специальные запланированные "посещения" всякими "тварями", как вы выразились, данных мест. Но это еще надо попасть. Имхо.Ariman писал(а):Решил попробовать заняться изучением и прикормкой различных городских тварей.
Wissen ist Macht
- Собеседник
В водоеме который находится прям на перекрестке четырех дорогог, я заметил на песке следы трех палые примерно 2 на 4 см.
В оврге у меня есть место где я люблю по быть один, таме есть присутствие чужего взгляда, а если резко обернешься то взгляд резко "щимится" с зади похожа на обычную собаку но без хвоста и не лает. хотя как я не бежал она исчезала. куда деваться то некуда.
Мама моя говорила что видела крысу у себя на работе, которая стояла и прыгала на задних лапал, описала его как маленькое кенгуру но жрет он ;)
Все так просто и так не известно.
Меня вот случай все с детства волнует, вернувшись с прогулки я открыл дверь коридора и дальнем углу весела картина (я знаю что был полный штиль на улице) т картина сделала оборот, перекувыркнулась, ветра небыло, толчков тем более, Что это?
Это те случаи когда действительно произошли, а вот слухов у нас было тагда о гиблых местах, ужас, а на самом деле пару сильных человек поверили в чепуху и все.
В оврге у меня есть место где я люблю по быть один, таме есть присутствие чужего взгляда, а если резко обернешься то взгляд резко "щимится" с зади похожа на обычную собаку но без хвоста и не лает. хотя как я не бежал она исчезала. куда деваться то некуда.
Мама моя говорила что видела крысу у себя на работе, которая стояла и прыгала на задних лапал, описала его как маленькое кенгуру но жрет он ;)
Все так просто и так не известно.
Меня вот случай все с детства волнует, вернувшись с прогулки я открыл дверь коридора и дальнем углу весела картина (я знаю что был полный штиль на улице) т картина сделала оборот, перекувыркнулась, ветра небыло, толчков тем более, Что это?
Это те случаи когда действительно произошли, а вот слухов у нас было тагда о гиблых местах, ужас, а на самом деле пару сильных человек поверили в чепуху и все.
- Собеседник
Приехала как то к своей однокласснице.
Давно не виделись, сидим на кухне болтаем о том о сем.Она смеясь у меня спрашивает "Слушай мне Сережка сказал, что ты квартиру им чистила.Хорошо, что у меня ничего такого нет"
И тут я поднимаю глаза, сзади нее стоит такое, метра два ростом, не человек, не медведь, клыки огромные и лапы коктистые ей на плечи положил.
Такого я больше никогда не видела, а в тот момент, аж пот прошиб.
Ну нет у человека ничего в квартире!!! :D
Давно не виделись, сидим на кухне болтаем о том о сем.Она смеясь у меня спрашивает "Слушай мне Сережка сказал, что ты квартиру им чистила.Хорошо, что у меня ничего такого нет"
И тут я поднимаю глаза, сзади нее стоит такое, метра два ростом, не человек, не медведь, клыки огромные и лапы коктистые ей на плечи положил.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
Лучезарный

О!!! Узнаю знакомые черты, можеш описать по подробнее? :)tenb писал(а):Приехала как то к своей однокласснице.
-
- Участник
такие сущности есть практически везде, нужно просто научиться их чувствовать, но есть и особенно "чувствующиеся". У меня одна квартира есть, стоит просто, я преодически туда заезжаю цветы полить, дом стоит на старом кладбище. У меня в квартире завелась сущность чернокнижка, он жил где-то в 14-15 веке, очень интересненько было 8)
- Собеседник
А что Вас в этой сущности заинтересовало? На контакт с такими я никогда не иду, даже когда им этого сильно хочется.Du6elov писал(а):О!!! Узнаю знакомые черты, можеш описать по подробнее? :)tenb писал(а):Приехала как то к своей однокласснице.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
Лучезарный

Оу! а чего не идете? У них чувство юмора класное я заметил :)tenb писал(а):А что Вас в этой сущности заинтересовало? На контакт с такими я никогда не иду, даже когда им этого сильно хочется.Du6elov писал(а):О!!! Узнаю знакомые черты, можеш описать по подробнее? :)tenb писал(а):Приехала как то к своей однокласснице.
- Иногда заходит
у мну дома кошка болеет..) на лапу хромала.. так вот..)) дома странные вещи происходят..) я иду например, и вдруг слышу мяуканье-как будто наступила на нее))) или прикосновения, как будто меня лапой хватает...))) хотя она спокойно в это время спит на своём месте)) я в этот момент ессно очч сильно пугаюсь, ибо боюсь поранить её) вот что енто за существо у мну развлекаеццо?))))
- Иногда заходит
а исче вот..хто это?) если разглядите))) на фоне меня сфоталось...) несколько лет назад, только сейчас разглядела..) никакого фотошопа, контрастность только увеличила слегка..)
http://i063.radikal.ru/0907/56/1aa17624785d.jpg
http://i063.radikal.ru/0907/56/1aa17624785d.jpg
-
- Иногда заходит
Зу писал(а):у мну дома кошка болеет..) на лапу хромала.. так вот..)) дома странные вещи происходят..) я иду например, и вдруг слышу мяуканье-как будто наступила на нее))) или прикосновения, как будто меня лапой хватает...))) хотя она спокойно в это время спит на своём месте)) я в этот момент ессно очч сильно пугаюсь, ибо боюсь поранить её) вот что енто за существо у мну развлекаеццо?))))

Я -взрослая, адекватная дамочка...
Но в двенадцать лет, вскоре после смерти бабушки, я однажды вошла в комнату и увидела в углу... серое, большеглазое, пушистое существо, похожее на маленькую обезьянку или лемура. Казалось, оно соткано из тумана. Притягивали немигающие, как черные дыры, глаза.
Я, конечно, испугалась.
Видела "лемуров" около года (боялась, что схожу с ума). ))) Чувствовала их прикосновения, они "игрались" со мной. Например, закрывали лапкой читаемый текст (белое "слепое" пятно в форме ручки), лезли на спину, когда я чистила зубы (появилась привычка закрывать спину, от которой избавилась лет в восемнадцать), ловили за ноги.
Я постепенно привыкла, перестала бояться, стала мысленно с ними разговаривать, как с кошкой.
А потом враз все исчезло.
Я вообще, и моя дочка, иногда видим какие-то тени... )
Обман зрения???
-
- Посетитель
Друзьям теперь расскажи что тебя изнасиловать хотели.Pure писал(а):Потом показало свою сущность -хотело меня изнасиловать...Вообщем больше я в тот подвал не пойду ни за что. спросил у коллег не чувствуют ли они чего странного в подвале...
P.s. тама, присутствие, В_ообщем, сначало.
Грамотей.....
٩(●̮̮̃•̃)۶
-
- Ветеран
Я когдато-то училась в Нефтяном институте и жила в общежитие на ул.Бутлерова в Москве... Так вот, в нашем общежитии жила сущность, мохнатая и волосатая. Которая ходила по комнатам и заглядывала в шкафы, просто показывалась) Ее видели мои сожительницы, мне к сожалению увидеть ее не пришлось, но девченок пугала очень хорошо, хотя ничего с ними не делала. Эта сущность очень тяжело дышала. И мне кажэется была совершенно безобидной0
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
домовые часто могут кошкин образ принимать.я иду например, и вдруг слышу мяуканье-как будто наступила на нее))) или прикосновения, как будто меня лапой хватает...))) хотя она спокойно в это время спит на своём месте)) я в этот момент ессно очч сильно пугаюсь, ибо боюсь поранить её) вот что енто за существо у мну развлекаеццо?))))
тогда и чувствуешь, как об ноги трётся, и боковым зрением часто видишь, как он рядом проходит.. в то время, как настоящий спит на диване в другой комнате. или когда вообще кота нет дома (например, в командировку собираясь, маме отвезла на пару дней)
и мяукать может 8)
насчёт мяуканья однажды подумала, что уж точно показалось, но посмотрела на кота - а он проснулся и тоже с изумлённой мордой пялится в пустоту и шипит. так что, может у вас домовёнок. хотите подружиться - поговорите с ним 8) мой мне даже имя назвал.
припомнила ещё случай. есть в городе местечко странное, в парке. если туда встать и сказать что-нибудь, отчётливо слышишь собственное эхо, специфическое, как когда говоришь в пустом замкнутом пространстве. хотя никаких стенок там и в помине нет, и вокруг, напоминаю, парк, домов нет поблизости, оживлённая улица под боком.
друзья случайно открыли, и затащили туда - хочешь, мол, в сердце города настоящее эхо послушать.
почувствовался там тогда кто-то. видеть не видела, но по ощущениям как морок какой-то, как-будто слизью облепляет, голова ватой забивается, кружится, хочется стряхнуть. именно не по энергии места ощущение, а что именно "кто-то".
уйдёшь подальше - всё проходит.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Иногда заходит
"лемура" моя племянница видела, назвала "обезьянкой страшной", испугалась... еще могут быть духи животных, ко мне иногда приходят, подозреваю, что из-за специфики моих "талантов", я на них ориентирована... Она иногда что-то сообщить хотят, но понять их не всегда просто... Вот. А еще я видела Тень. Это была девушка, в виде черного силуэта... На следующий день пришлось комнату чистить. Духов не боюсь, а при виде ее меня свело от страха, причем страх не изнутри был, а как бы снаружи внутрь пробивался. Еле молитвами "отчиталась".
-
- Иногда заходит
Это ваш домовой, если вы его видите значит он на вас огорчён, значит вы плохая хозяйка, оставляете острые предметы на столе не моете посуду на ночь, не стираете занавески/шторы. Кошка не должна шипеть на своего домового, темболее в присутсвии хозяина, она просто будет смотреть на него не шивилясь выпучев глаза :) вы конечно же его не увидите, но кошка выдаст сразу его, если ваша кошка сидит на одном месте и смотрит в одну точку, не подумайте что она сошла сума или подсела на героин :) она просто смотрит на него, можете дать ей пендаря но она вернется и будет смотреть пока он не уйдет.
- Ветеран
ну не знаю... у меня кошка вобще никак на него не реагирует.
это от домового помоему зависит, привлекает он внимание животных или нет. и если вы его видите, это означает только то, что вы его просто видите... интересно почему у многих одно и тоже видение его. большие чёрные глаза, мордаха страшнючая, мохнатый, цвет -ближе к серому
коллективный глюк!
:D

это от домового помоему зависит, привлекает он внимание животных или нет. и если вы его видите, это означает только то, что вы его просто видите... интересно почему у многих одно и тоже видение его. большие чёрные глаза, мордаха страшнючая, мохнатый, цвет -ближе к серому

коллективный глюк!

-