Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Взаимодействия с животными, опыты..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Посетитель

Взаимодействия с животными, опыты..

Сообщение Anfer Amorph » 15 авг 2008, 12:04

Хотелось бы узнать, как вы взаимодействуете с животными, опыты из вашей жизни, как они вас чувствуют, контроль животных..
Например:
-Кошки меня боятся, нет конечно в первый момент меня воспринимают ровно: но потом, сложно объяснить, но они начинают от меня прятаться. Был случай (кроме меня, была свидетель - девушка), когда ночью часа в 2, при свете лампочки, зрелый кот вдруг начал на меня шипеть, подвывать, следить за мной, а как только я к нему приближался он убегал и прятался. но как только я поворачивался, он снова возвращался и продолжал истерично за мной следить.. Или вот тоже взял домой ласкового молодого кота, первые дня было всё нормально, потом он несколько раз нашкодил, я не зверствовал, выполнил стандартный набор наказания, помыл его и отпустил.. в общем в конце концов, кот по своему поведению стал походить на собаку (у меня с детства в семье были крупные собаки), а потом я его отдал совсем. (жили мы с котом вдвоём в квартире).
-Я лучше всего себя чувствую с собаками. они для меня очень понятны и близки, с ними просто.. Легко понять их иерархию. Я с собаками чувствую себя совсем ровно. Они уважают мой покой, а я лишний раз с ними не воюю, не гоняю. Объяснение идёт фактически на жестах и самых простых звуках.
-Но в моей жизни есть и чёрный камень.. Я считаю что убил своими магическими опытами (после, я таким никогда не занимался) собаку в семье моих родителей.. Там был довольно своенравный пёс, мы с ним можно сказать выросли рядом.. И он переодически пытался что-то всем доказать.. -Я любил смотреть ему в глаза, игра кто-кого пересмотрит.. а потом однажды попробовал "вгонять" ему воображаемый щуп из своей лобной чакры в его... Пес неожидано перестал есть и в 2-3 дня угас. Врачи определили что он умер толи от заворота кишок толи от остановки сердца. А собака была 2-х лет отроду..
Жду Ваших случаев из жизни.. :)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 авг 2008, 15:40

Я со всеми лажу)) Правда, если я медитировать начинаю, то на меня собаки гавкают..)) Дома у мну кошка, чёрненькая)) Ленивище такое.., как и я :-) А какая темпераментная и злопамятная! Блин не пойму от кого набралась такого :o Так я когда начал встречаться с бывшей девушкой и мы переехали ко мне, то кошка чёта на неё нападала вечно.. Видимо ревность женская.. :-) Собственно она не нападает а людей просто так, старается от них подальше держаться, а тут блин чёта не понравилось ей явно :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 21 авг 2008, 14:36

Животные очень ревнивы :) мне рассказывали как кот ночью приходил в постель к паре, и ложился аккурат между ними, под бочек к девушке, и просто обожал пугать парня, ночью цепляя его когтями :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Взаимодействия с животными, опыты..

Сообщение Тата » 21 авг 2008, 20:00

Anfer Amorph писал(а): -Я любил смотреть ему в глаза, игра кто-кого пересмотрит.. а потом однажды попробовал "вгонять" ему воображаемый щуп из своей лобной чакры в его... Пес неожидано перестал есть и в 2-3 дня угас.
:( Вы так не экспериментируйте больше, пожалуйста. Возможно, это простое совпадение и пес умер бы по любому, но все же... Кто знает.

Я по жизни - кошатник. Люблю всех животных, но кошек - особенно. Всю жизнь у меня кошатные проживали. Когда 2-3 года не было дома кошки, я чувствовала, что умираю с тоски просто. Не могу я без них, и все тут! (Кстати, соседский парень точно такой же! Не может без кошек).
Чувствую родство какое-то необъяснимое. К собакам - дружеское чувство, а к кошкам - родственное.
Всех кошатных, живших у меня когда-либо, любила, каждого по своему. Но так, как люблю нынешнего - не любила никого! Просто до одури. :ngel:

Зверь совершенно необычный. Характер - тот еще. При ласкучести (по настроению) и дружелюбности это тот еще бандит и забияка. На улице (иногда выпускаю) не дает проходу ни одному кошаку. Причем не просто дерется, а иногда явно издевается - может сделать вид, что струхнул и отступает (вид при этом комичный, как у артиста - здоров он у меня, как лось, и весь черный, такой одним видом напугает, кого хошь) но, когда другой кошак победоносно почешет прочь, догонит его и такую трепку задаст, что тот потом с перепуганной мордой его за полверсты обходит. :-P
И такой он во всем.
Кастрировать его пришлось два года назад, когда от его агрессии стало опасно всем, в том числе и ему самому. Потому что кидался на всех и вся и добром бы это не кончилось.

Так вот. Связь с этим кошатным у меня невероятная. Мы с ним похожи, как говорит мама, "как близнецы-братья". 8-)
Когда он на улице - я места себе не нахожу от страха, что с ним может что-то случиться. (При том, что он сам обидит кого хочешь).
С другими котами такого не было.
Когда он дома, валяется где-нибудь пузом кверху, я от удовольствия сама мурлычу. :ngel:

В общем, кошки - это мое все. Вернее, мой кот. :grin:

Старожил
Сообщение мара09 » 27 авг 2008, 12:47

Моя кошка -существо очень вредное. Обожает только меня ,на дочку шипит ,мамку просто игнорит,а с меня не слазиет вообще. На чужих людей может и кинуться. Но я ее просто обожаю!!! Хоть она и шкода порядочная)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Тата » 27 авг 2008, 13:03

Zeratulik, моё скотобазие тоже черное. Все, целиком.
Фольклорный элемент, как я его называю. :-D
мара09 писал(а):Моя кошка -существо очень вредное. Обожает только меня ,на дочку шипит ,мамку просто игнорит,а с меня не слазиет вообще. На чужих людей может и кинуться. Но я ее просто обожаю!!! Хоть она и шкода порядочная)))
Вот-вот! Они такиие.
Я иногда на свое мурло смотрю и вопрошаю: "Ну за что я тебя, скотину вредоносную, так люблю? Ну кто мне объяснит?"
Он слушает, мурчит как трактор, потом подойдет и боднет головой. Или руку лизнет. А глаза довольныеее!
Ну что ты тут скажешь? :-D

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 29 авг 2008, 23:02

А я вообще животных не люблю. А они с этим не согласны :grin: и все время норовят завестись у меня. Вот так три года назад у нас на даче собака завелась, она решила что будет у нас жить. Я заделала забор снизу со всех сторон чтоб она не смогла пролезть, собака распорола себе бок, но все равно обратно вернулась на участок, я решила больше не заделывать дырки под забором, мы там не живем постоянно и я думала что она сама уйдет - не тут то было, живет уже три года. вот. и теперь я ее почти уже люблю.
самое смешное что и домой постоянно приходят то кошки, то собаки, при этом я живу в многоквартирном доме и далеко не на первом этаже.

Посетитель

Сообщение Тата » 01 сен 2008, 11:31

Yanata писал(а):А я вообще животных не люблю. А они с этим не согласны :grin: и все время норовят завестись у меня. Вот так три года назад у нас на даче собака завелась, она решила что будет у нас жить. Я заделала забор снизу со всех сторон чтоб она не смогла пролезть, собака распорола себе бок, но все равно обратно вернулась на участок, я решила больше не заделывать дырки под забором, мы там не живем постоянно и я думала что она сама уйдет - не тут то было, живет уже три года. вот. и теперь я ее почти уже люблю.
самое смешное что и домой постоянно приходят то кошки, то собаки, при этом я живу в многоквартирном доме и далеко не на первом этаже.
Бедная собака. Как же она хотела к вам... :(
Чем-то вы ей глянулись, животные каким-то шестым чувством чуют, кто им нужен и за что-то любят даже тех, кто не любит их.
Любите ее - она ведь выбрала именно вас, а не кого-то другого! Это редкость. Я вот кошатник заядлый, а кошки сами почему-то ко мне не приходили никогда, я сама их приносила.
Соседка моя вот как вы животных не любила, сначала морщилась, когда я с восторгом о своем коте рассказывала, а потом взяла и завела себе зачем-то кошака и через короткое время только что в попу его не целовала. Кажется, больше собственной дочери его любила. Когда он заболел и умер, мы думали, она с ума сойдет. Горе было невообразимое.
Завела вторую кошку, "дура редкостная", как она сама говорила. Но все равно ее любит, хоть и не так, как первого.
Моя любовь оказалась заразительной, я рада, что соседка заболела ею. :-D Она сама стала лучше.

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 01 сен 2008, 20:59

раз живет уже столько лет значит ей нравится, тем более что ее бывшие хозяева живут рядышком и когда нас долго нет она у них кушает, только жить почему то отказывается.

Посетитель

Сообщение Тата » 02 сен 2008, 13:57

Yanata писал(а):раз живет уже столько лет значит ей нравится, тем более что ее бывшие хозяева живут рядышком и когда нас долго нет она у них кушает, только жить почему то отказывается.
Значит, у вас лучше и что-то в вас есть, чего нет в бывших хозяевах. Любовь животного дорогого стоит - их не обманешь. Так что вы не бездушны и ваша "нелюбовь" скорей всего ненастоящая, и человек вы добрый.

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 02 сен 2008, 23:21

мне очень интересно что у меня есть такое, что животные у меня жить хотят, потому что такой приход в моей жизни не единственный, и ну по крайней мере хоть раз в год я под дверью кого-нибудь обнаруживаю, при этом животные могут жить под дверью по несколько дней не отходя.

Посетитель

Сообщение Тата » 03 сен 2008, 15:33

Yanata, загадка... :?

Старожил

Сообщение Lenok » 15 сен 2008, 21:32

Тата, привет! :smile:

Всем, здравствуйте! Я тоже кошатница, люблю своего кота... аш слюни пускаю когда о нем говорю, зайка такая .... на плюшевую игрушку похож, все время хочется его тискать :grin: Ходит за мной как хвост и если чем-то занята, сразу рядом находит себе дело - начинает шкодить! Живем дружно, ночью спит, обои не дерет и вообще, пока спим мяукать нельзя. Если хочет играть приносит "игрушку" кладет к ногам - кидай, бежит приносит... и так пока не набегается :). Шипит только на чужих - любит когда пугаются :lol: , особенно мужчины. Как и я любит булочки ( родину продаст!) и шоколадные конфеты. :) У нас с ним проблем нет - полная гормонь! :grin:

Посетитель

Сообщение HORSA » 18 сен 2008, 23:52

Меня животные любят, но как-то не живут. Самый странный случай у меня был с мухой. Лежала я отдыхала на траве, она елозилась вокруг, такая жирная, какая-то необычная. Села рядом. Мухи пугливые насекомые, я решила попробовать на контакт. Ну и за пару минут она сидела у меня на указательном пальце и позволила поднести руку вплотную к глазам - я рассмотрела абсолютно каждую морщинку ее тела, каждый волосок, она не шелохнулась пока я ее вертела. Собаки вообще абсолютно все облизывают, вот недавно гуляли в лесу с другом, откуда-то из кустов выскочила лающая такса, подбежала к нему, потом ко мне, понюхала, лизнула мне ногу и обратно в кусты. Незнаю, с чем это связано. Вот подругу собаки ненавидят, стаями нападали неоднократно даже.
Идущий вперёд теряет покой, стоящий на месте теряет себя.

Старожил
Сообщение мара09 » 24 сен 2008, 03:01

Наверное ваша подруга просто их боится,собаки это прекрасно чувствуют.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран

Сообщение Черт » 24 сен 2008, 11:44

Не всегда. У меня одноклассница была, так ее все даже просто проходящие собаки кусали, при этом она уже настолько привыкла, что практически не обращала внимания. Воспринимала как данность.

Иногда заходит

Сообщение Нэнс » 07 окт 2008, 13:39

Мы с кошками друг друга не любим :) Хоть у родителей и живет кот, но как то мы друг друга сторонимся. Хотя, конечно, ничего плохого сделать им не могу и даже приложу все усилия чтоб помочь. Однажды даже подобрала котенка зимой... Правда, пришлось за ним по подвалу полазить, но я его спасла! :-) Правда, потом от лишая нас обоих лечили и глистогонили тоже чуть ли не вместе... Ноэто так, мелочи жизни :-) Гораздо важнее спасенная жизнь этого маленького вредного чудовища.
А вообще мой умерший пес снится мне всегда когда я в скором времени должна подобрать собаку и разговаривает со мной... Вот однажды он мне даже показал Перпетуум Мобиля. Я еще ему тогда сказала - "Ну он же такой страшный!" Никогда не забуду этот укоризненный взгляд. Зато Моби я на улице сразу узнала :-)
А еще у моей подруги (она разводит лошадей) есть жеребец Эрмитаж, печорской породы, такой маленький, смешой и очень красивый! Вот мы сним сдружились... Ревнивый такой! стоит мне зайти на конюшню и не погладить сразу Моню, а поойти к какой-нибудь другой лошади - обижается! Гладить себя не дает - отворачивается, зубами скрипит, уши зажимает и ногами топает. Вот и ходишь вокруг него потом - вымаливаешь прощение. Под седлом он очень строгий - летают с него ребята ну словно птицы. Я же на недоуздке спокойно езжу! И он не везет меня, а несет. Однажды я вздремнула в седле, а он дернулся от чего то и я проснулась... об землю :-) Он ко мне подскочил, уши стоят, ноздри раздул и фыркает, на меня обеспокоенно так смотрит, мордой толкает. Мне смешно. А он взял меня за плечо зубами и на ноги поставил! Какой синяк потом остался... А еще я его научила целоваться - т.е. я его целую в нос, а он при этом спокойно стоит. Раньше при таких попытках он пытался откусить человеку посмевшему это сделать откусить кусок лица. :-)

Иногда заходит

Сообщение Таната » 10 окт 2008, 23:17

А мне почему-то все время попадаются животные с травмами, и приходится всеми силами их лечить. Они как-будто специально со мной встречи ищут. Начиная от сов, заканчивая лошадью. Если остальных как-то смогла пристроить, то с лошадью проблема. Уже 8 лет числится за мной :grin: Эх, надо было ветеринарное образование получать :)

Иногда заходит

Сообщение Yanata » 31 окт 2008, 00:02

А к нам еще одна собака прибилась, и что теперь с ними делать? Скажите, почему животные приходят к определенным людям? что это значит?

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 31 окт 2008, 01:56

Yanata писал(а):А к нам еще одна собака прибилась, и что теперь с ними делать? Скажите, почему животные приходят к определенным людям? что это значит?
Любят, наверное, они вас. :grin: Животных не обманешь: видать, хороший Вы человек. :grin: :grin: :grin:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Ответить