Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Не растут растения
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Не растут растения
Добрый день, подскажите,
Я два раза пыталась завести дома живой цветок - в первый раз он рос очень-очень хиленьки а потом его съели кошки ( видимо чтобы тот не мучался) а второй раз кошки его не трогали, но например, у мое подруги, этот же цветочек был раза в три здоровее, красивее и больше - мой очень медленно рос, покрывался какими-то пятнами и вообще выглядел не очень здорово..
Что это может быть? может быть у меня карма плохая, или энергетика которая хорошо работает все же на разрушение а не на созидание?
м?)
Я два раза пыталась завести дома живой цветок - в первый раз он рос очень-очень хиленьки а потом его съели кошки ( видимо чтобы тот не мучался) а второй раз кошки его не трогали, но например, у мое подруги, этот же цветочек был раза в три здоровее, красивее и больше - мой очень медленно рос, покрывался какими-то пятнами и вообще выглядел не очень здорово..
Что это может быть? может быть у меня карма плохая, или энергетика которая хорошо работает все же на разрушение а не на созидание?
м?)
- Модератор
у людей у которые как говорится "тяжелая рука", растения растут хуже. так же некоторые цветы растут только в помещении с определенной энергетикой.
у людей у которые как говорится "тяжелая рука", растения растут хуже. так же некоторые цветы растут только в помещении с определенной энергетикой.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Посетитель
Странно, а в детстве, я помню, меня наоборот учительница по музыке просила поливать ее цветы - потому что после меня они очень красиво цвели и быстро росли, да и не только она))
Такие вещи разве могут измениться?) Я не знаю, может быть, тут климат какой-то переменчивы слишком.. вон как нас летом выжгло))
Такие вещи разве могут измениться?) Я не знаю, может быть, тут климат какой-то переменчивы слишком.. вон как нас летом выжгло))
- Модератор
значит растение вам просто не подходит. или же квартиру надо почистить, но скорее первое
значит растение вам просто не подходит. или же квартиру надо почистить, но скорее первое
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
тяжелая рука. MrV говорят фиалки процветают там, где уныние
:)
тяжелая рука. MrV говорят фиалки процветают там, где уныние
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Участник
- Новичок
А у меня росли раньше хорошо растения, а теперь гибнут. Розы росли и цвели не переставая (хотя я еще неопытная цветочница), выросли мандарины и финики из косточек. Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.
- Ветеран
Это известный факт, когда нет энергии хозяина многие умирают. У меня так чуть не погибло самое большое дерево, но к счастью спасла.5weet писал(а):Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
- Новичок
И как быть если надо отлучиться? На месяц, скажем. С собой ведь не заберешь.MrV писал(а):Это известный факт, когда нет энергии хозяина многие умирают. У меня так чуть не погибло самое большое дерево, но к счастью спасла.5weet писал(а):Потом пришлось на некоторое время квартиру и цветы на сестру оставить и после этого все растишки кроме самого стойкого финика погибли. Я не знала что и делать, все перепробовала - не помогло.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt . Желающего судьба ведет, не желающего тащит.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Не растут растения
Тоже замечал. Один человек ушел, я остался, но изменился, растения перерли. Сейчас человек вернулся, но вроде всеравно растут, может чуть хуже. Может кто-то вампирит и растения?
Благодарю за любую помощь
-
- Иногда заходит
с растениями нужно разговаривать
-
- Иногда заходит
Re: Не растут растения
все наверно просто до немагу.энергетика самого помещения мешает всему вот и все
-
- Иногда заходит
заметила что цветут позже обычного периода
-
- Иногда заходит
у меня за всю жизнь прижился только один цветок, и вот уже растет лет 7.. я с ним все время разговариваю )) до этого ни одно растение больше пару месяцев не жило..
- Ветеран
ну тогда в моей квартире уныния точно нет! фиалки НЕ растут вообще)) все цвЯточки растут, но только не фиалкиolya_ya писал(а): MrV говорят фиалки процветают там, где уныние
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-