Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Связь Энергетики Человека с его Окружением (растения, животн

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Посетитель

Связь Энергетики Человека с его Окружением (растения, животн

Сообщение Fatima » 29 ноя 2010, 12:29

Уважаемые мастера,

Буду очень благодарна, если вы раскроете информацию по таким вопросам:

1. Как сильна связь между человеком и теми растениями, за которыми он ухаживает (покупает, поливает дома или на работе) ?
Что означает гибель этих растений?

2. Как сильна связь между человеком и его домашними животными? Правда ли что животное может принять на себя проблемы хозяина и этим избавить его от проблем?
Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 ноя 2010, 12:48

присоединюсь - откуда идет канал к животному? от свадхи?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 30 ноя 2010, 01:21

Здравствуйте. Я попробую ответить.
Животные, любимые существа, друзья, очень здорово связаны с нами. Но из наших домашних любимцев собаки "лечить" не умеют. Предчувствуют и ощущают очень тонко, но в них практически нет магичности, если можно так выразиться. Хотя при ране, даже открытой, нет лучшего лекарства, чем собачий язык. А вот коты - животные изначально магичные, потому именно они принимают на себя неприятности хозяев. Но только в одном случае, если животное любимое и любящее.
Что же касается растений, причин их умирания может быть несколько. Ваши энергетики могут не совпадать изначально. И растение не выдерживает "конкуренции" с вами, все-таки ваше поле сильнее и больше. В доме изменились условия, кто-то тяжело заболел, получил серьезную порчу, испорчен сам дом. Энергетику дома становится неблагоприятной, а цветы, как чуткие индикаторы, реагируют первыми. Может случиться, что именно ваша энергетика меняется. Не энергетика даже, аура. Ну из доброй сострадательной девочки появляется злобная законченная гадина. Цветы просто травятся негативом.
Если нормально растущие у вас цветы вдруг начали вымирать, особенно коллективно, сначала проведите себе диагностику на чужеродный негатив. Если ничего нет, подумайте о своем поведении в недалеком прошлом.
И еще, если какой-то цветок был символом различных сторон жизни или ваших счастливых желаний, простой пример - денежное дерево, и вдруг начал пропадать. Обратите внимание на этот аспект. Это может быть предупреждение о грядущих неприятностях.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 05 дек 2010, 01:25

Связь довольно сильная! При общении людей(привет. как дела ...) образуется канал по которому происходит обмен энергией и чем дольше и чаще тем сильней и дольше сохраняется эта связь. Так муж и жена чувствуют друг дуга на расстоянии. Тоже самое происходит и с животными и с растениями.

Вера, Надежда, Любовь - любое любящее животное может принять на себя "боль" хозяина. А кошки это отдельный разговор но скажем им проще это сделать.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Иногда заходит

Сообщение Катрина" » 20 июн 2011, 12:01

Здравствуйте! Вот скажите у меня был горячо любящий и любимый мною кот, потом он умер непонятно кстати почему причем я перед этим поругалась с мужем и ушла из дома не взяв его с сабой (я просто не имела возможности его забрать). И что это может означать? Неужели, что я должна была умереть, а он взял все на себя?

DNK7

Сообщение DNK7 » 20 июн 2011, 12:39

Насколько мне известно с растениями и деревьями есть твердая связь у человека. Если вы посадили дерево, то оно несет всю информацию на протяжении своей жизни и передает часть вашей энергетики (если можно так выразиться).
Про кошек тоже слышал, что они способны принимать на себя негатив, тонко чувствуют нехорошие силы и т.д.

Участник
Сообщение Манюня777 » 21 июн 2011, 15:58

я болею и кот болеет

Иногда заходит

Сообщение Dimale » 21 июн 2011, 18:19

А если кошка уходит из дома что это может значить?

Собеседник

Сообщение SELINI » 21 июн 2011, 23:09

Dimale писал(а):А если кошка уходит из дома что это может значить?
Весна))))

Иногда заходит

Сообщение Lacombe » 25 июн 2011, 19:43

Манюня777, вы его заражаете)))Ну а на самом деле, коты,обычно, ни коим образом физически не реагируют на болезнь хозяина. Я так понял, они перерабатывают негитив как эко заводы по переработке мусора.

Катрина", эти чудики, как правило, уходят чтобы побыстрее "залететь" или в лес умирать.
Отправление кошки погулять через окно с криками "это тебе за тапки/коврик/кофту, падло" зачастую не считается "внезапным исчезновением котэ".
Насчёт связи, скажу что сколько животных, столько и связей и, я думаю, мало кто будет орать морской свинке "Мы с тобой родственные души, свинка" или что то в этом роде.
Вопрос, вот если связь между человеком и растениями в его берлоге есть, как можно истолковать тонкие и высокие растения? :ciklop:

Собеседник

Сообщение Целитель » 26 июн 2011, 17:49

Dimale писал(а):А если кошка уходит из дома что это может значить?
Может она слишком много негатива взяла и пошла умирать. Кошачьи обычно перед смертью уходят от хозяев.

Ответить