Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кошки Телепаты. Реально!
-
- Новичок
Кошки Телепаты. Реально!
Предисловие.
Я живу за городом в частном доме и у меня есть чёрная кошка "Тень" и её доця "Ночька":)
Вчерашнее событие:
Утром, как обычно, накормил кошек и уехал на работу. Часа наверное в три, выходя от клиента я увидел на капоте своей машины, чёрную кошку.
"Ух ты!!! Тень, что ты тут делаешь??? пошутил я и иду к своей машине, а кошка, сделала длинное Мя-я-я-я-у и спрыгнув с капота, скрылась за домом. По дороге в офис, меня почему то начало трусить и мысли о своей кошке с котёнком не оставляли места для других мыслей...
Приехав в офис, я не успел раздеться, как опять нарисовалась картинка......Кошки мои расцарапывают дверь и хотят выйти........потом...Дым.......очень душно......
Я не раздумывая, вылетел из офиса и поехал домой. Это было примерно уже часа Четыре. Меня, так ещё не трусило никогда.
Вобщем снаружи дома всё было тихо, но когда я открыл дверь......
=-0 ....
Из дома хлынул столбом дым и вылетели арущие кошки.............
Я приехал очень вовремя, Спасибо моим любимым кошкам.......
В зале стоял обогреватель, который тупо треснул, из него вытекло масло, вследствии чего, он стал дыметь и нагреватся до красна...
Вобщем ещё пол часика и всё бы красиво и очень быстро превратилось в конкретный пожар......
Сижу сегодня дома, отменил все планы. Просто сижу и перевариваю произощедшее.... Я чётко видел эту картинку, даже можно сказать глазами кошки......"Смотру на дверь и царапаю, чтоб выйти.....чувствовал...............страх, удушиие." Ещё раз спассибо кошкам, за то, что они у меня есть.
Я живу за городом в частном доме и у меня есть чёрная кошка "Тень" и её доця "Ночька":)
Вчерашнее событие:
Утром, как обычно, накормил кошек и уехал на работу. Часа наверное в три, выходя от клиента я увидел на капоте своей машины, чёрную кошку.
"Ух ты!!! Тень, что ты тут делаешь??? пошутил я и иду к своей машине, а кошка, сделала длинное Мя-я-я-я-у и спрыгнув с капота, скрылась за домом. По дороге в офис, меня почему то начало трусить и мысли о своей кошке с котёнком не оставляли места для других мыслей...
Приехав в офис, я не успел раздеться, как опять нарисовалась картинка......Кошки мои расцарапывают дверь и хотят выйти........потом...Дым.......очень душно......
Я не раздумывая, вылетел из офиса и поехал домой. Это было примерно уже часа Четыре. Меня, так ещё не трусило никогда.
Вобщем снаружи дома всё было тихо, но когда я открыл дверь......
=-0 ....
Из дома хлынул столбом дым и вылетели арущие кошки.............
Я приехал очень вовремя, Спасибо моим любимым кошкам.......
В зале стоял обогреватель, который тупо треснул, из него вытекло масло, вследствии чего, он стал дыметь и нагреватся до красна...
Вобщем ещё пол часика и всё бы красиво и очень быстро превратилось в конкретный пожар......
Сижу сегодня дома, отменил все планы. Просто сижу и перевариваю произощедшее.... Я чётко видел эту картинку, даже можно сказать глазами кошки......"Смотру на дверь и царапаю, чтоб выйти.....чувствовал...............страх, удушиие." Ещё раз спассибо кошкам, за то, что они у меня есть.
Очередной раз я на планете земля. И чего меня сюда тянет? Не знаю.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Temporary
Это понятно что со своими животными есть связь...
Понимаю, что я считал или словил эту картинку и чувство беспокойства с воздуха, но это должен был кто то отправить конкретно мне, думаю именно Тень отправила мне посыл на спасение её и котёнка. Ведь сначала похожая на неё кошка на капоте, а потом визуальная картинка с царапаньем двери......
Ладно, на сегодняшний день это уже не важно....главное всё хорошо закончилось
:)
Это понятно что со своими животными есть связь...
Понимаю, что я считал или словил эту картинку и чувство беспокойства с воздуха, но это должен был кто то отправить конкретно мне, думаю именно Тень отправила мне посыл на спасение её и котёнка. Ведь сначала похожая на неё кошка на капоте, а потом визуальная картинка с царапаньем двери......
Ладно, на сегодняшний день это уже не важно....главное всё хорошо закончилось
-
- Участник
- Ветеран
ну вообще кошки не очень сообразительны ) они как бы наивны ) но зато они чувствительны.
насчет не помнят - это вы кошек плохо знаете, они не хотят ) а помнят прекрасно, скажем, моя кошка до сих пор помнит, как когда-то полгода назад ходила гулять в окошко, и до сих пор проверяет, на месте ли сетка )
но действительно не думаю, что кошки думают словами ) а получение информации образами - это ясновидение, а не телепатия. насчет словестного же ее получения без посредников в этом процессе я все еще не уверена, ну - такой информации у меня нет )
насчет не помнят - это вы кошек плохо знаете, они не хотят ) а помнят прекрасно, скажем, моя кошка до сих пор помнит, как когда-то полгода назад ходила гулять в окошко, и до сих пор проверяет, на месте ли сетка )
но действительно не думаю, что кошки думают словами ) а получение информации образами - это ясновидение, а не телепатия. насчет словестного же ее получения без посредников в этом процессе я все еще не уверена, ну - такой информации у меня нет )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
Моё понимание.....Temporary писал(а):а получение информации образами - это ясновидение, а не телепатия.
Ясновиденье -это когда Человек лично видит какую то ситуацию.
А телепатия - это когда Человек увидел ситуацию и на расстоянии словами или образами передали её другому....
добавлено спустя 2 минуты:
Хвост солнца
:) Вы не любите кошек??? Наверно просто Вы не умеете их готовить.
А Вы всегда и всё помните??? Рассмешили!!!Хвост солнца писал(а):чтобы например кошку отучить где то сидеть ,надо постоянно ей это вбивать ,иначе забывает
-
- Посетитель
Хвост солнца
Вы не поверите, но описанное вами идеально подходит и для описания большинства людей.
По поводу сообразительности кошек. Один из моих котов обожает таскать разные вещи - вкусные и не очень. Не обязательно они ему нужны, ему нравится сам процесс - собрать и унести. Да, именно собрать. Он берет целлофановый пакет, собирает в него приглянувшиеся ему безделушки, затем в зубах уносит под кровать и там тихо прется от содеянного. А еще он (правда, только он, остальные - нет) галопом мчится на кухню, услышав слова "пойду-ка я покормлю кошек" или что-то с таким же смыслом.
А есть у меня и тупой кот, который до сих пор не запомнил, как его зовут. Люблю засранца за его безмерную привязанность и безвредность для окружающих.
Но это две крайности, так сказать. И я достаточно долго сожительствую с этими исчадиями, чтобы убедиться в том, что в большинстве своим они умны и изобретательны, но при этом исключительно равнодушны ко многим значимым для человека вещам. У людей и кошек, извините за выражение, сферы интересов и приоритетов очень редко пересекаются. Ну, и нелишне всем было бы помнить о том, что это все-таки животные, у них совершенно иная структура мышления. Почему-то, покупая новую технику домой, люди читают инструкции, а заводя животное, даже не пытаются поинтересоваться, что это такое и как с ним жить.
Хотя на телепатов они, при всем моем уважении, ну никак не тянут. =)
Вы не поверите, но описанное вами идеально подходит и для описания большинства людей.
По поводу сообразительности кошек. Один из моих котов обожает таскать разные вещи - вкусные и не очень. Не обязательно они ему нужны, ему нравится сам процесс - собрать и унести. Да, именно собрать. Он берет целлофановый пакет, собирает в него приглянувшиеся ему безделушки, затем в зубах уносит под кровать и там тихо прется от содеянного. А еще он (правда, только он, остальные - нет) галопом мчится на кухню, услышав слова "пойду-ка я покормлю кошек" или что-то с таким же смыслом.
А есть у меня и тупой кот, который до сих пор не запомнил, как его зовут. Люблю засранца за его безмерную привязанность и безвредность для окружающих.
Но это две крайности, так сказать. И я достаточно долго сожительствую с этими исчадиями, чтобы убедиться в том, что в большинстве своим они умны и изобретательны, но при этом исключительно равнодушны ко многим значимым для человека вещам. У людей и кошек, извините за выражение, сферы интересов и приоритетов очень редко пересекаются. Ну, и нелишне всем было бы помнить о том, что это все-таки животные, у них совершенно иная структура мышления. Почему-то, покупая новую технику домой, люди читают инструкции, а заводя животное, даже не пытаются поинтересоваться, что это такое и как с ним жить.
Хотя на телепатов они, при всем моем уважении, ну никак не тянут. =)
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.
-
- Новичок
-
- Посетитель
По результатам исследований стало известно:кошки запоминают до 150 слов(чаще всего употребляемых в доме),и они умнее и сообразительнее собак.О том,что кошки тупые,может сказать либо тот,у кого никогда не было кошки,либо жила кошка-дегенерат.Вы видели когда-нибудь,как кошки "разговаривают" с хозяевами?
Насчет телепатии.Я думала,все знают,что кошки действительно телепаты!
Насчет телепатии.Я думала,все знают,что кошки действительно телепаты!
- Ветеран
мой один кот говорил (ну скорее мяукал, конечно) слово "мама" ) подражание, конечно, но тем не менее было очень забавно, когда он громко на кухне распевал "м-а-а-а-м-а-а-а!", чтобы его накормили )) когда он был сыт, он мяукал по-другому )
но кот, складывающий вещи в пакет, это просто нечто ) Domisol, впечатлили )
но кот, складывающий вещи в пакет, это просто нечто ) Domisol, впечатлили )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
=)
А началось все с того, что он, будучи совсем маленьким, повадился таскать еду, только-только принесенную из магазина в пакетах. У кота хватило ума, в конце концов, понять, что в пакете можно унести больше, чем просто в зубах. Дальше пакета он, правда, не пошел, но для животного это уже ого-го.
А началось все с того, что он, будучи совсем маленьким, повадился таскать еду, только-только принесенную из магазина в пакетах. У кота хватило ума, в конце концов, понять, что в пакете можно унести больше, чем просто в зубах. Дальше пакета он, правда, не пошел, но для животного это уже ого-го.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
VechniAtom
какя у Вас связь с кошками,
просто замечательно. Но мне кажется, что без Ваших способностей не обошлось, мало того что кошки могут нам информацию присылать, ее надо еще уметь принимать.
Хвост солнца
Мои кот и кошка как только муж подходит к дому садятся у двери и ждут. Я уже знаю, если они встали со своего места (где бы они не находились) и подошли к двери,значит муж идет. Ни на кого другого они не реагируют. Кот будил нас в 3 часа ночи, когда из газовой колонки вода стала свишем бить в стену, тем самым спас от затопления соседей, кошка постоянно меня лечит. А как кошка приучает котят к горшку, как она их воспитывает - просто загляденье. У меня елка стоит, игрушки на 5 см от пола, в доме кот, кошка и сейчас осталось 2 котенка (было 4), ни одной игрушки не тронуто, они четко знают, что нельзя. И это не я их воспитываю, мне просто некогда, это кошка.
какя у Вас связь с кошками,

Хвост солнца
Мои кот и кошка как только муж подходит к дому садятся у двери и ждут. Я уже знаю, если они встали со своего места (где бы они не находились) и подошли к двери,значит муж идет. Ни на кого другого они не реагируют. Кот будил нас в 3 часа ночи, когда из газовой колонки вода стала свишем бить в стену, тем самым спас от затопления соседей, кошка постоянно меня лечит. А как кошка приучает котят к горшку, как она их воспитывает - просто загляденье. У меня елка стоит, игрушки на 5 см от пола, в доме кот, кошка и сейчас осталось 2 котенка (было 4), ни одной игрушки не тронуто, они четко знают, что нельзя. И это не я их воспитываю, мне просто некогда, это кошка.
-
- Собеседник
- Посетитель
Далеко не все кошки телепаты, далеко не все они умны, но то, что кошки, если полюбят хозяина. то от всего сердца - это точно. Любовь кошки безвозмездна и способна на подвиги. Кто знает что они могут чувствовать и почему способны на жертвы ради своих хозяев? Нам. людям, умным и проницательным, это не дано знать. А они знают когда нам плохо или хорошо, когда в доме беда или праздник. Откуда они все это знают? Когда у меня умирал свекор. мы с мужем вернулись из больницы. у нас еще теплилась надеждаь, что отец вытянет. поправится. Для нас это был бональный грипп. а оказался Н1N1 (тот самый, свинной). Так вот, мы приехали домой позно вечером, коты от нас не отходили (такое почти никогда не случалось). Во время ужина кот забрался на колени к мужу ( наверно впервый раз за 7 лет), кошка прильнула ко мне. Все попытки их отогнать ничем не увенчались, они обратно прыгили к нам на колени, причем кот положил передние лапы мужу на плечо и терся головой об его ухо. В час ночи нам позвонили из больницы, что отец умер. Откуда кот и кошка знали об этом? Если мы сами до последнего не верили в смерть. Только факты, никаких эмоций.
Humanoid

Наверное, как и у людей :) Есть умные, есть идиоты, а есть и экстрасенсы. Только у животных по-любому развита невербальная коммуникация, да, собственно, по-другому они не могут.С.О.А. писал(а):Далеко не все кошки телепаты, далеко не все они умны,
Помню, мама рассказывала, во время войны (всей семьёй) в беженцах попали в окружение, деревня, где они жили, была в оккупации немцев, остались совсем без еды, а вода была - речушка небольшая. Кошку тоже с собой взяли, так эта кошка ходила на реку, ловила рыбу и приносила людям! Как рассказывали, если бы не кошка, то был бы вопрос - смогли бы выжить или нет, потому что около месяца приходилось им прятаться, пока наши не выбили немцев.
- Иногда заходит
Телепаты 100% :)
Мой меня у дверей ждать начинает за 20минут до моего прихода. Мама сразу понимает по его поведению, что я скоро домой приду.
И когда ситуации у меня тяжелые,он себя не спокойно ведет. В общем мама давно на него ориентируется, сразу звонит, спрашивает: "Все нормально? А то усатый переживает."
Мой меня у дверей ждать начинает за 20минут до моего прихода. Мама сразу понимает по его поведению, что я скоро домой приду.
И когда ситуации у меня тяжелые,он себя не спокойно ведет. В общем мама давно на него ориентируется, сразу звонит, спрашивает: "Все нормально? А то усатый переживает."
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
- Ветеран
мне тут брат рассказывает, а он ни во что не верит вообще ))
играет с кошкой, бросает ей в коридор игрушку. и замечает, что она середину коридора всякий раз перепрыгивает.
бросает игрушку на середину. она смотрит, не идет.
берет кошку и бросает ее в это место.
она в ужасе уносится под кровать.
вот, пожалуйста, рациональное есть тому объяснение?
кошка фантазией излишней обладает, может? )
играет с кошкой, бросает ей в коридор игрушку. и замечает, что она середину коридора всякий раз перепрыгивает.
бросает игрушку на середину. она смотрит, не идет.
берет кошку и бросает ее в это место.
она в ужасе уносится под кровать.
вот, пожалуйста, рациональное есть тому объяснение?
кошка фантазией излишней обладает, может? )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-