Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кошки Телепаты. Реально!

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ответить
Новичок

Кошки Телепаты. Реально!

Сообщение VechniAtom » 11 дек 2010, 16:34

Предисловие.
Я живу за городом в частном доме и у меня есть чёрная кошка "Тень" и её доця "Ночька":)
Вчерашнее событие:
Утром, как обычно, накормил кошек и уехал на работу. Часа наверное в три, выходя от клиента я увидел на капоте своей машины, чёрную кошку.
"Ух ты!!! Тень, что ты тут делаешь??? пошутил я и иду к своей машине, а кошка, сделала длинное Мя-я-я-я-у и спрыгнув с капота, скрылась за домом. По дороге в офис, меня почему то начало трусить и мысли о своей кошке с котёнком не оставляли места для других мыслей...
Приехав в офис, я не успел раздеться, как опять нарисовалась картинка......Кошки мои расцарапывают дверь и хотят выйти........потом...Дым.......очень душно......
Я не раздумывая, вылетел из офиса и поехал домой. Это было примерно уже часа Четыре. Меня, так ещё не трусило никогда.
Вобщем снаружи дома всё было тихо, но когда я открыл дверь......
=-0 ....
Из дома хлынул столбом дым и вылетели арущие кошки.............
Я приехал очень вовремя, Спасибо моим любимым кошкам.......
В зале стоял обогреватель, который тупо треснул, из него вытекло масло, вследствии чего, он стал дыметь и нагреватся до красна...
Вобщем ещё пол часика и всё бы красиво и очень быстро превратилось в конкретный пожар......
Сижу сегодня дома, отменил все планы. Просто сижу и перевариваю произощедшее.... Я чётко видел эту картинку, даже можно сказать глазами кошки......"Смотру на дверь и царапаю, чтоб выйти.....чувствовал...............страх, удушиие." Ещё раз спассибо кошкам, за то, что они у меня есть.
Очередной раз я на планете земля. И чего меня сюда тянет? Не знаю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 дек 2010, 22:01

Да, интересная история )
Только кошки-телепаты это вряд ли )
Вы сами увидели глазами кошки - у вас с ними связь есть, между хозяином и животным канальчики тянутся.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение VechniAtom » 12 дек 2010, 16:40

Temporary
Это понятно что со своими животными есть связь...
Понимаю, что я считал или словил эту картинку и чувство беспокойства с воздуха, но это должен был кто то отправить конкретно мне, думаю именно Тень отправила мне посыл на спасение её и котёнка. Ведь сначала похожая на неё кошка на капоте, а потом визуальная картинка с царапаньем двери......
Ладно, на сегодняшний день это уже не важно....главное всё хорошо закончилось

:)

Участник

Сообщение Хвост солнца » 27 дек 2010, 23:12

кошки настолько тупые что даже не помнят информацию 2 недельной давности..чтобы например кошку отучить где то сидеть ,надо постоянно ей это вбивать ,иначе забывает..тупее кошек только кролики ..насчет телепатии смеялся...есть просто такая вещь как инстинктивное чувство опасности ..

Ветеран

Сообщение Temporary » 27 дек 2010, 23:43

ну вообще кошки не очень сообразительны ) они как бы наивны ) но зато они чувствительны.

насчет не помнят - это вы кошек плохо знаете, они не хотят ) а помнят прекрасно, скажем, моя кошка до сих пор помнит, как когда-то полгода назад ходила гулять в окошко, и до сих пор проверяет, на месте ли сетка )

но действительно не думаю, что кошки думают словами ) а получение информации образами - это ясновидение, а не телепатия. насчет словестного же ее получения без посредников в этом процессе я все еще не уверена, ну - такой информации у меня нет )
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение VechniAtom » 28 дек 2010, 14:56

Temporary писал(а):а получение информации образами - это ясновидение, а не телепатия.
Моё понимание.....
Ясновиденье -это когда Человек лично видит какую то ситуацию.
А телепатия - это когда Человек увидел ситуацию и на расстоянии словами или образами передали её другому....

добавлено спустя 2 минуты:

Хвост солнца
:) Вы не любите кошек??? Наверно просто Вы не умеете их готовить.
Хвост солнца писал(а):чтобы например кошку отучить где то сидеть ,надо постоянно ей это вбивать ,иначе забывает
А Вы всегда и всё помните??? Рассмешили!!!

Посетитель

Сообщение Domisol » 28 дек 2010, 19:56

Хвост солнца
Вы не поверите, но описанное вами идеально подходит и для описания большинства людей.

По поводу сообразительности кошек. Один из моих котов обожает таскать разные вещи - вкусные и не очень. Не обязательно они ему нужны, ему нравится сам процесс - собрать и унести. Да, именно собрать. Он берет целлофановый пакет, собирает в него приглянувшиеся ему безделушки, затем в зубах уносит под кровать и там тихо прется от содеянного. А еще он (правда, только он, остальные - нет) галопом мчится на кухню, услышав слова "пойду-ка я покормлю кошек" или что-то с таким же смыслом.

А есть у меня и тупой кот, который до сих пор не запомнил, как его зовут. Люблю засранца за его безмерную привязанность и безвредность для окружающих.

Но это две крайности, так сказать. И я достаточно долго сожительствую с этими исчадиями, чтобы убедиться в том, что в большинстве своим они умны и изобретательны, но при этом исключительно равнодушны ко многим значимым для человека вещам. У людей и кошек, извините за выражение, сферы интересов и приоритетов очень редко пересекаются. Ну, и нелишне всем было бы помнить о том, что это все-таки животные, у них совершенно иная структура мышления. Почему-то, покупая новую технику домой, люди читают инструкции, а заводя животное, даже не пытаются поинтересоваться, что это такое и как с ним жить.

Хотя на телепатов они, при всем моем уважении, ну никак не тянут. =)
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Новичок

Сообщение VechniAtom » 28 дек 2010, 20:59

Domisol писал(а): и там тихо прется от содеянного.
:D
Улыбнуло.

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 29 дек 2010, 18:01

По результатам исследований стало известно:кошки запоминают до 150 слов(чаще всего употребляемых в доме),и они умнее и сообразительнее собак.О том,что кошки тупые,может сказать либо тот,у кого никогда не было кошки,либо жила кошка-дегенерат.Вы видели когда-нибудь,как кошки "разговаривают" с хозяевами?
Насчет телепатии.Я думала,все знают,что кошки действительно телепаты!

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 дек 2010, 19:47

мой один кот говорил (ну скорее мяукал, конечно) слово "мама" ) подражание, конечно, но тем не менее было очень забавно, когда он громко на кухне распевал "м-а-а-а-м-а-а-а!", чтобы его накормили )) когда он был сыт, он мяукал по-другому )

но кот, складывающий вещи в пакет, это просто нечто ) Domisol, впечатлили )
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Domisol » 29 дек 2010, 21:20

=)
А началось все с того, что он, будучи совсем маленьким, повадился таскать еду, только-только принесенную из магазина в пакетах. У кота хватило ума, в конце концов, понять, что в пакете можно унести больше, чем просто в зубах. Дальше пакета он, правда, не пошел, но для животного это уже ого-го.
Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума. (с) Губерман.

Посетитель

Сообщение Natalianna » 31 дек 2010, 16:39

Хвост солнца
УУ как вы ошибаетесь кошмар какой )Хм просто чудовищно ошибаетесь
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 12 янв 2011, 18:47

VechniAtom
какя у Вас связь с кошками, :wink: просто замечательно. Но мне кажется, что без Ваших способностей не обошлось, мало того что кошки могут нам информацию присылать, ее надо еще уметь принимать.
Хвост солнца
Мои кот и кошка как только муж подходит к дому садятся у двери и ждут. Я уже знаю, если они встали со своего места (где бы они не находились) и подошли к двери,значит муж идет. Ни на кого другого они не реагируют. Кот будил нас в 3 часа ночи, когда из газовой колонки вода стала свишем бить в стену, тем самым спас от затопления соседей, кошка постоянно меня лечит. А как кошка приучает котят к горшку, как она их воспитывает - просто загляденье. У меня елка стоит, игрушки на 5 см от пола, в доме кот, кошка и сейчас осталось 2 котенка (было 4), ни одной игрушки не тронуто, они четко знают, что нельзя. И это не я их воспитываю, мне просто некогда, это кошка.

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 янв 2011, 18:54

VechniAtom
животные телепатически общаются между собой :) а у вас канал с любимым питомцем, Temporary права

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 12 янв 2011, 20:30

Вызывайте скорую...ту это, человек с кошками общается, говорит что они очень умные. Срочно!!!
Никогда не сдавайся!

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 13 янв 2011, 22:23

Далеко не все кошки телепаты, далеко не все они умны, но то, что кошки, если полюбят хозяина. то от всего сердца - это точно. Любовь кошки безвозмездна и способна на подвиги. Кто знает что они могут чувствовать и почему способны на жертвы ради своих хозяев? Нам. людям, умным и проницательным, это не дано знать. А они знают когда нам плохо или хорошо, когда в доме беда или праздник. Откуда они все это знают? Когда у меня умирал свекор. мы с мужем вернулись из больницы. у нас еще теплилась надеждаь, что отец вытянет. поправится. Для нас это был бональный грипп. а оказался Н1N1 (тот самый, свинной). Так вот, мы приехали домой позно вечером, коты от нас не отходили (такое почти никогда не случалось). Во время ужина кот забрался на колени к мужу ( наверно впервый раз за 7 лет), кошка прильнула ко мне. Все попытки их отогнать ничем не увенчались, они обратно прыгили к нам на колени, причем кот положил передние лапы мужу на плечо и терся головой об его ухо. В час ночи нам позвонили из больницы, что отец умер. Откуда кот и кошка знали об этом? Если мы сами до последнего не верили в смерть. Только факты, никаких эмоций.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 янв 2011, 22:51

С.О.А. писал(а):Далеко не все кошки телепаты, далеко не все они умны,
Наверное, как и у людей :) Есть умные, есть идиоты, а есть и экстрасенсы. Только у животных по-любому развита невербальная коммуникация, да, собственно, по-другому они не могут.

Помню, мама рассказывала, во время войны (всей семьёй) в беженцах попали в окружение, деревня, где они жили, была в оккупации немцев, остались совсем без еды, а вода была - речушка небольшая. Кошку тоже с собой взяли, так эта кошка ходила на реку, ловила рыбу и приносила людям! Как рассказывали, если бы не кошка, то был бы вопрос - смогли бы выжить или нет, потому что около месяца приходилось им прятаться, пока наши не выбили немцев.

Иногда заходит

Сообщение Полночь жди » 11 май 2011, 12:30

Телепаты 100% :)

Мой меня у дверей ждать начинает за 20минут до моего прихода. Мама сразу понимает по его поведению, что я скоро домой приду.
И когда ситуации у меня тяжелые,он себя не спокойно ведет. В общем мама давно на него ориентируется, сразу звонит, спрашивает: "Все нормально? А то усатый переживает."
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 июл 2011, 13:12

мне тут брат рассказывает, а он ни во что не верит вообще ))
играет с кошкой, бросает ей в коридор игрушку. и замечает, что она середину коридора всякий раз перепрыгивает.
бросает игрушку на середину. она смотрит, не идет.
берет кошку и бросает ее в это место.
она в ужасе уносится под кровать.

вот, пожалуйста, рациональное есть тому объяснение?
кошка фантазией излишней обладает, может? )
.......

)))))))))))))))

Ответить