Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опыт жизни без шампуня и мыла.
- Старожил
Опыт жизни без шампуня и мыла.
Итак, решил написать про свой опыт жизни без шампуня и мыла. Стоит сразу сказать что мылом полностью пользоваться не перестал и мылю руки, но в ванной уже не использую.
Всего опыт около года. За это время чувствуется прилив сил в эмоциональном и чувственном плане. Физически больше сил не прибавилось или если и прибавилось - не заметил. Может это прозвучит немного странно, но улучшилась память. В первые месяца, когда начинал, тянулся за шампунем и мылом, через 3-4 месяца эта "ломка" отступила. Сейчас за этой химией даже не тянусь. Стал раздражать запах некоторых средств таких как "кондиционеры для белья".
Волосы мою просто в горячей воде (немного дольше чем с шампунем), на тело тоже ничего не наношу. Никакими природными и прочими средствами не пользуюсь.
Эффект для самих волос - волосы начали расти немного быстрее. Есть и другая сторона. Часть пряди на волосах выцвела! Вот так вот просто взяла и немного посветлела. Заметил это после 5 месяцев, друзья тоже заметили. Возможно шампуни содержат своеобразную краску для волос. В целом своим внешним видом и видом волос в частности доволен.
Всего опыт около года. За это время чувствуется прилив сил в эмоциональном и чувственном плане. Физически больше сил не прибавилось или если и прибавилось - не заметил. Может это прозвучит немного странно, но улучшилась память. В первые месяца, когда начинал, тянулся за шампунем и мылом, через 3-4 месяца эта "ломка" отступила. Сейчас за этой химией даже не тянусь. Стал раздражать запах некоторых средств таких как "кондиционеры для белья".
Волосы мою просто в горячей воде (немного дольше чем с шампунем), на тело тоже ничего не наношу. Никакими природными и прочими средствами не пользуюсь.
Эффект для самих волос - волосы начали расти немного быстрее. Есть и другая сторона. Часть пряди на волосах выцвела! Вот так вот просто взяла и немного посветлела. Заметил это после 5 месяцев, друзья тоже заметили. Возможно шампуни содержат своеобразную краску для волос. В целом своим внешним видом и видом волос в частности доволен.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Иногда заходит
Кстати, американцы опыт провели собрали кучу желающих отделили их от социума и месяца три никакой личной гигиены Не мылись не чистили зубы не употребляли орбит. Изменения были у всех в лучшую сторону и с желудком(язва зажила) и с зубами и со здоровьем вообще.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну насчет выцветания вряд ли, шампуни волосы не красят, может они у вас просто летом выгорели, в шампунях могут быть уф-фильтры, они могут волосы защищать от выгорания.
я мою волосы таким составом: горчица + мука ржаная + желток )
ради косметического эффекта, моет лучше шампуня, но за 30 минут )
они у меня потемнели, за счет видимо восстановления структуры.
что летом с ними будет посмотрим, у меня выгорючие волосы ужасно
кстати, speedre13, просто в качестве прикола, есть такое кино Metropia, не смотрели? )) там про шампунь для волос ) рекомендую посмотреть, будет смешно )
я мою волосы таким составом: горчица + мука ржаная + желток )
ради косметического эффекта, моет лучше шампуня, но за 30 минут )
они у меня потемнели, за счет видимо восстановления структуры.
что летом с ними будет посмотрим, у меня выгорючие волосы ужасно
кстати, speedre13, просто в качестве прикола, есть такое кино Metropia, не смотрели? )) там про шампунь для волос ) рекомендую посмотреть, будет смешно )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
А я год уже как, использую только хозяйственное мыло, с шампунем по сложнее, вот три месяца пользуюсь "натура сиберика" - без парабенов и лаурилсульфатов, факт тоже на лицо, голову почему то стала мыть раз в неделю, а до этого пантинами, приходилось мыть через день, да и волос в целом стал лучше
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
-
- Собеседник
В состав каждого шампуня после воды стоит натрий лауретсульфат. Этот компонент был изобретен американцами в 60-е гг. и первоначально использовался... для очистки цестерн от мазута и нефти. Поэтому эта "химия" легко отчистит ваши волосы.
:)
Что и без волос останитесь. Ученый доказали, что натрий лауретсульфат способен скапливатся в коже головы, что естественно здоровья не приносит.
:)
Что и без волос останитесь. Ученый доказали, что натрий лауретсульфат способен скапливатся в коже головы, что естественно здоровья не приносит.
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность
-
- Посетитель
как шампунь использую куриное яйцо..
начала по простой причине-приходилось часто мыть голову,хотя она и не была сальной или грязной.. пришлось искать замену шампуню чтобы не пересушить их..
яйцо с начало использовала с каплей шампуня,периодически и без-за пару месяцев привыкли-не использую шампунь вообще)))
думаю сейчас как заменить мыло для душа-ванны,ибо всё таже проблема-сильно сушит кожу(кремовый гель также не помогает,побывала..)
начала по простой причине-приходилось часто мыть голову,хотя она и не была сальной или грязной.. пришлось искать замену шампуню чтобы не пересушить их..
яйцо с начало использовала с каплей шампуня,периодически и без-за пару месяцев привыкли-не использую шампунь вообще)))
думаю сейчас как заменить мыло для душа-ванны,ибо всё таже проблема-сильно сушит кожу(кремовый гель также не помогает,побывала..)
Идущая в тени...
-
- Собеседник
- Ветеран
Феноменально. Пошла собирать в мусорку мыло, гели, шампуни, зубную пасту ( точно-точно! она кариес провоцирует и зубы убивает), дезодорант (от него еще больше пота), расчестку (а вдруг расчесывание волос тоже ухудшает память).
Что-то еще...а, одежду тоже наверное всю выбросить надо, а то еще кожа облезет.
- Модератор
про зубы вы явно загнули. посмотрите фото диких племен, расположенных где- нибудь в Африке и живущих без зубных щеток, да там к 30 годам половины зубов уже нет. Что за исследования на которые вы ссылаетесь? что за лженаука? покажите публикации и данные об исследованиях, иначе вы просто голословны.
добавлено спустя 7 минут:
кстати про зубы- смотрела передачу про чистку зубов, так там был эксперимент - человек не чистил зубы 3 дня и никаких положительных результатов в состоянии здоровья не было, а наоборот. Да это же элементарно, в конце концов, различные кислоты, которыми кишат продукты разрушают зубную эмаль и приводят к кариесу, а про зубные камни я вообще молчу. читать смешно просто :) Кому интересно -фильм BBC что то там про ароматы тела
добавлено спустя 3 минуты:
T/Bagira
я думаю сразу можно переехать куда- нибудь в отдаленное место, чтобы окружающих не пугать своим видом и ароматом) в пустыню например или в тайгу :) хотя как говорят после нескольких дней на жаре и при ветре с песком тело перестает пахнуть, вроде как даже потеет намного меньше, на то есть свои причины, но вот плохая гигиена полости рта...
про зубы вы явно загнули. посмотрите фото диких племен, расположенных где- нибудь в Африке и живущих без зубных щеток, да там к 30 годам половины зубов уже нет. Что за исследования на которые вы ссылаетесь? что за лженаука? покажите публикации и данные об исследованиях, иначе вы просто голословны.
добавлено спустя 7 минут:
кстати про зубы- смотрела передачу про чистку зубов, так там был эксперимент - человек не чистил зубы 3 дня и никаких положительных результатов в состоянии здоровья не было, а наоборот. Да это же элементарно, в конце концов, различные кислоты, которыми кишат продукты разрушают зубную эмаль и приводят к кариесу, а про зубные камни я вообще молчу. читать смешно просто :) Кому интересно -фильм BBC что то там про ароматы тела
T/Bagira
я думаю сразу можно переехать куда- нибудь в отдаленное место, чтобы окружающих не пугать своим видом и ароматом) в пустыню например или в тайгу :) хотя как говорят после нескольких дней на жаре и при ветре с песком тело перестает пахнуть, вроде как даже потеет намного меньше, на то есть свои причины, но вот плохая гигиена полости рта...
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Ниче они не содержат окрашивающего. Просто в состав входят вещества которые защищают волосы от воздействий УФ лучей, чем препятствуют выгоранию волос!speedre13 писал(а):шампуни содержат своеобразную краску для волос.
На секунду представил вонь изо рта!speedre13 писал(а):Не мылись не чистили зубы

А с зубами что потом делать которых одолеет кариес?
добавлено спустя 2 минуты:
T/Bagira писал(а):Феноменально. Пошла собирать в мусорку мыло, гели, шампуни, зубную пасту ( точно-точно! она кариес провоцирует и зубы убивает), дезодорант (от него еще больше пота), расчестку (а вдруг расчесывание волос тоже ухудшает память).

5 баллов!
бррррр... может раньше и жили без подобных средств, но давно утеряны народные методы, чтобы не "пахнуть"
-
- Участник
Ну мне казалось в племенах там все таки глиной и золой бабы волосы моют. Они их все таки моют.
Как и раньше в сельской месстности.
А про меня могу сказать, как только уехала из Москвы, в дом, с нашим собственным колодцем, голова перестала быть жирной. И волосы виться стали.
А также странная вещь случилась - меня стало мутить от Колы и Пепси и им подобных. Как при отравлении.
Не могу ничем это объяснить.
Как и раньше в сельской месстности.
А про меня могу сказать, как только уехала из Москвы, в дом, с нашим собственным колодцем, голова перестала быть жирной. И волосы виться стали.
А также странная вещь случилась - меня стало мутить от Колы и Пепси и им подобных. Как при отравлении.
Не могу ничем это объяснить.
-
- Участник
- Старожил
-
- Старожил
зачем становиться дикарями и лезть обратно на пальму?)) проще как уже выше написали пользоватся натуральными средствами, их в продаже хватает, цены разные конечно но думаю если уделить поиску время то можно найти для себя оптимальный вариант.
а общее состояние, память там и все остольное можно заметно улучшить с помощью тибетской гимнастики - проверенно, результат не заставит себя долго ждать. по началу будет лень но через пару месяцев вы уже будете получать от этого удовольствие, а если еще пить чаек китайский пуэрчик к примеру то вообще все будет шикарно)) никаких извращений и прилив сил и мозговой активности обеспечен - все проверено на личном опыте и опыте моих друзей и знакомых.
speedre13
почитайте про строение нашей кожы и про пот, жир, грязь и т.д. поймете что просто водой вымыть их ооочень сложно.
а общее состояние, память там и все остольное можно заметно улучшить с помощью тибетской гимнастики - проверенно, результат не заставит себя долго ждать. по началу будет лень но через пару месяцев вы уже будете получать от этого удовольствие, а если еще пить чаек китайский пуэрчик к примеру то вообще все будет шикарно)) никаких извращений и прилив сил и мозговой активности обеспечен - все проверено на личном опыте и опыте моих друзей и знакомых.
speedre13
можно вообще из воды не вылазить, чище от этого врятли станешь, чес слово))Нормально реагируют. На чистоту это особо не влияет главное почаще мыться.
почитайте про строение нашей кожы и про пот, жир, грязь и т.д. поймете что просто водой вымыть их ооочень сложно.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-