Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СОРОКИ
- Участник
Вот наблюдаю я за сороками и диву даюсь...ну как пить дать они разговаривают между со бой!Ну пускай звучит безумно но мне кажеться они имеют беседу когда вместе где то собираются 8)
- Старожил
у меня муж с сороками разговаривает, я всегда его прошу поговорить, как вижу сорок. :)
у меня муж с сороками разговаривает, я всегда его прошу поговорить, как вижу сорок. :)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
Vladis, он "стрекочет" так же как они, они поворачивают голову, смотрят на него и отвечают. Я сорочьего языка не знаю, а муж не отвечает. В следующий раз спрошу опять, о чём говорили. :)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ой, я сегодня тоже об этом задумалась. сижу у водички, ко мне подходят два дрозда. подходят так, что я бы рукой дотянулась.
я удивляюсь. даже если их там прикармливают, хотя место нелюдное, птицы как-то так на руки не лезут.
потом она начинает что-то пищать. а он к ней подходит и вроде как слушает. потом отходит к воде. а она продолжает пищать. и ей с другого берега такой же голос откликается - типа женский.
и я думаю, типичная сцена - жена мужа пилит, потом с подружкой по телефону обсуждает
:)
еще в чем прикол - этот дрозд идет на меня как будто слепой. потом бац - будто лбом на стену наткнулся. и назад пошел. потом он с другой стороны ко мне подходил, пока его подруга трындела с другим берегом. и так же - идет не видит будто, потом бац, и улетает.
как птицы видят? или это я невидимая? )
и еще кстати вопрос - у дроздов когда птенцы выводятся? по моему птичий папа нагоняй получил за то, что червя сам сломал ) он потом аж с 4-мя червями в клюве пробегал )
я удивляюсь. даже если их там прикармливают, хотя место нелюдное, птицы как-то так на руки не лезут.
потом она начинает что-то пищать. а он к ней подходит и вроде как слушает. потом отходит к воде. а она продолжает пищать. и ей с другого берега такой же голос откликается - типа женский.
и я думаю, типичная сцена - жена мужа пилит, потом с подружкой по телефону обсуждает
:)
еще в чем прикол - этот дрозд идет на меня как будто слепой. потом бац - будто лбом на стену наткнулся. и назад пошел. потом он с другой стороны ко мне подходил, пока его подруга трындела с другим берегом. и так же - идет не видит будто, потом бац, и улетает.
как птицы видят? или это я невидимая? )
и еще кстати вопрос - у дроздов когда птенцы выводятся? по моему птичий папа нагоняй получил за то, что червя сам сломал ) он потом аж с 4-мя червями в клюве пробегал )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
действительно, пожалуй самое главное чему я должен обучиться.Vladis писал(а):Вот бы ещё по-настоящему понимать их речь
ага) всё зависит от состояния на данный момент.Vladis писал(а):Если есть необходимый настрой, то можно даже представить о чём они говорят,
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Попугай это вообще ппц )Temporary писал(а):ну да, попугаи кстати по-человечески разговаривают Улыбка
как ко мне переехал, стал говорить слова "блин, чё фигню говоришь" а как у брата жил, прилежные слова такие говорил.. типа "кеш пойдем, пойдем, пойдем, кеш
))))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Старожил
Ко всем свой подход. :)Wolf4 писал(а):как ко мне переехал, стал говорить слова "блин, чё фигню говоришь" а как у брата жил, прилежные слова такие говорил.. типа "кеш пойдем, пойдем, пойдем, кеш
- Старожил
- Ветеран
у меня такой кот был. с улицы притащила. его вороны атаковали, мы его отбили. каждый раз, когда с ним на улицу выходили, вороны слетались. и нападали. это те же вороны были? или у них есть доска с мордами преступных котов? причем от дома подобрали в полукилометре может, не рядом, а гуляли у дома. вороны нападали...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Вороны очень умные птицы. Порой совершают такие вещи, что диву даёшься - как птица до такого додуматься может?! Смотрел фильм про ворон - там много чего показывали, особенно понравились эксперименты на сообразительность.
Недавно видел: сидит кот в траве, никого не трогает. Прилетела ворона, стала тихонько подбираться к коту сзади и клювом его осторожненько так сгонять с места. Кот уходить не хочет, морщится, а ворона продолжает создавать ему неудобства. Чем закончилось не знаю - ехать надо было, но наблюдал минут 5, не меньше. Жаль фотика с собой не было....
Недавно видел: сидит кот в траве, никого не трогает. Прилетела ворона, стала тихонько подбираться к коту сзади и клювом его осторожненько так сгонять с места. Кот уходить не хочет, морщится, а ворона продолжает создавать ему неудобства. Чем закончилось не знаю - ехать надо было, но наблюдал минут 5, не меньше. Жаль фотика с собой не было....
-
- Иногда заходит