Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Собака смотрит в зеркало.

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил

Собака смотрит в зеркало.

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 13:07

Странно ведёт себя собака. На шкафу здоровое зеркало, собака смотрит на него и рычит. Первое время после переезда быстро пробегал мимо зеркала, или сидел в комнате, боялся выйти в коридор. Псина добрая, не проявляет агрессии к другим собакам, и не боится их, порода, размер и степень злобности значения не имеют. В щенячьем возрасте кидался на зеркала поменьше, думали, что на своё отражение. Потом подрос и это дело прошло. Недавно опять начал...
Читал, что собаки плоскостное изображение, в том числе и своё отражение, не воспринимают. Этот спокойно смотрит передачи про животных, отличает собак от волков (на волков он рычит), смотрел "Ко мне, Мухтар" и рыдал как человек...
Из чего делаю вывод, что возможно он видит в зеркале сущей, которых не видим мы.
Кто сталкивался с таким странным поведением животных? Как реагировать на их такое поведение?

П.С. В "Ищу помощь" переносить не надо. Тема чисто для обсуждения.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Фея
Сообщение Верочка » 30 окт 2011, 13:14

Из леса
Я не сталкивалась с таким. У меня собака спокойной была. Но думаю, что видит что-то вроде сущей. Квартиру я бы, по крайней мере, почистила. Для профилактики. Тем более ели недавно въехали.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Черри » 30 окт 2011, 13:28

Из леса
Тоже читала множество рассказов, что животные видят в зеркалах сущей. Одна магиня тут как-то писала, что у нее была кошка, которая ей служила - на зеркала бросалась, рычала, и хозяйка видела, что она так гоняет негативных сущей.
У меня в квартире 2 больших зеркала - одно над тумбой типа трюмо, второе - на всю дверцу шкафа. В квартире 2 кота. В зеркала не смотрят вообще - просто их игнорируют. Коши довольно сообразительные, поэтому не считаю, что они из-за тупости своей там чего-то не видят.
Знаете, уже какое-то время хотела вывесить фотки квартиры в Ищу помощь - хотелось бы услышать мнения спецов по поводу места обиталища )) Ваша тема - лишний толчок тому ))
Я вот думаю, если коты не бросаются на зеркала, то пусть и нету сущей, но домовой-то небось есть? Как коты (вообще животные) с ним ладят?
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Старожил
Сообщение Bronziada » 30 окт 2011, 13:37

Это реакция только на это зеркало или на все?

Из опыта - животные чувствуют энергетику потустороннего мира, возможно в зеркале заблудившееся душа, либо потерявшееся сущность
В этом случае - лучше заменить зеркало..

Животное просто так боятся не будет ), одно дело когда она играет со своим изображением, а другое когда животное его боится
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

Старожил

Сообщение Черри » 30 окт 2011, 13:39

Bronziada
именно в самом зеркале, или зеркалом отражается? потому как во втором случае, меняй - не меняй - толку не будет ...

Старожил
Сообщение Bronziada » 30 окт 2011, 13:46

В зеркале самом, если
А если что-то негативное в помещении, тогда здесь уже надо чистить в зависимости от того, что там находится

добавлено спустя 2 минуты:

Черри
Коты это совсем иные создания, большинство из них наоборот в ладах со всякими обитательями тонкого мира, нежели собаки

кошка ближе к духовному, тонкому, собака - ближе к материальному
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 13:53

Bronziada, это единственное зеркало, которое может видеть собака. Зеркало в размер шкафа, на дверцах. Заменить проблематично, меня тогда в дом ха-ха упекут.
Сейчас собака не боится, сядет, шею вытянет и рычит.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил
Сообщение Bronziada » 30 окт 2011, 13:55

Из леса
:) Ну Вы понаблюдайте, необязательно чтобы зеркало ваше было, на улицах например зеркальные поверхности, либо в гостях где-то (если ездите)..

редко конечно , но бывает, что у животного в памяти где-то отчеканилось что-то связанное с зеркалом, вот и боится )))

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 14:03

Bronziada, на улицах витрины, или помытые машины, отражения в них. Собака спокойна.

Старожил
Сообщение Bronziada » 30 окт 2011, 14:04

Из леса
тогда ищите причины беспокойства у себя дома :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 22:23

а может сущь не в квартире, а в собаке?
раз она над кино плачет
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 22:45

Temporary, сущь в зеркале. Если в собаке, то добрая, есть способность к сопереживанию.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 23:22

вот и я об этом, собаки не смотрят телевизор и не сопереживают
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Из леса » 30 окт 2011, 23:33

Temporary писал(а):не сопереживают
Как-то заболел, с кровати не вставал. Старый пёс, уже беззубый и слепой, принёс мне свою любимую игрушку. Мы так и не поняли, как он её нашёл. В ноги мне заползал, согревал.
Не сказать, что поведение для собак типичное, но я слышал о подобном.

Фея
Сообщение Верочка » 31 окт 2011, 00:23

Из леса
Собаки действительно сопереживают. Как и любые другие животные. У меня хомяк таким был...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ

Старожил

Сообщение Черри » 31 окт 2011, 10:14

Все, наверное, сталкивались с таким, что животные забирают на себя негатив хозяев.
А наоборот? Может хозяин взять на себя болезнь любимого питомца?

Старожил
Сообщение Bronziada » 31 окт 2011, 11:05

Temporary
Temporary писал(а):а может сущь не в квартире, а в собаке?

раз она над кино плачет
не соглашусь с Вами.. Это получается чуть ли не каждая собака с сущью..Потому как получается, что тех животных которых я знала и знаю. они сущностные ))))

Обычно, когда животное с сущью, оно наоборот агрессивное уж очень бывает

Старожил

Сообщение Из леса » 31 окт 2011, 11:44

Черри писал(а):Может хозяин взять на себя болезнь любимого питомца?
Может.

Старожил

Сообщение Черри » 31 окт 2011, 12:06

Из леса писал(а):Может.
Встречали такое? Как проявлялось?
К чему вопрос был. У меня однажды сильно кот болел, был при смерти. Врачи просто отказывались его лечить, настоятельно рекомендовали усыпить и не мучить.
Я и молила все силы, и требовала, и вполне осознанно предлагала взамен от себя кое-что за его выздоровление.
Кот выздоровел. Вот я и думаю - а КАК у меня расплата должка-то проявится? Если, конечно, уже не расплатилась, и просто не придала этому значения как расплате за ту просьбу...

Старожил

Сообщение Из леса » 31 окт 2011, 12:18

Черри писал(а):Встречали такое? Как проявлялось?
Старая собака от меня запитывалась. Умерла, когда подпитка прекратилась.
Черри писал(а):Вот я и думаю - а КАК у меня расплата должка-то проявится?
Предпочитаю об этом не думать. Тем более, мне собак часто жалко больше, чем людей.

Ответить