Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Судьба постоянно "подкидывает" животных
-
- Иногда заходит
Судьба постоянно "подкидывает" животных
Уже не в первый раз замечаю: Судьба постоянно тем или иным образом "подкидывает" мне животных... то собаки, то кошки, то голубь, даже мышь декоративную. умудрилась подобрать в том месте, куда отродясь не ходила и чего меня в тот район понесло - непонятно. Причем "прибиваются" они в самых немыслимых местах и ситуациях. Живем на 5 этаже обычного дома, так вот почему-то периодически зверюшки сами приходят, как бы поточнее выразиться, на порог. Последний, кто "пришел", это был голубь.. такой "свадебный"... откуда он взялся на пороге - непонятно.. Сидел на коврике у дверей =-0 и т.д.. Я конечно по мере возможности беру, пристраиваю их... себе же всех не возьмешь.. Но вопрос собественно вот в чем. Не может ли быть такое, что эти животные - некий знак, и если я например отвергаю их и никак не проявля внимание, они потом исчезают, но вместе с этим исчезает или не происходит что-то очень важное? В частности, с этим голубем... Знаете, не взяла (подозреваю, что он погиб все же)... на следующий день я такой пинок получила от жизни, до сих пор прийти в себя не могу. Или это надуманное? 

- Ветеран
- Иногда заходит
Свои-то понятно - и негатив забирают, и болячки, и посерьезней вещи иногда на себя забирают.
А вот приходящие... в прямом смысле. Появится так вот из ниоткуда собака какая, или котенок, возишься с ним, за его судьбу переживаешь, пристраиваешь. Может, конечно, они чувствуют, где им рады и где им могут помочь?
А вот приходящие... в прямом смысле. Появится так вот из ниоткуда собака какая, или котенок, возишься с ним, за его судьбу переживаешь, пристраиваешь. Может, конечно, они чувствуют, где им рады и где им могут помочь?
-
- Старожил
прекрасно вас понимаю, у меня самой так) то вороненок с дерева упадет, то котенок не пойми откуда появится и мимо ведь не пройдешь) мне сказали, что я сама притягиваю такие ситуации, потому что животных очень люблю) вам респект за доброе отношение к животным :flowers: :flowers: :flowers:
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-