Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита от ... животных
-
- Старожил
Защита от ... животных
НА форуме много обсуждалось разных защит... но вот что делать когда пред тобой разеренное жывотное ... я так и не нашел...
Пример за позавчера.... Сижу на работе... Приходит в зал человек с терьером... Видно негатива ищет, ну с ним какбы разобрались... быстренько успокоился... но вот свою собаку так разозлил что она была готова перегрызть все что движется... Так к слову я работаю в женском колективе... емоции сотрудников можете себе представить....
С хазяином все понятно(подпитка нужна была...), а вот с собакой...
Да и в принцыпе не только с собакой(так на будущее)... Что можно сделать???
Пример за позавчера.... Сижу на работе... Приходит в зал человек с терьером... Видно негатива ищет, ну с ним какбы разобрались... быстренько успокоился... но вот свою собаку так разозлил что она была готова перегрызть все что движется... Так к слову я работаю в женском колективе... емоции сотрудников можете себе представить....
С хазяином все понятно(подпитка нужна была...), а вот с собакой...
Да и в принцыпе не только с собакой(так на будущее)... Что можно сделать???
-
- Собеседник
1. Если собака с хозяином, прямое воздействие затруднительно.
2. Если животное одно, то оно, как правило, не нападёт.
3. Реальная опасность - возбуждённая стая.
Забрели мы с приятелем как-то раз ночью на Левый Берег Дона и окружила нас стая собак, мног, штук 30-40. Начали бросаться, подогревать друг друга... Порвут нас, Андрюха, говорю. А он стал говорить с самыми злыми, так по-доброму...что-то вроде "ну, идите ко мне, вы, наверное, голодные..." и прочий такой бред, но спокойно и ласково. Удивительно, но все успокоились за пару минут и пропустили нас.
Ещё говорят (сам не проверял), что если собака атакует, надо присесть на корточки - она не нападёт.
2. Если животное одно, то оно, как правило, не нападёт.
3. Реальная опасность - возбуждённая стая.
Забрели мы с приятелем как-то раз ночью на Левый Берег Дона и окружила нас стая собак, мног, штук 30-40. Начали бросаться, подогревать друг друга... Порвут нас, Андрюха, говорю. А он стал говорить с самыми злыми, так по-доброму...что-то вроде "ну, идите ко мне, вы, наверное, голодные..." и прочий такой бред, но спокойно и ласково. Удивительно, но все успокоились за пару минут и пропустили нас.
Ещё говорят (сам не проверял), что если собака атакует, надо присесть на корточки - она не нападёт.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Старожил
-
- Собеседник
Но лучше в глаза все же не смотреть. От греха подальше!
Мне было лет 13, отдыхала в детском санатории. шла себе, никого не трогала, и откуда не возьмись огромная овчарка. Она на меня смотрит, а я на нее, ей в глаза. Вот тут-то она и сиганула на меня, а я сорвалась ей навстречу. Где-то в полете мы каким-то образом разминулись. Хорошо, что рядом была дверь. А визжала я потом на весь санаторий! :D
Да и мой пес очень не любил, когда ему в глаза смотрят, агрессивничать начинал.
Так что, будьте аккуратны при встрече с "братьями нашими меньшими"!
Мне было лет 13, отдыхала в детском санатории. шла себе, никого не трогала, и откуда не возьмись огромная овчарка. Она на меня смотрит, а я на нее, ей в глаза. Вот тут-то она и сиганула на меня, а я сорвалась ей навстречу. Где-то в полете мы каким-то образом разминулись. Хорошо, что рядом была дверь. А визжала я потом на весь санаторий! :D
Да и мой пес очень не любил, когда ему в глаза смотрят, агрессивничать начинал.
Так что, будьте аккуратны при встрече с "братьями нашими меньшими"!
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
-
- Старожил
Спасио за ответы!
Насчет корточек слышу впервые, да и верится с трудом...
Насчет поговорить ето раньше у меня работало счас чето не всегда получается....
А с адреналином именно так и поступаем.... Вот только в последнем случае собака долго глаз не отводила...
Я даже снова за 3 последних месяца вспомнил что такое страх... :D
Насчет корточек слышу впервые, да и верится с трудом...
Насчет поговорить ето раньше у меня работало счас чето не всегда получается....
А с адреналином именно так и поступаем.... Вот только в последнем случае собака долго глаз не отводила...
Я даже снова за 3 последних месяца вспомнил что такое страх... :D
- Собеседник
Опытные кинологи советуют при нападении собаки, никогда не поворачиваться к ней спиной, и не убегать.(у нее срабатывает инстинкт охотника, она бросится в любом случаи)Нельзя при агрессии собаки смотреть на нее в упор и улыбаться, животное расценивает как вызов, а улыбку оскалом.
Лучше сделать, то чего собака не ожидает в принципе.
Знакомый кинолог рассказывал, что у них вырвалась из вальера овчарка и побежала на него.Он отошел к забору присел на корточки,
закрыл голову и начал поскуливать.Собака в замешательстве стояла минуты 3 потом начала его облизывать, воспринимая как детеныша, который нуждается в защите.
Лучше сделать, то чего собака не ожидает в принципе.
Знакомый кинолог рассказывал, что у них вырвалась из вальера овчарка и побежала на него.Он отошел к забору присел на корточки,
закрыл голову и начал поскуливать.Собака в замешательстве стояла минуты 3 потом начала его облизывать, воспринимая как детеныша, который нуждается в защите.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Собеседник
Объясняли именно так, как сказала tenb - такое поведение человека для собаки неожиданно, у неё сбивается программа агрессии и она не знает, что дальше делать...Проблема в том, что собака не уйдёт, а будет тупо стоять и смотреть. Если встать и пойти, она снова начнёт бросаться...Поэтому лично я бы предпочёл нож в правой руке и плащ, намотанный на левую.Luke писал(а):...Насчет корточек слышу впервые, да и верится с трудом...
Нам не страшны авторитеты!
-
- Старожил
- Участник
- Ветеран
у меня в квартале живут стаи собак)) а может одна стая
но нападают часто
неожиданность - правда лучшее средство) Я как-то раз иду и из-за угла выскочила девочка мелкая и собака за ней... а я резких звуков пугаюсь =-0 .. а когда пугаюсь перехожу на ультразвук :) в общем пес перепугался и, поджав хвост, поскуливая, сбежал)) у ребенка, конечно, была истерика. Вот так я нечаянно спасла жизнь маленькому человечку
а так когда наша местная стая проходит и думает как бы меня окружить и я просто агрессию даю в ответ)) не знаю уж механизм, но они передумывают нападать на меня. Подруге моей повезло меньше. Теперь она ходит и растит свой страх о_О =\ о том ,чтобы справиться с ним речи не идет =\
еще у моего брата кот-псих) кидается на всех)) на меня в том числе Х) спасает головка лука. Очень готично: я хожу по дому с луковицей в руке и в случае нападения сую ее ему в морду Х) прямо сага о вампирах Х) пробовала недавно смотреть ему в глаза и убеждать Х) не вывозит - уходит и не трогает Х)

но нападают часто

неожиданность - правда лучшее средство) Я как-то раз иду и из-за угла выскочила девочка мелкая и собака за ней... а я резких звуков пугаюсь =-0 .. а когда пугаюсь перехожу на ультразвук :) в общем пес перепугался и, поджав хвост, поскуливая, сбежал)) у ребенка, конечно, была истерика. Вот так я нечаянно спасла жизнь маленькому человечку

а так когда наша местная стая проходит и думает как бы меня окружить и я просто агрессию даю в ответ)) не знаю уж механизм, но они передумывают нападать на меня. Подруге моей повезло меньше. Теперь она ходит и растит свой страх о_О =\ о том ,чтобы справиться с ним речи не идет =\
еще у моего брата кот-псих) кидается на всех)) на меня в том числе Х) спасает головка лука. Очень готично: я хожу по дому с луковицей в руке и в случае нападения сую ее ему в морду Х) прямо сага о вампирах Х) пробовала недавно смотреть ему в глаза и убеждать Х) не вывозит - уходит и не трогает Х)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
Лет 15 назад я разводила ротвейлеров и терьеров. Если собака не окрыслась на хозяина - то действительно , ей полупротягивается рука - ладошкой вверх(она видит что угрозы нет), на корточки - сбки не трогают равного человека и ласквым и спокойным голосом с ней разговаривать. сложнее , когда впадает в бешенство или покупают бойцовую собаку уже в возрасте.
- Есть личные сообщения
Когда бегаю около леса и встречаю собак, часто распространяю мысли кровожадности, силы или любви или просто единства с собакой (смотря по настрою). Помогает. И, конечно, небольшая пластмассовая ёмкость с кайенской смесью в кармане - на всякий случай, можно угостить - лучше, чем баллончик, который может и не сработать, и ветер если подует в мою сторону, то нехорошо... :)
-