Доброго времени суток, друзья! Мучает меня долгое время этот вопрос... Из-за неудачного брака, долго не могла начать новых отношений с мужчинами. И не хотела может. Появился данный молодой человек, общаемся больше года. Но есть нюансы, из-за которых решила создать эту тему... С Вашего позволения, задам следующие вопросы о своём друге:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Карьера/хобби;
4. Характеристика (основные черты характера);
5. Стадия наших отношений на данный момент;
6. Наличие воздействия на данного человека из вне (порчи, сглазы, и т.д.);
7. Ну и можно также добавить то, что чувствуете, видите) Ваша диагностика возможно очень поможет разобраться в человеке и в этом общении, т.к. не совсем всё просто складывается. Благодарю за внимание) Поделитесь пожалуйста своим мнением) Всем любви и добра!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться в человеке! ИТОГИ!
- Иногда заходит
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться в человеке! ИТОГИ!
Последний раз редактировалось Пика 15 апр 2017, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
Не надо быть правильным, надо быть настоящим!
-
- Иногда заходит
Re: Дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться в человеке! Всё запутано у нас(((
Я только учусь ясновидению.
зовут Руслан или Рустам
Возраст 27 лет. На нем что-то кладбищенское приворот или порча . (Зрачки бегают) отношения у вас сейчас поэтому наверно допускаю нет или мало. он избегает и очень холоден .возможно даже подселение сущи. Через кладбон.
Автор, Мои слова всерьёз не принимайте я только учусь
Интересно что скажет народ ..
зовут Руслан или Рустам
Возраст 27 лет. На нем что-то кладбищенское приворот или порча . (Зрачки бегают) отношения у вас сейчас поэтому наверно допускаю нет или мало. он избегает и очень холоден .возможно даже подселение сущи. Через кладбон.
Автор, Мои слова всерьёз не принимайте я только учусь
- Старожил
Re: Дорогие друзья! Помогите пожалуйста разобраться в человеке! Всё запутано у нас(((
Если что, чтоб совсем уж не пугались - сущей нет сурьезных) Лярвы, не больше.
Забавный раздел. Ну - какие вопросы, такие и ответы)))))
Забавный раздел. Ну - какие вопросы, такие и ответы)))))
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Собеседник
Доброй ночи
!
1. Алик/Альберт, Александр, Алан и т.п.
2. +-35
3. Карьера в спортивной области, мб тренер, владелец спортклуба. Хобби - экстрим типа сноуборда, горных лыж, аквабайка, автогонок и прочих премудростей. Скорость любит товарищ вобще и риск. Хотя не исключу и тихую рыбалку с друзьями.
4. Импульсивный, взрывной, любит, чтобы последнее слово оставалось за ним. Если видит, что не оказывает на партнера должного влияния, попытается тихо слинять от такого человека. В женщинах любит покорность и уважение, излишние демонстрации собственного "я" вызывают раздражение. А так, если его все устраивает, за девушкой неплохо смотрит, ухаживает. Кавказский такой тип характера )).
5. Стадия у вас не очень. МЧ снедают сомнения по поводу ваших отношений, нужны ли они ему вобще. Он сомневается, а это уже не есть гуд. Он хорошо относится к вам, у вас довольно серьезные отношения, речь шла о совместной жизни, даже, возможно, свадьбе, но он чувствует, что может ошибиться дверью, скажем так, колеблется он. Пока не конец, но шансы разрыва достаточно велики. Простите, если что
.
6. Не вижу ничего такого. Были попытки, нравится он девчатам, но все пустые, несерьезные.
7. Я так понимаю, он холост. Т.к. вижу в нем стремление к серьезным отношениям, созданию семьи. Он ищет женщину, которая будет удовлетворять его запросы (см. выше) и с которой ему будет комфортно не месяц и не год, а гораздо дольше. Внешность для него не на последнем месте, конечно, любит ухоженных, симпатичных девушек. Мужчины такого рода охотники, когда жертва доступна, чаще всего она им неинтересна. И потом, он боится ошибиться, ему хочется, чтобы все сразу и как по маслу/как ему это хочется, видится,представляется. Здесь он рисковать не хочет.
Не знаю, что у меня там получилось увидеть )). Удачи Вам!

1. Алик/Альберт, Александр, Алан и т.п.
2. +-35
3. Карьера в спортивной области, мб тренер, владелец спортклуба. Хобби - экстрим типа сноуборда, горных лыж, аквабайка, автогонок и прочих премудростей. Скорость любит товарищ вобще и риск. Хотя не исключу и тихую рыбалку с друзьями.
4. Импульсивный, взрывной, любит, чтобы последнее слово оставалось за ним. Если видит, что не оказывает на партнера должного влияния, попытается тихо слинять от такого человека. В женщинах любит покорность и уважение, излишние демонстрации собственного "я" вызывают раздражение. А так, если его все устраивает, за девушкой неплохо смотрит, ухаживает. Кавказский такой тип характера )).
5. Стадия у вас не очень. МЧ снедают сомнения по поводу ваших отношений, нужны ли они ему вобще. Он сомневается, а это уже не есть гуд. Он хорошо относится к вам, у вас довольно серьезные отношения, речь шла о совместной жизни, даже, возможно, свадьбе, но он чувствует, что может ошибиться дверью, скажем так, колеблется он. Пока не конец, но шансы разрыва достаточно велики. Простите, если что

6. Не вижу ничего такого. Были попытки, нравится он девчатам, но все пустые, несерьезные.
7. Я так понимаю, он холост. Т.к. вижу в нем стремление к серьезным отношениям, созданию семьи. Он ищет женщину, которая будет удовлетворять его запросы (см. выше) и с которой ему будет комфортно не месяц и не год, а гораздо дольше. Внешность для него не на последнем месте, конечно, любит ухоженных, симпатичных девушек. Мужчины такого рода охотники, когда жертва доступна, чаще всего она им неинтересна. И потом, он боится ошибиться, ему хочется, чтобы все сразу и как по маслу/как ему это хочется, видится,представляется. Здесь он рисковать не хочет.
Не знаю, что у меня там получилось увидеть )). Удачи Вам!
- Ветеран
1. Руслан, Рустам, Роман, Ринат
2. где то в районе 25-ти (плюс/минус)
3. как бы сам на себя работает, свое дело, скорее всего частный предприниматель, бизнесмен
4. денежки очень любит..
5. такое ощущение что на данный момент вы с ним в ссоре, серьезный конфликт произошел, причина "треугольник" или "наличие другой дамы..
6. негативное воздействие есть, свежее..состояние весьма подавленное, я только предположу возможно "отпели заживо" его душу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
1. Имя;
2. Возраст; -30
3. Карьера/хобби; -автомобили, здоровый образ жизни
4. Характеристика (основные черты характера); - любит чистоту, порядок, дотошный.
5. Стадия наших отношений на данный момент; - - мешает прошлая его любовь, которая еще в сердце. Возможно, ищет похожую..
6. Наличие воздействия на данного человека из вне (порчи, сглазы, и т.д.); -грусть ,печаль на основе п.5. Подробнее не знаю...
2. Возраст; -30
3. Карьера/хобби; -автомобили, здоровый образ жизни
4. Характеристика (основные черты характера); - любит чистоту, порядок, дотошный.
5. Стадия наших отношений на данный момент; - - мешает прошлая его любовь, которая еще в сердце. Возможно, ищет похожую..
6. Наличие воздействия на данного человека из вне (порчи, сглазы, и т.д.); -грусть ,печаль на основе п.5. Подробнее не знаю...
-
- Иногда заходит
Автор, а вы напишите что и как по МЧ ? Или ещё ждёте варианты?
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые тренирующиеся! Была в отъезде, не было возможности подвести итоги. Ну по порядку:
1. Имя-Марат
2. 27 лет
3. Работает действительно сам на себя, в прошлом спортсмен (борьба)
4. Своенравен, себя очень любит, импульсивный, но справедливый. Деньги действительно очень любит. Нравится быть в центре внимания, также верный друг, настоящего друга не предаст и всегда придёт на помощь. Постоянно чем-то себя пытается занять, любит быть в движении, живчик.
5. Стадия отношений-сейчас не общаемся. И так у нас полтора года уже. Месяц вместе, чуть ли не семья, месяц избегаем друг друга, хотя и тоскуем. Не могу для себя понять, нужен ли он мне. Может тоже самое у него.
6. Насчёт воздействий-да, попытки девушек были, возможно слабые, сейчас выясняем есть ли что то серьёзное, потом напишу точно если интересно.
Благодарю всех! Если что то изменится,сообщу. Странная у нас с ним история... Успехов Вам и любви!
1. Имя-Марат
2. 27 лет
3. Работает действительно сам на себя, в прошлом спортсмен (борьба)
4. Своенравен, себя очень любит, импульсивный, но справедливый. Деньги действительно очень любит. Нравится быть в центре внимания, также верный друг, настоящего друга не предаст и всегда придёт на помощь. Постоянно чем-то себя пытается занять, любит быть в движении, живчик.
5. Стадия отношений-сейчас не общаемся. И так у нас полтора года уже. Месяц вместе, чуть ли не семья, месяц избегаем друг друга, хотя и тоскуем. Не могу для себя понять, нужен ли он мне. Может тоже самое у него.
6. Насчёт воздействий-да, попытки девушек были, возможно слабые, сейчас выясняем есть ли что то серьёзное, потом напишу точно если интересно.
Благодарю всех! Если что то изменится,сообщу. Странная у нас с ним история... Успехов Вам и любви!

Не надо быть правильным, надо быть настоящим!
-