Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото мужчины, ИТОГИ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Собеседник
Re: Фото мужчины, ИТОГИ

Сообщение visage » 01 июн 2017, 21:27

halo писал(а): здесь уже и не надо обращаться к ДУхам, Вы сами все понимаете. Вы из другого "теста", не обременяйте себя этой связью. Время все унесет. и благодарите за то, что не видели его гнева и распущенных рук, в Вашей памяти останутся волшебные воспоминания. Идите дальше! @}->--
Спасибо вам большое за поддержку,просмотр и добрые слова))у меня же должен быть нормальный мужчина?
Не получается пока поправить репутацию вашу,чуть позже обязательно сделаю @}->--

Новичок

Сообщение halo » 01 июн 2017, 22:16

visage
я Вам от всей души желаю новых, чистых и ярких отношений! Мужчина у Вас будет обязательно, если не замкнетесь и отпустите Ваше прекрасное прошлое) Учитесь, испытывайте разнообразные эмоции - это одна из главных задач в нашей жизни. А когда придет время Вам все дадут, поверьте,именно так и происходит! @}->--

Собеседник

Сообщение visage » 01 июн 2017, 22:46

halo писал(а): visage
я Вам от всей души желаю новых, чистых и ярких отношений! Мужчина у Вас будет обязательно, если не замкнетесь и отпустите Ваше прекрасное прошлое) Учитесь, испытывайте разнообразные эмоции - это одна из главных задач в нашей жизни. А когда придет время Вам все дадут, поверьте,именно так и происходит! @}->--
Я очень благодарна вам и himera67 @}->--
Мне реально как-то легче и проще стало смотреть на всю ситуацию
Верю,что все будет хорошо

Ветеран

Сообщение himera67 » 01 июн 2017, 22:53

visage
Обязательно все будет хорошо. @}->--
Время лечит, только очень важно,как было сказано выше, не увязнуть в прошлом,отпустить с благодарностью за опыт ситуацию,и открыть сердце для нового. Для того что бы пришло новое,надо освободить место,отпустить старое.
Любви вам, радости и счастья @}->--

Собеседник

Сообщение visage » 02 июн 2017, 09:46

himera67 писал(а): visage
Обязательно все будет хорошо. @}->--
Время лечит, только очень важно,как было сказано выше, не увязнуть в прошлом,отпустить с благодарностью за опыт ситуацию,и открыть сердце для нового. Для того что бы пришло новое,надо освободить место,отпустить старое.
Любви вам, радости и счастья @}->--
Спасибо вам большое @}->--
я сегодня первую ночь, наконец, нормально смогла спать и даже не волновалась, что он мне больше не написал, тч благодарю вас и за это тоже

Ответить