Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Итоги подведены))
- Победитель БЭ 2017. 1 место
- Посетитель
- Новичок
Re: Итоги подведены))
Очень уверенный в себе человек, обласканный женским вниманием. Явное ощущение собственного превосходства над женщиной, упование властью над ней. Уверен в себе, в своих возможностях. Но....своих личных достижений нет. Это как миллионер, но только достались деньги легко, не собственным трудом. И так во всем.
Ему много идёт просто так, усилий особых не прилагает. Может поэтому и избалован доступностью, лёгкостью. Может просто взять и передумать. Особенных переживаний за чувства других нет.
Ему много идёт просто так, усилий особых не прилагает. Может поэтому и избалован доступностью, лёгкостью. Может просто взять и передумать. Особенных переживаний за чувства других нет.
-
- Посетитель
halo
Это сто процентов, похоже так и есть!

Это сто процентов, похоже так и есть!

-
- Ветеран
Просто мнение . Если возникли сомнении то ситуацию необходимо решить избавлением от сомнений .В женском теле интуиция развита , а вы не доверяете себе чем ставите блок на аджне, предлагаю попробовать следущее с партнером общаться только с распущенными волосами и мнение которое придет и будет верным .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Посетитель
Мнений мне слишком много в голову приходит)) Спасибо, попробую!big kasatka писал(а): Просто мнение . Если возникли сомнении то ситуацию необходимо решить избавлением от сомнений .В женском теле интуиция развита , а вы не доверяете себе чем ставите блок на аджне, предлагаю попробовать следущее с партнером общаться только с распущенными волосами и мнение которое придет и будет верным .

-
- Новичок
Re: Итоги подведены))
У Вас сомнения по поводу будущего с этим мужчиной? Вы хотите развития- брак, детей, долго и счастливо? Ответ сможете дать только Вы сама. Вы знаете какой он, знаете как видят его. Вопрос- принимаете Вы это? Нужен он Вам такой, какой есть? Сможете ли Вы при всех его недостатках быть с ним счастливой?
Вы говорите о детях? Он хочет детей? Я вот слышу только смех в ответ на этот вопрос от него.
Вы говорите о детях? Он хочет детей? Я вот слышу только смех в ответ на этот вопрос от него.
-
- Посетитель
halo
Быть полностью счастливой с таким характером как у него наверное нет, не смогу быть счастливой. Но если подумать, то у всех есть недостатки и идеальных людей не бывает и по настоящему счастливых семей тоже. Ведь отношения и счастливая семья это работа двух людей. Про детей, мне кажется он их больше меня хочет. Просто пока кредиты не довыплатим не хочется пока детей заводить. Хочется без этих проблем..
Быть полностью счастливой с таким характером как у него наверное нет, не смогу быть счастливой. Но если подумать, то у всех есть недостатки и идеальных людей не бывает и по настоящему счастливых семей тоже. Ведь отношения и счастливая семья это работа двух людей. Про детей, мне кажется он их больше меня хочет. Просто пока кредиты не довыплатим не хочется пока детей заводить. Хочется без этих проблем..

-