Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что увидите

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Ольга_Хельга

Что увидите

Сообщение Ольга_Хельга » 29 июн 2017, 13:38

Посмотрите, пожалуйста,все что увидите
Спасибо
Спасибо
Последний раз редактировалось Ольга_Хельга 11 июл 2017, 09:11, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник
Re: Диагностика пары

Сообщение Просто Алёнушка » 29 июн 2017, 21:57

Здравствуйте!
Мне видится, что "свежая" пара, еще не устоявшаяся. У девушки к МЧ переживания есть, как будто из-за отсутствия контакта, или что-то не так он делает. У МЧ есть девушка в мыслях, симпатия к ней, притяжение, желание обладать, она ему приятна. Есть элемент страсти. В то же время обман какой-то, возможно есть еще девушка другая. С этой девушкой в отношениях сейчас больше она добивается его. А он как принимает, и то не слишком активно.
На будущее хорошо вышло. Достижение результата, отношения укрепляются, обретают почву, становятся стабильными. Даже беременность вероятна (или это как достижение результата, что девушка добьется желаемого)
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Ветеран

Сообщение big kasatka » 30 июн 2017, 10:51

Он - очень сложный характер , никому не доверяет , ставит себя выше других , девушек считает намного ниже свое персоны , много контактов с женским полом , хитрый , наглый , скользкий - бывает выкручивается из проблем и думает будет везти всю жизнь .Девушка часто улетает в будущее забывая о настоящем , испытывает сильное увлечение этим М ( можно сказать страсть ) , ребенком этого М не удержать , считает себя красивой но полностью не принимает , если будете много думать о нем будете энергетически ослаблены т.к . М не готов ничем делиться и даже не испытывает чувства благодарности ни к кому . Это конечно все не сладко но хороший опыт для проживания .Желаю вам научиться разбираться в себе и далее в людях. Творчество во всем даст возможность к реализации себя .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 01 июл 2017, 14:52

Просто Алёнушка писал(а): Здравствуйте!
Мне видится, что "свежая" пара, еще не устоявшаяся. У девушки к МЧ переживания есть, как будто из-за отсутствия контакта, или что-то не так он делает. У МЧ есть девушка в мыслях, симпатия к ней, притяжение, желание обладать, она ему приятна. Есть элемент страсти. В то же время обман какой-то, возможно есть еще девушка другая. С этой девушкой в отношениях сейчас больше она добивается его. А он как принимает, и то не слишком активно.
На будущее хорошо вышло. Достижение результата, отношения укрепляются, обретают почву, становятся стабильными. Даже беременность вероятна (или это как достижение результата, что девушка добьется желаемого)
Пара и правда не устоявшиеся. В основном она всегда первая выходит на связь и звонит. Мч она ноавится, только потому что она легкодоступна. Так сказать временные, свободные отношения ради секса и не более. Она надеялась на большее и что своей расрепощенностью и вседозволенностью сможет его удержать.
на счет будущего, даже не знаю)
Она предложила ему перейти на серьезные отношения, вместо свободных, в ответ услышала- я тебя не любил, не люблю и никогда любить не буду!
она удалила его из друзей вк и послала на три буквы за такие слова)

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 01 июл 2017, 14:56

big kasatka писал(а): Он - очень сложный характер , никому не доверяет , ставит себя выше других , девушек считает намного ниже свое персоны , много контактов с женским полом , хитрый , наглый , скользкий - бывает выкручивается из проблем и думает будет везти всю жизнь .Девушка часто улетает в будущее забывая о настоящем , испытывает сильное увлечение этим М ( можно сказать страсть ) , ребенком этого М не удержать , считает себя красивой но полностью не принимает , если будете много думать о нем будете энергетически ослаблены т.к . М не готов ничем делиться и даже не испытывает чувства благодарности ни к кому . Это конечно все не сладко но хороший опыт для проживания .Желаю вам научиться разбираться в себе и далее в людях. Творчество во всем даст возможность к реализации себя .
на счет мч- он гордый, волевой и вы правильно описали, ставит себя выше других. Такой самовлюбленный нарцисс. Язык хорошо подвешен)
Девушка и правда им очень увлечена и пишет и звонит и встречи предлагает. Он это воспринимает, как должное и не особо-то и в восторге от того, что она так ему навязывается. Хотя и не против, когда только ему надо и у него есть время встретиться с ней и весело провести время.
Воспринимает все как должное и думает так будет всегда и ему не надо прикладывать никаких усилий, девушки сами ему все дадут.
избалованный, инфантильный, и больше всего любит только себя и свои привычки и интересы.

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 01 июл 2017, 15:03

Ольга_Хельга
А вторая девушка у него есть?

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 01 июл 2017, 16:51

Просто Алёнушка писал(а): Ольга_Хельга
А вторая девушка у него есть?
На данный момент он только с ней. С этой Ольгой. И то судя по всему уже их отношения сошли на нет
Раньше мы с ним встречались, потом мы то ссорились, то мирились. Сейчас он со мной не общается. На данном этапе он с этой рыженькой Ольгой.
Про их отношения много чего знаю через общих друзей, да и сам он мне много про нее рассказывал и с ней я лично тоже общалась, когда узнала что он мне изменял.
Сейчас хочу его вернуть, и возобновить общение, поэтому и интересовалась какие между ними сейчас отношения.

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 02 июл 2017, 08:08

Ольга_Хельга
Вот теперь понятно) Значит вторая девушка - все же Вы)

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 02 июл 2017, 23:31

Вот теперь понятно) Значит вторая девушка - все же Вы)
Возможно) а можно уточнение, тогда. Вы написали, что у мч есть девушка в мыслях и желание обладать ей.
А могли бы вы посмотреть, пожалуйста, есть ли я в его мыслях и как он на меня настроен и думает ли обо мне?
Ольга 5.12.1990
Последний раз редактировалось Ольга_Хельга 04 июл 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 03 июл 2017, 11:57

Ольга_Хельга
Здравствуйте! Начала смотреть, и запуталась. Такое впечатление, что я самый первый раз смотрела по вам, потому что на будущее уже вашей пары почти те же карты вышли. А вообще, как я увидела, у МЧ как каша в голове, путаница. Но отношение у него, что к вам, что к светленькой, примерно одинаковое, как и ко всем девушкам, видимо. Поэтому сначала.
Он активный, самовлюбленный, эгоистичный, в то же время интеллектуальный, обеспечен неплохо. На его пути лучше не стоять, внешне он может быть любезен, но моральными принципами особо не отягощен, уж в отношении девушек, точно. Ценит деньги.
Вы активно хотите его добиться, причем судя по всему, для серьезных отношений. У него к вам какие-то крайности, сейчас ваш образ у него как жесткий и требовательный, вы его подавляете чем-то, он закрылся от вас, думает о вас как о сильной девушке, яркой, выразительной, но в то же время давящей и напрягающей. Опять же мысли о вас есть, в сторону страсти. И как из стороны в сторону он качается. Но и не сказать, что в другой девушке дело. Хотя на нее указание есть по картам, какое-то общение еще возможно, но склоняюсь к тому что прекратится,возможно, не без вашего вмешательства.
На ваше будущее отношения будут, но вам совет, что у вас нет терпения. Инициатива тоже ни к чему тоже не приведет, так увидела. Через/в течении 2 месяцев должно быть улучшение, если будете ждать.
И еще, слабенький он какой-то показался, неприятности у него как минимум. Часто его смотрите или засмотрели уже. Лучше подождите.

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 03 июл 2017, 15:46

Здравствуйте! Начала смотреть, и запуталась. Такое впечатление, что я самый первый раз смотрела по вам, потому что на будущее уже вашей пары почти те же карты вышли. А вообще, как я увидела, у МЧ как каша в голове, путаница. Но отношение у него, что к вам, что к светленькой, примерно одинаковое, как и ко всем девушкам, видимо. Поэтому сначала.
Он активный, самовлюбленный, эгоистичный, в то же время интеллектуальный, обеспечен неплохо. На его пути лучше не стоять, внешне он может быть любезен, но моральными принципами особо не отягощен, уж в отношении девушек, точно. Ценит деньги.
Вы активно хотите его добиться, причем судя по всему, для серьезных отношений. У него к вам какие-то крайности, сейчас ваш образ у него как жесткий и требовательный, вы его подавляете чем-то, он закрылся от вас, думает о вас как о сильной девушке, яркой, выразительной, но в то же время давящей и напрягающей. Опять же мысли о вас есть, в сторону страсти. И как из стороны в сторону он качается. Но и не сказать, что в другой девушке дело. Хотя на нее указание есть по картам, какое-то общение еще возможно, но склоняюсь к тому что прекратится,возможно, не без вашего вмешательства.
На ваше будущее отношения будут, но вам совет, что у вас нет терпения. Инициатива тоже ни к чему тоже не приведет, так увидела. Через/в течении 2 месяцев должно быть улучшение, если будете ждать.
И еще, слабенький он какой-то показался, неприятности у него как минимум. Часто его смотрите или засмотрели уже. Лучше подождите.
Спасибо) Да, вы правы на счет меня. Возможно я слишком требовательна и нетерпелива. Каждый тянул одеяло на себя из-за этого и ссоры у нас были.

Ольга_Хельга

Сообщение Ольга_Хельга » 04 июл 2017, 13:00

Спасибо за просмотр!
Фото удалила
Благодарю Вас @}->--

Ответить