Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренируемся! :) Итоги подведены.

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Закрыто
Старожил
Тренируемся! :) Итоги подведены.

Сообщение angelapharmaceut2006 » 09 июл 2017, 13:16

Добрый день!
Всех желающих приглашаю на тренировку @}->--
Предлагаю к просмотру фото.
Возможно сможете увидеть:
1. Возраст
2. Род занятий
3. Личная жизнь
4. Что-то из прошлого
5. Что-то из будущего
6. Можете добавить любую информацию, которую увидите.

Итоги подведу 15.07, обратную связь дам каждому, ответившему в теме.

Удачи в просмотре! @}->--
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 11 июл 2017, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

Новичок
Re: Тренируемся! :) Итоги 15.07.2017.

Сообщение Arfa » 09 июл 2017, 23:32

angelapharmaceut2006
Здравствуйте!

По характеру девушка устойчивая, твердая, справедливая. Для нее важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, она открыта для роста и развития, стремится к новым знаниям,к процветанию. Может и за себя постоять, и другим помочь. Для нее важны как карьерный, так и духовный рост.
Из нравственных ценностей она для себя вынесла, что далеко не всем нужно показывать свою внутреннюю сущность. Также она привыкла всегда отстаивать свое мнение и проявлять свою самостоятельность и независимость.
С ближайшими родственниками может давать волю эмоциям, вытаскивать наружу свои мечты и фантазии или делиться своими как-то печальными мыслями и тоскливым состоянием.
Вообще девушка в целом любит быть в одиночестве. И она не особо-то любит выносить сор из избы и говорить о чем-то, что творится у нее внутри. У нее высокая самооценка и она не потерпит неправомерно плохого отношения к себе
Я не вижу,чтобы сейчас она как-то активно проводила свое время, ей хочется какого-то спокойствия, отдохнуть, поспать, может помедитировать, чтобы все мысли и эмоции пришли в порядок.
В партнерских близких отношениях она дружелюбна, открыта, близким людям приятно проводить с ней время.
Неосознанное влияние на нее могут оказывать люди с сильной яркой энергетикой.
Мне кажется, она сейчас как раз где-то обучается, в процессе обучение, может заключен договор на платное обучение.
Планы и жизненные устремления у нее грандиозные,как мне кажется, она хочет много добиться, достичь, стремиться узнать и увидеть как можно больше всего нового. Возможно есть в планах какие-то поездки,связанные с зарабатыванием денег. Думаю, есть планы занять руководяющую должность. Скорее всего есть также и планы много путешествовать.
В плане помощи другим мне кажется она долго сомневается и взвешивает,стоит помогать или нет.

Сейчас большое влияние на девушку оказывает некая женщина из близкого окружения, возможно мать или кто-то еще из близких или друзей. Также могут сейчас оказывать влияние какие-то ситуации с деньгами и материальным благополучием. Могут быть ситуации, что ей приходится разрываться между духовным развитием и материальными достижениями.
В денежном плане она пока занимается каким-то любимым делом, что ей приносит удовольствие. Ну и любовь к деньгам тоже присутствует)
На сердце у нее мужчина, есть к нему чувства.
Говорит сейчас много о поиске решения некой проблемы. Но говорит об этом не со всеми, с кем-то она ведет себя закрыто и фильтрует то,что хочет сказать)
В мыслях у нее сейчас какая-то высокая цель, чего она хочет добиться высоких результатов в каком-то деле или высокого положения. Мысли могут быть связаны с образованием, с образовательным заведением.
В ближайшем будущем будет какая-то нестабильная ситуация, связанная с тем,что ее позитивный настрой и яркую энергетику затмят на какое-то время сомнения, переживания, может быть и слезы. Ситуация может быть связана или с финансами или просто в целом с успешностью.

Личная жизнь
Сейчас в личной жизни есть отношения с мужчиной,более высоким по статусу. В мыслях сейчас она ищет решение для того,что скрыто, думает о том,как узнать какую-то информацию, которая сейчас от нее скрыта по каким-то причинам. Может быть она хочет что-то узнать об этом мужчине, или может она пытается найти подход к нему,чтобы лучше его понять и чтобы он ей открылся. Также возможно девушка подумывает о том, каким образом узаконить с ним отношения.

В прошлом она думала о сердечной и эмоциональной привязанности к близкому человеку, она тосковала,скучала о нем, переживала. И ее привязанность была затуманена сомнениями. Произошла ситуация,из-за которой она вдруг засомневалась в этом человеке, хотя доверяла ему изначально. В плане эмоций с этим человеком было много грызни, она была в очень взвинченном состоянии, такое ощущение,что не было взаимопонимания и точек соприкосновения. Произошла эмоциональная встряска, все чувства доверия растворились.
И на действиях это отразилось так,что она двинулась дальше, стала заводить новые знакомства, решила не зацикливаться на тех отношениях, а двигаться к своим мечтам, к более высоким перспективам, на поиск действительно высоких чувств и благородной любви.

В будущем у нее будут мысли об укреплении отношений с этим мужчиной, она захочет с ним жить под одной крышей, создать с ним семью, выйти за него замуж. Но в плане эмоций она будет чувствовать себя порой одиноко, хотя конечно будет очень много теплых и романтичных чувств к этому мужчине, она будет буквально пылать и гореть от этих эмоций, но открыто показывать их ему не будет. И в будущем, как мне кажется, будет беременность от этого мужчины.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2017, 08:19

Arfa, доброе утро! @}->--
Обратную связь по вашему комментарию дам 15.07, как и обещала)
Посмотрите, пожалуйста, где-нибудь в своем описании вы имели в виду мужчину, который на фото? Или может быть что-то можете добавить о взаимоотношениях с этим мужчиной?
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 10 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Arfa » 10 июл 2017, 11:37

angelapharmaceut2006
Доброе утро! у меня почему не видно фото с мужчиной, выложите еще раз, пожалуйста.

Старожил
Re: Тренируемся! :) Итоги подведены.

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2017, 11:43

Arfa, пожалуйста) @}->--
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 11 июл 2017, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Arfa » 10 июл 2017, 21:55

angelapharmaceut2006
Вот что по отношениям с этим мужчиной я увидела:

Мужчина в этих отношениях человек остроумный, может быть резковатым и острым на язык, может пожертвовать малым ради большего и может разорвать отношения,если считает,что человек ему мешает. При этом в отношениях он надежный, верный и преданный партнер.
Девушка в этих оношениях стабильная, устойчивая, справедливая, для нее важны крепкие стабильные отношения, она нацелена на семейные отношения, мне так кажется. Для девушки важно,чтобы отношения были скрыты от чужих глаз, она не любит выносить все чувства напоказ и не любит выносить сор из избы.
Мужчина думает о ней как о девушке,ценящей семью и семейные традиции, как о девушке,которая стремится к росту, к вершине, как о девушке,которой важно получать новые впечатления и ощущения, что ей нужно постоянно быть в движении и просто на месте ей не сидится. Но мне кажется,в отношениях он столкнулся с некоторой проблемой,что у девушки есть высокие цели и их достижению она уделяет больше внимания и времени,чем ему. Иногда может ставить себя выше в отношениях и проявлять холодность.
Девушка думает, что мужчина очень упрямый, ценящий стабильность и спокойствие, что мужчине тяжело даются какие-то перемены, а также что он очень интеллектуален. Иногда может быть немного отстраненным и холодным. И мне кажется, порой она видит в этом проблему, что мужчина отдаляется, не говорит о том,что происходит у него внутри, выстраивает вокруг себя стену и до него не достучаться и не пробиться.
Мужчина не рассказывает девушке что-то о своих выходах в свет, о каких-посиделках. Девушка не вовлекает мужчину в свои какие-то переживания и нерешенные проблемы, может что-то не говорить о финансовых потерях или просто нехватке материальных средств.
Мужчина чувствует увлечение к этой девушке, как некое любовное приключение, но у него нет на сердце каких-то серьезных намерений сейчас, ему приятно проводить время с этой девушкой.
Девушка сейчас как-то сомневается в этих отношениях, не может понять,чего хочет от них и чего от них вообще в принципе ожидать. Может быть, она как-то охладела к нему или есть какие-то внутренние препятствия.
Мужчина показывает в этих отношениях девушке,что ему приходится идти на какие-то жертвы, приходится от чего-то отказаться, и что он к ней очень привязан, показывает ей,что он всегда готов ее поддержать и выслушать.
Девушка в своих действиях ведет себя как-то скрытно, проявляет хитрость, у нее есть или цели какие-то,которые она не хочет раскрывать, или она скрыто манипулирует мужчиной.
У мужчины сейчас представление об отношениях,что они или в разлуке, или мужчина находится перед выбором, как дальше будут продолжаться эти отношения.
У девушки представление об отношениях такое,что один ставит себя выше другого, и что в отношениях присутствует много ссор и споров.
На самом деле между ними присутствует сильная эмоциональная привязанность, такой романтичный период благородных ухаживаний. Но пока развития пока какого-то нет, все пока на одном месте стоит.

Перспективы
В перспективах пару ожидают ссоры-споры, из-за которых будет некоторое отдаление и холодность друг к другу, но при этом есть эмоциональная привязанность друг к другу. Хотя я не вижу какого-то развития в отношениях. Может возникать некоторая скука и рутина, но все равно вы будете оставаться вместе. Может даже очень резкая ссора возникнуть, из-за которой оборвется доверие и доверительные отношения между ними. Может вскрыться то,что ранее было скрыто, какой-то обман. Но мне кажется, это не будет точкой в отношениях, они продолжатся. Трудности, конечно, свои будут, но это не станет причиной расставания. Вполне возможно, что ребенок будет от этого мужчины.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2017, 22:16

Arfa, спасибо за подробный, развернутый комментарий! Очень интересно получается все)
Обратную связь дам 15.07.
Хотя судя по соседним темам вряд ли кто-то еще будет тренироваться)
Хотите, могу расписать всё и сегодня? @}->--

Новичок

Сообщение Arfa » 10 июл 2017, 22:35

angelapharmaceut2006
можно и сегодня) мне интересно,потому что над перспективами я тоже долго раздумывала,как-то там все очень неодназначно было.
Вроде и если вы порознь - и вы в поиске новых перспектив и заводите новые знакомства ( хотя может указание здесь на ваши устремления жизненные,что без дела не сидите и занимаетесь своей реализацией жизненной), вроде и он порознь не скучает, отлично себя чувствует, привлекает к себе внимание. Да и если расстанетесь - вы долго горевать не будете, у вас появтся новые романтические отношения с мужчиной выше по статусу. Но вот он если расстанетесь будет переживать, его мечты будут разрушены.
Да и вы с ним не сказать,чтобы счастливы, есть какая-то холодность и отстранненость в отношениях, хотя ему с вами в общем-то довольно хорошо, он вам доверяет и ему с вами легко и комфортно.
И счастливы вы в общем-то будете, очень преданы и привязаны к друг другу.
Но есть какие-то тяготы и разочарования на далекую перспективу ваших отношений. И я все-таки не вижу расставания, проблемы и ссоры у всех бывают, поэтому решила по перспективам описала так.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2017, 23:02

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@}->--
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 11 июл 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 10 июл 2017, 23:09

По характеру девушка устойчивая, твердая, справедливая. Для нее важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, она открыта для роста и развития, стремится к новым знаниям,к процветанию. Может и за себя постоять, и другим помочь. Для нее важны как карьерный, так и духовный рост.
Из нравственных ценностей она для себя вынесла, что далеко не всем нужно показывать свою внутреннюю сущность. Также она привыкла всегда отстаивать свое мнение и проявлять свою самостоятельность и независимость.
С ближайшими родственниками может давать волю эмоциям, вытаскивать наружу свои мечты и фантазии или делиться своими как-то печальными мыслями и тоскливым состоянием.
Вообще девушка в целом любит быть в одиночестве. И она не особо-то любит выносить сор из избы и говорить о чем-то, что творится у нее внутри. У нее высокая самооценка и она не потерпит неправомерно плохого отношения к себе
Точнее и не сказать)
Я не вижу,чтобы сейчас она как-то активно проводила свое время, ей хочется какого-то спокойствия, отдохнуть, поспать, может помедитировать, чтобы все мысли и эмоции пришли в порядок.
Да, сейчас у меня довольно специфичное времяпровождение - я в декретном отпуске))
В партнерских близких отношениях она дружелюбна, открыта, близким людям приятно проводить с ней время.
Неосознанное влияние на нее могут оказывать люди с сильной яркой энергетикой.
Мне кажется, она сейчас как раз где-то обучается, в процессе обучение, может заключен договор на платное обучение.
Да, это своего рода обучение)))
Планы и жизненные устремления у нее грандиозные,как мне кажется, она хочет много добиться, достичь, стремиться узнать и увидеть как можно больше всего нового. Возможно есть в планах какие-то поездки,связанные с зарабатыванием денег. Думаю, есть планы занять руководяющую должность. Скорее всего есть также и планы много путешествовать.
В плане помощи другим мне кажется она долго сомневается и взвешивает,стоит помогать или нет.
Тоже очень точно.
Сейчас большое влияние на девушку оказывает некая женщина из близкого окружения, возможно мать или кто-то еще из близких или друзей. Также могут сейчас оказывать влияние какие-то ситуации с деньгами и материальным благополучием. Могут быть ситуации, что ей приходится разрываться между духовным развитием и материальными достижениями.
В денежном плане она пока занимается каким-то любимым делом, что ей приносит удовольствие. Ну и любовь к деньгам тоже присутствует)
Верно!
На сердце у нее мужчина, есть к нему чувства.
Да, есть)
Говорит сейчас много о поиске решения некой проблемы. Но говорит об этом не со всеми, с кем-то она ведет себя закрыто и фильтрует то,что хочет сказать)
В мыслях у нее сейчас какая-то высокая цель, чего она хочет добиться высоких результатов в каком-то деле или высокого положения. Мысли могут быть связаны с образованием, с образовательным заведением.
В ближайшем будущем будет какая-то нестабильная ситуация, связанная с тем,что ее позитивный настрой и яркую энергетику затмят на какое-то время сомнения, переживания, может быть и слезы. Ситуация может быть связана или с финансами или просто в целом с успешностью.
И это тоже всё очень верно!

Личная жизнь
Сейчас в личной жизни есть отношения с мужчиной,более высоким по статусу. В мыслях сейчас она ищет решение для того,что скрыто, думает о том,как узнать какую-то информацию, которая сейчас от нее скрыта по каким-то причинам. Может быть она хочет что-то узнать об этом мужчине, или может она пытается найти подход к нему,чтобы лучше его понять и чтобы он ей открылся. Также возможно девушка подумывает о том, каким образом узаконить с ним отношения.
По поводу мужчины, который выше по статусу - не знаю, я бы не сказала... На данный момент есть отношения с мужем)
В прошлом она думала о сердечной и эмоциональной привязанности к близкому человеку, она тосковала,скучала о нем, переживала. И ее привязанность была затуманена сомнениями. Произошла ситуация,из-за которой она вдруг засомневалась в этом человеке, хотя доверяла ему изначально. В плане эмоций с этим человеком было много грызни, она была в очень взвинченном состоянии, такое ощущение,что не было взаимопонимания и точек соприкосновения. Произошла эмоциональная встряска, все чувства доверия растворились.
И на действиях это отразилось так,что она двинулась дальше, стала заводить новые знакомства, решила не зацикливаться на тех отношениях, а двигаться к своим мечтам, к более высоким перспективам, на поиск действительно высоких чувств и благородной любви.
Да, было такое... Как раз летом прошлого года.
В будущем у нее будут мысли об укреплении отношений с этим мужчиной, она захочет с ним жить под одной крышей, создать с ним семью, выйти за него замуж. Но в плане эмоций она будет чувствовать себя порой одиноко, хотя конечно будет очень много теплых и романтичных чувств к этому мужчине, она будет буквально пылать и гореть от этих эмоций, но открыто показывать их ему не будет. И в будущем, как мне кажется, будет беременность от этого мужчины.
Ох, эти мысли об укреплении этих отношений, о создании семьи и т.д. не покидают меня уже 9 лет))
А на счет всего остального - хоть бы так оно и было!))

@}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Arfa » 11 июл 2017, 00:32

angelapharmaceut2006
очень непростые оказались у вас отношения.. спасибо за подробную обратную связь!

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 11 июл 2017, 00:47

Arfa, вам спасибо за участие! @}->--

Иногда заходит

Сообщение лена79 » 11 июл 2017, 15:25

Arfa писал(а): angelapharmaceut2006
очень непростые оказались у вас отношения.. спасибо за подробную обратную связь!
Добрый день, очень хотелось бы, что бы вы посмотрели мою пару ))) как это сделать и как вам написать ?

Новичок

Сообщение Arfa » 11 июл 2017, 17:24

лена79 писал(а): Добрый день, очень хотелось бы, что бы вы посмотрели мою пару ))) как это сделать и как вам написать ?
Здравствуйте! Можете создать новую отдельную тему, где укажете имена вас и партнера,а также нужны ваши фото. И пригласите меня в тему, чтобы я увидела и отписалась вам)

Иногда заходит

Сообщение лена79 » 11 июл 2017, 18:02

Arfa писал(а):
лена79 писал(а): Добрый день, очень хотелось бы, что бы вы посмотрели мою пару ))) как это сделать и как вам написать ?
Здравствуйте! Можете создать новую отдельную тему, где укажете имена вас и партнера,а также нужны ваши фото. И пригласите меня в тему, чтобы я увидела и отписалась вам)
Спасибо за ответ, тему создала , но не знаю как вас пригласить, вот ссылка viewtopic.php?f=421&t=149014

Закрыто