Расскажите пожалуйста,что увидите про работу,личные отношения,будущее.08.07.1975 г.р.
Итоги 24.07
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расскажите про девушку на фото.
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Вербочка 18 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте! Можно имя узнать?
Здравствуйте моё имя Татьяна. "Вербочка" фото от 17 июля. Спасибо.
Здравствуйте моё имя Татьяна. "Вербочка" фото от 17 июля. Спасибо.
Последний раз редактировалось Вербочка 18 июл 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Имя девушки Татьяна.
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Татьяна -девушка активная, обладает способностями и талантами, дружелюбная, достаточно легко находит подход к людям. Ориентируется в сферах, связанных с финансами. Разумная девушка, волевая, независимая. По работе, скорее связана с общением с людьми, возможно, с продажами, но сейчас как-то дела немного похуже идут, чем было, какие-то проблемы обдумывает.
Еще вышло, что девушка стойкая, мужественно переносит невзгоды, как научена опытом. Мобильна, то тут, то там, умеет быстро себя взять в руки и собраться. Может быть целеустремленной, решительной.
На прошлое - отношения с мужчиной, властным, серьезным, хозяин в доме. Семья должна быть, или совместное проживание. Ребенок, возможно двое. На настоящее, как будто также, но и какая-то иллюзия выходит. Не пойму, то ли мысли о семье только в мечтах, а сейчас разошлись. Тем не менее, мужчина рядом идет, но как будто это уже другой..там общение. В мыслях мечтаний много, витает в облаках, фантазирует, но активных действий не проявляет, то есть дама не в поиске. Но и семьи как-то не вижу, может такой вариант, что немного не так, как она себя представляла все происходит.
Добрый день.Вы правы с работой проблемы-её нет.Ребёнок один.Семьи нет,одна я.И в жизни как вы написали было совместное проживание,сейчас он не даёт о себе забывать иногда видемся,а я хотела и хочу семью,вот это точно мои иллюзии.Спасибо Вам.
Татьяна -девушка активная, обладает способностями и талантами, дружелюбная, достаточно легко находит подход к людям. Ориентируется в сферах, связанных с финансами. Разумная девушка, волевая, независимая. По работе, скорее связана с общением с людьми, возможно, с продажами, но сейчас как-то дела немного похуже идут, чем было, какие-то проблемы обдумывает.
Еще вышло, что девушка стойкая, мужественно переносит невзгоды, как научена опытом. Мобильна, то тут, то там, умеет быстро себя взять в руки и собраться. Может быть целеустремленной, решительной.
На прошлое - отношения с мужчиной, властным, серьезным, хозяин в доме. Семья должна быть, или совместное проживание. Ребенок, возможно двое. На настоящее, как будто также, но и какая-то иллюзия выходит. Не пойму, то ли мысли о семье только в мечтах, а сейчас разошлись. Тем не менее, мужчина рядом идет, но как будто это уже другой..там общение. В мыслях мечтаний много, витает в облаках, фантазирует, но активных действий не проявляет, то есть дама не в поиске. Но и семьи как-то не вижу, может такой вариант, что немного не так, как она себя представляла все происходит.
Добрый день.Вы правы с работой проблемы-её нет.Ребёнок один.Семьи нет,одна я.И в жизни как вы написали было совместное проживание,сейчас он не даёт о себе забывать иногда видемся,а я хотела и хочу семью,вот это точно мои иллюзии.Спасибо Вам.

-
- Собеседник
Вербочка
Увидела, что Вы мне в моем сообщении ответили.
Рада, что удалось увидеть. Удачи Вам и всего хорошего!
Увидела, что Вы мне в моем сообщении ответили.
Рада, что удалось увидеть. Удачи Вам и всего хорошего!

-