Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Диагностика взаимоотношений(итоги 5 августа)
-
- Новичок
Диагностика взаимоотношений(итоги 5 августа)
Доброго времени суток! 

Последний раз редактировалось Чайная роза 06 авг 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: Диагностика взаимоотношений(итоги 5 августа)
Просто Алёнушка
хочу Вас пригласить
хочу Вас пригласить

-
- Посетитель
................................................
-
- Иногда заходит
Пара, встречаются 5 месяцев. может пол года.
Парень ушёл из других отношений в эти, девушка боиться его потерять.
А стоит - не её это.
живут в небольшом городке, девушка получает вышке образование, парень работает руками ( может машиной)
Парень ушёл из других отношений в эти, девушка боиться его потерять.
А стоит - не её это.
живут в небольшом городке, девушка получает вышке образование, парень работает руками ( может машиной)
-
- Собеседник
У меня вышло какое-то общение на уровне дружеского. У вас нет к нему чувств, пусто, закрыто. Возможно сравниваете, присматриваетесь, "как вариант", а может получится. Но только такие мысли. А у него неплохо, вы ему приятны. Только вроде девушка есть, или еще общение. На прошлое треугольник, только не у вас с ним вроде, а может это ваши мысли. Сам парень неплохой, серьезный, может добиваться, ухаживать, без ярких эмоций правда, но это так вы видите, что без эмоций. Тут могло бы сложиться, но итогом падает проблема предыдущих отношений, скорее, с вашей стороны. Вероятно и с обеих сторон.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал
-
- Новичок
Elena_Ku
не пара, нет никаких отношений, чувств к нему тоже нет, поэтому о страхе потерять тоже речи не идёт) живём в посёлке, можно счесть за маленький городок. Образование верно, получаю высшее, работа тоже верно.
Просто Алёнушка
в принципе всё верно) действительно присматриваюсь) про эмоции тоже верно - совсем ничего не показывает практически)
проблем предыдущих отношений скорее у него, сильная душевная травма. Хотя и у меня немного...
скажите,Вы нас вместе не видите в ближайшие месяцы? хотела бы попробовать,вдруг получится. Одна устала быть. Он сначала добивался, а я отворот поворот дала) он и перестал. сейчас лишь изредка гуляем. Может отношениям быть
не пара, нет никаких отношений, чувств к нему тоже нет, поэтому о страхе потерять тоже речи не идёт) живём в посёлке, можно счесть за маленький городок. Образование верно, получаю высшее, работа тоже верно.
Просто Алёнушка
в принципе всё верно) действительно присматриваюсь) про эмоции тоже верно - совсем ничего не показывает практически)
проблем предыдущих отношений скорее у него, сильная душевная травма. Хотя и у меня немного...
скажите,Вы нас вместе не видите в ближайшие месяцы? хотела бы попробовать,вдруг получится. Одна устала быть. Он сначала добивался, а я отворот поворот дала) он и перестал. сейчас лишь изредка гуляем. Может отношениям быть
-
- Собеседник
Вполне может получиться, причем даже серьезно. Но выходит, что будет так ровно и стабильно все, что немного скучно, в сравнении с предыдущими отношениями. И воспоминания об этих отношениях будут висеть как грузом. И почему-то склонна думать, что от вас к нему все же меньше чувств. Вот если эту проблему с прошлыми отношениями проработать, никому туда не оглядываться, то вполне можете быть вместе.
-
- Новичок
Просто Алёнушка
Да, чувств у меня к нему действительно практически никаких. Да что там практически... их нет. Но хотелось бы попробовать, только вот не знаю как) Недавно приглашал погулять, но я не смогла, теперь шут его знает,когда снова позовёт. Да и как вообще перелить всё в отношения после моего отказа... не знаю.
А вот если смотреть конкретно сентябрь,к примеру, Вы нас вместе не видите?
Да, чувств у меня к нему действительно практически никаких. Да что там практически... их нет. Но хотелось бы попробовать, только вот не знаю как) Недавно приглашал погулять, но я не смогла, теперь шут его знает,когда снова позовёт. Да и как вообще перелить всё в отношения после моего отказа... не знаю.
А вот если смотреть конкретно сентябрь,к примеру, Вы нас вместе не видите?
-
- Собеседник
Чайная роза
Тут все зависит от вас, если вы изо дня в день его будете посылать, то, конечно не получится. Сейчас надо ему дать намек, что передумали...Тогда и позовет. Потому что с его стороны определенно симпатия и намерения. Итог почему-то думаю все же не будете вместе по вашей инициативе скорее, но не буду так настраивать. Может это выпало на текущий момент, раз сейчас ему отказали.
Тут все зависит от вас, если вы изо дня в день его будете посылать, то, конечно не получится. Сейчас надо ему дать намек, что передумали...Тогда и позовет. Потому что с его стороны определенно симпатия и намерения. Итог почему-то думаю все же не будете вместе по вашей инициативе скорее, но не буду так настраивать. Может это выпало на текущий момент, раз сейчас ему отказали.
-
- Новичок
Просто Алёнушка
что же.. как типичная девушка подожду его инициативы))
спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела!!!
что же.. как типичная девушка подожду его инициативы))
спасибо Вам огромное! Вы мастер своего дела!!!
-
- Собеседник
Спасибо! Удачи вам!
Отпишитесь позже по ситуации, если что

Отпишитесь позже по ситуации, если что

-
- Новичок
Просто Алёнушка
Обязательно! Надеюсь,получится вступить в отношения)
Обязательно! Надеюсь,получится вступить в отношения)
-