Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите, пожалуйста, что ждёт этих людей

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, что ждёт этих людей

Сообщение Kate0071 » 05 авг 2017, 20:29

Добрый день!

Прошу помощи!
Расскажите, пожалуйста, что ждёт пару на фото.
Екатерина 24.09.1991
Александр 10.03.1987
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Kate0071 10 авг 2017, 18:00, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит
Re: Помогите, пожалуйста, что ждёт этих людей

Сообщение Elena_Ku » 05 авг 2017, 22:05

Вижу властную маму парня.
Ничего

Иногда заходит

Сообщение Kate0071 » 05 авг 2017, 22:55

Elena_Ku писал(а): Вижу властную маму парня.
Ничего
спасибо за ваш ответ. На фото я и мой пока ещё муж. Подскажите, а что вы видите относительно меня? Буду благодарна за ответ.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 06 авг 2017, 14:24

Мужчина сейчас имеет власть над чувствами девушки, любви не выпало, он сейчас отвернулся от нее. И, когда он ее выбирал, то руководствовался больше разумом, хотя чувства были. Он не оставил полностью мысли о девушке, ситуация будет какое-то время подвешенной, общение возобновится, но в итоге больше вероятность ухода. С другой стороны, карты рекомендуют дать ему еще один шанс, но последний.

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 07 авг 2017, 15:05

Пара в конфликте, возможно рассталась. У девушки мучительное состояние, сильная привязанность есть, сложные чувства, из которых не удается выбраться.
Со стороны мужчины мысли, что ему сложно, груз, он должен поддерживать жену, и материально, и душевно, быть крепким плечом, он чувствует, что она этого хочет, но он устал, как отказался от всего, не выдержал. Не скажу что мужчина легкомысленный, но отношения ему видятся более легкими, как праздник, он "не дорос" еще до сложностей. Вероятно, так воспитан, что оберегали от всего.
Шанс восстановления все же есть, не сказала бы, что очень большой. Могу допустить, что этот шанс возникнет тогда, когда женщина уже его отвергнет, сама пройдя через все испытания. Но сейчас если мужчина вынесет для себя определенные уроки из ситуации, это должно помочь ему повзрослеть, тогда, вероятно, смогут восстановить отношения. У женщины есть вероятность ожесточиться и сохранить обиду на мужчину.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Иногда заходит

Сообщение Kate0071 » 07 авг 2017, 15:32

Просто Алёнушка
Добрый день, спасибо за ваш ответ. Есть ли у него ещё какие то чувства? Долго ли я ещё не смогу побороть эту привязанность? Отношения действительно у нас сходят на нет,я думаю на то что его мать сделала что-то, нет ли никакого влияния (отворота)?

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 07 авг 2017, 17:14

Чувства еще остались у него, но как-то не достаточно их. Возобновление возможно только в случае если мужчина поймет, что брак - это не всегда легко, какие-то радости, удовольствия и прочее, а, что называется, "и в радости и в горе". А вы обиду свою забудете, в свою очередь. Маловероятно, так вижу, но не буду настраивать.
От матери скорее психологическое воздействие, к вам она не то что враждебно относится, а почему-то довольно холодно, и хотела бы держать дистанцию. До конца года не вижу решения пока, даже если вы будете воспринимать ситуацию как неизбежный конец, мысли о нем все равно будут еще.

Иногда заходит

Сообщение Kate0071 » 07 авг 2017, 18:06

Просто Алёнушка
Спасибо. Я бы очень хотела от этого всего избавиться и жить дальше, прошу вас ответить на мой последний вопрос, встретиться ли мне кто-то другой?

Благодарю за уделённое время.

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 07 авг 2017, 18:38

До конца года не увидела, другими делами будете заняты. Холодное сердце, восстановление сил. Только будете готовиться к новому. На следующий год так поняла, что, возможно, будет официальный развод. Пока только эти отношения мне показывает.

Ответить