Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Диагностика очень важно, спасибо)

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Диагностика очень важно, спасибо)

Сообщение viktorialo » 08 авг 2017, 18:45

Здравствуйте ! Большая просьба провести повторную диагностику (спустя 10 дней)
Предполагаю, что ситуация могла измениться, как в лучшую, так и в худшую
Последний раз редактировалось viktorialo 08 авг 2017, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Re: Диагностика очень важно, спасибо)

Сообщение Просто Алёнушка » 08 авг 2017, 19:18

Здравствуйте!
У девушки сильная тоска, переживания. Стремление привлечь внимание, бороться за мужчину. У мужчины тоже чувства есть, близкие к влюбленности, страсть присутствует. Но почему-то получается, что он вероятно, не свободен. Или от бывших отношений не освободился, или и сейчас не один... Нет у него в планах приезда, как-то не думает об этом.
Гармонизация смотря какая, смотря что назвать гармонизацией, какой обряд, почему-то выходит, что вызовы могут дать больший эффект для приезда именно.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 08 авг 2017, 19:22

Просто АлёнушкаБольшое спасибо за ответ!!!

Скажите, а насколько могут быть эффективны различные вызовы? Ведь они чаще всего срабатывают просто на сообщение или звонок (по крайней мере в моем случае)

Под гармонизацией я предполагала - наведение тоски и так далее, не хочу ломать его приворотами, да и не уверена, что получится у меня)

Возможно вы говорите о бывшей девушке, которая уже давно вышла замуж за другого, а у него она осталась как первая любовь в памяти. Возможно тут поможет какой то обряд? Подскажите?

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 08 авг 2017, 19:55

С вызовами как сработаетесь, можно пробовать разные, просить именно на встречу.
Про наведение тоски, если то, что на личной силе, не думаю, что сработает. Приворот у вас лично тоже не похоже, что выйдет. Если девушка действительно только в прошлом, то тут физически ее нет, некого устранять. Дело все в том, что он не настолько сильно заинтересован именно в вас, чтобы преодолевать препятствия, приезжать. Поэтому, выходит что только вызовы... Или пробуйте на тоску, белые, хуже конечно не будет, может только безрезультатно.

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 08 авг 2017, 20:13

Да, вы абсолютно правы! У нас было всего 5 дней; не успела сделать так, чтобы был очень заинтересован, поэтому и нужна встреча( девушки физически нету, только в голове, возможно...

Пожалуйста, посоветуйте вызовы именно на встречу! Буду очень благодарна! Хотя бы названия, сама найду потом в сети... и если на тоску белые, то что посоветуете в моем случае? Заранее очень благодарна!

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 08 авг 2017, 20:34

Именно таких вызовов нет, чтобы на встречу конкретно. Тут зависит от сил, к которым обращаетесь в вызове, но, опять же, не светлые силы это.
Принцип работы вызова: человеку плохо, пока он с вами не свяжется.
На тоску белых очень много, но никак не верю я в их результативность. Примерно одинаково, что вы просто подумаете, что очень хотите, чтобы он приехал и отпустите свою мысль во Вселенную.
Или посмотрите раздел с рунами, там на все случаи жизни можно найти. Руны у новичков бывает хорошо работают.

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 08 авг 2017, 22:07

Просто АлёнушкаСпасибо Вам большое, пойду изучать руны!

Ответить