Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нуждаюсь в диагностике.

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Нуждаюсь в диагностике.

Сообщение viktorialo » 22 авг 2017, 01:27

Здравствуйте!
Нуждаюсь в повторной диагностике, буду очень благодарна

Уважаемые маги! Прошло время с момента просмотра, есть надежда, что мужчина готов к активным действиям к развитию наших отношений. Либо просто манипулирует психологически. Пожалуйста, скажите, есть ли на данный момент чувства и желание развития отношений? Действия в скором времени?

Если нет, то можно ли приступать к магическим действиям? хватит ли моих сил? Нет ли у него сильных защит? Растущая луна, думаю, начать с присушки с яблоком.

Просто не хочу магически воздействовать, если есть возможность, что он сам начнёт действовать в скором времени. Есть подозрение, что своим "холодным" поведением он воспитывает и пытается влюбить меня в себя. Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось viktorialo 22 авг 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: Нуждаюсь в диагностике.

Сообщение Просто Алёнушка » 22 авг 2017, 10:39

viktorialo
Помню вас, посмотрела еще раз. Между вами сейчас флирт, общение, эмоции есть. Но молодой человек также не определен пока, говорить то можно много... Есть у него желание с вами общаться, но препятствия видит, и так же как я говорила, недостаточно сильно это желание. И еще момент новый, он видит вашу зависимость сильную и заинтересованность в нем.
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 22 авг 2017, 10:43

viktorialo писал(а): Нет ли у него сильных защит? Растущая луна, думаю, начать с присушки с яблоком.
Нет смысла трогать защиту его при этой присушке, тут никто на него не нападает. Если вы имеете в виду ту, которая с записками имен сохнуть на солнце должна.
Можете попробовать, хуже от нее не будет, может просто не быть эффекта, что вероятнее.

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 22 авг 2017, 10:57

Просто Алёнушка
Спасибо вам за ответ! Тоже вас помню)
Вы знаете, очень сильно изменилась наше общение, общаемся редко и исключительное ок моей инициативе ( но! Есть у меня чёткое понимание, что своим напускным безразличием и даже некоторыми грубостями, он пытается вызвать меня на эмоции, влюбить что-ли..
Я бы на хотела прибегать к магии, если есть шанс, что он все же начнёт активно действовать, какие тут есть шансы?

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 22 авг 2017, 11:48

viktorialo писал(а): Есть у меня чёткое понимание, что своим напускным безразличием и даже некоторыми грубостями, он пытается вызвать меня на эмоции, влюбить что-ли..
Лично я убеждена, что такого не бывает, когда любишь, не будешь все эти игры устраивать. Но с его стороны какие-то манипуляция просматриваются и игра. При этом они не скажу чтобы цель какую-то имели, просто ему так хочется. И он сильно в себе уверен, что вы влюблены по уши.
Насчет магии, нет у меня однозначно ответа, попытки с вашей стороны могут быть, видимо нейтральными способами, подогреть чуть-чуть интерес на какое-то время может и удастся, но скорее это больше вашими усилиями, именно инициативой

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 22 авг 2017, 12:29

Просто Алёнушка

Может стоит просто забить на него? Оставить в покое? Может тогда он соскучится и сам прибежит? Если честно, вся история наших отношений - это игры и манипуляции, но создаётся впечатление, что это нравится нам обеим.
Может опустить его? Просматривается там у меня другой мужчина?)) так чтобы любить и быть любимой со всеми вытекающими последствиями)

Собеседник

Сообщение Просто Алёнушка » 22 авг 2017, 15:10

viktorialo
Выходит, что он сам появится через время, если вы будете молчать. Вообще, не только с ним в отношениях, лучше инициативу оставить, если мужчина не хочет, то не дергать его, пусть подумает. До конца года не вижу мужчины, будут шансы, но вы в грусти пока, не до отношений как-то.

Иногда заходит

Сообщение viktorialo » 22 авг 2017, 15:56

Просто АлёнушкаСпасибо вам большое за диагностику! Надеюсь, я приняла правильное решение!

Ответить