Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

посмотрите пожалуйста

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Старожил

посмотрите пожалуйста

Сообщение lina23 » 23 авг 2017, 19:29

Интересует карьера,личная жизнь,здоровье.Всё что увидите.Может какие то способности
Виктория 26.03.1993
Вложения
посмотрите пожалуйста - IMG_20170816_105009_924.jpg

Ветеран
Re: посмотрите пожалуйста

Сообщение big kasatka » 23 авг 2017, 19:43

lina23

Позитивна , оценивает себя высоко (несмотря на это полностью себя не принимает ) не считает легкий обман действием вредным , близких подруг вероятно нет ( которым можно рассказать все- все-все ) , зависима от мнения матери , на руководящую должность не готова ( нет опыта ) , работает интуиция , но бывает себе не поверит и все пропадает ( как в пустоте ) , в отношениях в ближайшее время будут проблемы ( ссоры ) может быть из-за подстроек снизу и желания чтобы было по моему . Опыт и развитие могут помочь было бы желание .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Старожил

Сообщение lina23 » 23 авг 2017, 20:51

Спасибо)))я в поисках себя до сих пор.Хочу сменить профессию,хочу постоянного зароботка.Планирую учиться на бариста.Как думаете стоит?это не означает что если мне скажут нет то я сразу всё брошу.Просто интересно мнение видящих людей

Ветеран

Сообщение big kasatka » 25 авг 2017, 09:17

lina23

За вас решать я не могу , предрасположенности и умения показывает гороскоп , только должен быть опытный астролог и в гороскопе обязательно должны быть расписаны сутки ( какое время для чего + или " - ") и так же расписаны дни по месяцам ( конечно не все дни и минуты , а только значимые) соответственно в гороскопе должны быть указаны действия которые могут везти к потере физ.тела , так же указаны должны быть ваши действия дающие максимум в финансах в обучении и духовном развитии , такой гороскоп стоит недешево но он стоит того и тот кто может такой гороскоп составит настоящий Мастер.

Старожил

Сообщение lina23 » 26 авг 2017, 13:50

А как же найти настоящего обычному человеку и не попасть на шарлатана?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 26 авг 2017, 15:12

lina23 писал(а): А как же найти настоящего обычному человеку и не попасть на шарлатана?
Это только мое мнение . Настоящий астролог должен быть разносторонне развит ( умение пользоваться другими предсказательными системами , понимание процессов происходящих в окружающем мире ), должен вести семинары по направлениям которые он использует , в идеале он не должен зависеть от зароботка от обучения и предсказательной деятельности ( не должен делать на этом бизнес ) т.е. должен владеть различными социумными профессиями. Таких конечно очень мало но информация которую они дают бесценна в плане важности учитывания человеком различных ньансов и позволяет сократить время на собственных поисках . Критерий доверия он всегда внутри в груди .

Старожил

Сообщение lina23 » 27 авг 2017, 23:08

может еще кто что то видит

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 29 авг 2017, 11:52

Добрый день!
Нет четкой фиксации в своих ценностях, не определены точно сферы, в которых будет дальнейшее развитие. Вам хочется заботы, не хватает источников энергии, отсюда Вы ищите работу, в которой Вы бы могли сами заботиться о ком-то, делать что-то для людей.

На мой взгляд, сфера обслуживания Вам подойдет очень хорошо, Вы умеете отдавать и делаете это искренне. Вам чужда вымученная улыбка продавцов, Ваша улыбка всегда будет натуральной, хоть и "легкой". У вас есть умение доставить человеку приятное, Вы охотно делитесь своей энергией, правда, пока еще не со всеми людьми подряд, но со временем Вы поймете, что чем больше будете отдавать, тем больше будете получать от этого удовольствие. Единственное, если кто-то это не оценит, Вы будете переживать, но таких ситуаций будет не много. У вас есть искренняя доброта, которую люди будут чувствовать, если Вы не будете блокировать ее.

Вы творческий человек и интроверсивны, но при этом Вас нельзя закрывать где-то в глухом офисе одну, Вам нужен постоянный обмен энергией, чем большее количество людей, тем лучше. Насчет учебы, которую Вы планируете – не важно, пригодится или нет это в дальнейшем, это Ваша реализация потребности обучаться чему-то новому, тем более, что здесь речь не идет о каком-то существенном промежутке времени, чтобы потом можно было жалеть о его растрате.

Помимо отдачи людям, на мой взгляд, Вам бы подошла такая профессия, внутри которой было бы возможно какое-то развитие или какое-то проявлении творчества, экспромты, пусть это всего лишь новый рецепт, но должно быть что-то такое, иначе Вам надоест однообразная работа.

Еще Вы бы получали удовлетворение от работы, если бы ознакомились с психологией людей и научились ими в какой-то степени манипулировать. У Вас есть к этому склонность, также у Вас есть амбиции, которые Вам позволят достигнуть положительных результатов. В роли руководителя организации я Вас не вижу, а вот «серым кардиналом» Вы вполне можете стать, если подучиться. Причем, под манипулированием я не предполагаю ничего плохого – Вы бы могли уравнивать негативный фон в окружении, к примеру, и создавать благоприятную атмосферу на своей работе. И я бы не стала блокировать потребность обучаться чему-то новому, обучение – это тоже часть жизни и почему бы не прожить этот этап с радостью новизны.

По здоровью – большая часть проблем надумана, хотя есть небольшие неполадки с нервной системой, из за чего может быть тревожность, иногда упадок сил, «размазанность», бессонница.
Замужем я Вас не вижу, но также не вижу препятствий к этому. Детей пока нет. Вы вообще к этому вопросу серьезно подходите, Вам главное – не выскочить замуж побыстрей, а чтобы мужчина попался достойный.

Иногда заходит

Сообщение Пилигримчик » 29 авг 2017, 13:14

Добрый день. Озвучу то, что чувствую я. Вы - человек очень творческий и именно с творчеством связана Ваша работа. Это верное направление. Оно Ваше. Рядом есть любящий мужчина надёжный, близкий по духу, яркий, неординарный. Натура Вы романтичная, нежная, внутри - огонь. Есть склонность к азарту, риску, стремление выделяться. Любительница животных, в частности собак и кошек, оригинальной музыки. От друзей часто слышите, что похожи на Наташу. Если сомневаетесь в выборе направления деятельности, то рассмотрите лингвистику.
Удачи. @}->--

Старожил

Сообщение lina23 » 01 сен 2017, 12:17

Спасибо мои дорогие!!!! @}->-- попадания почти 100% у всех.
Мужчины сейчас нет,расстались месяц назад.По профессии я мастер маникюра и любила бы это если бы была уверена в том что я профессионал.За 5 лет я этого так и не поняла.Боюсь недовольных клиентов хотя понимаю что для всех пряником не будешь.Сейчас устроилась в хорошее и место и хочется там задержаться и наработать своих клиентов.Но я знаю что есть люди делающие лучше и быстрее меня.Вообдем сплошная неуверенность :smile: но вот говорить я люблю с клиентами,я эмпат.Если мне что то такое рассказать то не постесняюсь разреветься прям при клиенте.Вообще не люблю скрывать свои эмоции,и я очень плаксивая.Мужчину ищу именно достойного но уже кажется что таких нет.Папы у меня не было поэтому ищу плечо,что бы по настоящему любил,был добытчиком,землю рыл руками за меня и детей.Вообщем того каким должен быть настоящий отец.Видимо теперь идет замещение :cry:
Хочу еще выучиться на бариста)люблю кофе.
В следующем году думаю пойти на вышку на психолога.Вышка нужна для корочки что бы найти стабильную работу.Пусть и офисный планктон зато стабильно.В маникюре стабильности нет.
Испанский у меня свободный,выучила сама.Сейчас учу английский.Люблю с 6 лет Аргентину,моя духовная родина.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 01 сен 2017, 13:27

Спасибо за ОС! Лина, не понижайте планку, Вы достойны иметь мужчину, которого хотите.
А психология Вам очень даже пригодится, возьмите оттуда то, что поможет Вам проработать проблемы (они у каждого есть, вообще-то) и все со временем нормализуется, у Вас есть потенциал сделать жизнь такой, как Вы захотите, просто этому нужно учиться и нужно время, удачи Вам во всех ваших задумках! @}->--

Старожил

Сообщение lina23 » 01 сен 2017, 15:41

Спасибо большое,да,надо двигаться)))коробит только то что в 24 года особо ничего не достигла,даже в любимую страну не съездила хотя люблю ее с 6 лет.Хотя в этом году сделала загранник :smile: как говорится хочешь мужа купи мужские тапочки.
Уже начинаю бояться старости,а в психологии её как раз боятся те кто не реализовали себя.

Ответить

Вернуться в «Тренировка диагностики по фото»