Посмотрите , пожалуйста , возможны ли отношения .
Если будет желание , сказать что либо помимо отношений - тоже будет очень здорово !
Заранее благодарна

Ольга (21.06.1979)
Дмитрий (1975, не могу точно написать дату рождения, к сожалению)
Благодарю за ответ! есть зерно истины в ваших словах!Inga1985 писал(а): Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи
то, что я эмоциональна и хочу все и сразу - это в точку и про консерватизм Дмитрия тоже угадали.Vasiliska18 писал(а): Добрый день,а я считаю,что отношения очень даже возможны и перспективы у Вашего союза достаточно неплохие.
Вы очень эмоциональный человек,хотите всего и сразу,напролом идёте,а Дмитрий в этом плане более спокойный,он плывёт по течению.В этом союзе-Вы занимаете лидирующие позиции,вы в основном принимаете важные решения.
Дмитрий-человек ,мягкий,консервативный.Ему надо,чтобы им скорее руководили,так он себя комфортнее чувствует.А вы как раз такая,что можете повести за собой,у Вас ярко выражены лидерские качества.
Спасибо вам большое за ответ! ощущение , что вы правы!Пилигримчик писал(а): С Вашего позволения напишу Вам то, что чувствую. Это энергетически не совсем Ваш человек. У Вас более светлая энергетика. Непростой, может хитрить. Двойственность натуры. Любит себя, будет больше брать, чем отдавать в отношениях. Не очень надёжный.
А Вам нужно забыть прошлые разочарования и поверить в себя. В Вас доброта, отзывчивость и чуткое, ранимое сердце.
Ольга! Если не затруднит, подробнее напишите о зерне истины )) с уважениемOlgaOlga писал(а):Благодарю за ответ! есть зерно истины в ваших словах!Inga1985 писал(а): Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи
Прошу прощения , что не сразу ответила.Inga1985 писал(а):Ольга! Если не затруднит, подробнее напишите о зерне истины )) с уважениемOlgaOlga писал(а):Благодарю за ответ! есть зерно истины в ваших словах!Inga1985 писал(а): Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи