Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Диагностика по фото. Возможны ли отношения

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит

Диагностика по фото. Возможны ли отношения

Сообщение OlgaOlga » 27 авг 2017, 20:29

Доброго времени суток !
Посмотрите , пожалуйста , возможны ли отношения .
Если будет желание , сказать что либо помимо отношений - тоже будет очень здорово !
Заранее благодарна @}->--

Ольга (21.06.1979)
Дмитрий (1975, не могу точно написать дату рождения, к сожалению)
Последний раз редактировалось OlgaOlga 06 сен 2017, 21:20, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель
Re: Диагностика по фото. Возможны ли отношения

Сообщение Inga1985 » 27 авг 2017, 20:33

OlgaOlga
Добрый вечер! Можете имена указать Ваши?

Иногда заходит

Сообщение OlgaOlga » 27 авг 2017, 20:38

Inga1985 писал(а): OlgaOlga
Добрый вечер! Можете имена указать Ваши?
Простите, не подумала . Конечно. Ольга и Дмитрий

Посетитель

Сообщение Inga1985 » 27 авг 2017, 21:11

Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи @}->--

Иногда заходит

Сообщение Пилигримчик » 28 авг 2017, 17:40

С Вашего позволения напишу Вам то, что чувствую. Это энергетически не совсем Ваш человек. У Вас более светлая энергетика. Непростой, может хитрить. Двойственность натуры. Любит себя, будет больше брать, чем отдавать в отношениях. Не очень надёжный.
А Вам нужно забыть прошлые разочарования и поверить в себя. В Вас доброта, отзывчивость и чуткое, ранимое сердце.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 28 авг 2017, 19:09

Добрый день,а я считаю,что отношения очень даже возможны и перспективы у Вашего союза достаточно неплохие.
Вы очень эмоциональный человек,хотите всего и сразу,напролом идёте,а Дмитрий в этом плане более спокойный,он плывёт по течению.В этом союзе-Вы занимаете лидирующие позиции,вы в основном принимаете важные решения.
Дмитрий-человек ,мягкий,консервативный.Ему надо,чтобы им скорее руководили,так он себя комфортнее чувствует.А вы как раз такая,что можете повести за собой,у Вас ярко выражены лидерские качества.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Иногда заходит

Сообщение OlgaOlga » 29 авг 2017, 10:50

Inga1985 писал(а): Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи @}->--
Благодарю за ответ! есть зерно истины в ваших словах!

Иногда заходит

Сообщение OlgaOlga » 29 авг 2017, 10:52

Vasiliska18 писал(а): Добрый день,а я считаю,что отношения очень даже возможны и перспективы у Вашего союза достаточно неплохие.
Вы очень эмоциональный человек,хотите всего и сразу,напролом идёте,а Дмитрий в этом плане более спокойный,он плывёт по течению.В этом союзе-Вы занимаете лидирующие позиции,вы в основном принимаете важные решения.
Дмитрий-человек ,мягкий,консервативный.Ему надо,чтобы им скорее руководили,так он себя комфортнее чувствует.А вы как раз такая,что можете повести за собой,у Вас ярко выражены лидерские качества.
то, что я эмоциональна и хочу все и сразу - это в точку и про консерватизм Дмитрия тоже угадали. :smile: Благодарю за ответ!

Иногда заходит

Сообщение OlgaOlga » 29 авг 2017, 10:53

Пилигримчик писал(а): С Вашего позволения напишу Вам то, что чувствую. Это энергетически не совсем Ваш человек. У Вас более светлая энергетика. Непростой, может хитрить. Двойственность натуры. Любит себя, будет больше брать, чем отдавать в отношениях. Не очень надёжный.
А Вам нужно забыть прошлые разочарования и поверить в себя. В Вас доброта, отзывчивость и чуткое, ранимое сердце.
Спасибо вам большое за ответ! ощущение , что вы правы! @}->--

Посетитель

Сообщение Inga1985 » 29 авг 2017, 12:32

OlgaOlga писал(а):
Inga1985 писал(а): Дмитрий не видит перспектив отношений с Вами. Для него отношения болезненные какие то. Да и показывает он, что все. Не буду с тобой. И почему то он считает что недостоин Вас. Он видит в Вас жену, но сам к браку не готов. И понимает что не может дать Вам то, что Вам нужно. Не данном этапе у вас все идёт к разрыву. Но чувства у него есть. Но он решил, что вы вместе не будете. Да и Вы, кстати, тоже устали от этих отношений. Постоянная борьба утомила. Будущего не вижу. И так что не могу сказать, что разрыв будет для Вас очень тяжёлым. Достаточно быстро переживёте его и пойдёте дальше.
Удачи @}->--
Ольга! Если не затруднит, подробнее напишите о зерне истины )) с уважением @}->--

Иногда заходит

Сообщение OlgaOlga » 06 сен 2017, 21:19

Inga1985 писал(а):
OlgaOlga писал(а):
Удачи @}->--
Ольга! Если не затруднит, подробнее напишите о зерне истины )) с уважением @}->--
Прошу прощения , что не сразу ответила.
Дмитрий действительно не готов к браку (по крайней мне так кажется) , и любые отношения наверное болезненны для него из за развода.

Ответить