Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста!!!

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Закрыто
Новичок
Посмотрите пожалуйста!!!

Сообщение Volchica888 » 26 авг 2017, 22:39

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите меня. Ольга 08.08.1992г. Очень важно и здоровье и семья.....Отпишусь всем кто расскажет обо мне...Итоги
Последний раз редактировалось Volchica888 27 сен 2017, 22:02, всего редактировалось 4 раза.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Посмотрите пожалуйста!!!

Сообщение Арибет » 27 авг 2017, 13:32

Мне кажется, мужчина у Вас есть, но как-то выпадает проблематично. Вы в конфликте, по-моему, идет какой-то вопрос выбора, напряжение. Мужчина чувствует себя тоже не очень хорошо в этих отношениях, были мысли об уходе, а может, уже уходил или охладевал в отношениях. Такое ощущение, что Вы сражались за свои отношения, пытались удержать мужчину или конфликты, недопонимания какие-то были.
Энергетика ослаблена, на лицо переживания. Своими переживаниями или страхами Вы перекрываете себе благоприятную среду, частично проблемы из-за этого. Нервная система у Вас не в порядке, измотана, возможно, бьет по сосудам, головные боли, с жкт бывают проблемы, но ничего сильно серьезного, расстройства, (в основном, и пока) временного характера. Вам бы энергетику немного подправить, у Вас настроение бы улучшилось, мне кажется, что еще Вы не всегда переживаете столько по какому-то поводу, сколько это отголоски Вашей энергетики.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 27 авг 2017, 15:42

Здравствуйте,мне кажется вы в данный момент в ссоре со своим МЧ,из-за этого переживания,страхи,вы не знаете,как Вам поступить и никак не можете принять верное решение.
Мужчина от этих отношений устал,ему надоели Ваши истерики и претензии.
Я думаю,у Вас в жизни появится другой мужчина,более мягкий,сговорчивый,Вам с ним будет уютно и легко.Сейчас Вы просто не способны трезво оценить поступки других людей,Вы вся бурлите(как вулкан),но скоро страсти поулягутся.
Вы сама по себе очень сложный человек,не доверяете людям,сомневаетесь в них,во всём ищите подвох,видимо сказывается негативный опыт прошлых отношений.Длительное время держите все свои страхи и эмоции при себе,но потом наступает такой момент,(когда уже сил нет держать в себе)и Вы взрываетесь.
В Вас много положительных качеств,Вы натура романтичная.Активная,целеустремлённая,можете отстоять свою точку зрения.Люди к Вам прислушиваются.Но не думаю,что у Вас много друзей,вы всё-таки скрытный человек,зато те люди,которых Вы действительно считаете друзьями,за Вами пойдут хоть на край света.Думаю,это такие друзья,с которыми Вы знакомы очень давно и вместе многое пережили.
По здоровью особых проблем не вижу,много надуманного.Головные боли бывают,возможно,давление пошаливает и бессонница.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Новичок

Сообщение Volchica888 » 29 авг 2017, 19:55

Vasiliska18 писал(а): Здравствуйте,мне кажется вы в данный момент в ссоре со своим МЧ,из-за этого переживания,страхи,вы не знаете,как Вам поступить и никак не можете принять верное решение.
Мужчина от этих отношений устал,ему надоели Ваши истерики и претензии.
Я думаю,у Вас в жизни появится другой мужчина,более мягкий,сговорчивый,Вам с ним будет уютно и легко.Сейчас Вы просто не способны трезво оценить поступки других людей,Вы вся бурлите(как вулкан),но скоро страсти поулягутся.
Вы сама по себе очень сложный человек,не доверяете людям,сомневаетесь в них,во всём ищите подвох,видимо сказывается негативный опыт прошлых отношений.Длительное время держите все свои страхи и эмоции при себе,но потом наступает такой момент,(когда уже сил нет держать в себе)и Вы взрываетесь.
В Вас много положительных качеств,Вы натура романтичная.Активная,целеустремлённая,можете отстоять свою точку зрения.Люди к Вам прислушиваются.Но не думаю,что у Вас много друзей,вы всё-таки скрытный человек,зато те люди,которых Вы действительно считаете друзьями,за Вами пойдут хоть на край света.Думаю,это такие друзья,с которыми Вы знакомы очень давно и вместе многое пережили.
По здоровью особых проблем не вижу,много надуманного.Головные боли бывают,возможно,давление пошаливает и бессонница.
Спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение Volchica888 » 29 авг 2017, 19:59

Арибет писал(а):Мне кажется, мужчина у Вас есть, но как-то выпадает проблематично. Вы в конфликте, по-моему, идет какой-то вопрос выбора, напряжение. Мужчина чувствует себя тоже не очень хорошо в этих отношениях, были мысли об уходе, а может, уже уходил или охладевал в отношениях. Такое ощущение, что Вы сражались за свои отношения, пытались удержать мужчину или конфликты, недопонимания какие-то были.
Энергетика ослаблена, на лицо переживания. Своими переживаниями или страхами Вы перекрываете себе благоприятную среду, частично проблемы из-за этого. Нервная система у Вас не в порядке, измотана, возможно, бьет по сосудам, головные боли, с жкт бывают проблемы, но ничего сильно серьезного, расстройства, (в основном, и пока) временного характера. Вам бы энергетику немного подправить, у Вас настроение бы улучшилось, мне кажется, что еще Вы не всегда переживаете столько по какому-то поводу, сколько это отголоски Вашей энергетики.
Спасибо за ответ)

Ветеран

Сообщение sasha82 » 01 сен 2017, 00:05

Ощущение одиночества и тяга к чему-то мистическому. Но как -то не сами вы. Не сами решения принимаете.Дети или ребёнок есть,возможно двое. Какая то обида на душе идёт,обида на себя,возможно разочарование большое. Ещё страх присутствует за детей,страх нового,неизведанного. Любите комплименты,большие компании друзей,вечеринки. Сейчас этого мало. Какое то депрессивное состояние подавленности. Энергии мало. Забота забирает всё время свободное. Мужчина не надёжный рядом,он тянет одеяло на себя. Здоровье оставляет желать лучшего...Всё время идёт слово -обиды. Они обоснованы,но человек вряд ли изменится и суть его понятна(мужчина)Нужно новую жизнь начать ,без него возможно. И энергетика востановится сама по себе. На работе как отдых получается,подразядка.

Новичок

Сообщение Volchica888 » 02 сен 2017, 19:27

sasha82 писал(а):Ощущение одиночества и тяга к чему-то мистическому. Но как -то не сами вы. Не сами решения принимаете.Дети или ребёнок есть,возможно двое. Какая то обида на душе идёт,обида на себя,возможно разочарование большое. Ещё страх присутствует за детей,страх нового,неизведанного. Любите комплименты,большие компании друзей,вечеринки. Сейчас этого мало. Какое то депрессивное состояние подавленности. Энергии мало. Забота забирает всё время свободное. Мужчина не надёжный рядом,он тянет одеяло на себя. Здоровье оставляет желать лучшего...Всё время идёт слово -обиды. Они обоснованы,но человек вряд ли изменится и суть его понятна(мужчина)Нужно новую жизнь начать ,без него возможно. И энергетика востановится сама по себе. На работе как отдых получается,подразядка.
Спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение Volchica888 » 23 сен 2017, 17:21

Арибет
Vasiliska18
Вы все верно описали..

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 23 сен 2017, 17:46

Спасибо за ОС.Удачи Вам @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят