Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
sasha82 писал(а):Мариам80
Нет... Я про себя выставляла в июле фото. Ты уже тогда смотрела? У меня двое,мальчик и девочка. Алёнушка смотрела меня,Василиска, Арибет кажется ещё Бигкасатка.....
У вас сильная защита. А на мужа надо чистить его и ставить защиту. Это тут на форуме просите. Я только по фотографиям могу узнавать информацию из инфо поля, и как исправлять разного рода ситуации.
Ребенка не видел во сне. Но он от неё убежал парень лет 18 и пропал. И она ищет ему замену. И тянется к левой руке вашего мужа. Сосет энергию из него. Во сне был совет. Отрезать ножем с левой стороны мужа нити. Что бы она перестала воздействовать на него. Сделать это можно просто на помохать ножки славой стороны мужа. Или мысленно это делать периодически.
У вас в будущем много хорошего. А мужа надо чистить. И пусть будет внимателен за рулем всю эту неделю. И особенно внимателен в делах с новыми партнерами по работе.