Спасибо порадовали, мне было очень интересно в этом участвовать, буду рада еще вас потринировать

так вы смогли наверное описать мой характер лучше всех, вы прям описали меня, мои обиды длятся от 5 мин до часа! Мой парень этим пользуется и не когда не просит прощения, потдверждаю еще что иногда я слишком мягкая, я борюсь с этим уже давно, я и вправду продавец но магазина онлайнАрибет писал(а): Имя какое-то длинное, может, Татьяна, лет 25-27, стихия воздух, весы. По характеру любопытная, общительная, любит новизну, экспромты, отзывчивая, подвижная, компанейская, приятная в общении. Может меняться настроение, может быть обидчивой, хотя долго обиды, как правило, не помнит. Не любит, когда что-то не по ее, в каких-то ситуациях проявляет мягкость и стеснительность, где можно было бы поступить пожестче. Профессию не вижу, скорее всего, продавец.
стресс да, сильнейший, но меня просто так не сломать, духом не падаю, себя не жалею, по женски вот не давно появилось наверное гормональный сбой из за стресса, беспокоюсь тоже,
как избавится от негатива самостоятельно и реально ли это? Спасибо вам большое за то что ответили, вы молодец!
Ну вы и вправду был краток, нет с мужчинами все нормально, по любви вроди не страдала, накрутка идет по другим причинам комплексы с детство, спасибо вам за участие