Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

тренировка с ос развернутым отдельно для каждого участника как в прошлый раз гарантирую

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Новичок

Re: тренировка с ос развернутым отдельно для каждого участника как в прошлый раз гарантирую

Сообщение Lunatika » 16 ноя 2017, 21:41

oakenfold писал(а): Выпадает , что у парня есть внутренние зажимы, страхи, комплексы, с которыми он постоянно сражается. Пытается это скрывать, не показввать.Вообще как-бы борьба идёт как с внутренними факторами так и с внешними. Пытается пробиться, выбиться, доказать ,что он стоит, как себе так и окружающим.
Да есть очень много комплексов и страхов, тяжело общается с людьми, к нему обращаются обычно ради какой то выгоды, да пытается точно потому что он очень любит писать и создовать видео ролики по разным интеллектуальным темам, спасибо вам! @}->-- @}->--

Новичок

Re: тренировка с ос развернутым отдельно для каждого участника как в прошлый раз гарантирую

Сообщение Lunatika » 16 ноя 2017, 21:53

big kasatka писал(а): Lunatika

Любит давать картинку , самоуверен ( есть жесткие критерии , считает что многое знает лучше ), от фотографа закрыт , партнеру многое не рассказывает , есть творчество , в настоящий момент разочарование присутствует , 29-30 лет , у него с вами кармическая связь ( острые моменты )
внутри женщин считает ниже , часто бывает потребителем и редко делится энергией , собственник
я выше написала общий развёрнутый ос, я вам отдельно отозвалась ровно столько на сколько вы написали, будьте внимательнее, я написала что парень не уверен в себе, от фотографа он и правда закрыт, это из за не уверенности, партнеру он открывается в прошлом я пыталась с ним построить отношения и я знаю много его интимных душевных тайн, про кормическую связь сказать не могу, не знаю, к женщинам не знаю может быть ведь ему женщины сердце разбивают, а вам я хочу отдельно сказать что не стоит обежатся и наезжать, это же тренировка и вы должны быть готовы к любому ответу, и еще хочу сказать что общий ос был выставлен выще, я не обьязана отвечать каждому по отдельности

Участник

Сообщение LadY222 » 16 ноя 2017, 22:23

Lunatika
Благодарю за ОС @}->--

Новичок

Сообщение Lunatika » 16 ноя 2017, 22:57

LadY222
у вас очень много совпадение :wink:

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 16 ноя 2017, 23:44

Lunatika
Lunatika писал(а): на счет роковая или нет не знаю, так как до конца не понимаю что это значит,
Это значит ,что ради вас мч не будут бросать семьи ,прыгать с моста и вызывать соперника на дуэль. Они видят вас в другом амплуа @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Новичок

Сообщение Lunatika » 17 ноя 2017, 00:43

Шёпот осени писал(а): Lunatika
Lunatika писал(а): на счет роковая или нет не знаю, так как до конца не понимаю что это значит,
Это значит ,что ради вас мч не будут бросать семьи ,прыгать с моста и вызывать соперника на дуэль. Они видят вас в другом амплуа @}->--
Не знаю что и сказать мой бывший и человек ради меня делали поступки, парень с которым я сейчас практически пришло уйти из зоны комфорта и многим пожертвовать ради меня, но а так да, особых поступок не видела, но они мне и не требуется, вы наверное правы у меня другая амплуа,а что не будь ещё про меня можете сказать?

Участник

Сообщение sun1981 » 17 ноя 2017, 22:01

Lunatika писал(а): еще одна тренировка, буду рада любому желайшему, ос гарантирую такой же развернутый как в прошлый раз, на мне уже некоторые из вас потренировались, теперь давайте усложним задачу, посмотрите на меня и на этого молодого человека, какие у нас отношения, как давно знакомы, опишите характер этого человека, про меня принимается только какие то факты из прошлого так как про мой характер я уже подробно описала в прошлом посте, опишите всё что увидите и удачи ваv!!!
| +
посмотрите мою тему,спасибо

Новичок

Сообщение Lunatika » 18 ноя 2017, 12:35

Margarita&Margarita
Вам нужно создать свою тему, в ищу помощь и фото вылазить, здесь вам ни кто не поможет

Закрыто