1) Состояние здоровья и психики.
2) Эмоциональное состояние.
3) Род занятие (профессия).
4) Окружение.
5) Дополнительная информация, любого типа.
Егор 26.07.1994

Присутствует.
Не замечено, но вполне возможно.
Возможно и занимается практикой. Профессия связана с химией и работой в лаборатории. Так же одна из специальностей водоподготовка и очистка сточных вод.Арибет писал(а): Возможно, интересуется эзотерикой. Профессию точно не скажу, но она напряженная, связанная с донесением до людей какой-то информации (или в прямом смысле каких-то вещей), еще идет образ воды и рыбы, но я не знаю пока как их расшифровать, только начала учиться. Может, просто, рыбалку любит)). Размышлять еще он много любит, иногда может и в себе покопаться немного. Хочет стать лучше. Ему легче выражать себя письменно или мысленно, чем устно, но он общителен, хоть и предпочитает свой определенный круг общения.
1) Улетен - думаю присутствует в некотором смысле, но в целом нет.big kasatka писал(а): Улетен - в теле часто отсутствует ( не рекомендуется использовать при работах где необходима большая концентрация )
Не хватает ответственности на всех направлениях ( нельзя на 100% положиться ) может резко менять свое мнение без понимания причин к этому приведших
Позитивен
Большое самомнение ( считает себя выше )
С серьезными проблемами пока не сталкивался и думал что так будет всегда , из менее сложных быстро выскакивал
Не считает что правда это необходимость
В последнее время испытывает проблемы , возможно депрессия и это состояние для него большой стресс
Если это так то там комплекс причин
Проблем явных с ЖКТ нету. Депрессия была не длительная. Остальное все верно.Hex писал(а): Успел, много не напишу, самочувствие так себе, но раз заикнулся, слово держу)
По поводу здоровья и состояния психики - все очень связано, судя по всему должны быть вопросы с ЖКТ. Считывается депрессивность, интровертированность, возможно даже были мысли у близких или походы к врачу. Заносчивости не вижу, но идет, что окружение не до конца понимает молодого человека, по этому иногда воспринимает не правильно. Идет много именно как внутри, как внутренний мир очень наполнен.